МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Сообщений 601 страница 620 из 621

601

Жалко Анастасию конечно же. Просто как молодую , красивую женщину. Сериал про няню я не смотрела , ни одной серии , не мой формат. Но сама Анастасия с мужем Петром были красивой и счастливой парой. Она ещё долго продержалась при таком диагнозе , только что это была за жизнь ? Боль , страх , и никакой надежды на день завтрашний..
Царство небесное Анастасии.

+2

602

Да, девочки, грустная история(( Особенно мерзко было наблюдать этот налёт стервятников несколько лет назад - которые дежурили около больницы, выдумывали на ходу какие-то подробности состояния Анастасии, с упоением пророчили ей смерть чуть ли не в ближайшие часы и лепили некрологи в надежде первыми продать горячий материал. Господи, как же отвратительны могут быть люди!

Для семьи, для тех, кто Настю любил, это были самые ужасные годы в жизни. Желаю всем её близким суметь пройти через эту боль и научиться жить с этими шрамами в сердце! Это очень тяжело :'(

Светлая память Насте! Обаятельная, весёлая девушка! Такой мы её и запомним!

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Есть  у меня дома  в альбоме  вот такая  фотография (  можно увеличить,  открыв в новой вкладке ).
Справа в зелёном платьице  моя  дочка Женечка,  мальчик  в первом  ряду  -  её  одногруппник  Саша
( сегодня  он  Чемпион мира  и  2-кратный бронзовый  призёр Олимпиады Александр Галлямов ), 
в  центре - Настя  Заворотнюк,  тогда  ещё  счастливая  и полная сил и планов.   
Фото сделано  в  Екатеринбурге  на Ледовом Шоу.

Отредактировано Lunarian (2024-06-08 19:15:44)

+2

603

И две тысячи лет война - война без особых причин.
Война - дело молодых, лекарство против морщин.
Красная-красная кровь, через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,  через три она снова жива
И согрета лучами звезды по имени Солнце ...

( Виктор Цой )

"Если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не как уж плохо на сегодняшний день."

"А мне всего лишь нужно только несколько слов и место для шага вперёд"

"Но кто-то станет стеной,
А кто-то плечом,
под которым дрогнет стена"

"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой.
Я никому не хочу ставить ногу на грудь."

"Смерть стоит того, чтобы жить.
А любовь стоит того, чтобы ждать."

"Эй,  а кто будет петь,  если все будут спать ?" 

Вчера  вспоминали Виктора Цоя.   21 июня у  него  день  рождения. 
Когда-то культовая группа "Кино" перестала  существовать  сразу  после его гибели, 
наверное это было самым правильным тогда решением.  Цой не та фигура,  которую можно  кем-то заменить. 
Не знаю в чём его феномен - может быть, он угадал родиться и попасть именно в то время,  в котором  был  нужен, 
или брал  какой-то несгибаемой  принципиальностью,  даже  не знаю ... 

Песни его до сих  пор поют и помнят ( это хорошо ),  но ....
Но вот однажды  где-то я  прочитала  рецензию,  с которой  100% согласна : 
что Цой  "Кукушку" поёт, как будто вернулся с войны и никогда не хочет туда возвращаться.
Гагарина же, к примеру,  поёт  так,  как будто идёт на войну.

Хотя  в плане вокальных данных, спору нет,  Полина  даст фору на сто шагов  вперёд.
Но легендой, как Цой,  она никогда  не станет ( сразу  прошу  прощения  у  поклонников Полины, если они прочитают )

Яркая звезда  и  личность
Спасибо  Цою  за  свежий  ветер,  за эмоции,  за молодость,  за  свободу !

Это  я  у Стены Цоя  на Арбате (  из-за пестроты  я  слилась  со стеной   :crazyfun:  )
На нижнем фото - надпись,  которую  я  на  той  Стене  нацарапала . "Виктор,  помним, Екатеринбург" )

+1

604

Lunarian написал(а):

Блин, сколько же терпения надо, чтобы снять даже несколько секунд такого мультика! А они целые клипы замутили!  Молодцы пацаны!

Захотелось что-то самой сделать этакое.

Пошла у Тимофея Лего отбирать.

Так.   
Нам с Тимофеем чужая слава спать спокойно не даёт,  и мы решили  юным талантам наступать на пятки ( творчески ).
Нам,  конечно,  далеко до таких  мэтров как братишки Гончаровы,  но  мы хотя бы попробовали ))
Это наш первый блин !  Угощайтесь !     Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

+1

605

"Алиса в Стране Чудес написал(а):

Это  я  у Стены Цоя  на Арбате (  из-за пестроты  я  слилась  со стеной)

Хахах, я, бросив взгляд на фото перед тем, как читать текст, тебя и не заметила Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.) Алиса-хамелеон :shine: Спряталась посреди Арбата, словно ниндзя)))

:cool:

Так.   
Нам с Тимофеем чужая слава спать спокойно не даёт,  и мы решили  юным талантам наступать на пятки ( творчески ).
Нам,  конечно,  далеко до таких  мэтров как братишки Гончаровы,  но  мы хотя бы попробовали ))
Это наш первый блин !  Угощайтесь !

Ну вы с Тимофеем затейники! :nope: Снимаю шляпу Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)
Блин получился наивкуснейший! ))) Настоящий акробатический этюд! :D
Молодцы! Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Братья Гончаровы, не расслабляйтесь там! Конкуренция уже дышит в спину! Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

+2

606

Lunarian написал(а):

Алиса-хамелеон  Спряталась посреди Арбата, словно ниндзя)))

Ахахахаха,  с таким умением маскироваться  возьмите  меня  в разведку !  Могу и Штирлицу перчатку бросить !  )))     Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)  Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Lunarian написал(а):

Ну вы с Тимофеем затейники!  Снимаю шляпу
Молодцы!

Братья Гончаровы, не расслабляйтесь там! Конкуренция уже дышит в спину!

Спасибо,  Луна, за оценку нашего с Тимофеем творчества,  я ему  передала,  он очень доволен. 
Конечно,  драматургия  нашего ролика  пока  весьма незатейливая,  но и Москва не сразу строилась, 
так что  - Гончаровы,  здоровая конкуренция,  держитесь там !    :flag:

+1

607

Вечная память красивейшему из мужчин..как жаль , ушла эпоха.

https://i123.fastpic.org/thumb/2024/0818/18/18c2739f9d80401f5fe9f31cae33eb18.jpeg

+2

608

Я тоже в шоке от этих  грустных новостей.
Это должно было случиться, это было неотвратимо, но произошло, как всегда, неожиданно ...

Красавец-мужчина, кумир миллионов  и  гордость Франции.
Не только  внешняя  красота в нём  очаровывала, но и  красивые мысли,  и глубина души.

​​​​​​​

Светлая память  Маэстро.

+2

609

Говорят похоронят рядом с собаками. Он всегда так хотел. Вроде при жизни ещё получил разрешение быть похороненным в своём имении на собачьем кладбище. Прекрасно  его понимаю..
Я никогда не была влюблена в Делона и не фанатела как по Майклу к примеру. Но его неземная красота и актёрский талант не могли быть мною незамеченны. Я много чего пересмотрела с ним , прекрасное , старое кино. Особенно мне нравился их " дуэт" с Габеном. Эти фильмы золотые страницы в истории не только французкого но и мирового кино. Ну и конечно его любовь к животным , для меня это ну очень много значит..
Светлая память...

+2

610

Лариса написал(а):

Но его неземная красота и актёрский талант не могли быть мною незамеченны.
Ну и конечно его любовь к животным , для меня это ну очень много значит..

И просто  хороший  человек.
Ещё и майклоголик к тому же!  ))    :cool:

«...Я не считаю себя фанатом, но я восхищаюсь им и тем, что он делает.
Он вершина искусства, это звезда, чертовски большая звезда.
Ведь чтобы собрать 80 000 человек на свой концерт нужно быть настоящей звездой.
Он создал свой собственный уникальный стиль»

/Ален Делон / из интервью перед концертом Майкла Джексона во Франции/  Bad Tour, 1988 г.

[video2=607|360]https://www.youtube.com/embed/BS8P6X48hGQ[/video2]

+2

611

Лариса написал(а):

Вечная память красивейшему из мужчин..как жаль , ушла эпоха.

Да, Ален Делон, конечно, был удивительным! :nope:
88 лет - достойный возраст, за плечами у него интересная, насыщенная жизнь! И не просто жизнь, а целая страница истории кинематографа и массовой культуры! Для нас он был настоящей иконой, практически именем нарицательным)) С женской стороны - Мэрилин Монро, а с мужской - Ален Делон, говорящий по-французски)) Даже и не знаю, существует ли какая-то "современная замена" этим иконам? Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.) Думаю, нет. Это навеки занятые троны, секс-символы навсегда))
Светлая память! Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Лариса написал(а):

Говорят похоронят рядом с собаками. Он всегда так хотел. Вроде при жизни ещё получил разрешение быть похороненным в своём имении на собачьем кладбище. Прекрасно  его понимаю..

Как же это трогательно и понятно Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.) Его прекрасным пёсикам очень повезло с Аленом! И самому Алену, конечно, тоже с ними повезло)) 

Ещё и майклоголик к тому же!  ))   

Хмм, и впрямь! Наблюдаются симптомы майклоголизма в лёгкой форме! :writing: Хотя, кто знает, может с 80-х болезнь стала прогрессировать 8-)

+2

612

Ребят,  интересная  вещь мне попалась на днях. 
Какая-то  современная американская  рок-группа  ( может быть,  кто  её знает ? ) -  исполняет  песню  с до боли  знакомой  мелодией. 
Сначала  я  никак не могла вспомнить,  откуда  я  её знаю,   ну прям совсем знакомая ...  но потом  почитала  комменты  и дошло :
это ж старая афганская  песня !  дворовая,  про цинковые  гробы,  на гитарах  пацаны  во дворах  играли  ...

"Я ухожуууууу,  сказал мальчишка,  тра-ля-ля ( не помню слова ),
Я ухожууууу,  но обязательно вернууууусь ... "

Это точно она !  :whistle:
Чудеса да и только.  Неужели плагиат ? 
Странно,   американской  рок-группе  тырить песню из советских дворов  ?   

Или это случайность  ? 
Ну прям  один в один  мелодия,  с  точностью  до ноты  )))

А  может быть, у этих песен есть  какие-то общие  корни,   какая-то общая  мелодия  в основе.  Надо покопать,  когда  будет время. 

А  вот  старый  дворовый  "оригинал"  )))

+2

613

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Это точно она !  :whistle:
Чудеса да и только.  Неужели плагиат ?
Странно,   американской  рок-группе  тырить песню из советских дворов  ?

Я прослушала , правда американский вариант тут прослушать не вышло , пришлось в инете искать. Согласна , вступление ( именно эта часть ) - один в один !!! А вот дальше , когда текст , даже не знаю , по моему отличаются. Скурпулёзно я не слушала..так , немного.

+2

614

Ребят,  интересная  вещь мне попалась на днях. 
Какая-то  современная американская  рок-группа  ( может быть,  кто  её знает ? ) -  исполняет  песню  с до боли  знакомой  мелодией. 
Сначала  я  никак не могла вспомнить,  откуда  я  её знаю,   ну прям совсем знакомая ...  но потом  почитала  комменты  и дошло :
это ж старая афганская  песня !  дворовая,  про цинковые  гробы,  на гитарах  пацаны  во дворах  играли  ...

Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.) Решила глянуть, что это за группа такая, и - скажем прямо, информации по ней не много. Только имена участников да год основания (2008). Даже в Википедии страницы о них не обнаружилось)) Так что, моё мини-расследование зашло в тупик, Алис: никаких точек соприкосновения с историей печальной песни мной обнаружено не было :dontknow: 

Единственное, что удалось точно установить - не ты единственная наткнулась на эту песню и обратила внимание на это сходство Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.) Но вот, сплагиатили ли они (и тогда появляется ещё один, не менее интересный, вопрос - как они познакомились с песней?), или осознанно использовали, или случайно "перепридумали" мелодию - неизвестно :dontknow: Похоже, придётся обращаться за помощью к Колобкам Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Отредактировано Lunarian (2024-08-31 21:52:56)

+2

615

Лего-Майкл возвращается! Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.) Ко дню рождения Майкла аниматор Star Brick Studios подготовил для нас небольшой концертик!  Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)
(Надеюсь, что с просмотром проблем не возникнет!)

https://www.youtube.com/watch?v=E39WwOt0HyA

Отредактировано Lunarian (2024-09-07 22:09:14)

+2

616

Lunarian написал(а):

(Надеюсь, что с просмотром проблем не возникнет!)

Ура,  всё  открылось и я  попала  на лего-концерт !!!   Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.) 

Улыбнула фишка с тенью на стене,  ну какое же милашество,  автору за фантазию  браво !

И ловкое  переодевание из "биллиджинского" в синюю рубашечку - тоже эффектная находка. 

Майкл - красавчик,  грация  даже в  лего-варианте  Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

+1

617

Ура,  всё  открылось и я  попала  на лего-концерт !!!    
Улыбнула фишка с тенью на стене,  ну какое же милашество,  автору за фантазию  браво !

Никогда бы не подумала, что лего-человечки такие пластичные! На первый взгляд они такие кондово-квадратные - а смотрите, как лихо отплясывают! Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)
Даже Бэтмен впал в экстаз от увиденного! :crazy: 

Мне особенно понравилась стойка на носочках :D

+1

618

Lunarian написал(а):

Никогда бы не подумала, что лего-человечки такие пластичные! На первый взгляд они такие кондово-квадратные

Класс !   :flirt:

Я тоже удивляюсь,  откуда что берётся  )))
Очень интересно трансформируются все детальки и движения.

Стойка на легоносочках - ну  просто  эталон   :cool:

А вот нам задание для особо одарённых,  может,  кто-нибудь соберёт ?

Правда товарищ Ждун не танцует, не движется,  но даже в статике собрать его мне,  например,  не под силу.   Слишком он для  меня  ЛЕГО-нутый  )))

+1

619

А вот нам задание для особо одарённых,  может,  кто-нибудь соберёт ?

Я пас :nope: Во-первых, руки - не из плеч, а во-вторых, наблюдается острый дефицит терпения :tired: Мне в Лего всегда были интересны только человечки и всякие умилительные детальки для них (типа монеток или разноцветных "кубиков" мороженого для морозилки))) Вот у нашего Лего-Майкла мне микрофон понравился))) А вот сам конструктор собирать... Тут я могу только восхищаться со стороны)) Даже от одного просмотра видеоинструкции я уже устала :rofl: Слишком много деталек для жировых отложений Ждуна)), а результат... ну, не сказать, что сильно впечатляющий :no: 

Но, Алисинс, вы с Тимофеем - сильная команда! Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.) Верю, что вы справитесь! ))) И будет у вас свой собственный Ждун на лавочке! )))

+2

620

А мне вот интересно - чего ( или кого) ждал Ждун и дождался ли ?  Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)