" ... А жить нужно ради мелочей.
Ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, ради дорожных путешествий,
езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, ради танцев под дождём,
ради смеха до боли в животе, ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода,
ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжёлого дня, ради блеска в глазах.Жить ради ночных приключений и ради звёзд провожающих тебя домой.
Жить ради людей которые помнят, что ты пьёшь чай без сахара и ненавидишь лук.
Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного "да"...
Жить ради тех мелочей, что позволяют почувствовать себя живым."/ Брижит Бардо /
Мудро
Трудно поверить, что красавцу Королю рок-н-ролла исполнился бы уже 91 год ...
Сэр Элтон Джон в своей автобиографии так описывал своё первое знакомство с Элвисом:
"Как только она произнесла имя, я вспомнил этого человека. В прошлые выходные, сидя в местной парикмахерской в ожидании своей очереди, я листал журналы и вдруг увидел фото самого феерического парня из всех, что попадались мне на глаза. Всё в нём поражало: одежда, причёска, даже поза. В сравнении с народом, шагающим по улице лондонского пригорода Пиннер, он казался инопланетянином – с таким же успехом он мог быть с зелёной кожей и с антеннами на голове. Я был настолько ошарашен его видом, что не удосужился прочитать статью, и к возвращению домой имя напрочь вылетело у меня из памяти. Теперь я услышал его снова: Элвис Пресли. Мама поставила пластинку, и сразу стало ясно: поёт Элвис так же, как и выглядит, – инопланетно."
Так что да, инопланетный революционер 
Статный красавчик, заводной танцор, душевный певец, икона стиля и настоящая Личность! Элвис, ещё раз с прошедшим днём рождения тебя! 
А уж целовашки на сцене были воистину бесценны !
Да, Король был щедр на подарки своим поклонницам
неудивительно, что бизнес с Алисой у него не клеится - кому ж такое понравится, когда твой бизнес-партнёр возвращается домой с зацелованными какими-то случайными дамами щеками?
Вот Виктор Олегович и воспользовался ситуацией - усмотрел в таком поведении Короля окно возможностей для себя)))

Три года назад, 12 января, ушла из жизни его любимая дочка - Лиза Мари Пресли.
Грустно как-то всё в их семье .... Казалось бы всё было для счастья - но у судьбы всегда свой сценарий ...
Да, счастье, к сожалению, не купить, не построить, не создать искусственно, не сложить из каких-то условных символов(( Если б всё было так просто и счастье действительно было бы материально, но никаких волшебных рецептов нет
Светлая память Лизе, её сыну - внуку Элвиса и, конечно же, самому Элвису! Каждый ушёл слишком рано
Младшие девочки ведут замкнутый образ жизни , живут в семье отца и мачехи.
Темноволосая девочка очень похожа на Лизу (ну и, соответственно, на Элвиса))! По крайней мере, на втором снимке 
Отредактировано Lunarian (2026-01-16 22:19:13)

Вот Виктор Олегович и воспользовался ситуацией - усмотрел в таком поведении Короля окно возможностей для себя)))