Алиса: АААААААААА ! Девы, какие деточки красивые !!!! Кетрин ПРЕКРАСНО выглядит в 80 лет! Лучше чем Лиз Тейлор... Лариса: А мамик и вправду выглядит потрясающе для своих лет..
Много шума в Инете об этом предстоящем интервью... При Майкле оно не было бы возможным, конечно.
Я думаю, нужно сначала посмотреть это интервью. Мы его ещё не видели, поэтому мнение составлять пока не о чем.
Дети Майкла - хочет этого кто-то или нет - с первого дня своего рождения уже были обречены на повышенный интерес прессы и общественности. Им придётся это принять и нести. Это очень трудно. Но этого им не избежать. Слава Богу, что их трое и они близки друг другу по возрасту. Сейчас очень многое зависит от тех взрослых, которые рядом с ними.
Отец не хотел для них этой публичности, конечно. Это так понятно. Он сам за свою жизнь "наелся" этой прессы и детей хотел уберечь от этого. Но ! ... Мы все родители и знаем , как хочется порой устелить своим детям соломкой все жизненные дорожки и тропы. И - увы ! - так же мы понимаем, что не уберечь, не укрыть "колпаком", не надеть розовые очки... Жизнь ! В ней случается всё ! Мы, родители, бессильны в этом, мы можем только научить детей справляться и поддержать их. Загородить стеной своих чад от сурового реала не может никто, не смог бы и Майкл ...
Любовь - вот защита нашим детям ( Ах, Майкл, в этом Ты прав ! )
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-11-05 19:13:18)
" ... когда мы вырастаем, жизнь становится ношей и рутиной, и музыка слабеет. Когда я начинаю чувствовать усталость и тяжесть забот, дети оживляют меня. Я обращаюсь к ним за новой жизнью, новой музыкой. И я вновь становлюсь собой. "
( Майкл Джексон "Танцуя мечту" )
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2010-11-08 02:57:33)
Наверное, Ланусь ( улыбаюсь ) . Грязнуля Майкл. С детьми возиться - ещё не так "устряпаться" можно... И белые носочки ( кто о чём ) - постираться просятся...
( перевод на слух, беглый, краткий, пост ArinaMJ. Спасибо. Думаю, на днях мы прочитаем и подробный перевод и увидим развёрнутое интервью. А пока - так ) :
В интервью с Опрой Уинфри дети Джексона - Принц, Перис и Бланкет - заговорили о своем поп-идоле отце в первый раз после его смерти.
В окружении своих родственников семейства Джексонов в Калифорнии Принс (13), Перис (12), говорили о жизни рядом с Майклом.
Детей спросили об их детстве, в частности, о выходе их на публику с масками и вуалями на лицах, на что Кэтрин заметила, что ранее это не было идеей Майкла, но на самом деле было идеей биологической матери детей Дебби Роу.
Ни у одного из них, оказалось, не было никакой проблемы с необычными маскировками.
"Зато когда мы выходили без нашего папы, другие люди не узнавали нас," - объяснила Пэрис.
"Я чувствую, что никто не понимает, каким хорошим отцом он был, - сказала Пэрис. - Он был просто обычным папой" "Он был лучшим поваром из всех. Он делал лучшие французские тосты в мире". "Только он делал лучший завтрак в мире", добавила она.
Принц и Перис описали Майкла, как "строгого", но сказали, что он часто угощал их конфетами, Сникерсами и кока-колой.
"Он пытался вырастить нас без знания о том, кто он такой, но все оказалось хуже, чем мы ожидали,"- сказала Перис, улыбаясь.
Два общих любимых воспоминания о Майкле :
"Мы жили в Бахрейне, просыпались рано и шли на пляж," сказал Принц.
Пэрис : "Однажды мы находились на крыше Luxor в Лас-Вегасе, только что посмотрев все огни города. Мы ели Сникерсы и пили газировку".
Пэрис : "Иногда он брал меня в музей, потому что мы оба любили искусство." Мы играли в догонялки. Он получил от нас Кению ( их собака ) четыре года назад."
Они также рассказали о своих увлечениях и мечтах.
Пэрис : "Я хотела бы быть актрисой, когда я стану старше. Я иногда импровизирую."
Принц сказал, что его любимыми играми были "видеоигры и спортивные игры." Он сказал, что он хочет "производить фильмы", когда он вырастет.
Уинфри завершила интервью острым вопросом - "Что Вам не хватает больше всего?"
Алиса:Я сейчас брошу, пока не убежала, интервью в ДЕТОК, угу ? С переводиком ))))) Лариса: ааааааа....это самое ? с Опрой ? Алиса:Чтобы Эратика уже окончательно добить, чтобы она до своих Агентов доползти не смогала... ))))))
Эрато написал(а):
ЭТО ВСЁ, ХАНА!!! ДА ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ...
Вот здесь после разговора с Джо и Кетрин - беседа с детьми ( подробнее ) :
Интервью - на мой взгляд, хорошее, недлинное, дети - просто чудесные ! Думаю вот, а может быть, не так уж это и плохо, что их показали по ТВ.. ? Пусть люди увидят, что это не замкнутые и отгороженные от мира дети, каковыми их преподносят порой, а адекватные, развитые ребята, уверенные в себе, любящие и помнящие отца.
Они прекрасно держатся перед камерой, непосредственные. Мальчики, показалось мне, чуть стесняются, но молодцы ! Пэрис - меня очаровала. Ну такая умница, папина дочура ! Некоторые дурацкие вопросы Опры очень умело отвела ...
После беседы с родителями Опра знакомиться с детьми.
О: Ребята, вы все здесь живете? - Да
О: Расскажите мне о себе, что вам нравиться делать? Принс: Видеоигры и спорт.
О: А что ты хочешь делать, когда вырастешь? Принс: Продюсировать и режиссировать фильмы.
О: А ты кем хочешь стать? Перис: Я хочу быть актрисой, когда вырасту.
О: Ты этому учишься, относишься к этому серьезно? Перис: Да, иногда я тренируюсь.
О: О да? Где? Перис: Ну раньше я занималась этим с папой.
О: Ребята, вы все следуете традициям Джексонов, вы все в шоу-бизнесе? Дети: Да.
О: Вы помните как вы в первый раз посмотрели семейные записи с Джексон 5 ? Дети: Когда мы росли, мы постоянно смотрели их.
О: И какие были ваши первые впечатления? Дочь Ребби: Первая запись, которая я увидела, была с концерта и тогда я подумала, что наша семья отличается от других.
О: И вы все чувствуете себя нормально? Дети: Да, это нормально для нас.
О: Когда вы ходите в школу, все узнают вас? Дети: Да, но конечно это меняет отношение к нам.
О: В этом году вы впервые пошли в школу, как это было? Перис: Я нервничала..
О: По поводу чего? Перис: По поводу всего.
О: О том, что они скажут, подружишься ли ты с кем-то ? Перис: Да
О: Когда вы пришли, вас представили всему классу: «У нас сегодня новые ученики…»? Перис: Нет, они просто сказали: «кто новенький, поднимите руку» и потом многие подняли руки.
О: И тебе стало лучше? Перис: Да
О: Дети знали, кто вы? Перис: Моя подруга не знала до некоторого времени.
О : И что случилось, когда он узнала? Перис: Ей все равно
О: Тебе нравится, что люди воспринимают тебя, как всех остальных? Перис: Да
О: Бланкет, а ты все еще учишься дома? Бланкет: Да
О: Вам было тяжело раньше, когда вам закрывали лицо и все такое, вы помните эти времена? Принс: да, было трудно.
О: Почему? Принс: Потому что когда мы выходили без нашего отца, на самом деле никто не узнавал нас. Перис: Он пытался растить нас так, чтобы мы не знали кем он был, но у него не очень хорошо получалось...
О: Вы ценили то, что он для вас делал, одевал маски и так далее? Перис: я ценю это.
О: Вы понимали для чего это? Перис: Это не всегда было удобным, но да.
О: Это делалось, чтобы защитить вас… Перис: Да
О: Мы все слышали твою речь на мемориале и все были очень тронуты ей. Какое твое любимое воспоминание об отце? Перис: Это очень тяжело.
О: Подумай пока об этом, а я пока задам тебе (Принсу) тот же вопрос: какое твое любимое воспоминание об отце? Принс: Мы были в Бахрейне и всегда просыпались рано утром и гуляли по пляжу, с кока-колой и скитлз, сникерсами Перис: А я помню как мы были в Лас Вегасе на крыше нашего дома, просто смотрели на огни города, ели сникерсы и пили содовую.
О: Каким он был отцом, строгим или вам все сходило с рук? Перис: Он был строгий. Бланкет: Ему все сходило с рук (показывает на Принса)
О: А тебе нет? Бланкет: Нет
О: Что вы еще делали в свободное время, кроме поедания Сникерсов? Перис: Иногда он водил меня в художественный музей, потому что мы оба любили искусство. Мы делали много всего, что делают семьи, играли во дворе. Он принес нам Кению (собаку) 4 года назад.. О: Когда вы жили со своим отцом, вы думали, что остальной мир совсем не знает его. Перис: Я думаю, что никто не понимал, каким хорошим отцом он был, я бы сказала, что он был самым лучшим поваром.
О: Повар? Правда? Перис: Да, у всех такая реакция. Вы не верите ???
О: Да Перис: Он был обычным отцом, за исключением того, что он был самым лучшим отцом.
О: Я рада, что вы рассказали все это, мир узнает каким он хорошим отцом был, но я в шоке от того, что он готовил…. Что он готовил? Перис: Самые лучшие в мире французские тосты, самые лучшие завтраки в мире.
О: Он часто для вас готовил? Перис: Да
О: По чему вы скучаете больше всего? Перис:По всему ...
Алисонька, после кусочка, просмотренного утром, как я сказала уже выше, прийти в себя полдня не могла.) А как пришла с работы домой, пристала к Плюмаше, и не отпустила, бедную, спать, пока она мне ссылку не дала, по которой я посмотрела эту третью часть, с детьми. Только без перевода. Примерно, конечно, поняла, но, спасибо тебе, теперь всё проверила и поняла до конца!!!!!! Мне тоже показалось, что интервью лёгкое и необременительное, говорила, в основном, Пэрис, а ей, как будущей актрисе, это полезно, уметь держаться перед камерами. Я даже представляю этот разговор перед съёмками. Как Принс говорит что-то вроде того, что, ты же хочешь быть актрисой, ну вот давай, тренеруйся, у тебя прекрасная возможность, мне не в кайф распинаться. Мне кажется, он стесняется своего взросления, как на него посмотрят, как оценят теперь, когда он не белокурый ангелочек, а подросток с ломающимся голосом. Как это знакомо, не правда ли?)) Никто не заставлял их говорить, насильно, это была такая милая беседа, этот столик в цветущем саду, даже Бланкет что-то вставил в разговор, хотя его не напрягали, как самого младшего.)
О: По чему вы скучаете больше всего? Перис: По всему ...
Ты права, Алисочка, это достойный ответ, очень!
Ну посмотрите на этого мальчика!!! Волосы уложил, модняжка)) Это он 6 ноября в кино ходил)
А ниже ... примерное выражение моего, с позволения сказать, лица, каким оно становится, когда вижу я этого парня...
Майклу и здесь всё удалось не просто отлично, а ... невообразимо просто. Такие дети!!! Ну не могу я назвать их обычными. Или я просто необъективна. Но мне плевать. Я действительно считаю их необыкновенными! Они особенные! Для меня уж точно!!!
Посмотрите и не спрашивайте меня, почему я люблю Принса!!!
Я сначала прочитала перевод и разрыдалась..Почему такая реакция не понимаю....
Потом посмотрела и стало легче..Дети веселые, нормальные, адекватные.. Живут в красивом месте, их окружают братья и сестры.. вроде все хорошо...
Принц действительно стесняется (как отметила Эратка), мальчикам подросткам это свойственно))) Перис просто очаровательная! Глаза у нее такого же цвета как и у деда, заметили? Общительная такая)))) Бланкет симпатюля.. пока маленький.. наверно вообще не понимает- в чем дело, кто эти люди и что они хотят!)))
А как родители выглядят!! это ж надо ! в таком возрасте!! Мама просто шикарна! Я бы ей максимум лет 60 дала и то.. с натягом! просто Супер-женщина! Стольких детей родить, вырастить, пережить вместе с ними их славу, смерть сына и остаться ТАКОЙ!!!!! Браво!!!!! Папанька конечно тоже будь здоров, но заметила, что говорит он уже по-стариковски...))))
Алисонька, бежим, бежим в киношку, надо только узнать в какой кинотеатр он собирается в следующий раз! И когда пойдёт не с сопровождением, как на первом фото, а один, как на втором)) Тогда никто не помешает нам любоваться им, пока он смотрит кино)) Но мы чисто по-матерински, ведь да?))
Я плакала. все 3 части. после перевода. Сидят 2 старика. Джо и Кетрин. Когда-то давным давно. Они встретились. Стали жить вместе. И тем самым заварили такую невероятную кашу, которая вылилась в целую эпоху.... Столько с детьми подошло двоюродных, троюродных и всяких. Уже немного дальних веток древа. Но подошли они к столику за которым сидят 2 старика, когда то встретивших друг друга. Меня это просто перевернуло. Столько они наплодили всего вся... Двоюродные, троюродные у меня вызывают чувства банных листиков. Но они родня. не отлепить. Они на прямую не касались жизни Мальчика. Но чувствуют себя Джексонами. Теми самыми о которых все привыкли думать. Хотя больше чем уверена обычные Петровы-Ивановы.. (Сори) Принс-Пэрис-Бланкет. Царевичи. Детки голубых кровей. Живущие в самом сердце клана Джексонов. Ближе не придумаешь! Скромнее и тоньше чем троюродные....