МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король. ( Часть 3.)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Ой какой он классный все таки!!!! Наш Король Фото шикарные, я прям через шляпу ощущаю его взгляд.

Отредактировано Евгения (2015-06-23 08:46:01)

+2

82

По поводу голосования
Тут девочки на другом сайте провели расследование и вот:

ГОЛОСУЕМ: http://thekingofmusic.com/ !!!

Ну что ж... Я выяснила кое-что по поводу этого сайта. Не удивительно, что лидирует в голосовании Элвис Пресли, ведь изначально этот сайт был посвящён Элвису Пресли и только в 2011 году был переделан под сайт для голосования, каким мы видим его на данный момент.
Администратор сайта - фанат Элвиса Пресли, и он всегда будет лидером в этом голосовании.
Вот скрин, как выглядел этот сайт в 2003 году:

Наш Король
Далее. Имя администратора данного сайта - Darrin Lee (в некоторых случаях он указывает свою фамилию как Darrin Lee/Memmer) и он не просто фанат Элвиса Пресли, он написал как минимум две книги о нём, как было указано на данном сайте, это книги:

"Elvis Presley - CBS TV Special: The Truth At Last" - это его первая книга о Элвисе, изданная 13 марта 2001

на скрине я подчеркнула, где он пишет об этом на своём сайте:

А вторая книга, которую он, собственно, и продвигал на thekingofmusic.com, анонсируя её скорый выпуск:

"Elvis Presley - Desert Storm: The Book"

скрин с сайта:

Тогда планировалось, что она будет издана 25 апреля 2005 года. Но издали её аж 1 июля 2012.

И ещё кое-что, я нашла сайт импрессионатора Элвиса Пресли, имя которого Darren Lee - http://www.darren-lee.com/. Имя отличается одной буквой - Darrin Lee - Darren Lee) - либо это снова он, владелец сайта thekingofmusic.com, либо такое необыкновенное совпадение имён автора книг об Элвисе и импрессионатора Элвиса.
http://mjj-club.com/forum/32-151-57

+2

83

Евгения написал(а):

прям через шляпу ощущаю его взгляд.

Суперский Жень, брючки, туфли, рубашка, линия подбородка из под шляпы......мммммммм  Наш Король
Я вчера зависла над этой фотой на долго, всё рассматривала его, эксклюзив же, не концертная одежда)))

Евгения написал(а):

Я выяснила кое-что по поводу этого сайта.

А кто там вообще после Фреди Меркюри за звездун такой под номером 4????
Думаю Жень не надо заморачиваться на голосовании этом, там ничего не меняется, а тем более если это сайт Элвиса, ну и пусть тогда фаны тешат своё самолюбие и прибавляют баллы своему кумиру. Это же всё равно ничего не значит, ведь и так понятно кто тут лидер))
Наш Король

+2

84

"ЭТО ПЕСНЯ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ. ОТДАЙТЕ ЕЙ!"

Наш Король

Дэмиен Шилдс – о первой встрече Майкла Джексона и Родни Джеркинса во время проекта Invincible:
“Родни Джеркинсу дали возможность встретиться с Майклом и презентовать ему песни. Их было 15 или 20. Все собрались в зале, и Родни стал проигрывать их одну за другой. Все гадали: «Что же думает Майкл? Что он выберет?»
Кори Руни на тот момент отобрал только одну из этих песен, и ее уже годом ранее записала Дженнифер Лопеc. Эта песня была отведена ей. И вот он сидит там, как он мне сам рассказывал, и молится, чтобы Майкл не захотел именно эту вещь, потому что эта уже была занята и назначена для выпуска на радио через два месяца. Она должна была стать первым синглом Дженнифер, ведущим синглом с ее альбома On The 6. Родни ее уже спродюсировал. Она уже была записана – с вокалом и всем остальным.
И вот они слушают эти песни, доходят до конца, и Майкл говорит: «Есть там одна вещь, которая мне понравилась. Отличный грув. Седьмой трек». И все такие: «Вот, блин! Это та самая!» Это была песня «If You Had My Love». Все такие: «Черт, теперь придется объясняться с Королем поп-музыки, песня ведь уже отдана Дженнифер, уже запущена в оборот и через два месяца будет на радио». Как отказать Майклу Джексону?
И пока они потеют, он говорит: «Но эта песня для женщины, я ее не возьму. Найдите для нее певицу и отдайте ей». И все облегченно вздохнули.
Это показывает, насколько чуткий слух был у Майкла Джексона на хитовый материал – ведь эта песня стала первой песней Родни Джеркинса, возглавившей горячую сотню Billboard. И для Дженнифер Лопес она стала первым хитом на вершине чарта. Майкл знал, что это будет хит. Это была единственная из песен Родни, которую он выделил. Но ему, кроме того, хватило интуиции понять, что наиболее полно раскрыть потенциал песни сможет женщина.”

http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 365363590/

+3

85

Ой Наташа, как я балдела от этой песни..................... плясала и плясала - бедные соседи Наш Король

+2

86

MICHAEL JACKSON - BEN (DESTINY TOUR)

Божееее как же я обажаю это видео, его голос тут!!!!! Переслушиваю и пересматриваю!!!!

Наш Король  Наш Король
Наш Король  Наш Король
Наш Король

http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post365326133/

+3

87

Майкл…
Ты, как Солнце, яркое, обжигающее, согревающие, ласковое, знойное, лучистое, которого всегда было мало и хотелось еще и еще,  и еще, которое, казалось, будет светить вечно, как вечен наш мир.
Но в одно мгновенье оно погасло, оставив в душе пустоту и боль, и неверие в то, что случилось и мир рухнул в тот день… и,  непонимание, неприятие того, что никогда, ничего не будет так, как прежде, горечь, бессилие, что невозможно повернуть время вспять, остановить его, прокрутить стрелки часов назад, отмотав время, как в кинопленке…

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/6/25/d0034f55ae77309ea9271edf486d9bac-prev.jpg

Майкл….
Ты, как Звезда, самая яркая и самая прекрасная из всех существующих звезд, которая своим сиянием очаровывает, манит, завораживает, приковывает взгляд, от которой невозможно оторваться. Это магия, волшебство, это что-то не реальное…

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/6/25/97ffa9de5666026d9dfe8b2cf2b6028d-prev.jpg

Майкл!
Ты, как самая невероятная, всепоглащающая Любовь! Ты воплощение этой Любви. Любви, от которой кругом идет голова и невозможно контролировать свои эмоции, они живут отдельно от тебя и твоего разума, выплескиваясь бурным фейерверком, потоком чувств, сила которых подобна цунами, когда  ты наполнена этой любовью до краев, когда распадаешься на тысячу мелких частичек, а сердце бьется, как бешеное, 1000 ударов в минуту, и время, весь мир – остановись, замри! Это о Тебе, Майкл…

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/6/25/d0955d0e78f2c75e16ba6605a67d0488-prev.jpg

Ты не просто Любовь.  Ты целая Вселенная. Мир. Ты есть. Ты будешь. Всегда.

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/6/25/223ef79474f115ff3a764e417a3c2e43-prev.jpg

В моем сердце, в моей памяти Ты. Люблю тебя.

http://s1.radikale.ru/uploads/2015/6/25/faf2b7fde426e638170fff3c4a078e8f-prev.jpg

+6

88

Наш Король

Шесть лет как с нами нет Тебя,
А Солнце так же светит..
Идут дожди, метут снега,
Как прежде на планете..
Цветут деревья и цветы ,
И листья опадают..
Как будто, то что Ты исчез,
Не ведают, не знают..
Сегодня я, раскрыв окно,
Вопрос задАла ветру : 
- Ужели тебе всё равно ,
Что больше Его нету ???
И ветер говорил со мной,
Обдав лицо прохладой :
- Ведь я танцую Билли Джин !
Чего же тебе надо ???
И я спросила у Луны :
- Зачем так ярко светишь ?
Одной из первых знаешь ты ,
Что нет Его на свете !
И мне ответила Луна ,
Лучом лица коснувшись..
- Вглядись внимательней в меня,
От пут хмельных встряхнувшись..
Не видишь разве завиток
Извилисто струящийся ???
Не слышишь разве смех Его ,
Заливисто звучащий ?
А луч, ласкающий тебя ?
Не от Него услада ???
И если разглядела ты ,
Чего же тебе надо ?
И я спросила у листвы,
При ярком лунном свете :
Какого ... шелестишь ,
Коль нет Его на свете ???
И мне ответила листва :
- Пойди проспись сначала,
Танцую с ветром Билли Джин !
Ты что, не замечала ???

........................
Люблю тебя, Мой Мальчик..

Наш Король
Наш Король

Отредактировано Лариса (2015-06-26 02:57:51)

+10

89

25  июня  (  а у нас это было уже 26-е )   2009 года  у моей  старшей  дочки был выпускной  школьный  бал ... 
Завтра,  в  тот же день,  с разницей  в шесть лет, у  моей  уже младшей дочки будет  выпускной  вечер. 
Цикличность.  Круги.
Вот так  и меряем июнь за июнем выпускными вечерами - 
и хладнокровная жизнь всё равно продолжается,  даже если происходят вот такие катастрофы, как  шесть лет назад.

Что-то ничего не пишется у меня,  девы.
Ничего не говорится ...
Не произносится ...
Не летает  мысль.
Может,  от  душной  сегодняшней  ночи. 
Может от того, что  эти шесть лет  вместили  столько  всего хорошего и плохого,  что выместились  все  слова.
Осталась любовь.   

Я бесконечно люблю  Тебя,  Майкл.   
Ты - мой компас,  моя  звезда,  моя  молитва,  мой  подарок,  который  я  навсегда  сохраню в своём сердце.

Наш Король

Ларисончик,  прекраснык  стихи,  спасибо  тебе  за чувства,  что не остывают.
Вендик,  спасибо  что  не забываешь.

+9

90

Лариса написал(а):

Шесть лет как с нами нет Тебя,
А Солнце так же светит..
Идут дожди, метут снега,
Как прежде на планете..
Цветут деревья и цветы ,
И листья опадают..
Как будь-то, то что Ты исчез,
Не ведают, не знают..

Спасибо, Ларис.
Спасибо за трогательные строки, за настоящие чувства, за тепло, нежность и любовь к Мальчику.

Ком в горле. Стих пробирает до дрожи..

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Не произносится ...Не летает  мысль.

Мысль не летает, ее сегодня вообще нет, она где-то так далеко, что и не поймаешь, не работается, дела стоят, ждут, когда на них все же обратят внимание и наконец-то будут готовы их делать, не сидится, не ходится, не улыбается, не говорится и даже почти  не дышится...
Ехала утром по делам, в машине музыка Майкла, так тоскливо, день такой, все как-то разом вспомнилось, разревелась...

Без слов, просто фото..

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Отредактировано WeNdy (2015-06-25 13:37:59)

+6

91

Девочки сколько красивых мыслей, стихов!!!!!
И я сегодня читая всё это разревелась, трудно воспринимается реальность, практически ЭТО невозможно понять и принять..
Спасибо что мы тут, вместе, спустя 6 лет, это очень помогает справится, где ещё выплеснешь свои чувства, эмоции, мысли.
В реальности это не возможно....
Люблю бесконечно. Ты всегда рядом, в моём сердце.  Наш Король

+6

92

Один из моих любимых трибьютов Майклу.  Не новый, конечно, и наверняка уже был.. Может даже я сама же и кидала.., а может кто-то.. Не важно.. Есть посвящения, которые на самом деле трогаю по особенному сердце..
(Перевод текста не знаю чей, к сожалению.. Взяла с "Мира" у девочек, а там не указан, скорей всего амальгама). Но песня понятна и без перевода, так же как и две остальные, тоже мои любимые из трибьютов..Думаю большинство смысла итак понятно..Все три вещи очень хорошие....

Перевод к первой песне:
Все поклонники будут по тебе скучать.
Я сжал руки в кулаки, но все это так сложно перенести.
Если бы у меня была сила изменить в этом мире одну вещь,
я бы вернул тебя сюда.
Но жизнь никому не обещана, и это не изменить.
Однажды я встречу тебя там...

В этой жизни я хочу поблагодарить тебя за то, что помог мне рассмотреть в зеркале самого себя.
В этой жизни я хочу поблагодарить тебя за то, что ты помог целому миру выразить себя.
Мы плачем от радости (за тебя)
Мы плачем от радости (за тебя)...
В наших сердцах так много радости.

Хочу обратиться к масс-медиа:
пожалуйста, помогите людям увидеть любовь.
Перестаньте печатать этот мусор, которым вы нас кормите,
покажите его действительно таким, каким он был.
Помните, он был больше, чем вы думаете, он был избранным.
Помните, он был мудрее, чем вы думаете.
Помните его за то, что он сделал...

Мы плачем от радости (за тебя)...
В наших сердцах так много радости
(Akon "Cry out of Joy (Michael Jackson Tribute)")

[video2=640|480]//www.dailymotion.com/embed/video/xaiqst[/video2]

[video2=640|480]//www.dailymotion.com/embed/video/xb36f2[/video2]

[video2=853|480]https://www.youtube.com/embed/b0rwj6FbD6w?rel=0[/video2]

Переводы у меня лежат па последние две в полу-полу-фабрикате.. Может доберусь когда нибудь их доделать. Просто рэп переводить сложнее, игра слов... Но.. когда-нибудь, когда-нибудь.....
Но ..последняя строчка последней песни мне очень нравится! "ЛЮДИ ГОВОРЯТ -ОН КОРОЛЬ ПОП-МУЗЫКИ, А Я СКАЖУ - ОН КОРОЛЬ! И ТОЧКА  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Отредактировано Lyudik (2015-06-25 18:51:06)

+7

93

Lyudik написал(а):

"ЛЮДИ ГОВОРЯТ - ОН КОРОЛЬ ПОП-МУЗЫКИ, А Я СКАЖУ - ОН КОРОЛЬ ! И ТОЧКА  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Ну, а мы скажем даже так :  Он король и тыща восклицательных знаков !   ))))

Спасибо,  Людок,  что показала,  отличные  трибьюты,  и в такой день они особенно проникают в душу.
Спасибо  тем,  кто  делает вообще все эти вещи ...  Кстати,  это не так уж легко - сделать хороший  трибьют.
Не просто картинки подряд под музыку,  а чтобы  вот сюжетно.  Я  тут тоже хотела  было сделать  видео к 25 июня, 
но не получилось,  плохо разобралась в программе,  очень медленно  вырезаю-вставляю все эти видео, 
и вроде стало получаться,  но всё  как-то криво,  не в музыку,  да и времени сосредоточиться на этом не было ... 
И я решила :  да ладно,  пусть Майкл будет  в  просто душе и навсегда !  )))

Спасибо вам всем,  девчонки,  кто  тут отозвался, кто не молчит,  кто откровенен,
кто до сих пор болеет  (  и пусть кто-то уже не так сильно болеет ), 
спасибо  за эту атмосферу  любви  и памяти. 
Ларику - за душевные  искренние  стихи, Люде - за принесённые  трибьюты. 
Спасибо Венди,  я  знала,  что ты  обязательно  появишься  в  такой  день.
Наташику  спасибо  вот  за эту  искренность :

natalija написал(а):

Спасибо что мы тут, вместе, спустя 6 лет, это очень помогает справится,
где ещё выплеснешь свои чувства, эмоции, мысли.
В реальности это не возможно....

.

Вен,  какие  фото !

Майклу - спасибо  за невыносимую красоту.

Наш Король

P/ S/
И всем, кто почему-то  не зашёл  сегодня  сюда - всё  равно тоже  спасибо.

+3

94

И о погоде.

Девчонки,  послушала наш чат,  и вот удивительно  :  погода  одновременно у всех  заплакала. 
В разных городах. В Людином городе - прям  навзрыд,  до истерики !  )))   
Я вчера  отвезла розы от нас с вами к бронзовому Мальчику,  но  фоты  настолько неудачные,  что неудобно и показывать. 
Вечер,  сумерки,  моросит дождь .... В этот раз  было мало людей,  мало цветов,  как-то вот всё  не масштабно. 
Но люблю,  люблю, люблю  свой  город  за  многое - за красоту,  за историю,  за душу, 
и за бронзовый  памятник  на мостовой  на улице Вайнера ! 

Наш Король

Наши с вами  цветы - справа,  белые и красные розы ( ой,  ну и фото получились,  кошмар ... )

Наш Король Наш Король

Наш Король

.

В Неверленде  сегодня,  как видно,  тоже  погода  не лучше  ...

Наш Король Наш Король

И традиционные  розы  на  Forest Lawn, 25 июня 2015 года  :

Наш Король Наш Король

А это - букет от форумчан  из Гостиницы,  какие же они молодцы !  Живут !

Наш Король

+7

95

И о погоде.

Погода в самом деле в этот день плакала, везде дожди проливные, у нас тоже, серое тяжелое небо и бесконечный дождь. У Люды вообще потоп в городе, ЧП.
Неверленд вот тоже встречал с пасмурным небом.

Я вчера  отвезла розы от нас с вами к бронзовому Мальчику

Самый красивый букет, Алис, такое сочетание красного с белым. Очень трогательно, спасибо тебе.
Замечательный у вас город. Красивый очень,  с историей, со своими традициями.

Трибьюты отличные, Людок!
Приятно, когда то, что посвящается Майклу, делается с душой, с сердцем, профессионально и на высоком уровне. Так и должно быть, не иначе.

+3

96

Сара Коннор.
Иногда я ее слушаю, Есть и особо любимые песни, одна из них - Just Last One Dance , из ее альбома, вышедшего в 2003 г.
Проникновенный, чувственный голос. Красивый вокал, красивая песня.

Вот здесь эта песня  настолько точно совпала в кадрами из выступлений Майкла, что смотрела не отрываясь и в голове  - только один последний танец..

Сара давняя поклонница Майкла, что делает ей честь не только как хорошей соул-певице и актрисе, но и как нашему человеку, из наших рядов)

Поклонницей творчества Майкла Джексона я была уже в 3-летнем возрасте, когда пела и танцевала под его музыку. Поэтому личная встреча с Джексоном - большое и неповторимое событие. Именно тогда, когда представилась возможность сопровождать короля поп-музыки, я решила, что “хочу быть как он, выступать на сцене”

Это та самая девочка. которая в 1997 г. принимала участие в туре Майкла в Бремене в составе детского хора.

В 1997 году Сара была отобрана для участия в концертном туре Майкла Джексона по Германии. В составе детского хора она исполняла припев к композиции «Heal the World» во время концерта в Бремене. По окончании концерта она встретилась лично с Джексоном

https://ru.wikipedia.org/wiki/Коннор,_Сара_(певица)

Вот здесь, насколько тонко, бережно, трогательно она поет песню Майкла, нет слов. В конце плачет, не выдерживает, тушь течет, эмоции...

Так вспоминает Сара о Майкле.

Певица немецкого происхождения Сара Коннор. Из интервью журналу Hello №27

- Знаю, что когда вам было 17, ваша неосторожность привела к тому, что Майкл Джексон вам признался в любви...

- Да, это забавная история! Меня ученицу вокальной студии, вместе с несколькими девочками выбрали для участия в концерте Майкла, который проходил в Германии в рамках мирового турне. Мы должны были подпевать ему в припеве одной песни, но менеджеры уточнили, что при этом приближаться к Джексону нельзя ни в коем случае. Но я была его неистовой фанаткой, поэтому увидев Майкла за сценой, бросилась к нему на шею: " Майкл, я люблю тебя!!!" Он улыбнулся, поцеловал мне руку и сказал, что тоже меня любит. Я была в шоке- от счастья не знала, что делать, но тут подошел секьюрити и отвел меня в сторону. На следующий концерт меня уже не пригласили ( смеется)

- Когда вы стали популярны, удалось встретиться с Майклом снова?

- К сожалению, нет. Теоретически мы много раз могли бы пересечься, но то я приходила на какое-то мероприятие позже него, то Майкл отменял приезд по каким-то причинам...Однажды меня предупредили, что он будет на шоу, в котором должна была участвовать и я . Однако и тут не сложилось: я так волновалась перед встречей, представляла себе наше знакомство, долго выбирала платье, что когда в итоге приехала, узнала, что он уже выступил и покинул студию. Остался лишь кардиган, который он забыл на съемках. Я попросила продюсеров шоу подарить его мне и храню до сих пор...

Ну и просто вспомнить, как встречали Майкла В Германии. Бремен, где в составе детского хора посчастливилось выступать на одной сцене со своим кумиром, с Майклом  - Саре Коннор.

Отредактировано WeNdy (2015-06-28 00:44:02)

+5

97

Алисик, самый красивый букет к ногам Майкла !!!! СПАСИБО!!!Наш Король
И форумчан из Гостинницы самые заметные,впечатляющие,запоминающиеся цветы !!!!!!! МОЛОДЦЫ!!! :cool:
Наш Король

Венди,Вен привет!!! Я думала о тебе, очень рада тебя видеть))))Наш Король

WeNdy написал(а):

Сара Коннор.Иногда я ее слушаю, Есть и особо любимые песни, одна из них - Just Last One Dance

Мурашки бегут,классная песня!!!!!! :cool:

Наташ, "песня для женщины"  Наш Король Майкл чуткий  :cool: видео "Ben"  обалденное,спасибо!!! :cool:

Лариссочка!!!! Спасибо за ситихи!!!!!!Наш Король
Наш Король Наш Король

Отредактировано Татьяна (2015-06-28 15:40:59)

+5

98

Татьяна написал(а):

Венди,Вен привет!!! Я думала о тебе, очень рада тебя видеть))))

Спасибо, Танюша! Я тоже думала о вас, и рада, и тоже скучала. [взломанный сайт]

Вен,  какие  фото !

Еще фото) Красоты много не бывает!

Наш Король

Наш Король

Наш Король

Отредактировано WeNdy (2015-06-29 22:28:33)

+3

99

Веничка..спасибо за пиончики !!! ))) Наш Король

0

100

Время идет немыслимо быстро, а боль от потери не утихает))) Она словно бы притупилась на мгновение, но проснулась с новой силой в эти дни.... Не могу сдержать слез при малейшем упоминании о Майкле. Сильнее боли - только чувство досады - ничего нельзя вернуть обратно - не уберегли нашего Мальчика Наш Король

+3