Жалко Анастасию конечно же. Просто как молодую , красивую женщину. Сериал про няню я не смотрела , ни одной серии , не мой формат. Но сама Анастасия с мужем Петром были красивой и счастливой парой. Она ещё долго продержалась при таком диагнозе , только что это была за жизнь ? Боль , страх , и никакой надежды на день завтрашний..
Царство небесное Анастасии.
Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)
Сообщений 601 страница 620 из 621
Поделиться6012024-06-06 05:31:41
Поделиться6022024-06-08 19:15:03
Да, девочки, грустная история(( Особенно мерзко было наблюдать этот налёт стервятников несколько лет назад - которые дежурили около больницы, выдумывали на ходу какие-то подробности состояния Анастасии, с упоением пророчили ей смерть чуть ли не в ближайшие часы и лепили некрологи в надежде первыми продать горячий материал. Господи, как же отвратительны могут быть люди!
Для семьи, для тех, кто Настю любил, это были самые ужасные годы в жизни. Желаю всем её близким суметь пройти через эту боль и научиться жить с этими шрамами в сердце! Это очень тяжело
Светлая память Насте! Обаятельная, весёлая девушка! Такой мы её и запомним!
Есть у меня дома в альбоме вот такая фотография ( можно увеличить, открыв в новой вкладке ).
Справа в зелёном платьице моя дочка Женечка, мальчик в первом ряду - её одногруппник Саша
( сегодня он Чемпион мира и 2-кратный бронзовый призёр Олимпиады Александр Галлямов ),
в центре - Настя Заворотнюк, тогда ещё счастливая и полная сил и планов.
Фото сделано в Екатеринбурге на Ледовом Шоу.
Отредактировано Lunarian (2024-06-08 19:15:44)
Поделиться6032024-06-22 22:37:55
И две тысячи лет война - война без особых причин.
Война - дело молодых, лекарство против морщин.
Красная-красная кровь, через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава, через три она снова жива
И согрета лучами звезды по имени Солнце ...
( Виктор Цой )
"Если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не как уж плохо на сегодняшний день."
"А мне всего лишь нужно только несколько слов и место для шага вперёд"
"Но кто-то станет стеной,
А кто-то плечом,
под которым дрогнет стена"
"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь."
"Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь стоит того, чтобы ждать."
"Эй, а кто будет петь, если все будут спать ?"
Не знаю в чём его феномен - может быть, он угадал родиться и попасть именно в то время, в котором был нужен,
или брал какой-то несгибаемой принципиальностью, даже не знаю ...
Песни его до сих пор поют и помнят ( это хорошо ), но ....
Но вот однажды где-то я прочитала рецензию, с которой 100% согласна :
что Цой "Кукушку" поёт, как будто вернулся с войны и никогда не хочет туда возвращаться.
Гагарина же, к примеру, поёт так, как будто идёт на войну.
Хотя в плане вокальных данных, спору нет, Полина даст фору на сто шагов вперёд.
Но легендой, как Цой, она никогда не станет ( сразу прошу прощения у поклонников Полины, если они прочитают )
Яркая звезда и личность
Спасибо Цою за свежий ветер, за эмоции, за молодость, за свободу !
Это я у Стены Цоя на Арбате ( из-за пестроты я слилась со стеной )
На нижнем фото - надпись, которую я на той Стене нацарапала . "Виктор, помним, Екатеринбург" )
Поделиться6042024-07-17 15:42:52
Блин, сколько же терпения надо, чтобы снять даже несколько секунд такого мультика! А они целые клипы замутили! Молодцы пацаны!
Захотелось что-то самой сделать этакое.
Пошла у Тимофея Лего отбирать.
Так.
Нам с Тимофеем чужая слава спать спокойно не даёт, и мы решили юным талантам наступать на пятки ( творчески ).
Нам, конечно, далеко до таких мэтров как братишки Гончаровы, но мы хотя бы попробовали ))
Это наш первый блин ! Угощайтесь !
Поделиться6052024-08-04 17:18:29
Это я у Стены Цоя на Арбате ( из-за пестроты я слилась со стеной)
Хахах, я, бросив взгляд на фото перед тем, как читать текст, тебя и не заметила Алиса-хамелеон Спряталась посреди Арбата, словно ниндзя)))
Так.
Нам с Тимофеем чужая слава спать спокойно не даёт, и мы решили юным талантам наступать на пятки ( творчески ).
Нам, конечно, далеко до таких мэтров как братишки Гончаровы, но мы хотя бы попробовали ))
Это наш первый блин ! Угощайтесь !
Ну вы с Тимофеем затейники! Снимаю шляпу
Блин получился наивкуснейший! ))) Настоящий акробатический этюд!
Молодцы!
Братья Гончаровы, не расслабляйтесь там! Конкуренция уже дышит в спину!
Поделиться6062024-08-11 10:18:33
Алиса-хамелеон Спряталась посреди Арбата, словно ниндзя)))
Ахахахаха, с таким умением маскироваться возьмите меня в разведку ! Могу и Штирлицу перчатку бросить ! )))
Ну вы с Тимофеем затейники! Снимаю шляпу
Молодцы!Братья Гончаровы, не расслабляйтесь там! Конкуренция уже дышит в спину!
Спасибо, Луна, за оценку нашего с Тимофеем творчества, я ему передала, он очень доволен.
Конечно, драматургия нашего ролика пока весьма незатейливая, но и Москва не сразу строилась,
так что - Гончаровы, здоровая конкуренция, держитесь там !
Поделиться6092024-08-20 17:02:22
Говорят похоронят рядом с собаками. Он всегда так хотел. Вроде при жизни ещё получил разрешение быть похороненным в своём имении на собачьем кладбище. Прекрасно его понимаю..
Я никогда не была влюблена в Делона и не фанатела как по Майклу к примеру. Но его неземная красота и актёрский талант не могли быть мною незамеченны. Я много чего пересмотрела с ним , прекрасное , старое кино. Особенно мне нравился их " дуэт" с Габеном. Эти фильмы золотые страницы в истории не только французкого но и мирового кино. Ну и конечно его любовь к животным , для меня это ну очень много значит..
Светлая память...
Поделиться6102024-08-21 23:24:17
Но его неземная красота и актёрский талант не могли быть мною незамеченны.
Ну и конечно его любовь к животным , для меня это ну очень много значит..
И просто хороший человек.
Ещё и майклоголик к тому же! ))
«...Я не считаю себя фанатом, но я восхищаюсь им и тем, что он делает.
Он вершина искусства, это звезда, чертовски большая звезда.
Ведь чтобы собрать 80 000 человек на свой концерт нужно быть настоящей звездой.
Он создал свой собственный уникальный стиль»
/Ален Делон / из интервью перед концертом Майкла Джексона во Франции/ Bad Tour, 1988 г.
[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/BS8P6X48hGQ[/video2]
Поделиться6112024-08-23 21:10:12
Вечная память красивейшему из мужчин..как жаль , ушла эпоха.
Да, Ален Делон, конечно, был удивительным!
88 лет - достойный возраст, за плечами у него интересная, насыщенная жизнь! И не просто жизнь, а целая страница истории кинематографа и массовой культуры! Для нас он был настоящей иконой, практически именем нарицательным)) С женской стороны - Мэрилин Монро, а с мужской - Ален Делон, говорящий по-французски)) Даже и не знаю, существует ли какая-то "современная замена" этим иконам? Думаю, нет. Это навеки занятые троны, секс-символы навсегда))
Светлая память!
Говорят похоронят рядом с собаками. Он всегда так хотел. Вроде при жизни ещё получил разрешение быть похороненным в своём имении на собачьем кладбище. Прекрасно его понимаю..
Как же это трогательно и понятно Его прекрасным пёсикам очень повезло с Аленом! И самому Алену, конечно, тоже с ними повезло))
Ещё и майклоголик к тому же! ))
Хмм, и впрямь! Наблюдаются симптомы майклоголизма в лёгкой форме! Хотя, кто знает, может с 80-х болезнь стала прогрессировать
Поделиться6122024-08-27 23:37:43
Ребят, интересная вещь мне попалась на днях.
Какая-то современная американская рок-группа ( может быть, кто её знает ? ) - исполняет песню с до боли знакомой мелодией.
Сначала я никак не могла вспомнить, откуда я её знаю, ну прям совсем знакомая ... но потом почитала комменты и дошло :
это ж старая афганская песня ! дворовая, про цинковые гробы, на гитарах пацаны во дворах играли ...
"Я ухожуууууу, сказал мальчишка, тра-ля-ля ( не помню слова ),
Я ухожууууу, но обязательно вернууууусь ... "
Это точно она !
Чудеса да и только. Неужели плагиат ?
Странно, американской рок-группе тырить песню из советских дворов ?
Или это случайность ?
Ну прям один в один мелодия, с точностью до ноты )))
А может быть, у этих песен есть какие-то общие корни, какая-то общая мелодия в основе. Надо покопать, когда будет время.
Поделиться6132024-08-29 02:40:02
Алиса в Стране Чудес
пишет -
Это точно она !
Чудеса да и только. Неужели плагиат ?
Странно, американской рок-группе тырить песню из советских дворов ?
Я прослушала , правда американский вариант тут прослушать не вышло , пришлось в инете искать. Согласна , вступление ( именно эта часть ) - один в один !!! А вот дальше , когда текст , даже не знаю , по моему отличаются. Скурпулёзно я не слушала..так , немного.
Поделиться6142024-08-31 21:48:00
Ребят, интересная вещь мне попалась на днях.
Какая-то современная американская рок-группа ( может быть, кто её знает ? ) - исполняет песню с до боли знакомой мелодией.
Сначала я никак не могла вспомнить, откуда я её знаю, ну прям совсем знакомая ... но потом почитала комменты и дошло :
это ж старая афганская песня ! дворовая, про цинковые гробы, на гитарах пацаны во дворах играли ...
Решила глянуть, что это за группа такая, и - скажем прямо, информации по ней не много. Только имена участников да год основания (2008). Даже в Википедии страницы о них не обнаружилось)) Так что, моё мини-расследование зашло в тупик, Алис: никаких точек соприкосновения с историей печальной песни мной обнаружено не было
Единственное, что удалось точно установить - не ты единственная наткнулась на эту песню и обратила внимание на это сходство Но вот, сплагиатили ли они (и тогда появляется ещё один, не менее интересный, вопрос - как они познакомились с песней?), или осознанно использовали, или случайно "перепридумали" мелодию - неизвестно Похоже, придётся обращаться за помощью к Колобкам
Отредактировано Lunarian (2024-08-31 21:52:56)
Поделиться6152024-09-07 22:08:43
Лего-Майкл возвращается! Ко дню рождения Майкла аниматор Star Brick Studios подготовил для нас небольшой концертик!
(Надеюсь, что с просмотром проблем не возникнет!)
https://www.youtube.com/watch?v=E39WwOt0HyA
Отредактировано Lunarian (2024-09-07 22:09:14)
Поделиться6162024-09-08 23:11:21
(Надеюсь, что с просмотром проблем не возникнет!)
Ура, всё открылось и я попала на лего-концерт !!!
Улыбнула фишка с тенью на стене, ну какое же милашество, автору за фантазию браво !
И ловкое переодевание из "биллиджинского" в синюю рубашечку - тоже эффектная находка.
Майкл - красавчик, грация даже в лего-варианте
Поделиться6172024-09-17 23:01:37
Ура, всё открылось и я попала на лего-концерт !!!
Улыбнула фишка с тенью на стене, ну какое же милашество, автору за фантазию браво !
Никогда бы не подумала, что лего-человечки такие пластичные! На первый взгляд они такие кондово-квадратные - а смотрите, как лихо отплясывают!
Даже Бэтмен впал в экстаз от увиденного!
Мне особенно понравилась стойка на носочках
Поделиться6182024-09-18 03:59:36
Никогда бы не подумала, что лего-человечки такие пластичные! На первый взгляд они такие кондово-квадратные
Класс !
Я тоже удивляюсь, откуда что берётся )))
Очень интересно трансформируются все детальки и движения.
Стойка на легоносочках - ну просто эталон
А вот нам задание для особо одарённых, может, кто-нибудь соберёт ?
Правда товарищ Ждун не танцует, не движется, но даже в статике собрать его мне, например, не под силу. Слишком он для меня ЛЕГО-нутый )))
Поделиться6192024-09-21 21:24:01
А вот нам задание для особо одарённых, может, кто-нибудь соберёт ?
Я пас Во-первых, руки - не из плеч, а во-вторых, наблюдается острый дефицит терпения Мне в Лего всегда были интересны только человечки и всякие умилительные детальки для них (типа монеток или разноцветных "кубиков" мороженого для морозилки))) Вот у нашего Лего-Майкла мне микрофон понравился))) А вот сам конструктор собирать... Тут я могу только восхищаться со стороны)) Даже от одного просмотра видеоинструкции я уже устала Слишком много деталек для жировых отложений Ждуна)), а результат... ну, не сказать, что сильно впечатляющий
Но, Алисинс, вы с Тимофеем - сильная команда! Верю, что вы справитесь! ))) И будет у вас свой собственный Ждун на лавочке! )))
Поделиться6202024-10-05 06:06:50
А мне вот интересно - чего ( или кого) ждал Ждун и дождался ли ?