МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король. ( Часть 3.)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Позови за собой, хоть  куда , мне не страшно ,
Лишь бы пахло Тобой.. вот по сути что  важно...

https://www.youtube.com/watch?v=waU75jdUnYw

Отредактировано Лариса (2018-12-22 01:49:43)

+5

702

Пипец...уносит........................... Наш Король

+4

703

Сама по себе песня очень красивая...мне не важно о чём она ( хотя подозреваю ))) Но...слов я не знаю..да мне они и не нужны по сути то..я слышу только волшебный голос и представляю Мальчика..и додумываю остальное...это улёт..))) Наш Король

+4

704

Ха...чё то подумалось как бы мы там раком стояли..))) в клипе..ну я то понятно уже не гожусь никуда..в силу возраста...)))) ржу...а остальных более менее представляю...особливо Алисию конечно )))

+4

705

Короче после не знаю по какому счёту прослушивания до меня дошло. У песни скорее всего политический подтекст.Я вижу так - пришёл какой то араб и поставил всю Европу в определённую позу...одну так вообще  заколбасил...висит вся перетянутая верёвками как колбасная палка )))) Ну а чё ? так и есть в принципе то..

+4

706

А ведь и правда ( щас ещё пересмотрела , музыка больно нравится ) каждая голая задница представляет собой одну из европейских стран. А та что перевязана наверное Англия с её брекситом..или как там...

+4

707

Лариса написал(а):

У песни скорее всего политический подтекст.

Нет там никакого политического подтекста Наш Король “Earned It” известная также как “Earned It (Fifty Shades of Grey)” - песня канадского певца Абеля Тесфайе - он же The Weeknd из саундтрека кинофильма “Пятьдесят оттенков серого” с актрисой Дакотой Джонсон в главной роли, фильм на любителя, но другой фильм с ее участием “Суспирия” от режиссера Лука Гуаданьино очень вам рекомендую!!!!! Наш Король

Earned It в концертном исполнение от The Weeknd

Отредактировано timm_mjj (2018-12-22 17:43:22)

+3

708

Dreamstreams написал(а):

Встреча в Париже и Лондоне для проекта Неверленда. Эмоции и классные сувениры. Не могу дождаться выставки On The Wall.

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Сашулька, что за  выставка,  где и когда ?

Источник https://ria.ru/20181121/1533248949.html#ria_media=g1533248949_0 Наш Король

Именем короля: выставка "Майкл Джексон: On the wall" в Париже

В Париже открылась экспозиция, посвященная самому успешному в истории популярной музыки исполнителю Майклу Джексону. Картины, скульптуры и фотографии с выставки — в фотоленте Ria.ru.

Наш Король

Организаторы предприняли попытку исследовать влияние короля поп-музыки на современное искусство.

Наш Король

Название выставки напоминает о сольной пластинке Off the wall, которая принесла певцу огромную популярность.

Наш Король

В экспозиции — картины, рисунки, фотографии и записи выступлений Майкла Джексона.

Наш Король

Один из самых известных экспонатов — "Конный портрет Филиппа II" Кьянде Уайли. Художник изобразил поп-идола в золотых доспехах и на белом коне.

Наш Король

Помимо произведений из общественных собраний и частных коллекций, здесь можно увидеть работы, созданные именно для выставки.

Наш Король

Экспозиция организованна в хронологическом порядке и прослеживает карьеру музыканта, начиная с его детских выступлений.

Наш Король

Идея принадлежит Национальной портретной галерее в Лондоне, там экспозицию показали в июне.

Наш Король

Теперь выставку принимает столица Франции.

Наш Король

Майкл Джексон остается самым высокооплачиваемым из всех покойных звезд эстрады. По оценке журнала Forbes, его композиции принесли правообладателям в 2018 году 400 миллионов долларов.

Наш Король

Выставка "Майкл Джексон: On the wall" в Париже.

Наш Король

На выставке можно увидеть несколько версий портрета Майкла Джексона кисти Энди Уорхола, выполненного художником в 1984 году.

+4

709

Наш Король

Майкл и Дайана Росс Наш Король !!!!!!

Наш Король

+4

710

Ларисик, что это за новые музыкальные пристрастия у тебя появились, 
заинтриговала,  посмотрела я твоего Абеля, ну ооооочень даже,  а на минуте 1. 45 шпагатик -
невоплощённая пока моя мечта,  но нет предела совершенству и всегда есть куда стремиться. 
Ваня,  спасибо,  внёс ясность, 50 оттенков, вот оно что, фильм,  согласна,  дааа,  на любителя,  а "Суспирию" - в закладки,  на обязательный просмотр.
Ну а трактовка Ларика тоже очень  оригинальная, ведь политика дело такое, заразное - проникла во все сферы нашей жизни, и никуда без неё ( ржу ), 
даже в  таких интим-вещах  без  политики - и оттенков гораздо меньше 50-ти,  и либидо понижается,  в общем,  как-то так (  шучу,  вы поняли ) )))

Неееет,  ну минута 1.45  шпагат - отпад просто !  Ради него пересматриваю вновь и вновь. [взломанный сайт]
Вот и какая в этом шикарном шпагате политическая подоплека, расшифруйте ?  :D

timm_mjj написал(а):

Уменьшить? Нет  !!!!!

Всё,  всё,  всё, сдаюсь !   )))))  [взломанный сайт]   Маленький формат - не для Короля,  тоже  правильно,  согласна  )))))

Ваня,   выставка в Париже крутая, спасибо за наводочку,  я так поняла, упор на Майкла в искусстве - много знакомых работ и много новых для меня.
А название какое - "Именем Короля !" Ах ! Я так понимаю,  выставка передвижная,  ездит по странам,  интересно,  будет ли в России ?

Дайана красавица на все времена,  а какой шикарный маникюр !
У Майкла тоже ноготок отполированно блестит ?  )))

Блин,  какой же  Он ...  [взломанный сайт]

Наш Король

+3

711

Наш Король

12 декабря 1996 Майкл оставил отпечаток руки и автограф в гипсе в токийской студии "Tower Records"

Наш Король

+4

712

Наш Король

26 июля 1991 Майкл посетил Юношеский центр спорта и искусства в Лос-Анджелесе, главной целью которого является работа с бывшими членами уличных банд, профилактика подростковой преступности и наркомании.

Наш Король

Наш Король

+3

713

Наш Король

Наш Король

+3

714

timm_mjj написал(а):

Майкл посетил Юношеский центр спорта и искусства в Лос-Анджелесе

Мужчина в красном, как вы прекрасны...

+3

715

Майкл и Новый год   ))) [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

+3

716

Наш Король

Наш Король

+3

717

Наш Король

Наш Король

+3

718

Наш Король
За кулисами арены Роузмонт Хорайзон в Чикаго, в апреле 1988. Майкл и Кэтрин Джексоны с опубликованной автобиографией Майкла “Лунная походка”. Жаклин Кеннеди Онассис отредактировала книгу и написала введение из трех абзацев. Книга включает в себя 6 глав и содержит цветные и черно-белые фотографии. Майкл посвятил её Фреду Астеру. В США книга стала бестселлером, заняв первое место в списках самых продаваемых книг The Times и The Los Angeles Times. Книга была переиздана издательством Doubleday 13 октября 2009 года.

Наш Король

+4

719

Наш Король

Наш Король

+4

720

Наш Король
Наш Король

+4