С facebook Selmo Wander
Удивительные работы Selmo Wander
Я так поняла, Сельмо скульптор, и у него много фигурок Майкла Мне понравилось
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король. ( Часть 3.)
С facebook Selmo Wander
Я так поняла, Сельмо скульптор, и у него много фигурок Майкла Мне понравилось
И вправду работы удивительные, Сашик, из чего же скульптор их ваяет ? Из воска или что там ?
Это же вот так дома обставиться такими куколками, мечта идиота : одного в прихожую, парочку на кухню,
ещё одного в ванну, в спальню можно сразу троих ... ну какой фен-шуй сравнится с таким интерьером !
Я помню, что у Селены был кукло-Майкл в человеческий рост, она фоты показывала,
переодевала его, причёсывала - аааааа, это бомба была ! - где он сейчас, интересно, вот Селена бы появилась - спросить бы )))))
Отличный мастер, Сашунь.
В такие куклы поиграть бы не отказалась любая девочка любого возраста ))))
Люблю куколок !
Да..отличные куклы ! И самое главное Он похож на себя...
21 сентября 2018 года вышел документальный фильм под названием 'Quincy' (про Квинси Джонса). В этом фильме есть материал про Майкла
P.S. У меня почему-то у самой не открывается видео, тогда можно перейти по ссылке и посмотреть фрагмент про Майкла Квинси Джонс
Кадры из фильма:
Отредактировано Dreamstreams (2018-10-30 17:58:23)
С http://worldscreen.com/tvreal/arte-dist … -doc-more/
ARTE Distribution получила права на предпродажу документального фильма "Michael Jackson: Gone Too Soon" (2019), среди других фактических названий из каталога.
Этот фильм совпадает с десятилетней годовщиной со дня смерти Короля Поп-Музыки 25 июня 2019. Первоначально снятый для TF1 во Франции, он был предварительно продан Radio Canada, а также китайской платформе SVOD.
Трейлер этот фильма - Gone Too Soon
23 октября 2018 вышла новая книга "Michael Jackson All the Songs: The Story Behind Every Track" , она есть на Амазоне Michael Jackson All the songs. The story behind every track
Описание к книге:
Это единственная книга, которая рассказывает историю каждой песни, которую когда - либо выпускал Король Поп-музыки, начиная с Jackson Five и до становления его успешной карьеры сольного исполнителя. Анализируются более 200 песен, видео и революционных танцевальных движений Майкла, раскрывая захватывающие истории вокруг их создания.
Написанная двумя экспертами Майкла Джексона - создателями сайтов MJ Data Bank и MJ Stranger и главным редактором журнала Invincible Майкла Джексона, это определенно книга для поклонников Майкла Джексона.
Было бы интересно ее почитать. Отзывы теплые по этой книге. Надо брать! )))
Уитни...очень она мне нравилась. Вот так загубила свою жизнь..а ведь было буквально ВСЁ !!! И внешность, и голос, и слава и деньги. Да...
Когда гроб с её телом выносили из церкви под её знаменитую песню из " Телохранителя " я рыдала в голос...
Съемки "Who Is It"
Съемки "Who Is It"
Классные фоточки, Вань! Мне Майкл здесь ооооочень нравится! [взломанный сайт]
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король. ( Часть 3.)