Один раз правда сделал обработку Бен, но это было очень давно, помню мурашки бегали по мне,
когда мы играли её...
Ух ты ! [взломанный сайт]
Аранжировщика срочно в нашу веру !
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)
Один раз правда сделал обработку Бен, но это было очень давно, помню мурашки бегали по мне,
когда мы играли её...
Ух ты ! [взломанный сайт]
Аранжировщика срочно в нашу веру !
Ой Принс, не могу, во даёт ! )))))))))))))
Девчонки, я прекрасно понимаю,
что "закормила" вас тут досыта по горло своей Дианой, но пролистывайте, проматывайте что ли, если уж совсем невмочь, пойму ... )))))
Но не могу не писать, не могу не говорить, не думать вслух об этом чуде, об этом моём трепетном вдохновении зеленоглазом.
Здесь ведь и мой Домик тоже, ну куда же мне ещё с таким сокровенным и волнующим ? Спасибо всем, кто понимает.
Сегодня, в День рождения Дианы, хочу пожелать ей счастья, любви и самых прекрасных дней !
И конечно же, творческих сил, пусть её песни живут, и как она сама говорила, дышат.
А сама она пусть будет счастлива и любима, пусть всегда остаётся такой же живой и НАСТОЯЩЕЙ.
Это бесценно, особенно в наше время.
Могу слушать это, смотреть на это до вселенской бесконечности ...
Не дыша ...
Замирая, умирая каждый раз как будто в первый, в последний, не знаю ...
Как будто свежий воздух в открытое окно ...
Как порывистый ветер в лобовое стекло ...
Как будто шорох-полёт грациозной птицы над ежедневной моей суетой ...
Как занавешенные шторы поздно вечером в холодную ночь ... Как игристое золотое шампанское, играет и манит, манит, манит ...
Моё очарование.
Мои до боли зелёные глаза.
Душа нараспашку и музыка навзрыд ...
Дианочка, зву-чи !
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-07-08 07:40:26)
Девчонки, я прекрасно понимаю,
что "закормила" вас тут досыта по горло своей Дианой,
Алиса, кому как не нам понимать тебя)))) Я о Майкле могу говорить до бесконечности, найти бы уши))))
А если находятся, всё несёт меня))))) Нормально всё))) Присоединяюсь к поздравлению!!!!)))
Принц симпатяга)))) Вот даже в таком нелепом одеянии ))))
Но не могу не писать, не могу не говорить, не думать вслух об этом чуде, об этом моём трепетном вдохновении зеленоглазом.
Здесь ведь и мой Домик тоже, ну куда же мне ещё с таким сокровенным и волнующим ? Спасибо всем, кто понимает.
Если что-то волнует, будоражит, сводит с ума, нужно выплескивать, нужно писать, Алис. Так что, все ок.
Палата то как называется? "Арт-терапия или красота СПАСЕТ мир". Почему же не написать о талантливом человеке, не о рядовой певице из обоймы - "как все"?
Не "закормила", Алисик)). Тебя всегда интересно читать. Спасибо.
У Дианы много песен, которые, слушая, сразу почему-то "примеряешь на себя". Что-то в них есть такое, что не оставляет равнодушной. Они не пустые.
А Диана шикарная. Трогательная, но по-мужски сильная. Нежная, но с твердым характером. Женственная, а в душе рокер. Она настолько разная и это притягивает.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Новых песен, творческого порыва и просто счастья!
А Диана шикарная. Трогательная, но по-мужски сильная. Нежная, но с твердым характером.
Шикарная !
Неповторимая, разная, многогранная. Любимая ! Единственная. Сильная, нежная, хрупкая, но ....
" ... Я к тебе бежать не устану ! "
Ааааа, Вен, это просто супер, из нового альбома, это круть !
Слово ! у неё, понимаешь, Вен, слово очень цепкое, до изнанки, она реально Поэт, её оценят в будущем.
"Кто сказал тебе, что мне просто
отпускать тебя за пределы
видимости двух перекрестков ?
Шаг направо, сотня налево ..."
Девчонки, Вендик, Наталь, спасибо за понимание. [взломанный сайт]
Сегодня всю ночь до самого рассвета смотрели с Постоянством "Нашествие-2016", рок-фестиваль в Б. Завидове, онлайн-трансляцию, только что закончилось,
он любит такие вещи в принципе, ну а у меня там сет с Дианой на два часа, тем более у неё выступление совпало с Днём Рождения,
ой как я ещё не умерла от ПЕРЕчувств ? Очень тронуло выступление Дианиного сынишки, шестилетнего Артёма, смелый пацанчик,
уверенно держится перед публикой, а ведь впервые на сцене, да ещё на такой большой эмоциональной публике, молодец Тёма !
Смотрю, уже запись выложили. Посмотрите, ну посмотрите, девули ! какая прелесть распрелестная ! ))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-07-09 07:48:02)
такое фантастическое исполнение песни земли без слов только звуки... слушаю и улетаю куда-то то в индийские прерии, то в предрассветный лес, то на вершину заснеженных гор- медитация, гипноз
Ух, парень даёт ! Вот это да, всех заворожил, очень оригинальное выступление, медитация и впрямь.
Вообще когда выходишь на сцену, тем более на конкурсную, очень важно сделать, как говорил Майкл " то, что вы никогда не видели ".
Потому что твоя задача - чем-то удивить, отличиться от одинаковости, запомниться.
Молодому человеку это несомненно удалось. Классно, Аксюнь.
Спасибо, Танюш, что посмотрела мальчика.
Тёма по моему фурор произвёл, очень публика хорошо принимала.
Ну поклонники, понятно, они такое дело любят ... )))) А держится как ! И спел малыш неплохо, да такую глубокую взрослую песню.
Видно что Диана сначала очень волнуется, парень у неё сорванец по натуре, а вдруг сорвёт выступление !
Но в конце она выдохнула и счастлива за него , конечно.
Дебютант "Нашествия" как никак ! )))))
Аксюня, спасибо! Завораживает!!! Очень понравилось!!!!!!!!
Оксана Гришина- вот это "опасная девочка" мало того что бодибилдер, гимнастка, так еще и танцует шикарно и артистично, и песню правильную выбрала да еще и наша! "мэйд ин раша!"
"опасная девочка" мало того что бодибилдер, гимнастка, так еще и танцует шикарно и артистично
Вот это женщина!!! Сгусток какой то сумасшедшей энергии!!!! Если честно...у меня были мурашки,
когда я на неё смотрела... мдааа...
Девы была вчера в ресторане Максимилианс, Дима Билан приезжал.............. Как всегда отличилась(я ж все для народа стараюсь ахахах). Наш столик стоял сбоку от сцены у какого то витража. Ну сидим мы с подружайкой угощаемся как полагается (надо ж перед концертом заправиться), гляжу девки за соседнем столиком вылупились в витраж и хихикают, я обернулась и..................... ахаха сидит прям за мной Димончик коньяк (или что то очень похожее) попивает и смолит одну за одной ахаха, ну и мы к нему подключились, он наливает а мы с ним ахаха, так что можно сказать вчера пьянствовала с Димой Биланом, ну и как не запечатлеть ахаха, вроде бы взрослая тетка, а сидела подсматривала
Заправились как надо и ...................... ТАНЦУЮТ ВСЕ..............................
На втором видео движения - оййййй до боли знакомые
продолжение следует
Нравиться мне последняя песня
Ооооо, Биланчик мачо, тоже уважаю его, особенно после того как Майкл за щёчку потрепал ))))
Женя, какой зажигательный концерт, коньячок не прошёл зря Диме, а только добавил шарма, хаха !
Фота-компромат, ой ржу, Жень, ну вы даёте ! [взломанный сайт] Классика папарацци !!!
Да, парень искренне любит Майкла, это видно в каждом движении, ооооооо, ну загляденье же и душа радуется,
да наш, конечно, наш человек, майклоголик опытный и прожжёный ! ))
Жень, сейчас не успеваю, сплю на клавиатуре уже, но обязательно пересмотрю все видео, как только ! С удовольствием ! Супер ! Спасибо !
Аксюнь, вот это девушка, опааааасная ! Вот бы Майклу показать это экспрессивное выступление, хах, интересна Его предполагаемая реакция ))))) [взломанный сайт]
.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-07-19 07:08:29)
Женечка спасибо за видео, смотрю и получаю удовольствие от этой музыки, да и от Димки, чё там))))))
Вижу переплетения с нашим Мальчиком, хоть убейте, может потому, что были они так близко друг к другу, хоть мгновение, но оно было))))
И вот всегда думаю, когда вспоминаю этот момент, что вложил в эту свою фразу Майкл, проводя по лицу Димки своей большой мягкой ладонью)))))) So nice....... Ой девыыыыы))))))))))))))))))))))))))))))
Ну короче смотрю на Димку, вижу любимого Майкла))) Ну хоть тресните))))))
Понятно что масштабы не сравнимы, но Димка старается, в творчестве, хотя на сцене порой не совсем адекватен бывает, несёт его.
А ты Жень умница)))) Такая работа проделана, ты весь концерт сняла? Знаю в клубах они иногда не по 2 часа поют, филонят, а ты много засняла. Да ещё и папарацци поработала))))
Всё для нас, всё во имя нас)))) Эх Женька сходила бы я с тобой на Димку))))
На берегу неба....это мурашки табунами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано natalija (2016-07-19 09:59:13)
Оксана Гришина- вот это "опасная девочка" мало того что бодибилдер, гимнастка, так еще и танцует шикарно и артистично, и песню правильную выбрала
Да да дева опасная)))) Вот же Майкла теория не прокатывает)))) Он гантели тягал не больше 2х кг, типа никаких мускулов, лёгкий рельеф, так и тянет спошлить про единственный, чётко выраженный рельеф ну да ладно)))) Короче дева вполне себе рельефная, мускулистая и красивой пластике это не мешает, двигается конечно она хорошо и танец правильный.
Не знаю конечно понравилась бы такая дева Майклу, такие красотки на любителя, на мой взгляд))) но танец и музыку ОН оценил бы точно)))))
Отредактировано natalija (2016-07-19 10:43:21)
На берегу неба....это мурашки табунами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы !
10 октября Биланчик у нас !
[взломанный сайт] https://ekb.kassir.ru/kassir/event/view/28421
Пойду-пойду-пойду-пойду-пойду-пойду-пойду-пойду-пойду !
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)