МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Сообщений 681 страница 684 из 684

681

Алиса в Стране Чудес написал(а):

" ... А жить нужно ради мелочей.
Ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, ради дорожных путешествий,
езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, ради танцев под дождём,
ради смеха до боли в животе, ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода,
ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжёлого дня, ради блеска в глазах.

Жить ради ночных приключений и ради звёзд провожающих тебя домой.
Жить ради людей которые помнят, что ты пьёшь чай без сахара и ненавидишь лук.
Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств.  Ради неожиданных подарков и долгожданного "да"...
Жить ради тех мелочей, что позволяют почувствовать себя живым."

/ Брижит Бардо /

Мудро Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Трудно поверить, что  красавцу Королю  рок-н-ролла  исполнился бы  уже  91  год ...

Сэр Элтон Джон в своей автобиографии так описывал своё первое знакомство с Элвисом:

"Как только она произнесла имя, я вспомнил этого человека. В прошлые выходные, сидя в местной парикмахерской в ожидании своей очереди, я листал журналы и вдруг увидел фото самого феерического парня из всех, что попадались мне на глаза. Всё в нём поражало: одежда, причёска, даже поза. В сравнении с народом, шагающим по улице лондонского пригорода Пиннер, он казался инопланетянином – с таким же успехом он мог быть с зелёной кожей и с антеннами на голове. Я был настолько ошарашен его видом, что не удосужился прочитать статью, и к возвращению домой имя напрочь вылетело у меня из памяти. Теперь я услышал его снова: Элвис Пресли. Мама поставила пластинку, и сразу стало ясно: поёт Элвис так же, как и выглядит, – инопланетно."

Так что да, инопланетный революционер Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Статный красавчик, заводной танцор, душевный певец, икона стиля и настоящая Личность! Элвис, ещё раз с прошедшим днём рождения тебя! Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

А уж  целовашки на сцене были воистину  бесценны !   

Да, Король был щедр на подарки своим поклонницам Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Но, с другой стороны...

неудивительно, что бизнес с Алисой у него не клеится - кому ж такое понравится, когда твой бизнес-партнёр возвращается домой с зацелованными какими-то случайными дамами щеками? :D Вот Виктор Олегович и воспользовался ситуацией - усмотрел в таком поведении Короля окно возможностей для себя)))

Три года назад, 12 января,   ушла из жизни  его любимая  дочка  -  Лиза Мари Пресли.
Грустно  как-то всё в  их  семье ....   Казалось  бы  всё было для  счастья - но у судьбы всегда  свой  сценарий ...

Да, счастье, к сожалению, не купить, не построить, не создать искусственно, не сложить из каких-то условных символов(( Если б всё было так просто и счастье действительно было бы материально, но никаких волшебных рецептов нет Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

Светлая память Лизе, её сыну - внуку Элвиса и, конечно же, самому Элвису! Каждый ушёл слишком рано :(

Лариса написал(а):

Младшие девочки ведут замкнутый образ жизни , живут в семье отца и мачехи.

Темноволосая девочка очень похожа на Лизу (ну и, соответственно, на Элвиса))! По крайней мере, на втором снимке :yep:

Отредактировано Lunarian (2026-01-16 22:19:13)

+2

682

Lunarian
пишет -

Темноволосая девочка очень похожа на Лизу (ну и, соответственно, на Элвиса))! По крайней мере, на втором снимке :yep:

Вот и я то же самое подумала. Именно на втором снимке очень напоминает Лису , издалека. А так , вблизи - вроде ничего общего. Бывает же такое , в какой то определённый миг в облике человека , как вспышка , в жесте ли , в мимике..вдруг мелькнёт что то от предка , мелькнёт и исчезнет..

+2

683

Лариса написал(а):

Бывает же такое , в какой то определённый миг в облике человека , как вспышка , в жесте ли , в мимике..вдруг мелькнёт что то от предка , мелькнёт и исчезнет..

Да, это точно! Иногда внешне человек кажется непохожим на своего родственника, но, так сказать, в движении - раз! - и уловишь порой то улыбку, то манеру держаться, то выражение лица! Удивительная и таинственная вещь генетика! :nope:

+2

684

Да, славные девочки у Лизы, внучки Элвиса, у них интересная родословная.
Пусть они будут счастливыми в этой жизни.

Послепраздничное.  Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)

После всех шумных праздников мне хочется оставить здесь одно новогоднее поздравление, обращение к своему народу.

В последние годы в новогоднюю ночь мы не включаем традиционное обращение "великого полководца", 
потому что смотреть в волшебную ночь на эту  фальшь нет никаких моральных сил,  да и не к добру, примета плохая. 
А включаем мы вот это - доброе, уютное, и мудрое.  Под звон бокалов.

Алла Борисовна обратилась к людям своей страны в новогоднюю ночь перед боем курантов  в канун 1995 года,
на телевизионном канале НТВ, тогда ещё свободном и независимом
( как известно,  новый энергичный президент, который придёт в 2000 году,
первым делом в первый же свой год закроет этот канал ) 

Как же отличаются эти простые тёплые человеческие слова
от циничных президентских обращений на фоне военных, и как же актуальны они сегодня !

Счастья Вам в новом 2026-м,  Алла Борисовна !  Здоровья и долгих лет !
Спасибо за эти искренние новогодние пожелания,  и вообще  -  спасибо за всё. 

К сожалению, мы так и не стали господами своей жизни даже спустя четверть нового века ...
Но мы обязательно доживём до тех дней, когда с Новым Годом мою страну снова поздравит Алла Борисовна.  Я точно в это верю, вопреки всему !

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/061d4f530f649f882218dbd84c4c516a[/video2]

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Арт - терапия или Красота спасёт Мир. ( Часть 2.)