5го марта 2009 года Майкл дал пресс-конференцию о предстоящих в Лондоне концертах.
5 марта 2009 года мир и поклонники замерли от волнения и радости. Майкл вернулся, чтобы уже никогда не покидать наших сердец
Так начинался This is it..
C позволения kathiejmie копирую сюда рассказ одного из фэнов, которому посчастливилось там побывать.
если будут косяки в переводе, поправьте
В это время год назад я был на Арене O2, это было очень забавно, потому что мне позвонил другой поклонник и сказал: они выделили ограниченное число браслетов, для доступа непосредственно к Майклу и они заканчиваются оооочень быстро"
Я помню, как я бежала от станции метро и когда достигла O2 у них осталось всего 5 штук и я получила одну.
Это был солнечный день и Арена гудела от предвкушения, даже когда работники ходили там, они были потрясены тем, сколько поклонников собралось. Пресса начала прибывать и удивляться количеству людей, пришедших заранее.
Мы стояли в очереди и все толкались, желая занять место впереди. Мы не могли отойти с наших мест ни попить, ни поесть, ни в туалет. Но нас это не волновало, все что было важно, это то что мы увидим Майкла и он сделает важное объявление.
Чрез 8 часов ожидания они открыли двери, позволяя фэнам с браслетами занять места непосредственно рядом с подиумом. Все остальные, включая прессу были значительно дальше. Таким образом, мы были счастливы, что пришли заранее.
Мы скандировали "МАЙКЛ, МАЙКЛ", к этому времени собралось очень много людей, и все не могли получить доступ к подиуму и их оттеснили наружу.
На экранах показывали нарезку из клипов Майкла и люди сходили с ума, как будто это был он сам, шум стоял оглушительный, это было безумие.
Dermot O поднялся на сцену и выглядел пораженным, он представил Майкла и в момент когда раздвинулись занавески и Майкл вышел, все начали безумно орать, это было очень эмоционально, мы не могли поверить что он уже перед нами. Я тогда подумала "вау, он выглядит отлично! он выглядит действительно счастливым" а он продолжал хихикать и прислушиваться к тому, что мы выкрикиваем. Я и девушка рядом со мной кричали "Майкл, сними свои очки. Мы хотим видеть твой СЕКСУАЛЬНЫЕ ГЛАЗА" ()). И мы обе были уверены, что он это услышал и засмеялся. Мы не могли поверить, когда он сказал "увидимся в Июле", мы плакали от счастья, мы были так взволнованы его возвращением и счастливы за него. Майкл выглядел очень счастливым, не ведясь на провокации прессы, он как бы показывал "посмотрите на моих фэнов, их не волнует то, что вы говорите"
Когда он покинул сцену, все были на вершине блаженства, я давала интервью BBC, но я не помню что я говорила, я была просто в изумлении. Мы побежали наружу, чтобы глотнуть свежего воздуха, везде были логотипы с THIS iS IT, и мы все только думали "вау! это действительно происходит! это зисисит!!!". Мы бежали вниз по эскалатору в метро размахивая баннерами и крача "This is it! Мы любим Майкла". Люди глазели на нас, но нам было все равно. Мы были очень очень счастливы и взволнованы и ничто не имело значения, кроме того, что наш Майкл вернулся на сцену. Мы не могли дождаться того, чтобы снова видеть его на вершине - там, где он должен быть!
Это было год назад, но я чувствую это как вчера...
http://forever-michael.livejournal.com/67182.html
Отредактировано natalija (2015-03-05 18:46:39)