Людочка а есть полный концерт??? ООООчень надо............
Жень, лови (концерт длинный, разделен на 2 части):
Часть 1:
Часть 2:
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король. ( Часть 3.)
Людочка а есть полный концерт??? ООООчень надо............
Жень, лови (концерт длинный, разделен на 2 части):
Часть 1:
Часть 2:
О памятнике в Москве недавно в "Тапках" говорили, вот тут что-то о нём ...
Может, переведёте, девчонки, что там с проектом этим ?
Там есть гуггл-перевод, вроде как к завершению близко ? Средства собирать продолжают ...
https://www.facebook.com/MJMonumentInMoscow/
History Tour это что-то неповторимое, крышесносносное).
Хотя, у Майкла все туры и альбомы были на супер высшем уровне, не было да и не могло быть по сути при таком талантище, харизме, очаровании, красоте и магнитическом влиянии на людей проигрышных вариантов, все настолько отработано кровью и потом до мельчайших деталей, что смотришь и до сих пор поражаешься, как такое возможно.
Думаю, все смотрели, но и повториться можно). Это из Окленда, местные новости о прибытии Майкла в Новую Зеландию. Как встречают его!
А здесь Майкла встречает мэр Окленда по традиции коренных жителей НЗ - маори, и далее, полное приветствие по-маорийской.
Выражение лица у Майкла при этом непередаваемое, столько чувств сразу разных!) Такое умиление. Видимо, его это очень тронуло и заинтересовало.
И перед первым концертом в Окленде, Майкл встретился с Эмили Смит, девочкой, больной раком, исполнив ее мечту. В этом весь Майкл.
Люблю.
Отредактировано WeNdy (2016-07-17 00:02:20)
Ох, девочки.... Как-то мне тревожно после этой статьи... Сколько же еще ушатов грязи нам предстоит...
Отсюда: http://smallofort.livejournal.com/97291.html
Jul. 15th, 2016
1:48 PM
На всякий случай, если кто-то еще не в курсе:
У Робсона новый адвокат: John C. Manly of the Irvine, CA, law firm of Manly, Stewart & Finaldi.
Новая юридическая команда Робсона просит эстейт Джексона опубликовать имена других предполагаемых жертв Джексона, подписавших соглашение о конфиденциальности."Если Майклу Джексону действительно нечего скрывать, то эстейт Джексона не должен ничего бояться, позволяя семьям, которым они заплатили, высказываться свободно" (абсолютно бредовая, лишенная всякой логики фраза).
Устанавливается предварительная дата судебного разбирательства - март 2017 года.
http://www.prnewswire.com/news-releR … 98602.html
Понятно, что последняя медиа-атака была спланирована командой, представляющей Р., и, очевидно, что у них есть некий план или программа действий, рассчитанных, как минимум, до марта 2017 года. Думаю, что в ближайшие месяцы давление на эстейт через СМИ будет только возрастать.
Ох, девочки.... Как-то мне тревожно после этой статьи...
Девы, не дай бог, не могу я гадости больше читать, плохо совсем становиться , прибил бы кто нибудь этих уродов уже........, ну сколько можно , ни чего святого.... ..... И у этих гадов была возможность общаться с мальчиком нашим...... что за несправедливость такая......
Нонна Мордюкова о Майкле из книги "Не плачь, казачка"
"Сейчас живет и здравствует идол, чудо, гений – Майкл Джексон. Короли мира ежегодно вручают почетный приз, считая его актером Эры. Бедный мальчик, сколько он претерпел, чтоб воздействие своего таланта распространить на всю Землю!
Завистливые пустозвоны знай себе твердят: пластические операции, высветление кожи, пересадка носа…
Посетил долгожданный гость поклонников нашей страны – пошло, поехало: «Шея накрашена губной помадой, лицо закрывает, старый мальчик…» Он всегда шел к вам, дарил себя вам, оттого и терпел всевозможные манипуляции над собой, чтоб стать международным образом. Измеримы ли его труд, поиски, отдача? Он живет сгорая. А «изыскатели» не дремлют – им подавай клюковки. Мучаются, сучат ножками, облачаются в одежды знатоков… Лишь бы хоть как-то быть с ним. Но с ним не будешь – гений недоступен, и по плечу ему только души людей. Никогда он не будет близок к поднаторевшим в бульварном стиле, к пошлой суете.
Вдохновение не поддается описанию, да и не надо…"
Во как написала ...и кто.? Нонна Мордюкова!!!!!!!!!!!!!!!! Парадокс девы, почему кто то почитает, понимает, не осуждает, вот Нонна к примеру, поколение совсем другое, обсалютно никаких точек соприкосновения, а какие слова, какое понимание.. А кто то, последними словами...
Какой чертёнок ОН тут)))) Прелесть!
Как-то мне тревожно после этой статьи... Сколько же еще ушатов грязи нам предстоит...
Да уж ! вот ещё ушат, всем ушатам ушат : Мюрейка книжицу написал !!!
и выпускают её где-то в британском таблоиде. Не знаю, что там, но думаю, хорошего мало...
прибил бы кто нибудь этих уродов уже........, ну сколько можно , ни чего святого !
Ох согласна, Жень.
Прихлопнуть бы как комаров назойливых !
Вот смотри, что пишет Джо Вогель, журналист :
"- У вас есть мнение, почему средства массовой информации сосредоточили усилия на том, чтобы освещать все негативные аспекты жизни Майкла,
обходя стороной его профессиональные достижения и практически игнорируя гуманитарную деятельность ?
- Причины комплексные,
но если по сути, Майкл был столь необычен и уникален – и как артист, и как человек, – что многие не смогли постичь его умом.
Он не вмещался в границы, в которые мы привыкли помещать людей. Поэтому его принизили, превратили в карикатуру, использовали,
отказали ему в сложности, глубине, человечности и артистичности".
Вот так умные люди объясняют .... [взломанный сайт]
Это из Окленда, местные новости о прибытии Майкла в Новую Зеландию. Как встречают его!
Венди, ого, маори выдали колоритное приветствие !
Особенно когда дева рядом заголосила, Он не ожидал, ха ха )) У меня самой было такое же лицо, как у Мальчика )))
А Нонна Викторовна умница, знаю, помню это её высказывание, разбирается в жизни человек. И платок красивый )))))
Ха, Олесик, Майкл с твоей авы с Нонной так смотрят ассоциативно в унисон ... ракурс одинаковый )))) [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-07-19 07:09:03)
: Мюрейка книжицу написал !!!
Мюррейку не хочу читать, лучше Шану!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вообще писателей развелось конечно))) Ну правильно, какой масштаб личности, столько и писателей, каждому за честь поведать о дружбе, работе, каких либо отношениях))
Вгель правильные слова сказал, вот и ответ на мой вопрос.
Он не вмещался в границы, в которые мы привыкли помещать людей.
Отредактировано natalija (2016-07-19 10:58:49)
ПОЧЕМУ ВЫ ВИДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ?
Статья Джо Вогеля.
http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post394693757/
"ПОЧЕМУ ВЫ ВИДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ?" или Культурное оскорбление Майкла Джексона
За последние несколько недель мы много раз слышали напоминание о том, что сейчас идет суд не над Майклом Джексоном, а над Конрадом Мюрреем. Конечно же, на деле все совершенно иначе - это "Суд по делу о смерти Майкла Джексона". И сейчас он, как всегда, главный повод, волнующий воображение. Это он, Майкл Джексон, находится под микроскопом, в который мы подглядываем; мы в который раз суем свой нос в его дом, его медицинские записи, в его тело. И хотя общественность в целом (из-за того, что его больше нет) относится к Майклу Джексону куда более благосклонно, он остается предметом бесконечных рассмотрений и осуждений.
Скажите, имеет ли значение тот факт, что этот человек уже не слышит оскорблений? Должен ли вообще среднестатистический житель планеты беспокоится о том, что с такой "знаменитостью", как Майкл Джексон обходятся пренебрежительно и бессердечно?
Такие проекты, как "Words and Violence", которые освещают точку зрения именно "обеспокоенной" части человечества, позволяют нам сказать: "ДА, ДОЛЖЕН!" Слова имеют значение. Независимо от цели. Слова могут приводить к трагическим последствиям, мы видим это на примере издевательств и самоубийств среди молодежи.
Слова также могут вдохновлять и исцелять.
Майкл Джексон об этом знал. В 1988 году он подружился с Райаном Уайтом, больным СПИДом мальчиком, который вынужден был уйти из своей школы в Кокомо, штат Индиана, из-за бесконечных словесных нападок и угроз физического насилия. Как сказал Уайт, Джексон заставил его почувствовать себя обычным человеком. "[Майклу] было неважно, какой ты расы, какой у тебя цвет кожи, какие у тебя физические недостатки и чем ты болеешь," - вспоминает мать Райана Джинн. "Он просто любил всех детей."
Райан Уайт - лишь один из тысяч "аудсайдеров", которым Майкл Джексон протянул руку, стал другом и относился с добротой. Он отождествлял себя с ними. Он понимал их боль и одиночество. Он сочувствовал тому, что им приходится бороться за право жить в мире, который отказался принимать их такими, как они есть из-за их болезни, внешности, расы, сексуальной ориентации или по какой-то другой причине.
Майкл обладал этой чувствительностью с малых лет. Послушайте песню "Ben". В его словах “They don’t see you as I do/ I wish they would try to” ["Они не видят в тебе того, что вижу я/ Я хотел бы, чтобы они увидели то же, что и я"] слышны настоящая боль и сострадание. Эта песня - одно из первых художественных заявлений Джексона, сделанных от имени маргиналов и непонятых. Впереди будет еще много таких заявлений.
Джексон сам с раннего детства был аутсайдером - трудно вспомнить время, когда он чувствовал себя "обычным", или когда его таким воспринимали. С годами напряженность и враждебность, вызванные его "непохожестью" только росли. В 1996 году в своем эссе “The Celebrity Freak: Michael Jackson’s Grotesque Glory”, Дэвид Юань заявил, что Джексон, без сомнения, был "фриком" нашего времени. Ни одна публичная персона в мире не вызывала насмешек, придирок и оценок подобного уровня.
Еще в 1985 году таблоиды повесили на него ярлык "Wacko Jacko" - он считал, это подло. Пресса часто писала о нем "странный", "ненормальный", "эксцентричный". Такими словами, начиная с середины '80, СМИ описывали любой поступок Майкла Джексона, что бы он ни сделал. Джексона постоянно высмеивали за витилиго, заболевание кожи, в реальность которого большинство людей не верили, пока его официально не подтвердили во время вскрытия. Над ним насмехались за его любовь к животным; за его любовь к детям; за его любовь к планете. Высмеивали его браки, его троих детей, его дом, Неверленд. Смеялись над его сексуальностью, его голосом, над его "детским" поведением. Даже музыкальные критики, анализируя его работы, не могли удержаться от псевдо-психоанализа и личных оскорблений, которыми переполнены их статьи. Могут ли быть сомнения, что такое отношение со стороны средств массовой информации и культуры в общем было для него оскорбительным?
Конечно, эти бесчеловечные атаки достигали цели. Послушайте, о чем он поет в своих песнях. В "Tabloid Junkie" он описывает СМИ как "паразитов", которые высасывают из него жизнь и подкармливают общественность постоянными дозами сенсаций. В "Stranger in Moscow" он - изгнаник, которого использовала и отвергла его родная страна. "Я скитался под дождем," - поет он от лица одинокого, бездомного человека. "Я ношу маску жизни, хотя чувствую себя безумным."
Он настолько устал от травли, что в своей песне "Scream" умоляет - “Oh brother, please have mercy ‘cause I just can’t take it.” ["О, брат, пожалуйста, сжалься, ведь я просто не могу этого вынести."] Эта песня, также, служит примером силы и решимости - “Kickin’ me down/ I got to get up” ["Меня сбивают с ног - я должен встать"]. Майкл вместе с Джанет наносит жесткий контрудар системе, которую они по праву считают коррумпированой и несправедливой. "Вы распродаете души," - поет Джанет, "но моя [душа] вам не достанется". Эта песня демонстрирует противостояние жестокости даже тогда, когда боль и негодование настолько глубоки, что находят свой выход только в гортанном крике.
Во многих песнях Джексон использует свою музыку как призыв для тех, кто, как и он, страдает от жестокости мира. В “They Don’t Care About Us,” он свидетельствует от имени всех бесправных и униженных. Он поет: “Tell me what has become of my rights? Am I invisible because you ignore me?” ["Скажите, что случилось с моими правами? Разве я невидимый, что вы игнорируете меня?"] “Little Susie” обращает наше внимание на бедственное положение отвергнутых и брошеных, рассказывая историю маленькой девочки, чьи дары остаются незамеченными, пока ее не находят мертвой на ступеньках ее дома (“Lift her with care. Oh, the blood in her hair” ["Поднимите ее осторожно. В ее волосах кровь"]). "Earth Song" - это эпический плач от имени планеты и самых беззащитных ее обитателей (услышьте его в неистовом пении хора "What about us?" ["А как же мы?"] С помощью таких песен Джексон стал своего рода глобальным представителем "непохожих", "других".
Впрочем, средства массовой информации никогда не проявляли должного уважения к его "непохожести", как никогда не заботились и о тех, "других", о которых он пел в своих песнях. Они избрали совершенно другое направление, простое и прибыльное ("Джексон - эксцентрик и фрик!") и навязывали его общественности почти три десятка лет, постепенно повышая ставки.
Наверное, самым убедительным ответом Джексона на то, каким воспринимает его общественность, стали три песни, написанные в стиле поздней готики: “Ghosts,” “Is It Scary,” and “Threatened.” Именно в них Джексон поднимает зеркало перед лицом общества, которое его презирает, и просит рассмотреть их собственное уродливое отражение. "Вам страшно? Это вас пугает?" - спрашивает он. Эти песни и сопровождающие их визуальные представления - не просто высшей степени осведомленность. Они демонстрируют пронзительное понимание того, какие силы окружают и преследуют его.
В музыкальном видео "Ghosts", мэр Обычной Долины [Normal Valley] - консервативный представитель власти, образ, вдохновленный окружным прокурором Санта Барбары Томом Снеддоном - насмехается над героем Джексона: "Чудной парень! Фрик! Цирковой уродец!" Интересно, что эти слова произносит сам Джексон (переодетый в Мэра) и можно только догадываться, что он пережил. Эти слова произносились для того, чтобы оскорбить его и унизить, что, в конечном итоге, стало целью охоты, открытой на него в 1993 и 2005 году). Для Мэра присутствие Джексона в обществе недопустимо. И дело не в том, что он сделал что-то плохое; он просто "другой" и одно это уже несет угрозу.
В такой форме художественного самовыражения, Джексон четко осознает, что с ним происходит. На него воздействуют внешние силы. Он - фантом, который люди создали в их собственных умах. Как он поет в "Is It Scary", “If you wanna see/ Eccentric oddities I’ll be grotesque before your eyes.” ["Если вы хотите видеть эксцентричного чудака/ Я покажу вам гротеск"]. Другими словами, если они хотят видеть его таким [эксцентричным чудаком], он будет таким. Их заставили видеть его таким. Позже, в этой же песне он предугадывает реакцию публики, спрашивая: “Am I amusing you/ Or just confusing you/ Am I the beast you visualized?” ["Я вас забавляю/ Или просто смущаю?/ Почему вы видите во мне зверя?"]
Скажите, он что, перестал быть человеком? В чем причина того, что с ним так поступают? Виноват его внешний вид? Его неоднозначная личность? Его необычная история жизни? Нет сомнения, что Майкл Джексон был "другим". Вопрос в том, почему эта его "непохожесть" вызывает такое вопиющее пренебрежение и оскорбления?
Одним из самых значимых качеств жизни и творчества Джексона есть то, что в своей "непохожести" он отказывается идти на компромисы. Он никогда не станет "нормальным" в глазах, например, Мэра Обычной Долины. Он не соответствует ожиданиям. Он, скорее, верен себе и гордится своей уникальной, многогранной личностью, к огромному разочарованию тех, кто хотел бы поместить его в более предсказуемые рамки. Его "отличия" были, как отмечает Сьюзан Фаст, "бесконечные, непонятные и вызывали большую тревогу. Майкл, пожалуйста, будь черным или белым, геем или натуралом, отцом или матерью; будь отцом для детей; но не будь ребенком, чтобы мы, наконец, могли узнали, куда направить нашу прогрессивную (не)толерантность. И пожалуйста, попытайся не нарушать все правила одновременно".
Даже спустя два года после его трагического ухода, многие люди, кажется, не знают, как им быть с Майклом Джексоном. Поэтому, они вешают на него ярлыки попроще, как например, "наркоман". Фотографией его безжизненного тела завешены все сайты новостей. Это жестокое, оскорбительное поведение маскируется под "нормальное". Возможно, именно поэтому Джексон выбрал для ответного удара готику. Это был его шанс поменяться ролями, через символы показать миру то, каким мир часто сам представал перед Майклом: чудовищным и гротескным. Его "страшилки", безусловно, не были предназначены лишь для развлечения.
"Фрики есть фрики," - пишет Джеймс Болдуин. "И они заслуживают того, как к ним относятся (а относятся к ним отвратительно) потому, что эти человеческие существа пробуждают глубоко внутри нас все наши скрытые ужасы и желания". Но, кроме того, что Майкл Джексон стал символическим магнитом, который притягивал все наши культурные страхи, он также был реальным человеком, пытающимся жить своей жизнью. В конце песни "Is It Scary" он обьясняет: “I’m just not what you seek of me,” ["Я не то, что вы ищете во мне"]. Затем он обращается к сострадательным слушателям: “But if you came to see/ The truth, the purity/ It’s here inside a lonely heart/ So let the performance start!” ["Но если вы пришли/ Чтобы увидеть правду и чистоту/ Они здесь, в одиноком сердце/ Так пусть же представление начнется!"]
Какая ирония, ведь именно в "представлении" его искусства мы нашли "правду и чистоту". Именно здесь он попрал своих демонов и трансформировал свои страдания в творческую энергию. Именно здесь были повалены стены и сорваны маски. Для внешнего мира он може быть посмешищем, карикатурой, фриком; но здесь, в своей музыке, он обнажает свою душу. Здесь он - человек.
Вопрос таков: что видим мы?
Это он, Майкл Джексон, находится под микроскопом, в который мы подглядываем; мы в который раз суем свой нос в его дом, его медицинские записи, в его тело. И хотя общественность в целом относится к Майклу Джексону куда более благосклонно, он остается предметом бесконечных рассмотрений ...
Охх ... Я вот иногда суюсь с этим, но как-то без встречных порывов ... Ну хотя бы Джо Вогель поймёт мои нечаянные мысли )))))
Хорошая статья, Наташик.
Что видим мы ? Каждый видит, то что хочет увидеть ...
В обычной луже кто-то увидит грязь, а кто-то отражение неба ...
Мы видим в чёрных глазах бесконечную красоту тела и души, огромную боль за всех людей планеты и безграничный музыкальный талант !
Мюррейку не хочу читать
Мюрейка написал такие гадости, я прочла отрывки, не потащу их сюда, не стоят внимания.
Просто удивительно до каких границ может простираться человеческая наглость - ну угробил такого Гения,
ну сошло тебе это с рук, уже выпустили тебя из тюряги, сиди ты и помалкивай, заткнись и радуйся, прижми свою пятую точку !
нет, высунуться с ушатом помоев ! публично, оскорбить чувства матери и детей Майкла ! Его память ! девы, ну не сволочуга ли ?
Божий суд спросит когда-нибудь с него и тогда не знаю, каким "рассказиками" он будет там оправдываться ...
Ещё в 2013 году адвокат Говард Вейцмен сделал заявление относительно Мюррея :
"Если Вы продолжите нарушать клятву, которую Вы давали как врач, и будете упорствовать
в раскрытии секретной информации о Майкле Джексоне в любых будущих мемуарах или книге ( которую Вы, по сообщениям, пытаетесь написать ),
Еstate примет все необходимые и допустимые судебные меры, которые будут включать судебный процесс".
http://tmz.vo.llnwd.net/o28/newsdesk/tmz_documents/1128_Letter to Conrad Murray.pdf
Вот как Эстейт теперь прореагирует, интересно ? Примет меры ? [взломанный сайт]
Мюрейка написал такие гадости
Девочки не могу плачу, ну сколько можно.............. прям хочется взять в руки автомат и идти громить ..... ну что за люди..... Вообще, девочки почему фандомы бездействуют, или только мы такие безбашенные, был бы в пределах досягаемости у нас прибили бы точно и Мюррейку этого и Робсонов, Сэйфчаков, Арвизо, да всех............... И вообще очень скорбно, понятно конечно,что 7 лет прошло, но совсем активность угасает, даже петицию 5000 набрать не можем (на сегодняшний день 2768) это что вообще такое................. не могу девочки, убивает все это............(даже слов не могу подобрать беспомощность, безвыходность). Больше всего бесит, когда фанаты говорят, надо быть выше этого (не вестись на провокацию), Майкл учил нас любить, быть снисходительными к дуракам.................б....................девы не могу......... они что, в Майкла заделались коль костюмчик похожий напялили.............. его вообще понять простым смертным не возможно..............до сих пор загадка.... 9 чудо света. Я прошу прощение, кому не лень гадят на голову Майклу и фанатам............. а мы б................. выше этого................ всех наказали и молчим гордо...........
как в поговорке:
Наше дело телячье - обосрался и стой.................
Не могу................. рыдаю..........
Карен Фэй в твиттере задали вопрос:
"Карен, я больше ничего не понимаю ... так много глупых и сумасшедших новостей о MJ. Конрад лжец, не так ли?"
На что она ответила:
"Лжец и осужденный убийца. Не очень почетные полномочия для надежного и честного рассказа".
Девочки, последние новости!!!! (отсюда: http://vk.com/im?peers=6539073_11455866 … 15_1077671)
Фанатам Майкла Джексона удалось убрать книгу доктора Мюррея с сайтов Amazon и Ebay.
Благодаря многочисленным жалобам и письмам от возмущенных поклонников, две крупнейшие мировые интернет-площадки изъяли ужасную книгу из своего ассортимента (ebay уже убрал книгу, Amazon подтвердил удаление, которое произойдет в течение 24 часов).
Будем надеяться, что такими темпами её вообще уберут везде.
Отредактировано OlesyaMJ (2016-07-20 22:43:51)
Врач заявил, что Джексон сам просил своего личного доктора написать о нем книгу, в случае, если певец внезапно умрет. Мюррей утверждает, что последнее, чем он руководствовался, работая над книгой – это деньги.
"Я просто выполняю просьбу покойного друга и хочу рассказать людям правду", — говорит Мюррей.
ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сволочь и лицемер..... У меня слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочется верить что этот бред не увидит мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врач заявил, что Джексон сам просил своего личного доктора написать о нем книгу, в случае, если певец внезапно умрет.
"Я просто выполняю просьбу покойного друга и хочу рассказать людям правду", — говорит Мюррей.
Разделяю, девчонки, ваши эмоции,
нахалище в превосходной степени, уже никаких слов не подобрать, такого виртуозного цинизма я ещё не встречала !
Помнится, он и на суде бил себя в грудь : я Майклу лучший друг и не оставлю Его детей, позабочусь о них, люблю их как своих ...
Ну да, конечно, сделал уже всё что мог для этих детей, санитар чёртов, оставил их сиротами, упаси Бог от такого "друга", уж лучше 10 врагов ...
Девы, я вот не понимаю, что за произвол :
каждый идиот может голословно публиковать всё что ему вздумается , так, что ли, получается ?
А как же законы о клевете ? Как охрана прав личности ? Вообще надо встать стеной против этого придурка, вот Женино возмущение понятно !
Фанаты молодцы, что добились удаления книженции из больших Интернет-магазинов, но надо именно объявить повсеместный бой !!! Чтоб неповадно !
Дети Майкла должны встать, братья тоже, а уж фан-дому сам Бог велел ! Что такое за напасть опять, разболтались все подряд,
теперь вот ещё про Макколея лживая информация поползла, парень сам не подтверждает её, надо отдать ему должное,
но СМИ же у нас лучше всех всё знают !
Ох Майкл, Майкл, и в какой помойке Ты выкопал этого докторишку, на свою беду ...
Вот как же так, таким быть доверчивым, всякая шваль около Тебя ошивалась, а Ты только " люблю всех вас больше" ...
Женька, поехали в Америку, прижмём там в тёмном углу мюрейку, кирпичей на его морду хватит наших !
Пропофола натыкаем ему во все места !!!
Девы, а вы обратили внимание, как его гадкая книжица называется !!!
" This Is It " !!!!!!!
Убила бы ! [взломанный сайт]
Племянники Майкла Джексона подали в суд на таблоид «Radar Online» за клевету.
Отсюда: http://vk.com/mjj_united_fan_family?w=wall-1003715_1081171/all
В поданном в Верховный суд Лос-Анджелеса иске, Taj, TJ и Taryll утверждают, что Радар Онлайн оклеветал их, утверждая, что покойный Король поп-музыки «использовал непристойные фотографии своих племянников, чтобы возбудить молодых мальчиков». Племянники требовали опровержения от Radar, но ресурс отказался давать его, и теперь они требуют 100$ млн. в качестве возмещения ущерба.
«Истории, представленные в Радаре, были ложными и клеветническими»,- говориться в 10-страничном иске, поданном адвокатом Бертом Филдсом. «В результате публикации этих историй, каждому из племянников был нанесен ущерб - личный и профессиональный».
Представитель американской Media Inc., владеющей RadarOnline, выступил с заявлением в The Times, в котором отрицал, что их репортажи обвинили Майкла Джексона в растлении своих племянников:
«В статье чётко написано, что по сообщениям детективов Майкл Джексон, ВОЗМОЖНО, использовали фотографии его племянников чтобы «волновать молодых мальчиков», - сказал в заявлении пресс-секретарь. – «Эта теория была, по сути, представлена обвинением в 2005 году на уголовном процессе Майкла Джексона. Радар с нетерпением ждет возможности опровергнуть заявления истцов в суде".
Источник: The Los Angeles Times
От себя: МОЛОДЦЫ КАКИЕ РЕБЯТА!!!! Так приятно осознавать, что хоть кто-то из клана Джексонов действует!!!
Отредактировано OlesyaMJ (2016-07-28 23:53:05)
Вот молодцы парни, и правильно ! Ещё бы возымело действие ...
Обязательно надо давать отпор клевете !!!
В случае неудачи в суде, пусть хотя бы прецедент будет !
Вот если с каждого клеветника бы по 100$ млн, "умников"-то бы поубавилось бы, поприкусили бы языки, а так на каждом углу кто хочет и о чём хочет ......
Ну какое же чудо, какая улыбка, и никакая грязь к этому Солнцу никогда не прилипнет !
В гостиничном комплексе Mandalay Bay в Лас-Вегасе установили статую Майкла.
Ого ! [взломанный сайт]
Девы.
Вот сколько бы шарлатанов вокруг Майкла ни ошивалось ... не умел Он разглядеть людей зачастую, увы ...
но в самое тяжёлое время судьба подарила Ему человека, который один перевесит всю толпу "ближайших друзей" - это Томас Мезеро.
Вот кому низкий поклон за Мальчика !!! Дай Бог ему здоровья и долгих лет !
На днях Томас Мезеро дал интервью "King Jordan Radio",
молодчинка, не в стороне, а доброе имя Майкла защищал и защищает по сей день.
Он грамотно высказался обо всех этих последних бредовых "новостях" и о докторишке с его книженцией :
Я верю в «рынок» идей, где различные мнения выкладываются на «прилавок» и имеют право на существование.
И я против бойкотирования книг, особенно, если вы эту книгу еще не прочитали.
Например, я выступал против бойкота книге Рэндалла Салливана.
Мне кажется очень неуважительным тот факт, что в интернете появлялись негативные рецензии на эту книгу от людей,
которые ее даже не читали. В этой книге есть много полезной информации для людей, которые хотят узнать больше о жизни Майкла Джексона.
Я не говорю, что нужно соглашаться со всем, что там написано, не говорю, что всем она понравится, но в ней есть и положительные моменты,
по крайней мере дело, в котором я принимал непосредственное участие, изложено верно.
Знаете, эти ужасные обвинения в совращении, в том, что он спаивал больных детей, похитил и удерживал взаперти всю семью.
Я думаю, после прочтения все должно встать на свои места. Так что я не люблю бойкоты.
Я имею в виду книги, которые вы не читали и не собираетесь читать.
Я не хочу много говорить о Конраде Мюррее.
Знаете, я не думаю, что он намеревался убить Майкла Джексона, но он повел себя эгоистично, безответственно, небрежно
и он ответствен за смерть великого Майкла Джексона. Я больше не хочу говорить о нем, правда. Мне он безразличен...
Что касается "Radar Online" - это просто нелепо.
Все это уже обсуждалось в 2004-2005 годах и было опровергнуто.
Все материалы дела датированы. К настоящему времени они не имеют отношения.
Редакция извратила факты и, знаете, вы видели вердикт присяжных - 14 «невиновен».
Так зачем перевирать факты? Я не знаю. Это старые новости, извращенные новости, не соответствующие времени. Они не имеют силы.
Говорю вам, обвинители пытались выиграть суд всеми правдами и неправдами. Мы боролись с ними и изложили присяжным все как есть.
Присяжные «отмели» все обвинения, сторона обвинения не смогла доказать ни единого пункта.
Я не понимаю, почему эта история «всплыла» в новостных выпусках, но, скажу вам, это то, на что способны СМИ.
Они взяли эту историю, попытались изложить по своему, но потерпели неудачу, потому что информация заведомо была ложной.
Люди пытаются вложить вам в голову удобную им информацию, но нужно тщательно фильтровать все прочитанное.
Все эти материалы были представлены суду, сторону обвинения было не остановить, у них были эксперты со всего мира,
они просили помощи ФБР. Они даже запрашивали информацию в ЦРУ, буквально из кожи вон лезли.
У них была вся эта огромная команда, они привлекли судебных экспертов со всего мира, у них был юрисконсульт, своя пиар-кампания.
Но все это было отклонено присяжными. Эта история вообще не должна была занимать новостные заголовки и сейчас не должна так активно обсуждаться в прессе.
Не знаю, откуда история вдруг взялась, они полностью извратили факты так, как им было удобно, но это пройденный этап, информация уже неактуальна."
Перевод сообщества Michael Jackson|Майкл Джексон: United Fan Family.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король. ( Часть 3.)