МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Сообщений 661 страница 680 из 693

661

Lunarian написал(а):

Лёд придаёт дополнительное ускорение! ))) И брейк-данс на льду тоже как-то проще идёт! ))) Закрутишься так уж закрутишься, хахах))

Точно !  )))    Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Ребят,  на предыдущей  странице  Луна  выложила  лего-майклят,  обязательно посмотрите  )) 

Lunarian написал(а):

Совершенно согласна с хлопцами - ничего нет круче для мужчины, чем уметь танцевать

Ну,  а  то,  что  наш  хлопец  умеет   плясать  лучший  на хуторе  гопак - в этом  нет ни тени сомненья ! 

+1

662

И  немного о грустном в  нашей  Арт-терапии ...
Хотела  написать ещё  позавчера,  но  разве я когда-нибудь  что-то делаю  вовремя ?  ))

"Жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы"

/ Джон Леннон /

Это фото сделано  8 декабря 1980 г.  у входа в здание "Дакота" на Манхэттене
Джон  Леннон даёт автограф своему убийце  Марку  Чепмэну. 
Через несколько часов на том же месте Чепмен застрелит Джона четырьмя выстрелами в спину.

Ему было ровно 40.
И уже ровно 45  – без него.

Помним, любим, поём.

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/38286bbe5d36058b6f56d49b591574d6[/video2]

+2

663

Алиса в Стране Чудес
пишет -

Ну,  а  то,  что  наш  хлопец  умеет   плясать  лучший  на хуторе  гопак - в этом  нет ни тени сомненья !

Ой , а видео есть Алис ? Неужели прямо так и пляшет ??? Чё то не припомню.

+1

664

Лариса написал(а):

Ой , а видео есть Алис ? Неужели прямо так и пляшет ??? Чё то не припомню.

Ну конечно,  прямо так и пляшет,  наш гарный  хлопчик  ))  Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Да ты не можешь не знать,  просто забыла,  это же  из "Black or White"  )))) 

+1

665

Ха , да я конечно видела этот танец. Ну как сказать , некоторые элементы украинского танца Он повторяет , но всё одно Его сносит на своё , маклоголическое  ))).  Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

+2

666

Lunarian написал(а):

Лёд придаёт дополнительное ускорение! )))

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Точно !  )))

Пошла  на старый  добрый  Вайлдберрис  искать  лего-Майкла,  эх,  нет  в  наличии ! 

Ну воооот!

Но на мой скромный взгляд, он и как-то недостаточно майклоголичен Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.) Не хватает ему чего-то! 

А ещё стало очень интересно, что у него под шляпой :crazyfun: Вдруг он лысый??? :rofl:

"Жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы"

/ Джон Леннон /

:nope: Блин, ну как же точно! Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Это фото сделано  8 декабря 1980 г.  у входа в здание "Дакота" на Манхэттене
Джон  Леннон даёт автограф своему убийце  Марку  Чепмэну. 
Через несколько часов на том же месте Чепмен застрелит Джона четырьмя выстрелами в спину.

Ужас, мурашки по коже! :(

Светлая память легендарному жуку! Твоя музыка пережила тебя и продолжает жить!   Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

+2

667

Эх ... Как же  грустно ...

Уходит  эпоха, уходят  люди,  уходит  страна ... Всё  доброе  и хорошее  уносится  ветром ...

Что нам остаётся  ?  Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Светлая  память  актрисе  наших  светлых  дней -  Вере  Алентовой  Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-225545944&id=456256580&autoplay=1[/video2]

+2

668

Ну вот  ... Теперь  и  Брижит  ... Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)
Ну что ж такое-то под  конец  года   ((

Не думала , что может быть так грустно. Просто слезы текут. 
Ушла прекрасная  Брижит.
Конец  прекрасной эпохи. 

Осталась одна Софи, дай Бог здоровья ...
Катрин Денёв ещё  из этого прекрасного созвездия.  здоровья ей  тоже.

Талантливая  актриса  и  человек с большим сердцем.  Как и многие её коллеги той эпохи. 
Помимо красоты столько было им дано таланта , внутреннего содержания,  индивидуальности.   Светлая память!

+2

669

Я вчера тоже всплакнула. С юности любила Брижит , восхищалась её красотой и добрым сердцем .
Но осталась не одна Софи , моя любимая Мишель Мерсье слава Богу жива пока , великолепная Анжелика ! Правда здоровье тоже уже подводит , всё же 86 лет.

Посмотрите какие были красавицы !!! От кончиков волос до мизинца на ноге - всё своё , от Бога , и всё совершенно ! Вот это красота ! А что сейчас ? Будь моя воля я бы на различные конкурсы красоты не допускала девушек побывавших у пластических хирургов. Всё должно быть своё , вплоть до зубов , иначе это конкурс стоматологов и хирургов.
_____________________________________________________________________________________________________
Кстати , недавно ушла ещё одна красавица мирового масштаба - Клаудиа Кардинале. Роскошная была женщина , и замечательная актриса. Вот и Бриджит присоединилась к ней. Когда то они вместе снимались...

https://i126.fastpic.org/thumb/2025/1229/76/_f0312c03d0388eebe73cfbf9a0160576.jpeg

Вечная память одним из самых красивых женщин на нашей планете !!!

Отредактировано Лариса (2025-12-29 12:29:04)

+2

670

Да, на наших глазах буквально переворачивается очередная страница истории, сменяется эпоха! Это грустно и даже страшно как-то... Оставаться один на один с новым временем, которое неумолимо уносит нас куда-то, всё быстрее и быстрее, от тех людей, от того образа жизни и мысли. Есть в этом что-то пугающее :smoke:

Светлая память Брижит! Она, как и Ален, завещала быть похороненной в своём поместье рядом со своими питомцами Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Лариса написал(а):

От кончиков волос до мизинца на ноге - всё своё , от Бога , и всё совершенно ! Вот это красота ! А что сейчас ? Будь моя воля я бы на различные конкурсы красоты не допускала девушек побывавших у пластических хирургов. Всё должно быть своё , вплоть до зубов , иначе это конкурс стоматологов и хирургов.

Не могу не согласиться Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.) Если девушка получала статус красавицы и секс-символа, то заслуженно - люди умели замечать и возносить естественную красоту. Моделями становились настоящие красавицы, собранные, так сказать, со всей Земли. Смысл профессии, в общем-то, и был в воспевании натуральной красоты и давал возможность всему миру любоваться самыми красивыми из нас, а самим девушкам давал возможность, грубо говоря, монетизировать свою красоту. Сейчас действительно складывается впечатление, что больше ценят труды косметологии и различных операций :dontknow: Трудно удержаться от ностальгии по тем девушкам - красивым и настоящим, достойно стареющим... Сейчас и красота зачастую искусственная (а то и вовсе какое-то уродство, на мой взгляд), и интеллект тоже потихонечку становится искусственным... Невольно появляется ощущение, что эволюция обезьяны в конечном счёте завершится рождением силиконового робота :crazy:

+2

671

Ну что ж такое-то под  конец  года   ((

Да, особенно печально, когда люди уходят в праздничные дни! Тем более такие волшебные, как Новый Год и Рождество :'(

Не могу не вспомнить в этой связи прекрасного Джорджа Майкла, который так рано от нас ушёл, и сделал это именно в Рождество(( В тот праздник, одним из символов которого был он сам и его кристальный голос... Просто неимоверная ирония судьбы! ((

Джордж, спасибо за твой голос и красоту! Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.) Светлая память!

+2

672

Lunarian написал(а):

Не могу не вспомнить в этой связи прекрасного Джорджа Майкла,
который так рано от нас ушёл, и сделал это именно в Рождество((

Да,  Луна,  Джордж Майкл - ещё  одна  печальная  страница ... Очень, очень жаль ...
Музыкант, подаривший  миру одну из самых красивых песен про Рождество ...
Обалденный, обволакивающий, сексуальный вокал, красивейшая музыка, яркие клипы, шикарные выступления и просто невероятно красивый мужчина..
Спасибо ему  за все песни, которые нас не оставляли равнодушными.  Легенда.  Эпоха. 

Lunarian написал(а):

Сейчас и красота зачастую искусственная (а то и вовсе какое-то уродство, на мой взгляд),
и интеллект тоже потихонечку становится искусственным... Невольно появляется ощущение,
что эволюция обезьяны в конечном счёте завершится рождением силиконового робота

Улыбаюсь,  Лунины  рассуждения  мне  напомнили  одну  старую  песенку, 
исполняла её  совсем  молоденькая,  ещё  до-арлекиновая  Алла  Пугачёва,  в  ней  были  такие  слова  :

"Я глазами скольжу по тебе, как по льду,
Показаться боюсь неказистой.
Неужели в две тысячи первом году
Нам заменят сердца на транзистор ?

Робот !
Ты же был человеком,
Мы бродили по лужам,
В лужах плавало небо.

Чтобы я улыбалась,
Ты смешно кукарекал,
И зимою ромашки
Добывал из-под снега ...

Робот -
это выдумка века.
Я прошу, ну попробуй,
Стань опять человеком ... "

+2

673

Лариса написал(а):

Но осталась не одна Софи , моя любимая Мишель Мерсье слава Богу жива пока , великолепная Анжелика !

Да,  Ларис, конечно,  непокорённая  Анжелика,  дай  Бог здоровья  Мишель.
Вот  Марина Влади  ещё,   из  того же  ярчайшего  созвездия,  тоже  живёт и здравствует,  долгих  ей лет.
Красота  от  Бога,  настоящая,  своя,   нетронутая  вмешательством,  это верно, 
эти актрисы  даже в  старости  прекрасны.  И мудры.

" ... А жить нужно ради мелочей.
Ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, ради дорожных путешествий,
езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, ради танцев под дождём,
ради смеха до боли в животе, ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода,
ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжёлого дня, ради блеска в глазах.

Жить ради ночных приключений и ради звёзд провожающих тебя домой.
Жить ради людей которые помнят, что ты пьёшь чай без сахара и ненавидишь лук.
Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств.  Ради неожиданных подарков и долгожданного "да"...
Жить ради тех мелочей, что позволяют почувствовать себя живым."

/ Брижит Бардо /

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=3788507&id=456239149&hash=c31e1e97467c8851&hd=1[/video2]

+2

674

Трудно поверить, что  красавцу Королю  рок-н-ролла  исполнился бы  уже  91  год ...
Трудно представить его старым,  на десятом десятке ...
Всё-таки  жизнь - штука  непредсказуемая.

8 января  1935 года  в штате Миссисипи,  в Тьюпело  родился  Элвис  Аарон Пресли. 
Его брат-близнец  умер  при рождении,  а  маленький  Элвис  выжил  - 
и родители  его  чрезмерно берегли  и просто обожали. 
Особенно  мать.  Сын был для  неё  всем.

Семья  была,  насколько я знаю,  небогатая, самая  обычная, 
и  Элвис  сам, своим трудом и талантом  прошёл  путь от простого  паренька  до  всемирной  сенсации.

С  Днём  Рожденья,  Элвис !
Спасибо  за  революцию в музыке,  за  драйв и за  невероятно  красивые  глаза !

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-214707419&id=456239434&autoplay=1[/video2]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-01-11 10:02:40)

+2

675

Да , в молодости Элвис был красавчиком , что уж. И кстати очень щедрым человеком. Так что не неси напраслину на парня в чате. ))) :dontknow:

+2

676

Да  ладно  тебе,  Ларик, никакой  напраслины  я не наговариваю,  не  принимай всерьёз  )) 
Всегда уважала Элвиса  и  всегда  восхищалась им. 

Лариса написал(а):

Да , в молодости Элвис был красавчиком , что уж. И кстати очень щедрым человеком.

Это так.   Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)  И не только красавчиком. 
Но и  яркой личностью,  талантливым артистом,  музыкантом, танцором, символом  своего времени,
формировавшим неповторимый  стиль эпохи  50-х  и  повлиявшим  на  все  последующие поколения. 
В  том  числе  и на нашего  Майкла.  Который,  как мы знаем,  учился  у лучших  ))

Популярность Элвиса  зашкаливала.
Можно сказать, что Элвис был  самый "продаваемый" человек. 
Его вещи постоянно уходи с молотка.  Например, один из сценических костюмов певца был продан за 300 000 $,
а Библия, принадлежавшая ему, ушла за 94 000 $.  Но самым странным лотом была  недопитая  вода,
которая осталась в стакане после того, как Элвис сделал из него глоток.
Кто-то купил простую воду за 500 $ !
Кстати, еще была продана прядь его волос за 1800 &!

отсюда : https://vk.com/wall-59245439_1213119

А уж  целовашки на сцене были воистину  бесценны !   Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-214707419&id=456239423&autoplay=1[/video2]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2026-01-12 01:23:19)

+2

677

Ну вот , другое дело ! А то что за шуточки ? Я то , видишь ли пытаюсь у себя в Баре создать идиллическую картинку , и тут на тебе  !!! Элвис к Полине пристроился ! ))) Да Элвис и оплатил весь банкет ! И за себя , и за Полинку ! Так что... :tomato:

+1

678

Ну  хорошо, хорошо,  Ларик. ))))

Вообще  Элвиса  если я  где-то  и "подкалываю",   то  только  по-доброму,  и только  в  Баре -  ведь там  бушуют иные страсти и сюжеты  ))) 

А здесь ( в Арте )  я  им восторгаюсь  и  говорю  своё   "браво !"  прекрасному  артисту. 

+2

679

И раз уж мы  тут  слушаем Элвиса ...

Вчера была печальная дата.

Три года назад, 12 января,   ушла из жизни  его любимая  дочка  -  Лиза Мари Пресли.

Грустно  как-то всё в  их  семье ....   Казалось  бы  всё было для  счастья - но у судьбы всегда  свой  сценарий ...

Слёзы,  конечно.   Светлая  память  Лизе !

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=309035413&id=456240866&hash=275256e02953211a[/video2]

+2

680

Надо же , уже  3 года ! Правильно ты сказала Алиса - у судьбы свои сценарии. Вроде бы всё было у Лисы для счастья , но нет ..не судьба.
Интересно как сложатся судьбы у дочерей. Старшая наверное уже ничем не удивит , вышла замуж , есть детки. Снимается в кино. Младшие девочки ведут замкнутый образ жизни , живут в семье отца и мачехи.

https://i126.fastpic.org/thumb/2026/0114/25/_6f2e5b33718b00c5af1bb32e70a64525.jpeg

Отредактировано Лариса (2026-01-14 05:34:33)

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)