МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » О Майкле - мужчине с юмором и любовью

О Майкле - мужчине с юмором и любовью

Сообщений 141 страница 160 из 194

141

Ой девочки насмеялась я с вами)) спасибо вам за такие эмоции)) О Майкле - мужчине с юмором и любовью  О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+4

142

+6

143

Утро добрым не бывает даже у Майкла Джексона)

+6

144

Sunshine написал(а):

Утро добрым не бывает даже у Майкла Джексона)

Бооозе, какой же милый  О Майкле - мужчине с юмором и любовью  О Майкле - мужчине с юмором и любовью
Так и хочется - догнать, обнять, и взлохматить еще больше ))))))

+4

145

Хочешь большой и чистой любви приходи на сеновал (пардонте не удержалась) О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+7

146

Джексонутая написал(а):

Хочешь большой и чистой любви приходи на сеновал)

Ооооооо...... Да с таким мужчиной - хоть на сеновал, хоть в сарай, хоть в кусты - куда угодно!!!!!  О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+6

147

OlesyaMJ
Ой Леся Леся О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+5

148

Если бы Майкл был моделью.....

+5

149

Средний палец уже 50 лeт является лидером нa рынке мгновенных сообщений  О Майкле - мужчине с юмором и любовью  О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+3

150

Анекдот:

Мадонна говорит: "Я такая богатая что могу купить весь мир!"
Майкл отвечает: "А я не продаю! "

+3

151

OlesyaMJ написал(а):

Анекдот:

Мадонна говорит: "Я такая богатая что могу купить весь мир!"
Майкл отвечает: "А я не продаю! "

Ахах, что, съела Мадошка?! ахахах))) О Майкле - мужчине с юмором и любовью  О Майкле - мужчине с юмором и любовью  О Майкле - мужчине с юмором и любовью
Она на одной недавней церемонии, на вручении вроде " Женщины года " что ли или что то в этом роде, как начала речь толкать, ну у них так принято там....но говорят некоторые моменты вырезали.... и вот какой момент, можно наверное в интернете поискать, я скажу на словах вкратце...она и говорит: " Вот с нами уже нет там таких то артистов как Майкл, Унти Хьюстон, Девид Боу, Эми Ванхаус и т.д ( короче начала перечислять, с разных эпох ) но я благодарю Бога за то что я с вами, здесь стаю на этой сцене, их уже нет, а ещё здесь! "...ну это я образно передал..короче получается хвасталась своей живучестью...та ещё коза...обрадовалась...Сейчас Бог то посмотрит и скажет: Ну что подрыгала задницей на сцене, хватить уж...пора и честь знать ахаха)) ой шучуО Майкле - мужчине с юмором и любовью  О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+4

152

Мадошка ещё та коза, тут со всей этой трамповской шумихой она выступала с протестами, да в такой форме говорят, нецензурщина там и всё такое, говорит хотела взорвать Белый Дом)))) Так сейчас поговаривают привлечь фашиствующую Мадонну за хулиганские действия)))) Хаха так что докричится по митингам, пока небо в клеточку не увидит  О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+2

153

Вот каким ДОЛЖЕН БЫ БЫТЬ Мистер Грей))

+4

154

О Майкле - мужчине с юмором и любовью  О Майкле - мужчине с юмором и любовью  О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+3

155

О Майкле - мужчине с юмором и любовью  О Майкле - мужчине с юмором и любовью  О Майкле - мужчине с юмором и любовью  О Майкле - мужчине с юмором и любовью  О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+4

156

Алиса в Стране Чудес
О Майкле - мужчине с юмором и любовью О да у меня тоже возникает такая мысля когда смотрю его награждения. Еж матреш дайте ж послушать что он говорит))

+5

157

+5

158

Поговорим о мужской сексуальности:

+3

159

Даже обычная майка на Майкле Джексоне смотрится как - то по - королевски!

О Майкле - мужчине с юмором и любовью О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+2

160

О Майкле - мужчине с юмором и любовью О Майкле - мужчине с юмором и любовью

+2

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » О Майкле - мужчине с юмором и любовью