МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наш Король. ( Часть 3.)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Вен спасибо за шикарные видео. Только сегодня открыла и прибалдела.
Just Last One Dance  вещь шикарная, а видео.... девы меня переполняют чувства и я не могу глаз отвести от его парных танцев с женщинами в клипах.
я понимаю, почему все его окончания работы с дамами заканчивались побегом. Меня переполняет через монитор, а как бедным девам партнёршам дальше жить???

Песня в исполнении Сары "Она ушла из моей жизни" шикарна, в самом начале вокал на Майкла похож. Очень чувственно и проникновенно, молодец, достойно!

WeNdy написал(а):

бросилась к нему на шею: " Майкл, я люблю тебя!!!" Он улыбнулся, поцеловал мне руку и сказал, что тоже меня любит. Я была в шоке- от счастья не знала, что делать, но тут подошел секьюрити и отвел меня в сторону. На следующий концерт меня уже не пригласили ( смеется)

Ой ну и жук Майкл)))) Я тоже тебя люблю, дежурная фраза, надежды и обмороки для влюблённых дев, а дальше до свидания)))) любите на расстоянии дамочки..
)))))) На следующий концерт уже не пригласили)))

Кесси не плачь, ты права боль притупилась, но в эти дни тяжелее.
Не будем плакать, будем помнить и любить.

+3

102

Любовь - маленькая и хрупкая.. Но она единственное, ради чего стоит жить.. Ее нельзя терять...Я надеюсь, что мир в конце концов изменится к лучшему...Но больше всего я надеюсь на то, что ты меня поймешь, когда прочтешь вот эти слова, хотя я не знаю кто ты, хотя я никогда тебя не увижу, не буду смеяться с тобой, плакать с тобой, целовать тебя...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Майкл Джексон.

Мы любим тебя больше!!! Наш Король

+2

103

Евгения написал(а):

Любовь - маленькая и хрупкая.. Но она единственное, ради чего стоит жить.. Ее нельзя терять...Я надеюсь, что мир в конце концов изменится к лучшему...Но больше всего я надеюсь на то, что ты меня поймешь, когда прочтешь вот эти слова, хотя я не знаю кто ты, хотя я никогда тебя не увижу, не буду смеяться с тобой, плакать с тобой, целовать тебя...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ..ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ.. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... Майкл Джексон.

Слова потрясающие)))  Наш Король В них весь Майкл... Наш Король  Наш Король  Наш Король

+2

104

Кто Майкл Джексон? О... Это - только человек, который изменил мир..." © Ники Минаж.
"Я знал Майкла как никто другой...И этот человек был великолепен во всех смыслах этого слова....Мы были очень близки и я благодарен судьбе, что она свела меня с этим человеком...Общение с ним исцеляет.Его улыбка всегда сияла невероятной яркостью. Мы проводили много времени вместе и таких как Майкл Джексон я еще не встречал и не встречу. Сразу все положительные качества в одном человеке я еще не видел.Он всегда пытался установить справедливость везде и по отношению ко всем. За это я его люблю!Майкл Джексон, ты был есть и будешь моим старым, хорошим другом! Дa здравствует Майкл, борец за справедливость в мире!"© Пол Маккартни.
"Майкл Джексон...Каждый альбом-триумф, каждая песня-фурор, каждое движение-восторг. ''© Бритни Спирс.
"Каждый хочет быть рядом с Майклом. Каждая знаменитость хочет с ним познакомиться. Потому что он король. Он – загадка" © Джастин Тимберлейк.
"Я в долгу перед Майклом Джексоном. Я вырос под его видео. Было так удивительно видеть, насколько он хорош во всём. Он пел, танцевал, рассказывал... Я просто сходил с ума от того, что он дела. Было действительно здорово." © Адам Ламберт.
"Я большой поклонник Майкла Джексона. Скажу вам по секрету, все звёзды Голивуда-фанаты Джексона...Кто то меньше, кто то больше...В каждом из нас есть кусочек Майкла и если с каждой звезды взять чуть-чуть, а потом собрать в одно, получится Майкл Джексон." © Ашер.
"Майкл показал нам, что такое настоящее чувство ритма, а не ваша фонограмма." © Канье Уэст.
"Нет человека на земле который не знает Майкла Джексона...И он добился этого сам. Я им восхищаюсь потому что таких не было и не будет уже некогда." © Кристина Агилера.
"Я очень хочу иметь возможность сделать то, что в свое время сделал Майкл Джексон: он всегда пел песни с чистыми, ясными текстами – именно поэтому Майкла любят как маленькие дети, так и их бабушки с дедушками" © Джастин Бибер.
"Я очень люблю Майкла Джексона. Он обладает нелепой, возмутительной, упрямой верой в то, что волшебство все еще с нами". © Бьорк.
"Не существует сейчас артиста, на которого не повлиял или не вдохновил Майкл Джексон. Он очень близок к тому совершенству, каким может быть артист." © Крис Браун.
Друзья... Неужели вы не понимаете что Всевышний намекает на то, что нам действительно пора меняться?! Он забрал единственного человека за борьбу со злом в мире, Майкла Джексона! Неужели вы не понимаете что мы потеряли не просто великого таланта всех времен и народов, но и единственного человека который влиял на молодежь и вообще на этот мир?!...Майкла Джексона нет с нами, так давайте же не будем говорить о нем плохого, ведь никто из нас не вложил того что вложил Майкл в этот мир! Никто не вкладывал столько усилий изменить мир к лучшему...Он научил нас тому, о чем мы до него даже не задумывались, а главное он научил нас любить музыку при жизни и ценить то что имеешь после смерти...Это человек, которого невозможно забыть, улыбка которого делает на душе спокойней, музыка которого заставляет верить в чудеса! Он ушел, но оставил огромную, золотую, красивую подпись на Земле..."Здесь был Майкл Джексон, музыкальная Икона"...Как удалось ему перевернуть этот мир?...Я лично могу говорить о нем бесконечно, думаю каждый из нас может говорить о нем долго...Запомните, Короли не умирают, легенды остаются навечно. Да здравствует король!!! Да здравствует Майкл Джексон!!!!! — Eddie Murphy
Наш Король  Наш Король  Наш Король

+5

105

Классная подборка, Женя Наш Король Особенно понравились слова Ашера. Миллионы звезд подражают Майклу, некоторые - более явно, некоторые - тонко, легким намеком. Вторые мне импонируют больше)))
А вот еще высказывание от самого Майкла, которое попалось мне сегодня на глаза:
"В ходе записи "Триллера" я, случалось, нервничал или огорчался, потому что не мог заставить работавших со мной людей смотреть на вещи моими глазами. Такое и сейчас иногда со мной случается. Люди часто просто не видят того, что вижу я. Их слишком снедают сомнения. А если ты неуверен в себе, ничего хорошего никогда ни получится. Ведь если ты в себя не веришь, кто же поверит? Показать себя так, как в прошлый раз, уже недостаточно. Я считаю это философией: "добивайся того, что можешь".
Michael Jackson

+3

106

"ЭПИЦЕНТР ЛЮБВИ" СЕМИНАР ДВУХ БРЭДОВ.

Девы рассказ в 4 частях, очередной семинар, который состоялся в Германии.
Как всегда эмоционально, с мыслью, что сам Майкл присутствует. Могу себе представить!!!
По значимости и объёме круче чем в Питере мероприятие, присутствовал сам Бред Баксер, по мимо Санберга и кажется и Брюс Свиден.
Читала рано утром, уже не помню)))) память девичья))))) Но какие акапеллы они ставили...божееее девы, я бы там точно в обморок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сюда: http://www.liveinternet.ru/users/zerdaperm/

Отредактировано natalija (2015-07-05 14:11:42)

+1

107

natalija написал(а):

девы меня переполняют чувства и я не могу глаз отвести от его парных танцев с женщинами в клипах.
я понимаю, почему все его окончания работы с дамами заканчивались побегом. Меня переполняет через монитор, а как бедным девам партнёршам дальше жить???

Тоже самое, Наташа) Вот эти парные танцы, когда во время концерта к Майклу  на сцену выходит девушка, это  правда, вынос мозга.
Как он их обнимает, как смотрит... мурашки по коже.

Видеть Майкла так близко, чувствовать его каждой клеточкой своего тела, вдыхать его запах, видеть эти капельки пота на его лице, не знаю, это за гранью моего понимания, ибо как потом с этим жить, не понятно. ведь память все помнит, каждую секунду рядом с ним.

Как можно пережить эту минуту, когда секьюрити тебя буквально "отдирает" от Майкла и ты понимаешь, все, это все. Ты последнее мгновенье видишь его так близко, осязаешь, ощущаешь.
Не знаю, я бы не выдержала точно.  Понимаю этих дев, которые потом живут с этими ощущениями.

Сара Коннор вот тоже рискнула ринутся к Майклу, минуя секьюрити, минута блаженства, а на следующий концерт уже не позвали)
Но эти несколько секунд стоят дорогого...

Вот как после этого жить?  :unsure:

Наш Король

+3

108

"ГУЛЯЮЩИЙ ПО ЛУНЕ"

Всё это ,конечно ,мы знаем ...Но тем не мение ,интересно ещё раз послушать
Взято из блога morinen . Тема была опубликована в сентябре 2011 года

Пишет morinen :На Радио России недавно была замечательная передача, приуроченная ко дню рождения Майкла Джексона, где ведущий Олег Трояновский и гости - телеведущий Михаил Зеленский, муз. критик Дмитрий Ухов, директор школы им. Гнесиных Михаил Хохлов и телеведущий Дмитрий Дибров - обсуждали его феномен и творчество. Спасибо akor_mj за запись! -http://akor-mj.livejournal.com/

В конкретные вещи и альбомы с анализом не сильно углублялись, больше говорили о собственных впечатлениях и воспоминаниях, но все равно очень достойно. Хохлов даже сравнил Майкла с Бетховеном. Потом, правда, оговорился, что это "музыка другого порядка", но сама ассоциация мне понравилась В конце очерк из "Dancing the Dream" прочитали

Слушать тут: http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post366391800/

P.S  Так редки вот такие позитивные передачи, когда вот так с любовью и глубочайшим уважением вспоминают нашего дорогого Мальчика. Вспоминают прежде всего как легенду, глубоко профессионального и порядочного человека.
Спасибо им огромное за это. Майкл  заслуживает гораздо больше ротации на радио и внимания СМИ прежде всего как человек легенда, с его многочисленными достижениями, а не только раздувание и обмусоливание скандалов.

+2

109

ТРЕБУЕТСЯ ПОЖАРНАЯ КОМАНДА!)))

Наш Король

В клипе The Way You Make Me Feel Майкл демонстрирует свою мужественность, игриво преследуя девушку-недотрогу на глазах у уличной компании парней. Режиссер Джо Питка рассказывал о том, как родилась концепция видеоклипа:
«Я встретился с Куинси Джонсом и Фрэнком Дилео, чтобы узнать, какого рода видеоклип им нужен. Они сказали: “Мы хотим показать Майкла с новой стороны, особенно в том, что касается отношений с женщинами”. Я спросил Майкла, где он хочет снимать. Он ответил: “Скид Роу” (район трущоб). Мы хотели длинный приквел, как было сделано в Bad. <...> Я снял небольшой документальный фильм о парнях на улице, которые цепляются к девочкам, и показал его Майклу. Он посмотрел и спросил: “Мы можем сделать так же?” Съемка велась ручной камерой, изображение прыгало. Я ответил: “Конечно, если хочешь. Ты уверен?” Он сказал да».
Полная режиссерская версия вступления с вырезанным из финальной версии фрагментом диалога (2:24-2:44):
Дедуля: Видишь ту мексиканочку? Вот огнь-девка! Тут нужна целая пожарная команда, чтобы ее остудить! А у этих ребят и стакана воды-то нет.
Майкл: Тебя послушать, ты бы и сам с ней управился!
Дедуля: Приятель, если я за нее возьмусь, ей придется пальто надеть!

Диалог из клипа The Way You Make Me Feel .

http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 368063903/

+3

110

Наташик,  спасибо тебе за эту палату, ты столько интересного приносишь сюда. 
А ведь палата одна из важных,  здесь весь архивчик, все новости, всё  самое важное о Майкле. 
Всё что хочется знать.  Я хочу сказать тебе,  что я не всегда здесь отвечаю, но всё  всегда прочитываю ОТ и ДО.
Мои плюсы говорят тебе об этом : прочитала,  видела,  благодарю. 
Спасибо тебе огромное,  Наташик,  и обязательно продолжай !

И ко всем просьба :  нашли интересное - тащите в дом !  Не думая !  )))

Наш Король

Наш Король

Это фото родной бабушки Майкла по отцовской линии.
Молодая Кристал Ли-Кинг-Джексон.

Читать здесь : http://mjspace.livejournal.com/86828.html

И здесь :   http://www.allforloveblog.com/?p=9889

+3

111

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Наташик,  спасибо тебе за эту палату, ты столько интересного приносишь сюда.

Алисик а мне то за что спасибо, я просто как мышь тащу в свою нору. Хочу что бы в одном месте было всё. Пру и спасибо говорю девам, которые сами, своими силами вырывают этот бесценный материал на просторах инетных, по крупинкам, переводят или так же делают перепост в свои блоги, цитируют изо дня в день.
Я очень благодарна им за то, что хоть какая то информация доходит до нас.

+2

112

natalija написал(а):

Алисик а мне то за что спасибо, я просто как мышь тащу в свою нору.

А вот за это как раз и спасибо, Наташик !   )))
Ищешь,  находишь,  приносишь - делишься,  выносишь на обсуждение.
Девам твоим дневниковым  тоже спасибо,  эх, мало таких энтузиастов  уже  осталось ...

А вот такое видео я ещё  не видела.  Новое ?

Сеул, 1999г.

Девы,  тут примечание - на   других сайтах видео не хочет воспроизводиться. 
Просто нажмите  в правом нижнем углу на  Ютубовский логотип и смотрите на Ютубе.

+1

113

И я не видела и судя по дате публикации, относительно новое видео.
Спасибо Алис, сколько нам ещё предстоит увидеть. Меньше стало, не так часто и всё же появляется что то новенькое.
Что не может не радовать. Не перевелись энтузиасты.)))

+1

114

natalija написал(а):

Не перевелись энтузиасты.)))

Здоровья им и неиссякаемой активности !   :flag:

Наш Король

+3

115

Стали известны вкусовые предпочтения Майкла Джексона

Наш Король

Наш Король  Наш Король

Шеф-повар Мани Ниалл признался, что подход Джексона к еде был довольно странным. Собственно, он охарактеризовал короля поп-музыки как «вегетарианца, который не любил овощи». Кроме этого, повар поведал, что Майкл был неравнодушен к пицце, но при этом не любил пасту, обожал сладкое, но не ел сахар и шоколад.

При таких предпочтениях приготовление пищи представляется непростой задачей, однако повару Джексона удалось справиться с этими трудностями. Певец с удовольствием ел острый мексиканский энчиладос с соусом чили, шашлыки из тофу на гриле с кус-кусом и марокканским соусом. Грибы шиитаке помогали заглушить столь неприятный привкус овощей в пицце для Джексона, в то время как кленовый сироп служил отличным заменителем сахара в выпечке.

Кроме этого, повару исполнителя приходилось и контролировать питание Майкла, чтобы у того всегда была энергия при его столь напряженном графике: «Он был таким человеком, что мог просто спокойно заниматься своими делами на протяжении долгих часов, не вспоминая о еде до тех пор, пока буквально не валился с ног от голода».

http://7days.ru/news/stali-izvestny-vku … eksona.htm

Отредактировано natalija (2015-09-06 22:46:15)

+3

116

Повар Майкла написал(а):

Он был таким человеком,
что мог просто спокойно заниматься своими делами на протяжении долгих часов,
не вспоминая о еде до тех пор, пока буквально не валился с ног от голода

Девы !
Вот же секрет стройной фигуры !
А мы с вами всё диеты обсуждаем, жаря пирожки на кухне  )))))

.

Наташ,  интересно, "вегетарианец,  который не любит овощи"  ))) 

+3

117

"ОСОБЕННЫЙ УРОВЕНЬ ХАРИЗМЫ!"

http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 372009697/

Наш Король

"Так вот,  он самый знаменитый, с крутыми танцами, доминированием на MTV и Грэмми, самый потрясающий кошачий на сцене во всей вселенной! .. Этот человек был с совершенно особенным уровнем харизмы!" - написал о Майкле блюз гитарист Грег Райт в своей книге 'Feeling the Beat". В 2014 году Грегг рассказал как он познакомился с Майклом:
"Сегодня исполняется пятая годовщина ухода Майкла Джексона. Не могу поверить, что это было так давно. Всякий раз, когда я слышу его музыку, я думаю о времени, которое я потратил на записи, гастроли и общение с Майклом и удивительными братьями Джексон. Вот выдержка из книги над которой я работаю, вспоминая свой самый первый раз, когда я встретил Майкла во время репетиций Victory Tour. Надеюсь, вам понравится:

"Однажды вечером во время нашей третьей недели репетиций, я бренчал фрагмент, полностью концентрируясь, опустив голову вниз и с закрытыми глазами, прислушиваясь ко всему, что происходит вокруг. Вдруг я поднял голову, песня продолжалась, а там стоял он... Майкл Джексон в дверях репетиционной комнаты, он сиял и покачивал головой в такт музыке. Я никогда не был парнем, который бы впадал в шок от знаменитостей, но у этого человека был совершенно особенный уровень харизмы! Все смутились и бросили играть, когда поняли, что он стоял там. Даже старые профессионалы, приученные к тому, чтобы быть рядом с  большими звездами, были преисполнены благоговейного страха! “Aww Man!!” Майкл усмехнулся "Почему вы, ребята, бросили играть? Это было здорово!"

Так вот он был, самым известным,  с крутыми танцами, доминированием на MTV и Грэмми,  во всей вселенной! Он выглядел на 5 футов 9 дюймов [175.26 см - прим. мое], тонкий, но атлетического сложения, небрежно одет в темно-бордовую куртку Drum Major с серебряными пуговицами, выцветшие джинсы и черные мокасины. Он выглядел удивительным! Имейте в виду, что это был период безумной популярности "Thriller". Много больших звезд с которыми я работал не были веселыми в общении. Но не в случае с MJ. Первое, что меня поразило в нем было то, как он улыбнулся и как легко рассмеялся.Он вскочил на сцену без особых усилий, как пантера, подошел к каждому музыканту, представился и попросил каждого парня что-нибудь сыграть. Наконец, он нашел время для меня: "Привет, я Майкл - а вы "  "Я Грегг!" Мы пожали друг другу руки. "Я слышал, вы можете сыграть удивительное соло в "Beat It  - сказал он, - вы можете сыграть немного для меня?" Я не мог поверить в свою удачу! "Я заполучил Майкла Джексона который нагнулся, чтобы поднести голову к динамикам моего нового усилителя, умоляющего,  меня сделать то, что я делаю лучше всего. , , рип!!!" - подумал я. “Я должен избежать рискованных действий и быть вежливым или задать такой Rock чтобы этого парня снесло напрочь?" Я решил дать полный газ и будь что будет. Во-первых, он выглядел немного ошеломленным, потому что это было громко! Но он начал хлопать, топать и смеяться все сразу. "Парень, ты великий солист! У нас никогда не было Rock N Roll гитариста в нашем шоу. Это будет здорово, это действительно будет здорово!" На этом Майкл снова легко соскочил со сцены и покинул комнату с другими братьями, чтобы поговорить с ними с глазу на глаз......"

Отрывок из книги "Над уровнем земли"
Автор Грегг Райт © 2014

Источник https://www.facebook.com/greggwrightkin … 4:0?_rdr=p

В интервью в 2012 году Грегг Райт говорит о Майкле:

Вопрос: Из всех людей, которых вы встречали кем вы восхищаетесь больше всего?
Грегг Райт: "Из всех людей, которых я встретил в моих музыкальных путешествиях, я восхищался Майклом Джексоном больше всего. Его профессиональная этика была невероятной!"

Вопрос: могли бы вы рассказать мне свое самое яркое воспоминание о Майкле Джексоне?

Грегг Райт:  “полное посвящение Майкла передовому опыту в его ремесле - то, что сразу всплывает в моем мозгу. Он заставил себя быть настолько великим и никогда не будет позволять себе или людям вокруг него быть хоть чуть-чуть хуже. Я желаю большему количеству музыкантов и людям в целом следовать этой философии. Мир стал бы совсем другим местом!”

Источник http://blues.gr/profiles/blogs/rockin-b … etwood-mac

+4

118

Новенькое!!!!!!

http://worldisheavenly.tumblr.com/post/ … t-them-all

+2

119

natalija написал(а):

Новенькое!!!!!!
            http://worldisheavenly.tumblr.com/post/ … t-them-all

Заблокировано по решению федеральных органов исполнительной власти :(  :'(  :dontknow:

0

120

Татьяна написал(а):

Заблокировано по решению федеральных органов исполнительной власти

Танюш, а я смотрю, и сейчас открывается :dontknow: , чем это ты властям не угодила....

+1