Позови за собой, хоть куда , мне не страшно ,
Лишь бы пахло Тобой.. вот по сути что важно...
https://www.youtube.com/watch?v=waU75jdUnYw
Отредактировано Лариса (2018-12-22 01:49:43)
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король. ( Часть 3.)
Позови за собой, хоть куда , мне не страшно ,
Лишь бы пахло Тобой.. вот по сути что важно...
https://www.youtube.com/watch?v=waU75jdUnYw
Отредактировано Лариса (2018-12-22 01:49:43)
Пипец...уносит...........................
Сама по себе песня очень красивая...мне не важно о чём она ( хотя подозреваю ))) Но...слов я не знаю..да мне они и не нужны по сути то..я слышу только волшебный голос и представляю Мальчика..и додумываю остальное...это улёт..)))
Ха...чё то подумалось как бы мы там раком стояли..))) в клипе..ну я то понятно уже не гожусь никуда..в силу возраста...)))) ржу...а остальных более менее представляю...особливо Алисию конечно )))
Короче после не знаю по какому счёту прослушивания до меня дошло. У песни скорее всего политический подтекст.Я вижу так - пришёл какой то араб и поставил всю Европу в определённую позу...одну так вообще заколбасил...висит вся перетянутая верёвками как колбасная палка )))) Ну а чё ? так и есть в принципе то..
А ведь и правда ( щас ещё пересмотрела , музыка больно нравится ) каждая голая задница представляет собой одну из европейских стран. А та что перевязана наверное Англия с её брекситом..или как там...
У песни скорее всего политический подтекст.
Нет там никакого политического подтекста “Earned It” известная также как “Earned It (Fifty Shades of Grey)” - песня канадского певца Абеля Тесфайе - он же The Weeknd из саундтрека кинофильма “Пятьдесят оттенков серого” с актрисой Дакотой Джонсон в главной роли, фильм на любителя, но другой фильм с ее участием “Суспирия” от режиссера Лука Гуаданьино очень вам рекомендую!!!!!
Earned It в концертном исполнение от The Weeknd
Отредактировано timm_mjj (2018-12-22 17:43:22)
Встреча в Париже и Лондоне для проекта Неверленда. Эмоции и классные сувениры. Не могу дождаться выставки On The Wall.
Сашулька, что за выставка, где и когда ?
Источник https://ria.ru/20181121/1533248949.html#ria_media=g1533248949_0
Именем короля: выставка "Майкл Джексон: On the wall" в Париже
В Париже открылась экспозиция, посвященная самому успешному в истории популярной музыки исполнителю Майклу Джексону. Картины, скульптуры и фотографии с выставки — в фотоленте Ria.ru.
Организаторы предприняли попытку исследовать влияние короля поп-музыки на современное искусство.
Название выставки напоминает о сольной пластинке Off the wall, которая принесла певцу огромную популярность.
В экспозиции — картины, рисунки, фотографии и записи выступлений Майкла Джексона.
Один из самых известных экспонатов — "Конный портрет Филиппа II" Кьянде Уайли. Художник изобразил поп-идола в золотых доспехах и на белом коне.
Помимо произведений из общественных собраний и частных коллекций, здесь можно увидеть работы, созданные именно для выставки.
Экспозиция организованна в хронологическом порядке и прослеживает карьеру музыканта, начиная с его детских выступлений.
Идея принадлежит Национальной портретной галерее в Лондоне, там экспозицию показали в июне.
Теперь выставку принимает столица Франции.
Майкл Джексон остается самым высокооплачиваемым из всех покойных звезд эстрады. По оценке журнала Forbes, его композиции принесли правообладателям в 2018 году 400 миллионов долларов.
Выставка "Майкл Джексон: On the wall" в Париже.
На выставке можно увидеть несколько версий портрета Майкла Джексона кисти Энди Уорхола, выполненного художником в 1984 году.
Майкл и Дайана Росс !!!!!!
Ларисик, что это за новые музыкальные пристрастия у тебя появились,
заинтриговала, посмотрела я твоего Абеля, ну ооооочень даже, а на минуте 1. 45 шпагатик -
невоплощённая пока моя мечта, но нет предела совершенству и всегда есть куда стремиться.
Ваня, спасибо, внёс ясность, 50 оттенков, вот оно что, фильм, согласна, дааа, на любителя, а "Суспирию" - в закладки, на обязательный просмотр.
Ну а трактовка Ларика тоже очень оригинальная, ведь политика дело такое, заразное - проникла во все сферы нашей жизни, и никуда без неё ( ржу ),
даже в таких интим-вещах без политики - и оттенков гораздо меньше 50-ти, и либидо понижается, в общем, как-то так ( шучу, вы поняли ) )))
Неееет, ну минута 1.45 шпагат - отпад просто ! Ради него пересматриваю вновь и вновь. [взломанный сайт]
Вот и какая в этом шикарном шпагате политическая подоплека, расшифруйте ?
Уменьшить? Нет !!!!!
Всё, всё, всё, сдаюсь ! ))))) [взломанный сайт] Маленький формат - не для Короля, тоже правильно, согласна )))))
Ваня, выставка в Париже крутая, спасибо за наводочку, я так поняла, упор на Майкла в искусстве - много знакомых работ и много новых для меня.
А название какое - "Именем Короля !" Ах ! Я так понимаю, выставка передвижная, ездит по странам, интересно, будет ли в России ?
Дайана красавица на все времена, а какой шикарный маникюр !
У Майкла тоже ноготок отполированно блестит ? )))
Блин, какой же Он ... [взломанный сайт]
12 декабря 1996 Майкл оставил отпечаток руки и автограф в гипсе в токийской студии "Tower Records"
26 июля 1991 Майкл посетил Юношеский центр спорта и искусства в Лос-Анджелесе, главной целью которого является работа с бывшими членами уличных банд, профилактика подростковой преступности и наркомании.
Майкл посетил Юношеский центр спорта и искусства в Лос-Анджелесе
Мужчина в красном, как вы прекрасны...
За кулисами арены Роузмонт Хорайзон в Чикаго, в апреле 1988. Майкл и Кэтрин Джексоны с опубликованной автобиографией Майкла “Лунная походка”. Жаклин Кеннеди Онассис отредактировала книгу и написала введение из трех абзацев. Книга включает в себя 6 глав и содержит цветные и черно-белые фотографии. Майкл посвятил её Фреду Астеру. В США книга стала бестселлером, заняв первое место в списках самых продаваемых книг The Times и The Los Angeles Times. Книга была переиздана издательством Doubleday 13 октября 2009 года.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король. ( Часть 3.)