МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » О Майкле - мужчине с юмором и любовью

О Майкле - мужчине с юмором и любовью

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

Ну наш то подонком не был слава Богу. Ни на первый , ни на второй взгляд..))))

+3

182

Sunshine написал(а):

Миниатюра под названием "вертел я вас всех..."

Продолжение к миниатюре "Вертел я вас всех"   О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+4

183

😊😊😊О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+2

184

Джексонутая написал(а):

Вот каким ДОЛЖЕН БЫ БЫТЬ Мистер Грей))

И будет 50 оттенков Black or white  :crazyfun:

+2

185

Sunshine написал(а):

Многие девчонки мечтают быть учителями, актрисами, моделями, врачами. И только я мечтаю быть этой микрофонной стойкой

Отредактировано Sunshine (2016-10-28 10:03:11)

Невероятная гифка. Кошмар Кошмарович Кошмаров! Я в полном Дзене от нее. Познала Нирвану. И это не группа О Майкле - мужчине с юмором и любовью  О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+2

186

Sunshine написал(а):

Когда мужчину спрашивают, что он больше всего ценит в женщине, он отвечает - душу, и смотрит на ее грудь.

Так вот почему у тебя, Майкл, такие большие глаза. Это чтобы лучше видеть титюли женские. :rofl:  О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+2

187

Лори написал(а):

Майклофакт

Майкл Джексон покоряет женские сердца с одного захвата

Прям Кундалини поднимает одной рукой. Я тут йогой занимаюсь. Оказуется вот она как Кундалиня поднимаеЦЦА. Вот в чем суть просветления. О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+2

188

Это видео можно смотреть вечно... невероятно милый... светлый... добрый... просто нереальный...

+2

189

Да Оля , обаяния Майклу было не занимать. Умел кокетничать , знал все секреты обольщения , умел быть загадочным. Эта Его загадочность лично меня ну долго не отпускала...

Отредактировано Лариса (2022-06-11 11:08:26)

+2

190

Лариса написал(а):

Умел кокетничать , знал все секреты обольщения, умел быть загадочным.

А я всегда, даже когда не знала о Нем ничего от слова "совсем", видела перед собой ребенка... трогательного и очень одинокого... Правда тогда я не могла объяснить, почему меня не оставляет это ощущение абсолютно беззащитного человека...

Еще немного доброго юмора...

+2

191

Ну , уж не такой беспомощный конечно , это скорее имидж. Хотя , в жизни был скорее скромным. А вот на сцене..это другое дело. Но опять же , Он говорил что только на сцене может быть самим собой. Вот и пойми. За много лет конечно каждый слепил себе Его " портрет", я вижу Его по своему..тут множество  разных нюансов. Мы бесконечно много говорили о Нём , всё пытались понять , проникнуть в закоулки души ( зачем столько операций? почему не хотел своих детей ? и т.д и т.п ) но , на многие вопросы так и не нашли ответов..

+2

192

Лариса написал(а):

За много лет конечно каждый слепил себе Его " портрет"

Наверное да... тем и уникальна многогранная личность, что каждый находит в ней что-то "свое"...
Долго пыталась найти портрет, который соответствовал бы моему восприятию Майкла... Так и не удалось...

+2

193

Интернет "глюкнул", одно и то же сообщение ушло дважды(((
Наверное это судьба - нужно еще добавить позитива!!!

Каким бы "разным" ни был Майкл, одно можно сказать точно - он очень сильный!!! (У меня не поворачивается язык говорить о нем в прошедшем времени?.. Ничего не могу с собой поделать...)

Отредактировано Ольга (2022-06-13 18:26:36)

+2

194

Пусть в нашей жизни будет как можно больше моментов, которые спустя много лет мы будем вспоминать с улыбкой  О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » О Майкле - мужчине с юмором и любовью