Алиса в Стране Чудес
Евгения
Лариса
Оооооо девулечки! вливаюсь к вам в палаты, но не как заболевшая, а наоборот, как наконец- то исцеляющаяся !!! Такое ощущение что слух, зрение, все органы чувств, свобода движений тела, все чакры раскрылись, только бы впитать в себя это небесное благословение, этот живительный источник любви, творчества, вдохновения! Мысли, цели, мечты все вышло на совсем другой уровень самоосознания себя и мира вокруг! как будто душа вознеслась над миром и прозрела...увидела столько удивительно и восхитительно прекрасного вокруг, начала открывать для себя творчество во всех его проявлениях - певцов, танцоров, музыкантов, художников, поэтов... Майкл своим голосом и музыкой и танцами превратил мой организм просто в музыкальный инструмент и идеально точно настроил на правильный лад, на восприятие всего наипрекраснейшего во вселенной! Почему я и начала искать статьи экстрасенсов, я не могла поверить, что все это мощнейшее воздействие на сознание, подсознание, тело и душу, что это озарение пришло ко мне от человека, которого уже давно нет. А скольких людей он также озарил, разбудил творческий дух, исцелил, вселил веру в себя, посеял зернышки добра, вдохновил на созидание шедевров.
Наш Король. ( Часть 3.)
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212016-06-07 12:37:10
Поделиться4232016-06-07 15:51:48
Вот и у меня стихи начали рождаться! Куда их писать- в раздел наше творчество? ну я сюда кусочек выложу
Врезаясь мощно в вены,
Взрывая в жилах кровь,
Тобою в песне, в танце движет
Ее величество ЛЮБОВЬ!
Лишь только открываешь рот,
Бросает в дрожь, и в жар, и в пот,
И крышу сносит с первых нот,
О, Боже! Как же он поет!
Как можно жить и не дышать тобою
Весь мир вокруг наполнил ты любовью.
И голос твой на полную врубаю
И в ритме танца птицей я летаю!
Тобою как живой водой напиться,
И в музыке навеки раствориться…
Мне теперь еда и сон-
только он и только он.
Рвет души моей
рубашку в клочья,
Порыв желания кричать
не в силах превозмочь я!
Кричать, кричать, кричать, любя-
Еще, еще, еще тебя!
Отредактировано Аксюня (2016-06-07 15:57:00)
Поделиться4242016-06-07 18:45:34
Аксюня - ну просто замечательно, что у нас появился еще один творческий человек! Молодчина!
Поделиться4252016-06-07 20:07:24
Аксюнь шикарно!!!!!!!!!!!!!!
Вот что Мальчик с людьми делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4272016-06-07 22:55:49
спасибо девочки за первые отзывы! хочется выплеснуть хоть на бумагу всю бурю охвативших меня эмоций
Поделиться4282016-06-07 23:01:36
Давай Аксюня, выплёскивай, мы тут все для этого, а где ещё????
В реале за такие выплёскивания могут не здоровой посчитать))))
Поделиться4292016-06-08 02:50:59
И льются стихи прозрачным ручьем все о Нем и о Нем....остановится не могу и я снова чистый лист беру!
Бог создал тебя из танца и звука,
Сердца открываешь без боли, без стука,
Несешь нам покой, свет, истину, мудрость,
Искристость улыбки и вечную юность.
Ты возвращаешь из забвения,
Я не одна такого мнения.
Откуда у тебя умение
Дарить нам столько вдохновения?
Горячий ветер, жаркий, пылкий
Пролетел вдруг у лица.
Отдаешься весь ты сцене,
на распашку, до конца!
Нежно, ласково и сладко
Даришь нам свою любовь,
И поэтому прекрасно
Слышать, видеть тебя вновь!
Бесценный, вечный, яркий, страстный,
В любви для многих ты опасный,
Ты тайна, в небо ты окно,
И разгадать тебя не всем дано.
Как сущность Бога,
Ты видишь свет,
Тобою пройдена дорога,
Немалых сложных лет и бед.
Не хочется ни плакать, ни смеяться,
А просто посмотреть в глаза, обняться,
Ты чистый, ты светлый,
открытый такой,
Прости причиненную злом
тебе боль!
Незабываемый, мягкий и добрый,
Сокровище, ты бесподобный!
Ты уникальный, ты волшебник,
Тактичный, умный собеседник.
Ведь будет счастье на земле
И это все благодаря тебе!
Ты неба трепетный посланник,
А на земле ты вечный странник,
Несущий мир и красоту,
хранивший детскую мечту.
По воле судеб ты ушел,
оставив людям счастья много!
А звездный путь и свет вселенной
Теперь навек твоя дорога...
(автор Преображенская Ксения)
Поделиться4302016-06-08 05:54:24
Такое ощущение что слух, зрение, все органы чувств, свобода движений тела, все чакры раскрылись, только бы впитать в себя это небесное благословение, этот живительный источник любви, творчества, вдохновения! Мысли, цели, мечты все вышло на совсем другой уровень самоосознания себя и мира вокруг! как будто душа вознеслась над миром и прозрела...увидела столько удивительно и восхитительно прекрасного вокруг ...
Аксюня, умница, всё именно так. [взломанный сайт]
За стихи спасибо, классно, не останавливайся, и снова чистый лист бери. Выплёскивай, прям всю бурю !
Автор Преображенская Ксения - это, если я правильно поняла, ты сама и есть, Аксюнь ?
Вот и у меня стихи начали рождаться ! Куда их писать - в раздел наше творчество ? ну я сюда кусочек выложу
Ксюнь, вот есть такое предложение, но как девочки посмотрят и Люда, что скажешь ?
Есть у нас в "Творчестве" подвисшая палата "Ты меня слушаешь". Раньше в ней хозяйничали две девочки, Лило и Яся.
Девушки исчезли, а палатка осталась. Последняя запись там датирована летом 12 года. С тех самых пор она бесхозная стоит.
Аксюня может пока туда выкладывать свои стихи, например.
Видно с первых строк, что Аксюня - человек творческий.
И если она намерена здесь остаться, то может, со временем и отведём ей эту палату под её эмоциональные бури ?
Аксюня вполне может там прибраться, навести порядок и выкладывать там стихи и творчество, а заодно палатка оживёт.
А мы бы заходили к ней на чай-кофе.
Людок, что на это скажешь ? Девы ?
Еще, еще, еще тебя !
Ой-ёй-ёй, как интимно ))) [взломанный сайт]
Поделиться4312016-06-08 10:56:37
Аксюня вполне может там прибраться, навести порядок и выкладывать там стихи и творчество, а заодно палатка оживёт.
А мы бы заходили к ней на чай-кофе.
Ага ага давай Аксюнь, перебирайся туда, стихи шикарные пишешь, умница
Поделиться4332016-06-09 00:02:23
Алиса в Стране Чудес
natalija
да! это мое имя в реале. Девочки каааак мне приятны ваши отзывы! ведь это все для Него и для Вас!
ок, переезжаю в палату стихотворчества! заглядывайте, там уже новенькое ожидает. К чему скрывать наши таланты- мы все поэты, художники и музыканты!
А это для вас:
Мы бродили среди вьюг,
имя Майкл услышав вдруг!
Имя нежное, родное
И растаяло вдруг горе!
Вот это жизнь! Вот это life !
Увидишь Майкла- и впадаешь в кайф!
Сюда пришли, объединились,
И сердца преобразились!
Чувства наши все раскрылись,
И мечты все воплотились!
Бесконечный океан любви
есть у каждого внутри,
сердце-капля в океане,
Раньше был весь мир в тумане,
А теперь он ярок, светел,
Так прекрасен и заметен!
Поделиться4342016-06-09 11:05:21
Совершенно улётная песня и танец.
Спасибо Elli Ja c с большим кайфом пересмотрела, в который раз..
Да что там, ОН в Буэнос Айросе вообще в ударе был)))
Аксюнь давай закушенные губки и золотые слитки в золотоштанную ветку)))))
Не проходи мимо!!!
Поделиться4352016-06-09 14:07:03
Девы, я тут в палатах немного еще путаюсь куда чего, называется по одному читаешь а там все что хочешь найдешь я так поняла что в ЗШ- то, что с "перчинкой" хотя с другой стороны какая разница- все равно все о НЕМ!
Не судите строго, поскольку для меня Майкл совсем недавнее открытие, конечно я буду писать и те вещи, которые для вас уже давно прочувствованы и не новы, но ведь я вижу его через призму своей души и может открою другие грани. Вот что меня поражает и восхищает так это масштаб и размах его Личности : его нельзя описать узко направленно, он всегда от.. и до.. в глазах и поступках видишь непосредственность, ребячество, мальчишество, озорство, прям такой шалунишка и тут же замечаешь такую вселенскую глубину и мудрость веков. Стеснительность, скромность, застенчивость - и тут же безудержный накал страстей и буря эмоций и зашкаливающая по всем параметрам сексуальность, рвущийся наружу темперамент, но никогда не переходящая в откровенную пошлость и вульгарность, всегда на грани , не миллиметра больше, чем нужно, чтобы показать себя, свое мужское начало, стержень,естество, как.... произведение искусства! - а дальше, оставляя место для полета наших фантазий и творческих порывов, у каждого они свои, все зависит от собственных рамок, захочешь -буду для тебя ангелом, а захочешь буду и демоном - вот это высшая степень совершенного артистизма, совмещение противоположностей -от тихого озера до взрывающегося вулкана и рождают для меня ту загадку и магнетизм, когда тебя швыряет от пола и до потолка и ты чувствуешь, что живешь по-настоящему на 100%. Так многогранно проявляться искриться сверкать всем своим существом может только чистая душа, а они (обвинители) по этому белому снегу сапожищами своими грязными прошлись. Может мы фанаты, поклонники, почитатели в чем то даже виноваты в его скором уходе, ведь каждый хотел заполучить кусочек его себе, хоть фото, шляпу, хоть волосинку с этой шляпы, хоть капельку пота, когда миллионы людей разрывают тебя энергетически и физически на части, готовы разобрать на молекулы, на атомы, а с другой стороны, мы ведь все тоже отдаться готовы ему до последнего, лишь бы взял, может поэтому его физическое тело и не выдержало такой нагрузки. Я не знаю как объяснить свое чувство, как будто часть его теперь в буквальном смысле живет во мне (может это и есть выражение-что навсегда останется в наших сердцах) и эта частичка слилась с моей душой и поэтому он стал такой родной и близкий, поэтому и нет ощущения что он ушел, а просто перешел в другую форму существования.
А еще его смотришь и слушаешь с открытым ртом и не дыша даже когда совершенно не понимаешь о чем он поет, просто балдею от звука голоса и от того как он это все эмоционально делает. Как Джони Депп сказал-так хоть про дверную ручку споет- и то проймет.
Отредактировано Аксюня (2016-06-09 16:21:20)
Поделиться4362016-06-09 16:19:38
я так поняла что в ЗШ- то, что с "перчинкой" хотя с другой стороны какая разница- все равно все о НЕМ!
Ага ты правильно поняла))))))
Разница в том, что просто искать легче, если какая то есть последовательность, а не в кучку всё.
Ой так интересно читать новеньких, мысли людей, которые только приходят к нему.
Пиши Аксюнь, тебя интересно читать, я прямо возвращаюсь на эти 7 лет назад, всё это заново чувствую. Это здорово!
Отредактировано natalija (2016-06-09 16:20:27)
Поделиться4382016-06-10 01:13:22
ООООО, какое фото... я как представила его- стоит с розой, скромно потупив глазки...
Я очень рада что нашла новых друзей! Прям хочется с вами вечерком у костра у моря устроить шаманские пляски - посиделки! . Наверно он стал невидимым ангелом хранителем для нас для всех...
Попробовала дома петь и так же широко рот раскрывать как он, чтоб звук более открытый шел, эээ до сих пор челюсть болит
Отредактировано Аксюня (2016-06-10 01:21:32)
Поделиться4392016-06-10 01:36:49
Наверно он стал невидимым ангелом хранителем для нас для всех..
ЭЭЭХ Ксюх, знала бы ты , кем он стал для меня..... Я вот всё боюсь мужа в ненадлежащий момент ЕГО именем назвать
Поделиться4402016-06-10 08:42:58
Ой девы, какая она все таки молодец...........
Нимб
Помнишь стены, которые я построила
Любимый, теперь они рухнули.
И они не противились,
Они даже не издали ни одного звука.
Я нашла способ впустить тебя,
Но у меня никогда и не было особых сомнений,
Я стою в свете твоего нимба,
Сейчас у меня есть свой ангел.
Я словно проснулась,
Каждое моё правило нарушено тобой.
Это, конечно, риск,