Алиса в Стране Чудес написал(а):Нет, Ларик, не думаю, что это банальный пиар из серии "прошлись / разошлись"
И я не думаю, что это пиар.
Лариса написал(а):Я уж молчу про интимную..
Лариса написал(а):ничего не могло быть в принципе , когда они оставались наедине
Меня вот совсем не интересуют интимные подробности личной жизни Майкла.
Лариса написал(а):я даже не пойду по ссылке
Ну и ладно, не надо ходить, мы сделаем перепост, и все равно придется прочитать, так надо, в просветительских целях !!!!
Источник: https://forever-michael.livejournal.com/50438.html
Брук Шилдс вспоминает Майкла Джексона.
Наши отношения многих смущали. Никто нас не понимал, но мне было все равно. Он любил мою маму, и она всегда о нем хорошо отзывалась. Она подшучивала и подкалывала его, словно маленького ребенка, что приводило его в неописуемый восторг. Бывало, он говорил: « Как же здорово, что ты так близка со своей мамой». В то время она мыла моим менеджером, а у него были довольно сложные отношения с отцом. Мне кажется, что он немного завидовал.
На фото Майкл, Брук и ее мама Тери Шилдс в марте 1981
Наши отношения продержались так долго, потому что оно настоящие. В среде шоубизнеса, в Голливуде все представляется короткосрочным. Но для нас интереснее было оставаться друзьями подольше. Люди жаждут грязных подробностей и громких расставаний. Правда в том, что мы встретились когда мне было 13. Мы поняли друг друга и стали хорошими друзьями. Вот так все и было и нам не нужно было что-либо иное. Я ходила в школу и в колледж. Это стало частью моей жизни Он не имел такой роскоши. Когда я рассказывала ему о чем-нибудь, что произошло в колледже, он смеялся. Я думаю, что он всегда считал это слишком недостижимым для него, слишком чуждым. Я рассказывала ему о футбольных матчах и болельщицах.
Брук Шилдс на этом фото 15 лет
Что я думала по поводу его женитьбы на ЛПМ? Я думаю, что тут дело не в договоренности. Такой, как Майкл не может просто влюбится и сразу сделать предложение. Я думаю, существует всего несколько человек, с которыми Майкл смог бы себя отождествлять. Все, что я знаю- это то, что ЛМП очень милая, она похожа на него. Они могли разговаривать о разных вещах, и она понимала его, так как перед ней был пример ее отца. Поэтому мне кажется, что он пытался заключить договор сам с собой. Он просил меня выйти за него, а я отвечала: « Я буду с тобой до конца твоей жизни, для этого тебе не надо на мне жениться. Я буду жить своей жизнью, выйду замуж, заведу детей и всегда буду с тобой».
Все же он никогда официально не делал мне предложение. Он мог сказать «Почему бы нам не усыновить ребенка? У тебя доброе сердце. Мне недостает этого в жизни». А я отвечала ему «Мое сердце всегда с тобой. Для этого нам не надо усыновлять ребенка. Но это прекрасно, что ты хочешь усыновить кого-нибудь». Я хотела полюбить, выйти замуж и иметь своих собственных детей. Я говорила ему: « не думаю, что тебе обязательно делать это». Это случилось как раз перед свадьбой с ЛМП. Мы обсуждали это (усыновление-прим.) и я сказала «Не думаю, что сейчас самое время для меня». Я только что закончила колледж и ждала огромную любовь и сказку. Я жила этим. Он так переживал из -за того, что в приютах Румынии так много брошенных детей. Я действительно очень хотела быть способной и иметь желание усыновить с ним ребенка, но это бы слишком разделило мою жизнь.
Надеюсь, на бумаге это не будет выглядеть бредом. Просто молодой человек находился в поисках счастья. Я думаю, он хотел использовать все свои ресурсы, чтобы изменить людей и их жизнь. Он знал, что я хотела этого же, поэтому он мог обратиться ко мне: « Как же нам поступить, ведь усыновить ребенка легче вдвоем». Формально он никогда не произносил «Ты выйдешь за меня?». Со мной он не был настолько конкретен, но я думаю, что он просто находится в поисках своего счастья.
Сложность в том, что когда вы пытаетесь вынести это на общественное обсуждение, слова превращают в кричащий заголовок « Он хотел жить с Брук Шилдс и усыновить с ней детей!». Звучит глупо. Это слишком « в лоб». Такого никогда не было. Он встречал людей, которых любил. Он не хотел отпускать их, он хотел, чтобы все жили вместе, потому что не мог выйти в жестокий внешний мир. В этом есть смысл. Я видела многих на его месте. Они пытались впустить людей в свой круг. Потому для них- покинуть оболочку и просто пройтись по улице было уже слишком сложной задачей. Вот почему он создал Неверленд. Он хотел пригласить туда людей, ему не надо было бы покидать его(ранчо-прим.), он бы ощущал их радость и таким образом мог восполнить пробелы в своем прошлом.
Я не могу понять, почему его последние годы были такими напряженными. Я могу только предположить. Когда вы так долго дистанцируете себя от остальных и у вас нет выхода для творческой энергии. Были такие времена, когда я думала, что его музыка и есть его сила, тогда он мог погрузится в нее, тогда он знал чего ожидать и мог делать то, что хочет. У него была очень трудная жизнь и я не знаю, помогал ли ему хоть кто-то из окружения.
Не думаю, что его окружали вменяемые люди. Я считаю, что он создал безопасный мир вокруг себя. Мы стали намного меньше выходить вместе ужинать. Бывало мы ходили в ресторан, но это было безумие. В конце концов мы попадали в помещение и садились за столик. Сам процесс входа и выходы был настоящей неразберихой. Но по крайней мере мы могли это проделывать. Со временем он прекратил ходить в рестораны. Он начал худеть…вначале он посмеивался надо мной, когда я была в колледже. Там происходят разные пивные вечеринки, и он говаривал:«не могу поверить что ты выпивала». А я отвечала: «но это же колледж, там ты напиваешься, тебя тошнит и ты больше не хочешь пить, так все и происходит». Он отказался от алкоголя, он отказался от всего. Он был так чист. Он смеялся надо мной, потому что я не вела такую здоровую жизнь.
Он разбил мое сердце, когда однажды понял, что ему надо «убежать»- я почувствовала, что он уходит. Я беспокоилась о его финансовом состоянии, о его детях. Я волновалась о его здоровье, потому что считала его слишком худым. Он всегда посмеивался надо мной, особенно когда я была в колледже. Там я набрала в весе - новички всегда набирают. Я ему говорила « Я знаю что ты хочешь сказать что я толстая, но…». Это была просто шутка, но он также стал очень осторожным и иногда я говорила ему: «Я думаю, ты слишком много сбросил». Я начала волноваться о его здоровье из-за его худобы.
Я видела его все меньше и меньше. Наши жизненные пути разошлись. Но в самые главные моменты моей жизни он был на связи. Умер ли мой отец или когда у меня родилась первая дочка и последовала серьезная пост-родовая депрессия. Потом связываться с ним стало все сложнее. Некоторые люди, через который я ему звонила, были уволены или просто ушли. Последние пару лет стало очень сложно получить верный номер чтобы позвонить ему.
Мне хочется думать, что я была ему хорошим другом. Так было всегда и наша дружба никогда не прекращалась. Чтобы не происходило, но всякий раз по телефону он хихикал, смеялся и восклицал: «О, Брук». Я была последовательна и это было важно для нас обоих. Я хотела, чтобы он познакомился с моими детьми, но становилось все тяжелее связываться и звать его куда-нибудь….такая травма. Он не должен был уйти вот так. Я всегда говорила о том, насколько чиста была у него душа.