Милая девочка , правда ?
Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 1.)
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822013-02-04 00:34:31
Милая девочка , правда ?
Девочка слушает рок&ролл и в тоже время - внешне похожа на гота. Все атрибуты этого направления на лицо.
Понятно, что Пэрис тинейджер со всеми вытекающими отсюда последствиями в виде непонятно какого протеста всем и чему-то вообще в принципе, способа найти себя и свое "лицо".
Понятно, что это переходной возраст и игра гормонов, наверное -все таки скоро 15.
Понятно абсолютно и то, что нет рядом самого близкого человека, их отца - Майкла, который бы подсказал, направил, посоветовал, что необходимо особенно в этом возрасте, да и всегда, впрочем.
И просто бы приласкал, обнял, погладил по головке девочку, сказал, как любит ее и как она ему дорога.
Ничего этого нет и не будет, увы. Девочка самовыражается, как хочет и как может. Нет рядом близкого человека, готового ее направить. Это тяжелая ноша для юной психики и мы не знаем, что творится в сердечках детей Майкла. Если нас, спустя 3,5 года до сих пор не отпускает то, что Майкла нет физически и мы не готовы по прежнему примериться с его уходом.
Думаю, это временное явление и все образуется, когда она станет чуть-чуть постарше. Однако, все же начинают напрягать немного подобные фото... Поскольку, постить в твиттер и на инстаграмм, с такой периодичностью, это ммм... не совсем есть гуд. Все таки она публичный человек с рождения, поскольку она дочь Майкла. И на нее устремленны миллионы глаз как поклонников Майкла, так и любопытствующей братии желтой прессы.
Не хотелось бы, чтобы она стала неким подобием Пэрис Хилтон.
Такие вот мысли, Айс. А ты сама то как относишься к подобным экспериментам Пэрис и прочим изыскам тинейджерства?))
Отредактировано WeNdy (2013-02-04 01:25:46)
Поделиться7842013-02-05 18:50:06
Такие вот мысли, Айс. А ты сама то как относишься к подобным экспериментам Пэрис и прочим изыскам тинейджерства?))
Венди , в наше время удивляться не чему , все мы были детьми и подростками . Все творили и вытворяли
немного волнительно.
ну и че волноваться то . по улицам ходят готы и все нормально . я думаю все пройдет как и началось это у нее. Все это ей не мешает быть леди
а может быть и вот такой
Поделиться7852013-02-06 09:07:24
В общем-то, со всеми согласна. Растём ! Норм !
Не очень всё это предпочитаемо, я бы свою дочку слегка притормозила,
но здесь другое : с одной стороны обыкновенная девочка, каких миллионы,
с другой стороны - совсем даже необыкновенная, и другой такой нет ...
ситуация, условия, статус, и осознанная или нет, но бесконечная тоска по прежней жизни в Неверленде ...
Думаю, если не заострять и не во главу угла,
то все "побочные эффекты взросления" проходят со временем.
Лишь бы внутри не пусто.
А вообще - надо, надо Майкла !
Поделиться7872013-02-13 18:26:15
Отредактировано Ice2 (2013-02-13 18:39:17)
Поделиться7952013-02-19 17:59:48
Prince and Brooke Anderson16 летний сын Майкла Джексона , делает свой дебют на отчетное шоу на "ОЗ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ"
http://www.etonline.com/index.html?pageNotFound=1
крупней фотоПринц Майкл Джексон, старший сын покойного Майкла Джексона, провел свое первое в жизни интервью для Entertainment Tonight, с актерами "Оз: Великий и ужасный", которое будет транслироваться на шоу во вторник. Под опекой Брук Андерсон из ET, которая дала ему несколько советов перед интервью, 16-летний Джексон взял интервью у актеров Джеймса Франко, Зака Браффа, и режиссера Сэма Рэйми. В своем интервью, Джексон рассказал о своих мечтах в один прекрасный день стать продюсером, режиссером, сценаристом, актером и воспользовался возможностью, чтобы спросить успешных звезд кино совета в достижении своей мечты.
Veronik24
Поделиться7962013-02-20 06:38:20
Какой серьёзный парень ! Корреспондент !
Перетащу сюда с сайта ещё и Людочкин перевод из СМИ, интересно :
возьмёт интервью о грядущем кавере, который несомненно станет блокбастером,
"Oz the Great and Powerful" ( "Оз, Великий и Могучий" ).
Брук Андерсон из ET стала наставником для Джексона в его первом в истории интервью
с актерами Джеймсом Франко, Заком Брафф и режиссером Сэми Рэйми, обсуждая их
предстоящий фильм, ремейк на классику "Волшебник из страны Оз " 1939 года.
Отец Джексона классно сыграл Пугало в 1978 году в фильме "The Wiz" режиссера С.Люмет.
Джексон поделился с Андерсон, что он стремится сделать карьеру в индустрии развлечений,
сказав : " Я стараюсь всесторонне развиваться, как продюсер, режиссер, сценарист и актёр."
Андерсон заметила, что он, кажется, намного мудрее и старше
своего реального возраста 16-ти лет, на что Джексон ответил :
"Это - то, что говорит большинство людей обо мне.
Это все благодаря моему папе. Он воспитал меня правильно."
Отвечая на вопрос Андерсон : у кого следующего Джексон хотел бы взять интервью ,
если бы он мог выбирать, и кем он восхищается, он раскрыл : "Наверное Питер Джексон,
потому что я люблю его фильмы. "Властелин Колец", "Хоббит" и "Кинг-Конг".
Мне просто нравится, как он снимает [и как] он заставляет вещи и изображение оживать.
Я с моим папой использовал его фильмы для изучения, отключая звук и просто
наблюдая только кадры, чтобы рассмотреть, как он соединяет это воедино."
Во время интервью Джексона со звёздами, он получил совет для реализации своей мечты.
Франко посоветовал Джексону : "Я всегда говорю людям, просто иди и пробуй,
и прекращай ждать или мечтать, что это само произойдет. Просто иди и начинай делать вещи сам."
Настройтесь на ET сегодня вечером и всю эту неделю, чтобы наблюдать дебют Джексона !
( ET News )
Перевод Lyudik http://invincible-mjj.ucoz.ru/
Спасибо, Люд, классно !
Поделиться7972013-02-21 01:52:35
Старший ребенок Майкла Джексона - Принс Майкл теперь корреспондент ET,
возьмёт интервью о грядущем кавере, который несомненно станет блокбастером,
"Oz the Great and Powerful"
Шикарный парень, ну вот просто умничка Принс! Отличная новость!
Парень обычно немногословен, но чувствуется такой стержень, очень основательный мальчик, вдумчивый и думается мне, желающий познать себя и добиться в жизни многого.
Он говорит о том, что помнит, как отец говорил ему, что если когда-нибудь Прнис решит посвятить себя шоу-бизу, то ему предстоит пройти через все тернии и подводные камни, сопутствующие этому пути.
Тем не менее, Принс твердо стоит на своем, он хочет стать великим на этом поприще и решил посвятить себя режиссуре, продюссерству и возможно, актерству. Папин сынуля, браво мальчик!
Это все благодаря моему папе. Он воспитал меня правильно."
Слез было не удержать.. Майкл настолько сумел правильно воспитать своих детей и очень мудро. Думаю, они на верном пути и все у ребят получится. Такое воспитание и та любовь, которой Майкл их в буквальном смысле слова укутал - просто так не проходит.. Детская память впитывает в себя все, как губка и она очень цепкая, навсегда.
Эот второй день на ET, потрясающе! Как Принс держиться, как говорит, ну умничка же!
Ну и любовь конечно...)) Вырос наш мальчик, 2 года, как с Ники, видимо, это серьезно.
Отредактировано WeNdy (2013-02-21 02:15:50)
Поделиться7992013-02-21 06:51:47
Ой - ой - ой - ой - ой !!! ...
А ведь когда эта палата открывалась, здесь ещё пелёнки висели..... ))))
Вендино видео : минута 4. 20 - мы тоже так умеем ! Ну почти так же ... )))))
Очень приятный мальчик Принс, очень серьёзный, умный -
настоящая опора сестре и брату, конечно, хотя сам ещё очень юный ...
Цели свои знает, причём не материальными мотивами продиктованные,
а интересом и желанием что-то собою представлять, кроме как сын MJ.
Ищет себя. И найдёт. Молодец ! Мужчина.
А Одеялочку - с Днём Рождения !
Сказки, радости и смеха !
Всех чудес мира - в его ладошки !
Пусть всё и всегда получается !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-02-21 07:05:44)