Я сама хочу стать настоящей личностью
01mikki
ишком много всего случилось, слишком много всего обрушилось на эту девочку.
Жить под покровом безграничной, безусловной, мудрой любви Майкла и нежданно лишиться её в один миг, в момент оказаться под прицелом тысяч глаз, в самом центре всевозможных разборок, столкнуться со сплетнями СМИ, с завистью, с ненавистью, с предательством.
Она стойко принимала удары судьбы, достойно вела себя в самых невероятных ситуациях.
Многие ли взрослые смогли бы выдержать подобное?
А она - ребенок, к тому же ребенок, находящийся сейчас в том самом, априори непростом, подростковом возрасте.
Она, эта девочка, нуждается в понимании, заботе, мудрой и деликатной опеке.
Ей недостает любви, той самой любви, которой укутывал своих детей Майкл с первых мгновений их жизни. Она скучает по тем временам, когда её папа был с ними, когда можно было обнять его, поговорить с ним, просто посидеть рядом…Мы все знаем о событиях, предшествующих произошедшему.
Мы были ошеломлены,нам,стоящим вдалеке, было не по себе,а каково было ей?
Бывает настолько больно душе и сердцу, что внешняя, физическая боль кажется едва ли не избавлением, что под напором этой внутренней боли исчезает страх смерти.
Да, это срыв, но…
Интернет сообщества, СМИ взорвались.
Еще бы, такая удобная тема для упражнений в остроумии, такая возможность посудачить, вытащить старые сплетни и насочинять новых.Но мы же люди, и перед нами осиротевший, уставший от атак зла, ребенок.
Она – ребенок.
Она – та самая девочка, которая всего несколько лет дрожащим голосом сказала на весь мир _ «..с тех пор, как я родилась, папа был самым лучшим папой, которого вы когда-либо могли представить. Я просто хочу сказать, что очень люблю его».
Эта боль навсегда с ней, эта рана никогда до конца не затянется…Прости неумных и злых людей, Пэрис, прости нас, Майкл.
В мире немало зла, и по-прежнему ради денег многие готовы предать, продать свою душу, забыть все нравственные запреты. И порой без «шкуры носорога» никак.
Но все равно Любовь сильнее зла. Так было, так есть, так будет.Ты только держись, девочка, держись.
…Smile, though your heart is aching
Smile, even though it's breaking
When there are clouds in the sky
You'll get by...If you smile
With your fear and sorrow...
Smile and may be tomorrow
You'll find that life is still worthwhile…«Большинство членов семьи не хочет, чтоб я занималась этим(*актерским ремеслом*). ( Тетя Джанет говорит: «Если она хочет стать актрисой, у неё для этого будет вся её взрослая жизнь…Твоё детство, ты потеряешь все своё детство»), но тетя Ла Тойя верит в меня. Услышав, как я наигрываю на гитаре и пою, она начала аплодировать : « О, мой Бог, о , мой Бог». Она действительно поддерживает меня, и это просто потрясающе здорово с её стороны.
…
Я люблю своего папу, и я горжусь тем, что я – его дочь.
Просто я думаю, что мне не очень подходит титул –«дочь Майкла Джексона» .
Многим людям кажется, что он – та единственная причина, из-за которой я занимаюсь этим (*актерским ремеслом*), но это не так.
Я хочу показать всем, что у меня есть талант, и то, что если я постараюсь, то сама могу чего-то достичь.
Я сама хочу быть/стать настоящей личностью
…
Влиятельной группе моих одноклассников не нравлюсь я и мои друзья, потому что мы –вне стереотипов. Мы никому не подражаем. Принс называет меня готом, но я скорее рокин-рольщик ( я слушаю старую музыку, типа AC/DC, Фил Коллинз, его сольные вещи).
Множество детей в школе смеются надо мной.
И если б мне надо было что-то посоветовать другим девочкам (*попавшим в такую же ситуацию*), то я бы им сказала : «Расслабься, не комплексуй из-за них, игнорируй их. Ты не должна расстраиваться из-за них, вне зависимости от того, насколько они ,как они полагают, популярны».
___из интервью Пэрис журналу Glamour (октябрь 2012г,пер.01mikki)«…Я хочу пройти через годы старшей школы, как все дети.
Тяжело жить нормальной жизнью, когда вокруг тебя постоянно охрана.
Я на коротком поводке и чувствую, что если бы его отпустили немного, у меня был бы шанс на нормальное детство. Мои друзья – совершенно обычные, и они даже не воспринимают меня как ребенка Майкла Джексона. Они видят во мне личность, понимаете?
…
Мне нравится все из восьмидесятых. Я определенно родилась не в ту эпоху. Я обожаю Arctic Monkeys, the Pixies, AC/DC, Motley Crue, Alice Cooper, the Smoths. И Нирвану обожаю - у меня есть их полная коллекция. Когда мы росли, мы слушали все на свете. Мы слушали много классики, вроде Motown. Папа был очень большим поклонником Queen. О Боже, как я обожаю Фредди Меркьюри!
…
Я хочу побыть актрисой, но только на протяжении старшей школы.
А потом я хочу пойти в медучилище и стать врачом, со специальностью в кардиохирургии.
Я хочу помогать людям
…
В твиттере я все принимала близко к сердцу, когда люди писали мне гадости.
А потом я подумала: хватит. Я была очень расстроена. Теперь я стараюсь не смотреть на упоминания себя постоянно, потому что там очень много ненависти.
Я перестала их читать. Я стараюсь не читать о своей семье».
____ из интервью Пэрис журналу Event (апрель 2013г,пер.morinen)i wonder why tears are salty ?
…
yesterday , all my troubles seemed so far away now it looks as though they're here to stay____записи, сделанные Пэрис в твиттере
Папа, я хочу твой диск!
morinen mj
«Пэрис ездила со своим отцом по всему миру, проводила с ним время, разговаривала с ним о нем, о его жизни и карьере - будучи маленьким ребенком. Мы бывали в Азии, Австралии, Ирландии. Майкл всегда любил книги и чтение, а в книжных магазинах обычно продавали CD. И Пэрис заставляла Майкла покупать свои собственные диски - представьте себе! Она была его самой большой поклонницей. Вообразите Короля поп-музыки в книжном или музыкальном магазине и его маленькую дочку - которой тогда было 6-7 лет, - приходящую к нему со стопкой дисков Thriller и Michael Jackson's HIStory. Майкл ей говорил: "Послушай, Пэрис, у нас есть эти диски дома. Я не буду покупать свои собственные диски". Но она отвечала, как обычно дети: "Папа, ты мой любимый артист. Я хочу твой диск!" И мы в итоге покупали диски и видео Майкла в каждой стране мира. Вот так сильно она любила своего отца и восхищалась им».
-- Раймона Бейн, менеджер Майкла