МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король. ( Часть 3.)

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

С facebook Selmo Wander

Удивительные работы Selmo Wander

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Я так поняла, Сельмо скульптор, и у него много фигурок Майкла Наш Король Мне понравилось  :love:

+5

642

Dreamstreams написал(а):

Удивительные работы Selmo Wander

И вправду работы удивительные,  Сашик,  из  чего же  скульптор их  ваяет ?  Из  воска или что там ?
Это же вот так дома обставиться  такими куколками, мечта идиота :  одного в прихожую,  парочку  на кухню, 
ещё одного в ванну,  в  спальню можно сразу  троих ...  ну  какой  фен-шуй  сравнится с таким интерьером  ! 

Я  помню,  что у  Селены был кукло-Майкл  в  человеческий  рост,  она фоты показывала, 
переодевала его,  причёсывала  -  аааааа, это бомба  была ! -  где  он  сейчас,  интересно,  вот Селена бы появилась - спросить бы  )))))

Отличный  мастер, Сашунь. 
В  такие  куклы  поиграть бы  не отказалась любая  девочка любого возраста  ))))

Люблю  куколок !

Наш Король

+5

643

Да..отличные куклы ! И самое главное Он похож на себя...

Наш Король

+4

644

21 сентября 2018 года вышел документальный фильм под названием 'Quincy' (про Квинси Джонса). В этом фильме есть материал про Майкла  Наш Король

P.S. У меня почему-то у самой не открывается видео, тогда можно перейти по ссылке и посмотреть фрагмент про Майкла Квинси Джонс

Кадры из фильма:

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Отредактировано Dreamstreams (2018-10-30 17:58:23)

+4

645

С http://worldscreen.com/tvreal/arte-dist … -doc-more/

ARTE Distribution получила права на предпродажу документального фильма "Michael Jackson: Gone Too Soon" (2019), среди других фактических названий из каталога.

Этот фильм совпадает с десятилетней годовщиной со дня смерти Короля Поп-Музыки 25 июня 2019. Первоначально снятый для TF1 во Франции, он был предварительно продан Radio Canada, а также китайской платформе SVOD.

Трейлер этот фильма - Gone Too Soon

+2

646

23 октября 2018 вышла новая книга "Michael Jackson All the Songs: The Story Behind Every Track" , она есть на Амазоне Michael Jackson All the songs. The story behind every track

Наш Король

Наш Король

Описание к книге:

Это единственная книга, которая рассказывает историю каждой песни, которую когда - либо выпускал Король Поп-музыки, начиная с Jackson Five и до становления его успешной карьеры сольного исполнителя. Анализируются более 200 песен, видео и революционных танцевальных движений Майкла, раскрывая захватывающие истории вокруг их создания.

Написанная двумя экспертами Майкла Джексона - создателями сайтов MJ Data Bank и MJ Stranger и главным редактором журнала Invincible Майкла Джексона, это определенно книга для поклонников Майкла Джексона.

Было бы интересно ее почитать. Отзывы теплые по этой книге. Надо брать! )))

+5

647

Редкий кадр - Наш Король

Из Наш Король  @thomashitmanhearns

Одна из самых культовых поп-звезд моей эпохи. Майкл Джексон был хорошим человеком, и я наслаждался временем, проведенным с ним.. действительно скучаю по нему!

Наш Король

+5

648

Из Наш Король whitneyhouston

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Первая фоточка просто Наш Король

+5

649

Уитни...очень она мне нравилась. Вот так загубила свою жизнь..а ведь было буквально ВСЁ !!! И внешность, и голос, и слава и деньги. Да...
Когда гроб с её телом выносили из церкви под её знаменитую песню из " Телохранителя " я рыдала в голос...

+3

650

Из Наш Король brettrat

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

+5

651

Из Наш Король achieveagainstallodds

Наш Король

Группа The Jackson Five выступает в Гэри (штат Индиана, США)

+5

652

Наш Король

Наш Король

Ах.....  Наш Король

+5

653

Наш Король

Наш Король

+5

654

Наш Король

Наш Король

+5

655

Наш Король

Наш Король

Вот это взгляд!  :flirt:

+5

656

Наш Король

Наш Король

+6

657

Наш Король

Наш Король

Наш Король

+6

658

Наш Король

Съемки "Who Is It"

Наш Король

Наш Король

Наш Король Наш Король

Наш Король

Наш Король Наш Король

+5

659

timm_mjj написал(а):

Съемки "Who Is It"

Классные фоточки, Вань!  :love: Мне Майкл здесь ооооочень нравится! [взломанный сайт]

+4

660

Наш Король

Наш Король

Наш Король

+4