МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Сообщений 181 страница 200 из 621

181

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот это самое ... неуловимое ... я не знаю, как назвать ... кажется это называют андрогинностью ...
В Майкле именно это меня цепляет : не мускульная масса, не накачанный торс, не глубокий низкий баритон,
не несколько грубые мужские манеры, не решительная напористость, не волосатая грудь ...
Хотя именно эти признаки в любом другом мужчине, скажу откровенно, меня очень как раз привлекают ( Димка, закрой уши ! )
В Майкле всего это в помине нет.  И именно это отсутствие  мужественности сводит с ума почему-то ...  Вот  мне  странно  самой ...
И я ловлю себя на том восторге, который появляется во мне при виде вдруг минимального проявления этих качеств в Майкле !
Совсем минимального, микроскопического, но ! ... Как трогательно сводят с ума эти едва заметные "дорожки" и "пушки" на Его теле ...
Как мурашит от Его вдруг низкого брутального голоса,  на накоторых записях,  который бывает так редко ...
Как при виде Его согнутой руки, я вдруг замечаю : а ведь мускулы-то есть ! - и спускаюсь от экстаза по стенке ....
Почему так ?
Вот и выходит, что неожиданное проявление мужественных черт в женственном Майкле - и есть та самая фишка,  Его личная и больше ничья ?

Алисик вот те же мысли, парадоксы что ли)) Я читаю твои мысли и так же спускаюсь по стенке, всё тоже и эти парадоксы нас объединяют)))))
Андрогинность эта напускная его конечно, я за эти годы уже всё рассмотрела))) мужик и есть мужик))))))))))))) Только боролся всегда с проявлениями своей мужественности)))))
Не буду обобщать, а то понесёт меня сейчас, а это опасность ))))) Всё там нормуль и голос и растительность там где нужно и все остальные атрибуты мужественности))) Блин девыыыы могу с полной ответственностью заявить)))))
Ну вот хотелось ему быть Питером Пэном, и да, когда ОН забывался и мы могли слышать настоящего Майкла, мне лично это голову кружило и продолжает кружить)) А танцы Алис, движения, фишки его фирменные, женственными ну никак не назовёшь.. Эх загадка наша сногсшибательная..
Арт - терапия или Красота спасёт Мир-2

Отредактировано natalija (2016-04-10 22:40:36)

+6

182

Да,  да,  да,  Наташик,  всё  именно  так.
И  вот  именно  эти  противоречия  меня  просто  уносят  в  обоих  этих  артистах.
Не  сравниваю,  если  что, не  ставлю  на  одну  ступень, но  именно  этот  нюанс  -  меня  волнует невероятно. 
Немного  скаламбурю, есть  такое  выражение  "на  грани  фола",  означающее  тонюююююсенькую  грань,  которой  почти  не  уловить, 
так вот  мой  случай  можно  назвать  так  :  на  грани  пола  (  улыбнусь  ). 
Женское  начало  в  Майкле  с вкраплениями  мужественности  меня  прибивает  к  стенке  примерно  так же, 
как  Дианина  брутальность  с  тонкими  хрупкими беззащитными  руками  и  длинными  ресницами ....

Ой,  замороки  какие ! 

Диана  вчера  дала  концерт  в  Красноярске,  Ларик  сидит  там,  всё  проморгала  )))))

[взломанный сайт]

И  ещё событие,  мы  его вчера  на даче  отмечали  )))))  До  утра !     [взломанный сайт]

С  Днём  Рождения,  Алла  Борисовна !   

Арт - терапия или Красота спасёт Мир-2   Арт - терапия или Красота спасёт Мир-2

Любимая,  родная, своя,  наша,  всё  пережила,  всё  смогла,  всё сама. 
Всех  победила.  Всем  доказала.  Красавица !  Талант !  Характер !  Страсть !  Огонь !
Обожаю  и  вечно  люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И  всегда  буду  обожать  и  любить  Вас,  Алла  Борисовна ! 
Здоровья  вам,  счастья,  любви, пусть  дети  радуют, пусть мужчины  сворачивают  шеи,  оглядываясь  Вам  вслед ! 
Вы   всегда  молоды,  всегда  талантливы,  спасибо  Вам  за песни,  за  смелость  и  свободу,  за ЦЕЛЫЙ  МИР  !!!

Приходит день, когда твои мечты
Становятся иллюзией всего лишь,
Когда, достигнув высоты,
Ты вдруг поймёшь, что ничего не стоишь.

Давай, всё начни сначала,
С радостью войди в новый день.
Пусть даже ты чуть-чуть устала,
Позади оставь печаль и тень.

Моя  любимая,  любимая,  любимая  песня,  мой  запрограммированный код,  мой  девиз   ))))))

[взломанный сайт]

+4

183

С  Днём  Рождения,  Алла  Борисовна !

Тоже вчера любовалась ею) И детки у них такие милые, в инстаграме Аллочка выкладывала короткие видео. Не налюбоваться) И не понять, на кого конкретно похожи, адская смесь Аллы и Максима))
Знаете, что вспомнилось? Когда Алла только развелась с Филиппом, какая-то гадалка предсказала по телевидению (не помню кто, когда и при каких условиях), что она выйдет еще раз замуж и родит двойню. Интересно...)))

+4

184

Sunshine написал(а):

Тоже вчера любовалась ею)

Олечка,  дай  я  тебя  поцелую  !!! ))))    [взломанный сайт]

Детки  -  лапочки-пупсики !   
За  Аллу  Борисовну,  за  всё  хорошее  в  жизни !!!   Дзынь  ! [взломанный сайт]

Оля,  давай  споём  !!!!

+4

185

Олечка,  дай  я  тебя  поцелую  !!! ))))

Обнимашки)))))

Оля,  давай  споём  !!!!

С удовольствием) Что ни песня - то шедевр)))

Отредактировано Sunshine (2016-04-16 17:14:58)

+4

186

Sunshine написал(а):

С удовольствием) Что ни песня - то шедевр)))

Дааааааа,  Ольчик,  Алла - умница, конечно.   И,  смотрите,  ребята,   друзей выбирает правильных !   Арт - терапия или Красота спасёт Мир-2
Правда, времени всё нет ......  )))))))  ( минута 0. 34  )

+4

187

"Кто никогда не был ребенком, никогда не будет взрослым "    Арт - терапия или Красота спасёт Мир-2

"Моя боль может быть причиной чьего-то смеха,
но мой смех никогда не должен быть причиной чьей-то боли"

( Чарли Чаплин )

Вчера  мир  отмечал  День  Рождения  великого  Чарли  Чаплина,  127  лет  со  дня  рождения,
ну  и  мы  тоже  с вами  давайте  не  отставать,  девчонки.  Если  есть  дома  винишко  -  поднимите  рюмочку.

Девы,  вы  только  посмотрите  на  этого  "боксёра" ...  Мимика,  каждое  движение, шаг,  взмах  -  всё шедевр !
Минута 2. 31  прелесть  какая ... ))))

Огромные  ботинки.  Котелок  и  тросточка. 
Смешные  усы.  Голубые  глаза.  Грустные  до  безумия. 
Левша,  играет  на  скрипке,  держа  смычок  в  левой руке. 

Спасибо,  Чарли,  за  улыбку,  пронесённую   сквозь  все  невзгоды  и  года !

С  Днём  Рожденья !       Арт - терапия или Красота спасёт Мир-2

P. S.
Ребят,  если  интересно,  вот  здесь в  "Киношках" 
мы  говорили  о  замечательном  художественном  фильме  с  Робертом  Дауни-младшим, 
он  сыграл  в  нём  Чарли  Чаплина.  Я  помню,  мы  с  друзьями смотрели  взахлёб.  Очень  советую !   

Ой   пересмотрю  сама  тоже. 

СЮДА В "КИНОШКИ"

+5

188

OlesyaMJ написал(а):

Певец Принc ушел из жизни в возрасте 57 лет.

Как  обухом.
Как  гром  среди  ясного  неба.
Совсем  недавно  говорили  о  нём,  о  его  сексуальности,  самобытности,  концерт  в  чате  смотрели  ...
Молодой,  цветущий,  талантивый.

Но.
В  этом  и  есть  какой-то  несправедливый,  но  видимо  исполненный  высшего смысла  рок -  таланты  долго  не  живут.
Они  всегда    остаются  молодыми  -  это  неизменная  закономерность.
Увы ...

Очень  жаль,  очень,  это  большая  потеря ...
Мы  всегда будем  помнить  тебя ....

Вот  здесь  Принс  живой, молодой,  весёлый  и  что-то про Майкла говорит ...
Может  быть,  про  предполагаемые  съёмки  в  "BAD" ?
Девчонки,  не  переведёте ?

+5

189

Стиви Уандер о Принце :

"Это большое горе, потерять одного из представителей армии любви."

Куинси Джонс :

"RIP Prince... истинный артист во всех смыслах этого слова. Ушедший слишком рано."

Мик Джаггер :

"Я очень опечален известием об уходе Принца. Принц был революционным артистом, замечательным музыкантом и композитором.
Он был оригинальным лириком и поразительным гитаристом. Его талант был безграничным.
Он был одним из самых уникальных и захватывающих артистов за последние 30 лет."

Джонатан Моффетт, барабанщик из команды Майкла Джексона :

"У меня "ПОЛНОСТЬЮ" нет СЛОВ.... Покойся с миром, дорогой Принц.... 'Мы любим тебя'.....
Спасибо ТЕБЕ, за то что ты изменил 'МИР МУЗЫКИ' и оставил незабываемое НАСЛЕДИЕ....
теперь ты находишься на Небесах с Майклом.... Я скучаю по вам обоим !! ..... _Jonathan Moffett_

Сообщение от Ла Тойи Джексон:

"Какой печальный сегодня день !
Жутко жаль слышать об уходе Принса ! Какой невероятный талант мы потеряли ! Ещё один, ушедший слишком рано !"

Тэрилл Джексон ( племянник Майкла ) :

"До сих пор не могу поверить, что ты ушёл."

Стивен Тайлер :

"Легенды никогда не умирают...
Возможно, мы потеряли его тело, но мы никогда не потеряем его музыку или душу... Покойся с миром, Принц"

Шон Леннон (  сын  Джона ) :

"Покойся с миром Принц. Не могу перестать плакать. В этом году произошло слишком многое.
После того, как в клубе ты мне сказал, чтобы я бросил курить.  И я, наконец, сделал это. Возможно, ты спас мне жизнь."

Опра Уинфри :

"Голуби действительно сегодня плачут. Я слушаю музыку и вспоминаю о тебе"

Мадонна :

"Он перевернул этот мир ! Он был настоящим провидцем. Какая потеря ! Я опустошена"

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-04-23 08:26:08)

+5

190

Подсела  я  на  Принца.
Полистала,  послушала.  Никак от  этой   страшной  новости  отойти  не  могу. 
Что-то  там  с  причинами смерти непонятное  до  сих  пор, 
вроде  передозировка  болеутоляющего,  тазобедренный  болеутоляли  ему,  то  ли что ...
Подождём  официальной  версии,  пока  разнобой.   Ситуация  похожа  на  нашу,  точно  что-то  лекарственное ...
Вообще  с  Майклом  параллели,  и  продажи  дисков  подскочили  влёт,  и массовый  интерес  к  личности ....

Легенды оба,  конечно -  разные,  разные,  но  в  некоторых  точках  Вселенной  пересекаются.

Принц.   
А  репертуарчик  наш,  королевский  (  улыбка )  :   "Don't Stop 'Til You Get Enough" !

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-04-26 03:04:15)

+6

191

Подсела  я  на  Принца.

А я на Дэвида Гаррета подсела - как же виртуозно играет !!!

+6

192

OlesyaMJ написал(а):

А я на Дэвида Гаррета подсела - как же виртуозно играет !!!

Ооооооо,  Лесь,  на  Гаррета  не  подсесть -  это  кем  же  надо  быть   )))))) 
Мы тут  все  на  него  подсажены  прочно и основательно,  ага !  Виртуоз,  талант,  красавец !  Спасибо,  видео  прелестное.

Майкло-Дэвидо-факт,  просто  в  копилку  :

И Майкл,  и  Дэвид  в разное время удостаивались одной и той же премии Bamby.
Дэвид в категории "Классическая музыка", Майкл за "Выдающуюся творческую жизнь" :

А  Принц  опять  с  нашим  репертуаром  : "I Want You Back "   

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-04-28 06:37:08)

+7

193

Подсела  я  на  Принца.

Спасибо Алисочка что не оставила без внимания Принса, хоть и событие такое печальное..
И я подсела, я и в гостинице в теме Принса зависала и в коллекции моей есть несколько клипов и даже концерт.
Зажигал и продолжает зажигать, не всё понятно и может не с таким упоением как любимого мальчика я смотрю концерт Принса и всё же....
Провожу параллели между ними, Принс серьёзный и достойный конкурент был и Майкл был в курсе))))))

ПЯТЬ ТРЕКОВ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ПРИНСА ЛЕГЕНДОЙ

Анна Кочарова, МИА "Россия сегодня":

Сотни песен, 39 студийных альбомов, четыре из которых были выпущены за последние полтора года. Певец Принс (Принс Роджер Нельсон) был талантливым и мегапопулярным, а значит, мог позволить себе быть эксцентричным и непредсказуемым, например – поменять свое сценическое имя на сложно объяснимый символ.
Он был невероятно работоспособным, подолгу мог трудиться в домашней студии и на записях. Но настоящая "магия" возникала на сцене, когда он выходил к многотысячной толпе.
Принс мог довести публику до неистовства, а потом вдруг заставить внимательно слушать лирическую композицию. В этом и было его волшебство.

I Wanna Be Your Lover (1979)

Лорка это выступление спэшл фо ю))))))))))))) :flag:

Этот первый настоящий хит Принса принес ему не только известность, но и уважение музыкальных критиков. Уже тогда журналисты заговорили об особом "миннеаполисском звучании", родоначальником которого позже безоговорочно объявили Принса. Считается, что именно ему удалось стилистически объединить сразу несколько направлений: фанк, рок, поп, синти-поп и музыку новой волны.

Why You Wanna Treat Me So Bad? (1979)

http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post389323901/

Продолжение...

+8

194

Начало 1980-х ознаменовало настоящий взлет в карьере Принса. Альбом "Принс" (в который вошла и песня Why You Wanna Treat Me So Bad?) был от и до написан, аранжирован и исполнен им самим. Число проданных копий позволило ему присвоить статус платинового альбома.

Purple Rain (1984)
Не знаю как у вас, А У МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ВЕЩИ МУРАШИ ТАБУНАМИ ПО ТЕЛУ.....

Все 1980-е Принс следовал выработанному рецепту успеха: микс различных музыкальных стилей и провокационная лирика неизменно пользовались успехом у публики. На альбоме Purple Rain впервые появилась его группа The Revolution. Все песни диска вошли в одноименный фильм, который вышел также в 1984 году. Стиль этого альбома оказался более разнообразным, нежели предыдущие работы Принса. Здесь он попытался показать все возможности звучания группы, которая отныне его сопровождала.

Batdance (1989)

Кому интересно по ссылке пройдите и посмотрите видео, не переносится.

Bаtman стал 11-м по счету и вновь невероятно популярным студийным альбомом Принса, в котором он активно экспериментировал с электронным звучанием. Именно тогда артист изменил и свой внешний облик, появляясь на сцене в более сдержанных черно-белых костюмах.

Nothing Compares 2 U (1990)
Не поняла, это тоже вещь авторства Принса???? ОООООО круть!!!! В 90е это была бомба!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post389323901/

+7

195

Вот ещё классная вещь из доступных.

Ох девули...Лоркааааааа сюда  :flag:
Ну и кульминации у него... Песенные девы  o.O
ОООО почему же наш мальчик так не делал никогда? :'(

Всё чую закидают меня помидорами тут, как я Принсем))))))

Отредактировано natalija (2016-04-26 17:27:10)

+7

196

Спасибо,  Наташик.

Да,  параллели,  бросаются  в  глаза.
По-моему,  даже  одногодки  Принц  с  Майклом,  одного  года  рождения ? 

Хорош !   [взломанный сайт]

Что  касается  пошлости  -  да,  Принс  немного  грань  переходил.  Бывало  )))
Майкл -  даже  лёжа  у  бассейна  -  никогда !

Могу  представить,  что  чувствуют  сейчас  фанаты,  такая   трагическая  внезапность.
С  Майклом  тоже  случилось  внезапно,   в  это  невозможно было  поверить.

Что  там  причинами  смерти  Принца  объявляют, Наташ ?  ... не  успела  Интернет  полистать ...

Я  всё  обязательно  здесь  пересмотрю,  как только  освобожусь. 
Некоторые  ролики  я  видела  уже,  в  чате  девчонки  кидали,  но  всё  посмотрю  непременно. 
Неординарная  фигура -  Принс - и очень  точно Наталик  выразила  мысль  :  волшебство. 
Говорят, гитарист  он  был  непревзойдённый ...  В общем,  послушать  надо,  вникнуть  поглубже.

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-04-27 07:05:36)

+5

197

Похожие смерти двух гениев: Майкл Джексон и Принс умерли из-за ошибки врачей?

В эти выходные в Миннесоте кремировали тело Принса (Prince), который скончался в четверг, 21 апреля, в возрасте 57 лет. Церемония прощания прошла в присутствии близких и родных певца — родственники музыканта хотели избежать огласки. Несмотря на то что с момента смерти Принса минуло несколько дней, полиция до сих пор не огласила причину его смерти. Родственники музыканта считают, что его погубили… врачи!

На протяжении карьеры у Принса был только один конкурент — Майкл Джексон. Музыкантов часто сравнивали по уровню мастерства и влияния на культуру. Между артистами было негласное соревнование — например, кто даст больше концертов. «Битва» закончилась 25 июня 2009 года — Майкл Джексон умер в 50 лет. Поп-король скончался по вине лечащего врача — тот сделал ему инъекцию снотворного средства, которая оказалась критичной для истощенного организма музыканта. Похожая история произошла и с его главным конкурентом, Принсем.
Друзья Принса уверены, что он стал жертвой недобросовестного медслужащего. Музыкант принимал сильные болеутоляющие и мог напутать с их дозировкой. Родственник артиста Морис Филлипс также рассказал журналистам, что перед смертью Принс не спал более шести дней. «Я был с ним в прошлые выходные. Он работал 154 часа», — сказал мужчина изданию Mirror. По слухам, бессонницу у музыканта вызывали специальные средства.

http://www.cosmo.ru/stars/news/26-04-20 … i-vrachey/

+4

198

МАДОННА ОПУБЛИКОВАЛА ФОТО, НА КОТОРОМ ОНА В КОМПАНИИ ПРИНСА И МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

В своем микроблоге Мадонна опубликовала фотографию, которая стала суперпопулярной в Сети. На снимке запечатлены сама певица в окружении Принса и Майкла Джексона. Когда был сделан снимок, не уточняется. Предположительно, это начало 90-х. Свою публикацию Мадонна сопроводила цитатой Джо Генри:

Я перестал различать религиозное и светское, ибо все, что свято — это наше мужество и смирение, наши чувства — и потерянные, и найденные, наша любовь и наша похоть.

Редкий кадр дает возможность увидеть рядом сразу трех легендарных исполнителей нашего времени. Поклонники оставили под фото тысячи комментариев, в которых высказывали сожаления о том, что величайшие из величайших столь быстро покидают этот мир.

http://www.liveinternet.ru/users/elli_ja/post389696413/

+5

199

Из  прессы  :    :glasses:

"С момента смерти Принса в Соединённых Штатах идёт бум на его записи.
  Альбомы вновь занимают первые места в чартах, а скачанные по интернету песни, уже исчисляются миллионами.
  За первые дни было продано альбомов 654,000 шт. И скачено 2.82 миллиона песен."

Очень  напоминает  2009  год ...  Параллели.
Не  буду  сравнивать  масштабы,  у  каждого  они  свои,  но удивительные  повторения  просто изумляют. 
Опять  медикаменты,  болеутоляющие, передозировки,  врачебные  ошибки .... бессоница,  6  дней  не  спал ... 
Сгорают  на  работе,  сгорают  в  жизни,  в  музыке,  ох девы,  как  тут  всё  не  просто ! ...

Во время проходившего 23 апреля джазового фестиваля в Новом Орлеане в память о Принце беспилотный самолет вывел в небе белым дымом его имя.

+4

200

natalija написал(а):

В своем микроблоге Мадонна опубликовала фотографию, которая стала суперпопулярной в Сети.
На снимке запечатлены сама певица в окружении Принса и Майкла Джексона.
Когда был сделан снимок, не уточняется.

Наташ, а  это  точно не  фотошоп  ?
Раньше  столько  фот  было  с  этого  мероприятия,  и кажется,  эту  фоту  мы  тоже видели,  на ней  были  только  Майкл  и  Мадонна ....
Не  буду  утверждать,  может,  забыла  или  путаю ....  Почему-то не  оставляет  ощущение,  что  Принс  тут  "вставлен" ....
Не знаю,  не  уверена.

А  вообще  интересный  факт  : все  трое  1958  года  Рождения.
Вот  это  звёзды  сошлись  в  том  году,  такие  яркости прилетели  на  Землю одновременно  !!! 

natalija написал(а):

Всё чую закидают меня помидорами тут, как я Принсем))))))

Do Me, Baby   ))))))   [взломанный сайт]
Помидор  не  хватило, Наташа  )))) 
Даааааа,  наш  Мальчик такого  не  делал никогда,  ох  эта свободная  Америка ! ...
Скромное  лежание  у  бассейна  с  подвёрнутой  тряпочкой  - это  ж  ни  в  какое  сравнение ! )))
Ну  что  я  хочу заметить  в  пользу  Майкла  -  вот  уж  мог  так  мог !  В  застёгнутом  на  все пуговицы  пиджаке (  и  штанах ! )  мог уложить  всех  одним  жестом !

Но  Принс  крутой, конечно.  [взломанный сайт]

Вот,  ребята,  забавное  видео,  улыбаюсь   ))   American Music Awards,  1995 г.

Все  поют культовую  песню,  а  мы стоим  в  центре  да  чупик  посасываем ....   )))))

+6

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)