МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король. ( Часть 3.)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Алиса в Стране Чудес
Евгения
Лариса
Оооооо  девулечки! :love:  :love:  :love:  Наш Король  вливаюсь к вам в палаты, но не как заболевшая, а наоборот, как наконец- то исцеляющаяся !!!   Такое ощущение что слух, зрение,  все органы чувств, свобода движений тела,  все чакры раскрылись, только бы впитать в себя это небесное благословение, этот живительный источник любви, творчества, вдохновения!  Мысли, цели, мечты все вышло на совсем другой уровень самоосознания себя и мира вокруг!  как будто душа вознеслась над миром и прозрела...увидела столько удивительно и восхитительно прекрасного вокруг,  начала открывать для себя  творчество во всех  его проявлениях - певцов, танцоров, музыкантов, художников, поэтов... Майкл своим голосом и музыкой и танцами превратил  мой организм просто  в  музыкальный инструмент и идеально точно настроил  на правильный лад, на восприятие всего наипрекраснейшего во вселенной!    Почему я и начала искать статьи экстрасенсов, я не могла поверить, что все это  мощнейшее воздействие на сознание, подсознание, тело и душу,  что это озарение пришло ко мне от человека, которого уже давно нет.  А скольких людей он также озарил, разбудил творческий дух, исцелил,  вселил веру в себя, посеял зернышки добра, вдохновил на  созидание шедевров.   Наш Король

+6

422

Наш Король
Майкл из кофе!

+6

423

Вот и у меня стихи начали рождаться!  Куда их писать- в раздел наше творчество?  ну я сюда кусочек выложу

Наш Король
Врезаясь мощно в вены,
Взрывая в жилах кровь,
Тобою в песне, в танце движет
Ее величество ЛЮБОВЬ!

Лишь только открываешь рот,
Бросает в дрожь, и в жар, и в пот,
И крышу сносит с первых нот,
О, Боже! Как же он поет!

Как можно жить и не дышать тобою
Весь мир вокруг наполнил ты любовью.
И голос твой на полную врубаю
И в ритме танца птицей я летаю!
Тобою как живой водой напиться,
И в музыке навеки раствориться…

Мне теперь еда и сон-
только он и только он.
Рвет души моей
рубашку в клочья,
Порыв желания кричать
не в силах превозмочь я!
Кричать, кричать, кричать, любя-
Еще, еще, еще тебя!
Наш Король

Наш Король

Отредактировано Аксюня (2016-06-07 15:57:00)

+8

424

Аксюня - ну просто замечательно, что у нас появился еще один творческий человек! Молодчина!

+2

425

Аксюнь шикарно!!!!!!!!!!!!!!  Наш Король
Вот что Мальчик с людьми делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

426

Наш Король
Выпуск 22 журнала Iconic Magazine - Поздние годы Майкла.

+4

427

спасибо девочки за первые отзывы! хочется выплеснуть хоть на бумагу всю бурю  охвативших меня эмоций :love:

+5

428

Давай Аксюня, выплёскивай, мы тут все для этого, а где ещё????
В реале за такие выплёскивания могут не здоровой посчитать))))  Наш Король

+4

429

И льются стихи прозрачным ручьем все  о Нем и о Нем....остановится не могу и я снова чистый лист беру!

Бог создал тебя  из танца и звука,
Сердца открываешь без боли, без стука,
Несешь нам  покой, свет, истину, мудрость,
Искристость улыбки и вечную юность.

Ты возвращаешь из забвения,
Я не одна такого мнения.
Откуда у тебя умение
Дарить нам столько вдохновения?

Горячий ветер, жаркий, пылкий
Пролетел вдруг у лица.
Отдаешься весь ты сцене,
на распашку, до конца!

Нежно, ласково и сладко
Даришь нам свою любовь,
И поэтому прекрасно
Слышать, видеть тебя вновь!

Бесценный, вечный, яркий, страстный,
В любви для многих ты опасный,
Ты тайна, в небо ты окно,
И разгадать тебя не всем дано.

Как сущность Бога,
Ты видишь свет,
Тобою пройдена дорога,
Немалых  сложных лет и бед.

Не хочется ни плакать, ни смеяться,
А просто посмотреть в глаза, обняться,
Ты чистый, ты светлый,
открытый такой,
Прости причиненную злом
тебе боль!
Незабываемый, мягкий и добрый,
Сокровище, ты бесподобный!

Ты уникальный, ты волшебник,
Тактичный, умный собеседник.
Ведь будет счастье на земле
И это все благодаря тебе!

Ты неба трепетный посланник,
А на земле ты вечный странник,
Несущий мир и  красоту,
хранивший детскую мечту.

По воле судеб ты ушел,
оставив людям счастья много!
А звездный путь и свет вселенной
Теперь навек твоя дорога...

(автор Преображенская Ксения)

Наш Король

+5

430

Аксюня написал(а):

Такое ощущение что слух, зрение,  все органы чувств, свобода движений тела,  все чакры раскрылись, только бы впитать в себя это небесное благословение, этот живительный источник любви, творчества, вдохновения!  Мысли, цели, мечты все вышло на совсем другой уровень самоосознания себя и мира вокруг!  как будто душа вознеслась над миром и прозрела...увидела столько удивительно и восхитительно прекрасного вокруг ...

Аксюня, умница,  всё  именно  так.  [взломанный сайт]

За  стихи  спасибо,  классно,  не  останавливайся,  и  снова  чистый  лист  бери.  Выплёскивай,  прям  всю  бурю ! 
Автор  Преображенская Ксения  -  это,  если  я  правильно поняла,  ты  сама и  есть, Аксюнь

Аксюня написал(а):

Вот и у меня стихи начали рождаться !  Куда их писать - в раздел наше творчество ?  ну я сюда кусочек выложу

Ксюнь,  вот  есть  такое  предложение,  но  как  девочки  посмотрят  и  Люда, что  скажешь ? 
Есть  у  нас  в  "Творчестве"  подвисшая  палата  "Ты  меня  слушаешь".  Раньше  в  ней  хозяйничали   две  девочки,  Лило  и  Яся. 
Девушки  исчезли,  а  палатка  осталась.  Последняя запись  там  датирована  летом  12  года.  С  тех самых  пор  она  бесхозная  стоит. 

Аксюня  может  пока  туда  выкладывать  свои  стихи,  например.   
Видно с  первых  строк,  что  Аксюня - человек  творческий. 
И  если  она  намерена  здесь  остаться,  то  может,   со  временем и отведём  ей  эту  палату  под её  эмоциональные  бури  ?   
Аксюня  вполне  может  там  прибраться,  навести  порядок  и  выкладывать  там стихи  и  творчество,  а  заодно  палатка оживёт. 
А  мы  бы  заходили  к  ней  на  чай-кофе.

Людок, что  на это скажешь ?  Девы  ?

Аксюня написал(а):

Еще, еще, еще тебя !

Ой-ёй-ёй,  как  интимно  )))    [взломанный сайт]

Кофейного  Майкла  предлагаю  включить в ежедневное меню !   Наш Король

+3

431

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Аксюня  вполне  может  там  прибраться,  навести  порядок  и  выкладывать  там стихи  и  творчество,  а  заодно  палатка оживёт. 
А  мы  бы  заходили  к  ней  на  чай-кофе.

Ага ага давай Аксюнь, перебирайся туда, стихи шикарные пишешь, умница  Наш Король

+3

432

ох уж эта закушенная губка... Наш Король
Наш Король
Наш Король
Наш Король
Наш Король
Наш Король
Наш Король
Наш Король  Наш Король  Наш Король

и сногсшибающая с ума сводящая  улыбкаНаш Король

Отредактировано Аксюня (2016-06-09 00:04:25)

+4

433

Алиса в Стране Чудес
natalija
да! это мое имя в реале.  Девочки каааак мне приятны ваши отзывы! ведь это все для Него и для  Вас!
ок, переезжаю в палату стихотворчества! заглядывайте, там уже новенькое ожидает.  :love:  К чему скрывать наши таланты- мы все поэты, художники и музыканты!

А это для вас:

Мы бродили  среди вьюг,
имя Майкл услышав вдруг!
Имя нежное, родное
И растаяло вдруг горе!
Вот это жизнь! Вот это life !
Увидишь Майкла-  и впадаешь в кайф!

Сюда пришли, объединились,
И сердца преобразились!
Чувства наши все раскрылись,
И мечты все воплотились!

Бесконечный океан любви
есть у каждого внутри,
сердце-капля в океане,
Раньше был весь мир в тумане,
А теперь он ярок, светел,
Так прекрасен и заметен! Наш Король

+5

434

Совершенно улётная песня и танец.
Спасибо Elli Ja  c с большим кайфом пересмотрела, в который раз..
Да что там, ОН в Буэнос Айросе вообще в ударе был)))  Наш Король

Аксюнь давай закушенные губки и золотые слитки в золотоштанную ветку)))))
Не проходи мимо!!!

+3

435

Девы, я тут  в палатах  немного еще путаюсь куда чего,  называется по одному читаешь а там все  что хочешь найдешь  :crazyfun: я так поняла что в ЗШ- то, что с "перчинкой" хотя с другой стороны какая разница- все равно все о НЕМ! :love:

Не судите строго, поскольку для меня Майкл совсем недавнее открытие, конечно  я буду писать  и те вещи, которые  для вас уже давно прочувствованы и не новы, но ведь я вижу его через призму своей души и может открою другие грани. Вот что меня  поражает и восхищает так это масштаб  и размах его Личности : его нельзя описать узко направленно, он всегда от.. и до.. в глазах и поступках видишь  непосредственность, ребячество, мальчишество, озорство, прям такой шалунишка и тут же  замечаешь такую вселенскую глубину и мудрость веков.  Стеснительность, скромность, застенчивость - и тут же  безудержный накал страстей и буря эмоций  и зашкаливающая по всем параметрам сексуальность,  рвущийся наружу темперамент,   но никогда не переходящая в откровенную пошлость и вульгарность, всегда на грани ,  не миллиметра больше, чем нужно, чтобы показать себя, свое мужское начало, стержень,естество,   как.... произведение искусства!  -  а дальше,  оставляя место для полета  наших фантазий и творческих порывов, у каждого они свои,  все зависит от собственных рамок, захочешь -буду для тебя ангелом,  а захочешь  буду и демоном  -  вот это высшая степень совершенного артистизма, совмещение противоположностей -от тихого озера до взрывающегося вулкана и рождают для меня ту загадку и магнетизм, когда  тебя швыряет от пола и до потолка и ты чувствуешь, что живешь по-настоящему на 100%. Так многогранно проявляться искриться сверкать всем своим существом может только чистая душа, а они (обвинители) по этому белому снегу сапожищами своими  грязными прошлись.  Может мы фанаты, поклонники, почитатели в чем то даже  виноваты в его скором уходе, ведь каждый хотел заполучить кусочек его себе, хоть фото, шляпу, хоть волосинку с этой шляпы,  хоть капельку пота, когда миллионы людей разрывают тебя  энергетически и физически  на части, готовы  разобрать на молекулы, на атомы, а с другой стороны, мы ведь все тоже  отдаться готовы ему до последнего, лишь бы взял, может поэтому его физическое тело и не выдержало такой нагрузки.  Я не знаю как объяснить свое чувство, как будто часть его  теперь в буквальном смысле живет во мне (может это и есть выражение-что навсегда останется в наших сердцах) и эта частичка слилась с моей душой и поэтому он стал такой родной и близкий, поэтому и нет ощущения что он ушел, а просто перешел в другую форму существования.

А еще его смотришь и слушаешь с открытым ртом и не дыша даже когда совершенно не понимаешь о чем он поет, просто балдею  от звука голоса  и от того как он это все  эмоционально  делает. Как Джони Депп  сказал-так хоть про дверную ручку споет- и то проймет.

Отредактировано Аксюня (2016-06-09 16:21:20)

+5

436

Аксюня написал(а):

я так поняла что в ЗШ- то, что с "перчинкой" хотя с другой стороны какая разница- все равно все о НЕМ!

Ага ты правильно поняла)))))) Наш Король
Разница в том, что  просто искать легче, если какая то есть последовательность, а не в кучку всё.

Ой так интересно читать новеньких, мысли людей, которые только приходят к нему.
Пиши Аксюнь, тебя интересно читать, я прямо возвращаюсь на эти 7 лет назад, всё это заново чувствую. Это здорово! Наш Король

Отредактировано natalija (2016-06-09 16:20:27)

+5

437

Ксения, очень, очень -очень приятно познакомится!!!!
Наш Король

+2

438

ООООО,   какое фото... я как представила его- стоит с розой, скромно потупив глазки...   
Я очень рада что нашла новых друзей! Прям хочется с вами вечерком у костра у моря устроить шаманские пляски - посиделки! Наш Король . Наверно он стал невидимым ангелом хранителем для нас для всех...Наш Король
Наш Король
Попробовала дома петь и так же широко рот раскрывать как он, чтоб звук более открытый шел,  эээ до сих пор челюсть болит o.O  :DНаш Король

Отредактировано Аксюня (2016-06-10 01:21:32)

+5

439

Аксюня написал(а):

Наверно он стал невидимым ангелом хранителем для нас для всех..

ЭЭЭХ Ксюх, знала бы ты , кем он стал для меня..... Я вот всё боюсь мужа в ненадлежащий момент ЕГО именем назвать  Наш Король

+3

440

Ой девы, какая она все таки молодец...........
Нимб

Помнишь стены, которые я построила
Любимый, теперь они рухнули.
И они не противились,
Они даже не издали ни одного звука.
Я нашла способ впустить тебя,
Но у меня никогда и не было особых сомнений,
Я стою в свете твоего нимба,
Сейчас у меня есть свой ангел.

Я словно проснулась,
Каждое моё правило нарушено тобой.
Это, конечно, риск,