Вот это самое ... неуловимое ... я не знаю, как назвать ... кажется это называют андрогинностью ...
В Майкле именно это меня цепляет : не мускульная масса, не накачанный торс, не глубокий низкий баритон,
не несколько грубые мужские манеры, не решительная напористость, не волосатая грудь ...
Хотя именно эти признаки в любом другом мужчине, скажу откровенно, меня очень как раз привлекают ( Димка, закрой уши ! )
В Майкле всего это в помине нет. И именно это отсутствие мужественности сводит с ума почему-то ... Вот мне странно самой ...
И я ловлю себя на том восторге, который появляется во мне при виде вдруг минимального проявления этих качеств в Майкле !
Совсем минимального, микроскопического, но ! ... Как трогательно сводят с ума эти едва заметные "дорожки" и "пушки" на Его теле ...
Как мурашит от Его вдруг низкого брутального голоса, на накоторых записях, который бывает так редко ...
Как при виде Его согнутой руки, я вдруг замечаю : а ведь мускулы-то есть ! - и спускаюсь от экстаза по стенке ....
Почему так ?
Вот и выходит, что неожиданное проявление мужественных черт в женственном Майкле - и есть та самая фишка, Его личная и больше ничья ?
Алисик вот те же мысли, парадоксы что ли)) Я читаю твои мысли и так же спускаюсь по стенке, всё тоже и эти парадоксы нас объединяют)))))
Андрогинность эта напускная его конечно, я за эти годы уже всё рассмотрела))) мужик и есть мужик))))))))))))) Только боролся всегда с проявлениями своей мужественности)))))
Не буду обобщать, а то понесёт меня сейчас, а это опасность ))))) Всё там нормуль и голос и растительность там где нужно и все остальные атрибуты мужественности))) Блин девыыыы могу с полной ответственностью заявить)))))
Ну вот хотелось ему быть Питером Пэном, и да, когда ОН забывался и мы могли слышать настоящего Майкла, мне лично это голову кружило и продолжает кружить)) А танцы Алис, движения, фишки его фирменные, женственными ну никак не назовёшь.. Эх загадка наша сногсшибательная..
Отредактировано natalija (2016-04-10 22:40:36)