Фотография как будто в фотоателье сделана , у нас в советское время . А может павильон какой для съёмок клипа ? Вон лопаты в углу стоят..
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король. ( Часть 3.)
Фотография как будто в фотоателье сделана , у нас в советское время . А может павильон какой для съёмок клипа ? Вон лопаты в углу стоят..
А может павильон какой для съёмок клипа ? Вон лопаты в углу стоят..
Надо же, лопаты ... ))
Действительно, какое необычное фото ...
Да, похоже на кино-павильон, а может, фотошопная чья-то фантазия ...
В любом случае Мальчик статен и хорош, загляденье просто.
Вот здесь тоже Майкл в какой-то непривычной, слишком бытовой обстановке -
опять как будто чья-то "советская" тесная квартирка, скромная обстановка, старенький холодильник тут же в комнате, и потёртая дверь ))))))
Хаха, Альмира, чьей любовницей ты предлагаешь быть ?
Будь ты противоположного пола, мы бы рассмотрели твоё предложение ( смеюсь ),
а так у нас тут почти одни девушки , и мы тут все сами красивые и непослушные.
Людок, удаляй, за неимением спроса ))))))
Ой не могу
И правда непонятно что здесь нужно...
Скорее чертёж какой то или схема . Недоконченный.
Съемки "Black O White" ... хотя нет, кухню побелили !!!!!
Фотографии сделанные на крыше отеля "Дорчестер", где Майкл останавливался в рамках тура Dangerous.
Майкл и Билл Брей
Майкл и Бретт Барнс
На фото Майкл и Омер Бхатти 25/11/1997
Съемки "Black O White" ... хотя нет, кухню побелили !!!!!
Ваня
Мне вот ремонтик бы дома сделать, давно собираюсь.
Где такую бригаду бы заказать можно ? Именно с этим конкретным бригадиром ? ))
Скорее чертёж какой то или схема . Недоконченный.
Ах Ларик, ну вот такой, архитектор ... )))
Архитектор моей души
Строит арки и витражи.
Перспективы небесных крыш
Анфиладами слез прошив ...
Оставляет пустым подвал
Для меня, чтобы я смогла
В нём укрыться и рисовать -
Это всё, что осталось нам.
Это всё, что досталось мне.
Гриф по ватману, будто смерть.
По прямой, вертикально дням,
Что успели пройти с тобой.
Не пускай меня вглубь листа,
Вглубь колодца и вглубь петли.
Масло капает... Сохнет кисть ...
И стираются линии ...
( Дианкины строчки вспомнились вдруг к этому фото ... ))) [взломанный сайт]
Архитектор куда то пропал..и с концами..))) Не знаю где бродит, по каким закоулкам , чьих душ ? Разве отследишь ?
С утра созерцаем архитектора...все клипы..сплошняком..Кого там Он насиловал ???????? Смотрели с дочкой и невольно грешные мысли - С Ним...Ему..хоть где , хоть как , и хоть куда - под любым ракурсом..в любом месте..в любое время , в кустах ли..в кровати..или вне её..не важно..ни время..ни место..лишь бы снизошёл..самый любимый и желанный мужчина !!!
https://www.youtube.com/watch?v=yUi_S6YWjZw
Вся грязь что льётся на Него, умершего уже ,потоком,
Не более чем фальшь , завистливых и однобоких..
Они мечты свои больные выдают за правду..
И даже под присягой говоря заведомо неправду.
Они себя за деньги продают , не ведая греха ,
И им не в падлу роль опущенного петуха !!! ( лишь бы заплатили )
Отредактировано Лариса (2019-04-01 18:52:30)
Да, Ларик.
Перспектива денег порой затмевает самое святое.
Ведь сколько людей мечтали хотя бы секунду постоять в метре от Майкла,
сколько их, на многочисленных видео рыдающих фанатов, которым выпало счастье просто мимолётно прикоснуться к Нему,
даже не обязательно тактильно, а просто рядом оказаться, пересечься на секунду, один воздух вдохнуть на миг ....
И уже этого достаточно для иного человека, чтобы хранить эти воспоминания как сокровенную драгоценность. А тут !
Человек был вхож в дом, в жизнь, в святыню творчества - и всё спустил в канализацию. Позорнее этого уже я даже не знаю что ...
Эти мелкие ( Арвизо с Чандлером ) хоть несовершеннолетними были, под давлением родителей своё враньё выдавали .... А здесь !
"Прозрение" взрослых дядек спустя 10 лет после смерти их "растлителя", в голове не укладывается степень неадекватности,
до какой степени ещё может дойти цинизм, чтобы над памятью человека глумиться с видом обиженной жертвы.
Бог им судья.
Согласна Алис...нет предела человеческой низости.
Возможно, было, я впервые вижу)
С Нельсоном Мандела
10 февраля 1992 Майкл вылетел из международного аэропорта Лос-Анджелеса в двухнедельную поездку в Африку. Майкл посетит Габон, откуда его будут сопровождать в турне в Абиджан (Кот-д'Ивуар), Дар-эс-Салам (Танзания), Найроби и Египет.
Вот еще фото на фоне этой же стены нашла))
Как интересно ! Надо провести расследование, что же это за стена такая
и вывести на чистую воду этого незнакомого мужчину, пробел в нашем с вами майкловедении, девушки ))
Господи, если выстроить в ряд всех людей, с которыми Майкл фотографировался в течение жизни,
то этой живой цепочкой можно опоясать Землю на несколько раз !
Какие классные и редкие у вас фото, ребята, как же Мальчику идёт солдатская шинель. И какие детки-пупсики на фотах с Манделкой !
Ах, я могу всматриваться в эти черты до бесконечности, потому что кто-то такой милаш невозможный ... ))))))))))
Ой не могу...))) Где ты шинель то солдатскую увидела ??? Это чёрный сюртук с золотыми позументами ты называешь солдатскою шинелью ?
Насмешила...
Вот она , простая солдатская шинелька -
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Наш Король. ( Часть 3.)