Дети Майкла: Его дети - наши дети. ( Часть 1.)
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться8422013-04-17 04:48:54
Летать - это так просто !
В гостях у мамы :
А сколько у Дебби зверушек ! Как у нашей Татьяны ! )))))))
Девочка взрослеет, у нее появляются вопросы, которых раньше не было,
может какие-то проблемы, которые может разрешить только мама...
Да и в конце концов, лучше поздно, чем никогда.
Тем более, что это не Дэбби настаивает, а сама Пэрис хочет видеться с мамой.
Пэрис - молодец!
С Плюмочкой согласна во всём : Пэрис нужна мама.
Всё правильно, Пэрис - правильная девочка.
Я очень рада за Дебби, она в этой жизни заплатила уже и переплатила такую цену,
что заслуживает этих минут близости с дочкой , она, может быть, их всю жизнь ждала.....
Ох Майкл, наворотил дел .....
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-04-17 04:52:37)
Поделиться8442013-04-18 21:41:21
Я очень рада, что Перис общается с Дебби! ну должен же быть у них близкий человек! Бабушка конечно-это здорово, но она в возрасте.. зудит наверно сильно, не понимает современных веяний...Хочется верить, что Дебби бескорыстна все же.
С каких же лет можно водить машину в Америке? Видимо с 16...Не знаю.. мне кажется, что с Принсом не пропадешь! Видимо он такой.. мужичок.. все умеет, все сделает, заступится когда надо.Такой он-реалист..(могу ошибаться конечно)
Поделиться8462013-04-20 07:11:27
С каких же лет можно водить машину в Америке? Видимо с 16..
В Америке, Лануся, с 16 лет разрешено уже самостоятельно водить машину ( меня сынуля просветил ).
И даже с 15-ти уже можно, но в присутствии взрослого человека ( например, родителя ), имеющего Права.
М-да, рановатое разрешение, на мой взгляд, но Америка ко мне мало прислушивается ... )))))
Я очень рада, что Перис общается с Дебби!
Хочется верить, что Дебби бескорыстна все же.
Я тоже в это верю. Она - мать. Мама.
И до сих пор она проявляла себя очень деликатно -
не заигрывала с прессой, не мелькала на первых полосах,
и о Майкле - только хорошее.
Поделиться8482013-04-22 08:55:04
Судя по фоткам девушек Принса, ему важнее внутренняя красота-красота души!)
Поделиться8502013-04-23 16:24:32
Цветы от мамы
и ще фото
Поделиться8512013-04-23 20:02:07
Ой, что стало с Дебби!!!!! Может Перис за нее возьмется? Приведет в порядок
Поделиться8522013-04-23 22:51:45
С Плюмочкой согласна во всём : Пэрис нужна мама.
Всё правильно, Пэрис - правильная девочка.
Согласна абсолютно с Плюми, равно как и с Алисой и с Ланой. Хорошо, что Пэрис наладила контакт и общает с мамой. Все таки, что бы там ни было, но Дебби родной человек, одна кровь и плоть - она мама.
Возможно, Пэрис повзрослела и именно сейчас почувствовала необходимость в общении с мамой. Она девочка и ей хочется поговорить о многом.
Возможно, она хочет получить частичку того тепла материнского, в котором особо нуждается, с тех пор, как не стало ее отца и она лишилась той несоизмеримой ни с чем любоыью, которой Майкл окружал своих детей.
Кто знает, каковы причины сближения Пэрис с Дебби, но думаю, им в равной мере нужно это. И дочери, и маме.
Тем более, это желание самой Пэрис, ее силком никто не тащил к маме.
И более того, сама Дэбби, имея права общаться с детьми, не горела желанием делать это по принуждению. Только тогда, когда дети сами этого захотят. По собственной воле и желанию. Хотя, более чем уверена, что знала обо всем, что происходит в жизни детей. И возможно, они общались и раньше с Пэрис, поскольку Дебби говорила, что она всегда будет рядом и готова прийти, когда в ней будет необходимость.
Вот сейчас наверное настал тот момент, когда Пэрис нужна мама. Девочка взрослеет, ей хочется поговорить о многом, бабушка это конечно здорово, но ей уже 83 и с ней не поговришь о том, о чем можно поговорить с мамой.
А Дебби, да, она не гламурная красавица, да собственно, она никогда и не парилась на этот счет, она такая, какая есть. Мне кажется, что она очень добра, поскольку человек, так относящийся к животным, и к своим, и к чужим, априори не может быть жесток. Она умна и деликатна и это плюс ей. Да и вобще, она заводная, с чувством юмора, человек, который может дать отпор так, что мало не покажется, а в случае особой необходимости, дать и пяткой в лоб так))) Байкер с огромным стажем, гоняет так, что будь здоров!) Слушает рок и т.д.
Вообщем, думаю есть много всего интересного, что может еще более сблизить Пэрис с мамой. Пэрис ведь тоже эдакий пацан в юбке, как и Дебби в молодости была, да и сейчас тоже)
Не думаю, что со стороны Дебби есть корысть, она в твиттере пишет только со знаками!!! - посмотрите, какие глаза у моей дочери! как прекрасна моя дочь!!!
Хорошо, что это все же случилось, пусть поздно, но случилось. Когда родной человек может подставить тебе свое плечо и ты знаешь, что ты не одинок - это имеет смысл. Для обеих.
А вот Принс пока не готов сблизится с Дебби. Это его выбор. И, как он говорит, дело не в том, что он плохо относится к ней или обижен, нет. У него нет к ней претензий. Просто не готов к общению и сближению. Может быть позже, но не сейчас. Дебби говорит, что конечно же хотела бы общаться с сыном, но если он пока не готов, она не настаивает, толкьо тогда, когда он сам захочет этого.
И с Пэрис по этому поводу у Принса нет конфликта и непонимания, он говорит о том, что просто у них разные приоритеты. Вот такие вот дела)
http://www.tmz.com/2013/04/23/prince-ja … l-jackson/
Отредактировано WeNdy (2013-04-23 23:22:25)
Поделиться8532013-04-23 23:48:23
И немного фото.
Папина доча! Черненькая масочка на лице)
Дебби на вечере в школе у дочери.
Ну и Принс с "принцессой"!
Еще в феврале была Ники, а теперь вот новая любоффьь)) Чо уж, молодость!))
Это Принс пригласил девушку на романтический ужин в ресторан Mateo в LA)
Видимо, таки хорошо провели время, новая любоффь-принцесса с улыбкой до ушей и вполне себе счастлива!)) Как, впрочем, и Принс)
"Фордик" шикарный !
Ford Raptor! Ааааааааааааа!!!! Вот это машинка, супер-супер!!
Только вот подумалось так по занудски, не рановато ли мальчику нашему гонять на таком огроменном грузовичке? Габариты ведь какие! Да и мощь машинки, ого-го-го, силища!!
Поделиться8542013-04-24 16:32:32
Принц. Новое достижение
Принц Джексон введен в Национальное почетное общество Бакли. Об этом событии сообщил в своем твиттере Тадж Джексон
Сообщество предлагает его участникам возможность начать новую общественную жизнь с их превосходящими способностями, чтобы стимулировать уважение к стипендии и вдохновить молодых людей к более высоким стандартам успеха. Студенты избираются в членство на основе стипендии, лидерства, общественных поручений и характера. Участники помогают в организации и проведении Дней открытых дверей и делают различную общественную работу.
Nodzomi_Zerda
Поделиться8552013-04-24 21:08:35
Девы, как же Пэрис похожа на Дебби-особенно глаза!
Как же я рада что они общаются!!!!!
Дебби у косметолога.
Поделиться8572013-04-28 05:50:12
Принс радует - красавец и умница,
серьёзный парень, Майкл гордился бы им.
Успехов ему всяческих !
Дебби что-то дааа, подзапустила себя, "не парится",
а всё-таки надо, надо себя в порядок .....
Хотя вот к косметологу ходит, и правильно.
Ну похудеть, подкраситься, стрижечку-причёсочку - и всё будет классно.
Да, Вен, мне тоже кажется, что она добрый человек, и детям плечо подставит.
Она любит их. Принс тоже повернётся к ней со временем.
Ох Майкл ....
Человек в зеркале.
Пэрис смелая.
Я бы не решилась на такую причёску.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2013-04-28 05:51:10)
Поделиться8582013-04-30 10:23:37
Пэрис...
Поделиться8592013-04-30 14:40:23
МОлодцы!! Как они активно общаются! Очень рада за них!
Поделиться8602013-04-30 20:27:22
Я тоже очень рада, что Пэрис общается с матерью, что потянулась к ней,
ей всегда не хватало материнского тепла, и вот сейчас активно контактируя,
они навёрстывают долгие годы разлуки.
Нежность
Отредактировано Лори (2013-04-30 20:40:36)