Sunshine написал(а):Как сама побывала))) И я уже начинаю заражаться твоей любовью к Диане)))
Оль )))))))
Афиша изучена вдоль и поперёк : до октября в Чебоксарах "Снайперов" не будет.
Но как только - так выезжаю в Чебоксары и идём !!!
Драйв невероятный ! Цунами !
Надо обязательно !
Смотри !
Спасибо, девчонки, я ведь замучила вас своими восторгами, а вы мне даже по башке не стукнули ))))))
Я и вправду в эйфории, ужас какая впечатлительная, в четвёртый раз была на Дианином концерте, и в четвёртый раз вот такие сбои в психике.
И вы знаете, я так рада этим сбоям !!! Слава Богу, что они были, есть и поныне здравствуют !
Чем просто отсидеть концерт, похлопать в ладошки, придти домой, сварить борщ, поесть и лечь спать.
Верю, что нам с вами никогда не исполнится по 150 лет ! Хотя среди моих знакомых есть такие и их достаточно много ....
Наташ ))))
Вот в моей голове хоть и каша, но она по полочкам.
Вот смотри.
Майкл и Диана.
Это разные полюса вообще. Такие разные, разные, не пересекающиеся повести ... Разные Галактики.
Разные страны, разные языки, разная музыка, разная степень таланта, разное, всё, всё разное ...
Но что-то непреодолимое есть в том и в другом, что дико меня влечёт ...
Что ?
Не буду касаться таланта-музыки Майкла, всё сказано выше за эти годы.
Но коснусь внешней харизмы. Вот это самое ... неуловимое ... я не знаю, как назвать ... кажется это называют андрогинностью ...
В Майкле именно это меня цепляет : не мускульная масса, не накачанный торс, не глубокий низкий баритон,
не несколько грубые мужские манеры, не решительная напористость, не волосатая грудь ...
Хотя именно эти признаки в любом другом мужчине, скажу откровенно, меня очень как раз привлекают ( Димка, закрой уши ! )
В Майкле всего это в помине нет. И именно это отсутствие мужественности сводит с ума почему-то ... Вот мне странно самой ...
И я ловлю себя на том восторге, который появляется во мне при виде вдруг минимального проявления этих качеств в Майкле !
Совсем минимального, ограниченного, но ! ... Как трогательно сводят с ума эти едва заметные "дорожки" и "пушки" на Его теле ...
Как мурашит от Его вдруг низкого брутального голоса, на некоторых записях, который бывает так редко ...
Как при виде Его согнутой руки, я вдруг замечаю : а ведь мускулы-то есть ! - и спускаюсь от экстаза по стенке ....
Почему так ?
Вот и выходит, что неожиданное проявление мужественных черт в женственном Майкле - и есть та самая фишка, Его личная и больше ничья ?
Вот и Диана.
Она никогда не полезет за словом в карман. Отошьёт любого.
У неё не бывает проблем : плюнет и разотрёт. Переиграет на своём Гибсоне всех своих парней-музыкантов.
В ней нет свойственного женщинам жеманства, нет гламурности, никто никогда не увидит её слёз.
Она боец. Солдат. Брутал. Мужик. Защитник. Стена. Снайпер ! Она в этой жизни всё сама.
Она не опирается ни на чьё плечо, опираются лишь на её плечи.
Женщина такой быть не должна. Женщину должно хотеться защитить.
"И можно быть сильной, но нужно быть слабой", - поёт сама же Диана.
Но вот иногда вдруг сквозь всю эту брутальную мишуру проклёвывается в ней что-то такое .... Такая вселенская нежность ...
Такая тонкость на грани, на грани ... чего-то такого, чего нет даже у самой женственной женщины ....
Эти её неприкрытые руки, нежные до исступления, под массивными татуировками, в этих чёрных многочисленных кожаных браслетах.
Они такие прозрачные и усталые, эти руки, и хочется накинуть на них шаль ... согреть ... эти тонкие ломкие пальцы в кольцах,
и так растрогал меня этот неожиданный лак на ногтях, я удивлена безмерно, я впервые вижу Диану с ярко накрашенными ногтями
( нет, было однажды, в старом клипе, но то был режиссёрский ход ) ...
Отчего я таю, ведь это нормально для любой женщины ....
Но я снова и снова испытываю нервный трепет, когда вижу,
как она - вся такая железная ! - гладит по белёсой головке свою маленькую дочку, и как наряжает её в самые девчачьи-предевчачьи платьица ...
Как обещает на вокзале маленькому сынишке вернуться и пойти с ним гулять : "Всего два концерта, и я вернусь к тебе" ...
Я уже не говорю о её тончайше-пронзительных стихах.
Вот и выходит то же самое, что и с Майклом.
Что неожиданное проявление женских черт в брутальной Диане, вот как и в Майкле мужских -
вот всё это напрочь сносит мне крышу, кружит голову ... Вот это вот всё, ребята, ну я просто не могу ....
Реально завораживает ... Такие вот заморочки. Ох, права Ларисия, и вправду беда со мной ... ))))
"Пусть недолго по краю ... Умираю !"
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2016-04-11 05:02:38)