Наш Король. ( Часть 3.)
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822019-05-09 08:26:34
Вот интересное событие, ребят, смотрите : 3 мая 2019 г. в одной из церквей Копенгагена прошла служба в поддержку Майкла Джексона !
Это церковь в центре Копенгагена,
которая иногда проводит музыкальные вечера. 3 мая он был сосредоточен вокруг Майкла Джексона.
Министр получил много резкой критики со стороны СМИ, но отказался отменить мероприятие. Класссссс !
Из рассказа участницы :
" Мы пели стоя со слезами We are the World ... Мы так рады видеть подавляющую радость и L.O.V.E ,
вот что я чувствовала вчера, будучи эхом всех ваших замечательных слов здесь.
Так благодарна, что я могла поделиться этим моментом с вами!
Не существует ничего, что не может быть сделано, если мы поднимаем наш голос, как один."
Поделиться8832019-05-09 11:17:24
Вот очень даже одобряю , почаще бы так то !!! Прямо вот тронута...
Поделиться8852019-05-09 17:12:03
Отправляемся в Бангкок!!!!!
Поделиться8872019-05-10 17:24:25
А я в Японию !!!
Поделиться8892019-05-10 23:19:49
Вернемся немного назад, 24 января 1984 начались съемки первого рекламного ролика "Pepsi" с Альфонсо Рибейро, двенадцатилетней звездой бродвейского шоу "Малыш чечетки". Альфонсо снимался вместе с Майклом, исполнявшем "Billie Jean" с измененным для "Pepsi" текстом.
27 января во время съемок второго рекламного ролика "Pepsi" Майкл получил ожог кожи головы 2-3-й степени и был доставлен в медицинский центр "Маунт Сайнай". Позже Майкла перевезли в ожоговый центр Мемориальной больницы Брутман, где он провел две недели.
12 мая 1986 на пресс-конференции в "Red Parrot" в Нью-Йорке представители компании "Pepsi" объявили о новом контракте с Майклом Джексоном.
Поиграем? Угадайте откуда фото, проверим знания :
В феврале 1987 стартовала новая рекламная компания "Pepsi" с участием Майкла!!!!!
Поделиться8902019-05-10 23:29:42
Группа The Jacksons в ее первом рекламном ролике для "Pepsi" (И вообще с Пепси теперь ящик газировки в Клинику за бесплатную рекламу !!!!)
Поделиться8912019-05-11 08:46:55
рекламного ролика
Кстати, к моему удивлению, Майкл немало снимался в рекламе)) И не только Пепси)
Мотоцикл Сузуки, кроссовки Л.А.Гер, автомобиль какой-то, игровая приставка, орешки... Все ли вспомнила)))
Поделиться8922019-05-11 15:47:02
Майкл немало снимался в рекламе
Не только снимался, но и принимал участие в ее создании. В начале февраля 2008 вышел рекламный ролик напитка SoBe LifeWater компании Pepsi,приуроченной к показу во время Супер Кубка 2008. К участию в кампании привлекли знаменитую супермодель Наоми Кэмпбелл. Минутный ролик где Наоми в компании ящериц воспроизводит знаменитый танец зомби из фильма Майкла "Thriller", занимал первое место по просмотру на ютюбе.
Поделиться8932019-05-11 18:13:40
В начале февраля 2008 вышел рекламный ролик напитка SoBe LifeWater компании Pepsi,приуроченной к показу во время Супер Кубка 2008.
Ого, Вань! Вот удивил))) Впервые вижу эту рекламу)))
Я то наивно думала, что все уже видела))))
Наоми красотка, питаю слабость к ее стройным ножкам и длинной шее)))
Спасибо за находку!
Поделиться8942019-05-12 15:48:32
(И вообще с Пепси теперь ящик газировки в Клинику за бесплатную рекламу !!!!)
вот нам целый стенд
В начале февраля 2008 вышел рекламный ролик напитка SoBe LifeWater компании Pepsi,приуроченной к показу во время Супер Кубка 2008.
Я тоже первый раз вижу и слышу об этом. Но, это круто узнать что-то новое!
Поделиться8962019-05-15 02:48:00
Минутный ролик где Наоми в компании ящериц воспроизводит знаменитый танец зомби
из фильма Майкла "Thriller", занимал первое место по просмотру на ютюбе.
И я впервые вижу ! Ваня, где ты отрыл такой раритет ? Надо же ...
Дааааа, Майкл и реклама - отдельная и обширная тема, где-то на форуме мы даже зависали на ней,
рыскали одно время в поисках всего рекламно-майклового, это очень интересно, согласна, да.
Ну вот Ваня, прям приятно удивил )))
Наоми изумительно хороша и в 91-м, и в 2008-м.
Поиграем? Угадайте откуда фото, проверим знания
Сашуль, давай ещё что-нибудь такое ))))
А я в Японию !!!
Ларисон, лови, вот тебе Япония ! ))
Поделиться8972019-05-15 05:59:39
Ага...я тоже эту рекламу с Наоми не видела. Думаешь ведь что очень умная и всё знаешь , всё видела. А по сути то...
Короче спасибо Ване.
Алис...японочки то какая прелесть...как чувственно сыграли !!! А девушка со свирелью то что вытворяла )))) Под самый занавес мне стало казаться что вовсе и не свирель у неё в руках.................
Поделиться8982019-05-15 07:41:46
Ларисон, лови, вот тебе Япония ! ))
Оооо, оригинально и очень классно!
Поделиться8992019-05-15 23:56:10
Спасибо за находку!
Эти находки в моих архивах уже лет 10 лежат!!!
вот нам целый стенд
Саша, большущее спасибо за газировку!!!
где ты отрыл такой раритет ?
У меня есть сохраненная статья из газеты Las Vegas Sun, написанная в 2009 году в которой упоминается о работе Майкла над рекламой. Майкл проживал в Лас-Вегасе течение шести месяцев в конце 2007 и начале 2008 года, записывая новые песни в студии The Palms.
Майкл и Эйкон (Лас-Вегас, 2007)“Мы так гордимся тем, что участвовали в ”Hold My Hand” с Майклом и Эйконом”, - сказала директор студии The Palms Зои Тралл. “Когда Майкл был здесь, все мы в студии знали, что являемся частью чего-то невероятного”.
Также Тралл поделилась интересным рассказом о встрече Майкла с аниматорами.“Он пришел с аниматорами. Реклама была почти закончена, и они показывали ему почти готовый продукт, с танцующими ящерицами, и Майкл фактически показывал им, как двигать шеей еще точнее, ближе к тому, как он это делает. Это было увлекательно”.
Для продвижения новой линейки напитков SoBe в начале марта 2008 в Нью-Йорке устраивали флешмобы, включая ящериц в натуральную величину.
Наоми красотка, питаю слабость к ее стройным ножкам и длинной шее)))
Наоми изумительно хороша
Потанцуем!!!!!