Алиса в Стране Чудес написал(а):й-я-й-й-й, девы, моя дочка ( разница в возасте с Пэрис в год )
тоже вчера в чёрный цвет покрасилась - ааааааа ! А от природы блондинка ! Ну почти : светленькая, русенькая.
Пока мы в гостях, а ребёнок - почти Майклоцветный !! ))))
Хах, Алис, вот это сюрприз! А вот загостились вы с мужем у друзей, вот доча и решила удивить вас))) Майклоцветный ребенок это супер!))) Наш человек)
natalija написал(а):А я смотрю на все эти эксперименты и совсем не удивляюсь, знаем проходили.
Наташ, да я вообщем то тоже совершенно не удивляюсь, у самой двое, 16 и 18 лет.
Тем более, вспоминаю свою бурную рокерскую юность, меня вообще наверное трудно чем-либо удивить в плане подростковых фетишей))) Молодость, чо уж там))
Дочь влитая я, смотрю на нее и вижу себя ее возрасте, эдакий сорванец в юбке))) А посему имеем в одном ухе 4!!! стразика, в другом - 2, пирсинг на пупке, волосы выкрашены почти в черный Майкло-цвет, одно время носили тысячу косичек в афро-стиле и да, с рыжыми волосами, а сейчас, кстати, имеем стрижку, почти один в один, как у Пэрис. Да у меня и самой лет н-ть.. назад была такая же)) На роке помешана, может слушать его часами. Сын поспокойней, поуравновешенней, но тоже со своими тинейджерскими прибабахами, куда ж без этого)))
Но, знаешь, смотрю на все это с улыбкой, поскольку понимаю, что все это явление временное. Повзрослеют, пройдет. Тем более других проблем с ними, кроме вот этой подростковой стилистики, вроде не наблюдается и это радует.
А сейчас, да пусть чудят, когда же еще, как не в этом возрасте. Но, разумеется, в пределах разумного, а иначе можно и схлоптать))))))
Так что весело нам, девы, с нашими детишками, скучать точно не дадут, зато интересно будет спустя время вспомнить, посомтреть фотки)))
А ты говоришь, Алисик, в черный цвет, в черный цвет!) Все у тебя еще впереди, себя вспомни на минутку)))
Ну и Пэрис, с новой стрижкой! Мне нравится, стильно, креативненько!) И черные волосы к ее глазам идут, а цвет почти как у Майкла) Вообщем, одобрям-с)))
Отредактировано WeNdy (2013-02-26 00:57:40)