Перис и Принс взрослые не по возрасту.. Удивительно! Может это фотография придает такой эффект?
Принс выглядит лет на 18, да и Перис так же...Я представляю девочек в 13-14 лет, но она гораздо взрослее! Это я так просто..
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 1.)
Перис и Принс взрослые не по возрасту.. Удивительно! Может это фотография придает такой эффект?
Принс выглядит лет на 18, да и Перис так же...Я представляю девочек в 13-14 лет, но она гораздо взрослее! Это я так просто..
Красивый очень ролик...
Много фотографий детей Майкла..
Посмотрите, девочки.
Я верю в ангелов...
Пэрисулечка, конечно, красоточка вообще, но глазки уж совсем по-взрослому красит. Девочке понежнее бы) Успеет ещё побыть взрослой)
Хотя, в своём подростковом возрасте я бы себя теперешнюю не поняла и посчитала бы занудой)))
Пэрисулечка, конечно, красоточка вообще, но глазки уж совсем по-взрослому красит...
Хотя, в своём подростковом возрасте я бы себя теперешнюю не поняла и посчитала бы занудой)))
Тоже не хочу казаться занудой, но абсолютно соглашусь с Эр. Глядя на последние фото Пэрис, такие же мысли посещают. Пэрис молода, всего-то 14, она прекрасна сейчас своим девичьим естеством,как самый красивый цветок, одним словом, молодость и ее нынешний так сказать имидж как-то не совсем увязывается с столь абсолютно нежным существом. Чуть-чуть перебор, как мне кажется, с взгляда своих прожитых лет:)
Хотя..., сейчас вспоминаю себя в этом возрасте и когда была чуть постарше Пэрис, тоже и глазки пыталась красить, и губки, и ногти-маникюр и т.д., а как-же без этого))
И еще, я вспоминаю свои девичьи годы и думаю, сколько не совсем приятных минут я доставляла своим совершенно интеллигентным родителям своими рокерскими выходками (Эр, привет!). Со всей положенной этому направлению рокеровкой и прочими атрибутами принадлежности к рок направлению.. Они откровенно не понимали, что такого я нахожу в этой музыке, а я как-то пыталась объяснить, дать послушать и почувствовать то, в чем я находила в то время отдушину, слушая, проникаясь рок музыкой.
А Майкл.. это совершенно другая история и он стоит в отдельном ряду ото всех и вся, он нечто большее, чем просто любовь и уважение к Нему.
От темы отошла, вроде о детях Майкла здесь, sorry) Но просто вспомнилось, глядя на подведенные глазки Пэрис. Молодость, что поделаешь, все мы проходили через это)
А Принс так повзрослел, возмужал, красавец просто! Очаровательный молодой джентельмен!
Тоже не хочу казаться занудой, но абсолютно соглашусь с Эр.
Пэрис молода, всего-то 14, она прекрасна сейчас своим девичьим естеством ... Хотя ...
Что поделаешь, переходный возраст не обходит
стороной даже наследников Короля ( улыбаюсь )
Переболеет.
Будет стильная девочка, у неё для этого все возможности и предпосылки.
Пэрис, похоже, не задумываясь ( возраст ! ) налево и направо размещает
свои фотографии на твиттере, причём фоты в большинстве своём не студийные,
а самые повседневные, сиюминутные, порой снятые на телефонную камеру.
На них она - обычная девочка-тинейджер, как тысячи других....
Надо, надо, конечно, Майкла рядом. Нет родителей - некому поправить.
Но на фотосессии для фильма и на передаче у Эллен, помните, девы ( здесь, выше ) -
посмотрите, какая она там умничка, выглядит и держится как воспитанная юная леди.
Так что - по обстоятельствам, всё нормально.
Любая девочка в 14 лет хочет скорее стать взрослой ....
Это потом уже, спустя годы, желания меняются на кардинально противоположные. ))))
Пальчики ! ))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2012-03-19 05:26:47)
У неё есть аргумент, который не ликвидировать ничем:
папу без макияжа редко видели,
ведь глаза как у отца обведены.
Девы...ой...а можно тряхнуть стариной?
А?
В наши восьмидесятые 7 цветов радуги в тенях были ин!!!
Причем все одновременно!!!
И макияжиться занимало времени в 3 раза больше чем у Эрика
Приходим как-то с моей кузиной домой вечером после, извиняюсь,
дефиле и мой дядя-её папа просто упал в обморок!!!
На старых самых первых клипах Whitney Houston там что-то
розово-сине-зелёно-лилово-черно-буро-малиновое я недавно узрела!!!
И брови- как у Сабрины!!!!2 СМ ТОЛЩИНОЙ!!
и НОГТИКИ БЫЛИ НАПОЛОВИНУ КРАСНЫЕ,А НА ПОЛОВИНУ РОЗОВЫЕ!!!
ААААААААААААААААА!!!!
Мы так наслаждались обмороком дяди и так высокомерно смотели на него-
ну он же вообще в красоте ничего не соображает,
не понял наш стиль!!!!!
Так что девы
Думается мне...НАС ЖДЁТ ЧЕЛОВЕК В ЗЕРКАЛЕ
Ой, я тоже красилась всеми цветами радуги!!!! глаза подводила так, что мало не казалось!
Обязательно должен был присутствовать в макияже розовый и фиолетовый цвета!!!
В дополнение к этой красоте.. . в гардеробе должны были быть ШНУРКИ!!!! Помните, розовые и зеленые???? поскольку кроссовок у меня не было , то я их носила... там тара там.... НА ШЕЕ!!!!!!! И это было с 13 до 15 лет !!!!!
У меня тоже на языке вертелись несколько дней замечания к Перис....Но, благодаря Элл, я вспомнила себя!!!!!! дааааааа...
Перис-просто образец минимализма в косметике!!!!!
1997г. Майкл,маленький Принс и Дебби.Майкл замечательный отец,заботливый и ласковый.
Счастливая семья.
Ух ты какой!!!! Эрик, держись!!!!
А Перис ну совсем как взрослая прилегла Сейчас у подростков модно подобные фотки!!! Моя дочь тоже выделывается для " Контакта" будь здоров!!!!!
ДЕВЫ...
А МЫ ЭТО ВИДЕЛИ?
Я УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ..
Перис с челочкой! Ей все идет! Принс очень взрослый мальчик, очень физически развитый.. не по годам)
Чёлка !!!!!!
сама отрезала))))))))))
Завтра пойдет в салон))))))))))
Это мы тож...проходили))))))))
Ой, Paris, я тя люлюлюлююлюлюлю
Отредактировано ellu Майклоголик (2012-04-01 00:55:01)
И правда, будто сама отрезала....
Хотела бы я, очень хотела бы....ну прям очень ...видить , как все таки Майкл разбирется с её этими кривляниями перед зеркалом и камерой)))
А принс- ну просто Мужчина! При чем очень хороший...сладкий...родной...он не по годам взрослый-согласна!
Отредактировано LI LO (2012-04-01 10:16:15)
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Майкл Джексон - всё о Нём » Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 1.)