"ОСОБЕННЫЙ УРОВЕНЬ ХАРИЗМЫ!"
http://www.liveinternet.ru/users/zerdap … 372009697/
"Так вот, он самый знаменитый, с крутыми танцами, доминированием на MTV и Грэмми, самый потрясающий кошачий на сцене во всей вселенной! .. Этот человек был с совершенно особенным уровнем харизмы!" - написал о Майкле блюз гитарист Грег Райт в своей книге 'Feeling the Beat". В 2014 году Грегг рассказал как он познакомился с Майклом:
"Сегодня исполняется пятая годовщина ухода Майкла Джексона. Не могу поверить, что это было так давно. Всякий раз, когда я слышу его музыку, я думаю о времени, которое я потратил на записи, гастроли и общение с Майклом и удивительными братьями Джексон. Вот выдержка из книги над которой я работаю, вспоминая свой самый первый раз, когда я встретил Майкла во время репетиций Victory Tour. Надеюсь, вам понравится:
"Однажды вечером во время нашей третьей недели репетиций, я бренчал фрагмент, полностью концентрируясь, опустив голову вниз и с закрытыми глазами, прислушиваясь ко всему, что происходит вокруг. Вдруг я поднял голову, песня продолжалась, а там стоял он... Майкл Джексон в дверях репетиционной комнаты, он сиял и покачивал головой в такт музыке. Я никогда не был парнем, который бы впадал в шок от знаменитостей, но у этого человека был совершенно особенный уровень харизмы! Все смутились и бросили играть, когда поняли, что он стоял там. Даже старые профессионалы, приученные к тому, чтобы быть рядом с большими звездами, были преисполнены благоговейного страха! “Aww Man!!” Майкл усмехнулся "Почему вы, ребята, бросили играть? Это было здорово!"
Так вот он был, самым известным, с крутыми танцами, доминированием на MTV и Грэмми, во всей вселенной! Он выглядел на 5 футов 9 дюймов [175.26 см - прим. мое], тонкий, но атлетического сложения, небрежно одет в темно-бордовую куртку Drum Major с серебряными пуговицами, выцветшие джинсы и черные мокасины. Он выглядел удивительным! Имейте в виду, что это был период безумной популярности "Thriller". Много больших звезд с которыми я работал не были веселыми в общении. Но не в случае с MJ. Первое, что меня поразило в нем было то, как он улыбнулся и как легко рассмеялся.Он вскочил на сцену без особых усилий, как пантера, подошел к каждому музыканту, представился и попросил каждого парня что-нибудь сыграть. Наконец, он нашел время для меня: "Привет, я Майкл - а вы " "Я Грегг!" Мы пожали друг другу руки. "Я слышал, вы можете сыграть удивительное соло в "Beat It - сказал он, - вы можете сыграть немного для меня?" Я не мог поверить в свою удачу! "Я заполучил Майкла Джексона который нагнулся, чтобы поднести голову к динамикам моего нового усилителя, умоляющего, меня сделать то, что я делаю лучше всего. , , рип!!!" - подумал я. “Я должен избежать рискованных действий и быть вежливым или задать такой Rock чтобы этого парня снесло напрочь?" Я решил дать полный газ и будь что будет. Во-первых, он выглядел немного ошеломленным, потому что это было громко! Но он начал хлопать, топать и смеяться все сразу. "Парень, ты великий солист! У нас никогда не было Rock N Roll гитариста в нашем шоу. Это будет здорово, это действительно будет здорово!" На этом Майкл снова легко соскочил со сцены и покинул комнату с другими братьями, чтобы поговорить с ними с глазу на глаз......"
Отрывок из книги "Над уровнем земли"
Автор Грегг Райт © 2014
Источник https://www.facebook.com/greggwrightkin … 4:0?_rdr=p
В интервью в 2012 году Грегг Райт говорит о Майкле:
Вопрос: Из всех людей, которых вы встречали кем вы восхищаетесь больше всего?
Грегг Райт: "Из всех людей, которых я встретил в моих музыкальных путешествиях, я восхищался Майклом Джексоном больше всего. Его профессиональная этика была невероятной!"
Вопрос: могли бы вы рассказать мне свое самое яркое воспоминание о Майкле Джексоне?
Грегг Райт: “полное посвящение Майкла передовому опыту в его ремесле - то, что сразу всплывает в моем мозгу. Он заставил себя быть настолько великим и никогда не будет позволять себе или людям вокруг него быть хоть чуть-чуть хуже. Я желаю большему количеству музыкантов и людям в целом следовать этой философии. Мир стал бы совсем другим местом!”
Источник http://blues.gr/profiles/blogs/rockin-b … etwood-mac