Вот пробегаюсь по фотографиям, выложенных Иваном, и удивляюсь -
мероприятия, события, концерты и география Майкла сменяют друг друга со скоростью узоров в калейдоскопе,
сколько же часов было в Его сутках ? Когда Он всё это успевал ? Мало того, когда между всем этим успевал
писать песни, отрабатывать танцы и доводить до совершенства свои концерты ?
Прямо человек-титан. Титанище !
Лариса написал(а):Ничего не поняла...))))) А я о чём ???? я то о том же самом , о том что кроме дружбы ничего не было..
Ларик, вернусь ещё, если можно, к теме Брук ( Вань, спасибо, что развернул мою ссылочку, а то Ларика палкой загонять )
Ну это понятно, что полудетские платонические увлечения и просто дружба. Вот там выше в ссылочке был опубликован
рассказ самой Брук, а вот здесь ( в середине статьи ) Майкл сам вспоминает эти отношения в беседе со Шмули Ботичем ,
и с Его стороны всё было гораздо романтичнее, чем это казалось Брук )))))
"И что касается Брук Шилдс, она была ещё одной любовью моей жизни. Мы много встречались.
Стены в моей комнате, зеркала - всё было в её плакатах. Я был на церемонии награждения с Дайаной Росс,
а она просто подошла и сказала: «Привет, меня зовут Брук Шилдс. Ты будешь на афтепати?» Я сказал: «Да», я просто таял.
Мне было около 23… Это было во времена Off the Wall. Я думал: «Знает ли она, что моя комната вся в её фотографиях?»
И мы пошли на вечер, и она сказала: «Потанцуешь со мной?» И мы пошли танцевать. И – Господи! – мы обменялись номерами,
и я всю ночь не спал, всё ходил по комнате, так был счастлив. У неё был очень хороший вкус.
У нас был один раз, когда мы почти стали близки, но я испугался. Зря я тогда убежал."
Короче, удрал наш кавалер, придавив призрачный роман на корню )))))
Полностью ЗДЕСЬ : [взломанный сайт] https://vk.com/@clubmjinnocent-damy-ser … ruk-shilds
Ларик, лучше добровольно загляни в ссылку, а то Иван опять тебе её развернёт )))))))))))