МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 4.)

Сообщений 181 страница 200 из 863

181

Новиночка!!! С 31.25 смотреть, продолжение видео где Майкл с племянниками, хахаха в номере бордачёк, Ти Джей снимает, Майкл свой среди своих)))  НЕВЕРЛЕНД - 4  Дальше завтрак, пацаны лопают тосты, картошку фри, наш в гордом одиночестве  с бутылкой Эвиан и соком)))) от завтрака вроде отказывается))) Ну смотрите ))))  НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

182

natalija написал(а):

Новиночка !

Какая  же  прелесть  эти  появляющиеся  новые  мимолётные  кадры ! ...

Наташ, чудо  чудесное !  ))))  Неторопливое  видео  ни о  чём  ...
кто-то  спокойно  водит  любительской камерой  по  обычному  быту, по обстановке ... 
Майкла  мало, но  везде  Майкл.  В  номере  ага,  кавардак,  нет  женской руки,  а  на  фиг  она  там,  похоже,  нужна (  улыбаюсь ) ... 
Наш сидит  в  уединении,  вид из окна,  мечтатель  -  и  главное,  неизменная  шляпа  ))))

Во  всём  такое  спокойствие и тишина. 
И  какой  контрастный ажиотаж  за  пределами  гостиничного номера. 
А  когда  Мальчик  с  парнями  садится  в  машину,  уже  по-моему полгорода сбежалось ...

Билл  Брей,  франт  такой  в  белых  штанах  -  ха ха ха !   НЕВЕРЛЕНД - 4

Самые  последние  кадры  -  Майкл  листает  журнал  -  ааааах,  мама,  хоть  бы на  ногах устоять !  ....

Наташик, спасибо,  вроде это  видео  было  выставлено на  аукционе  ?  Что  там  слышно - купили  его, кто  ?

Олесечка, спасибо  тоже,  столько  новых  находок  приносишь  сюда,  я  всё  смотрю,  если даже молчу  )))

Людок, палата  эта твоя,  надо  всё-таки появляться.  Понимаю  что занята,  сама  занята  по уши ... ))

НЕВЕРЛЕНД - 4

+4

183

НЕВЕРЛЕНД - 4  НЕВЕРЛЕНД - 4  НЕВЕРЛЕНД - 4  НЕВЕРЛЕНД - 4  НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

184

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Людок, палата  эта твоя,  надо  всё-таки появляться.  Понимаю  что занята,  сама  занята  по уши ... ))

Да я же забегаю.. Смотрю. Когда успеваю- читаю.. Смотрю. Восхищаюсь..Восторгаюсь...Вздыхаю... Убегаю...

+3

185

Michael Jackson in Moscwa RARE copilacion

+3

186

+3

187

+3

188

+2

189

OlesyaMJ написал(а):

Michael Jackson at Madame Tussauds in London, 1989

Впервые вижу эти кадры) Какой усердный, одно и то же много раз))) Старается, но все же видно, что смущается, зажимается) На сцене совсем по-другому))

+2

190

Michael Jackson | The Production of History Tour | Docomuntary [Edit Audio]

+3

191

+2

192

Michael Jackson Simulchat Interview 1995

+3

193

Шана Мангатал в своём YouTube аккаунте выложила редкое видео приватной съемки за кулисами «Bad» тура.

+2

194

Ого, да  у  Шаны  залежи  и  клады !  а  она  к  нам  тут  с  книжками,  понимаешь   ....

Вот  в тысячный  раз наблюдаю  за  публикой,  просто  феноменальная  реакция  на  появление  Майкла, 
невероятно,  что  такое  происходит  с  психикой людей,  эйфория  в  высшей степени, 
это ещё изучать  и  изучать  науке  психологии, ой  мама,    в  который  раз  задаюсь вопросом  :  а  как  бы  я,   если  ... ?     
Помню,  Елл рассказывала,  что после концерта  долгое  время  всё остальное ей  казалось  серым  и  бесцветным, 
незначительным и убогим, враз  всё померкло,  как будто  ослепла  она от ярчайшей вспышки  и  способность  различать  цвета  потеряла  .... 

Шане  спасибо,  ждём  ещё раритетов,  хватит  прятать в кубышке.

НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

195

Шане  спасибо,  ждём  ещё раритетов,  хватит  прятать в кубышке.

+2

196

BRAZIL MICHAEL JACKSON IN DONA MARTA SLUM FILMING NEW VIDEO

+3

197

Michael Jackson - Bad Tour Rehearsals - Pensacola 1988

+3

198

Пост 195. 
Шанино видео  с  Райаном  Уайтом (  мальчиком "Gone Too Soon" )  уже удалено,  чёртов  Ютуб. 
Майкл там  необыкновенно  хорош,  особенно  в  последних  кадрах ))) Надо  успевать  скачивать  такие  раритеты.  Бесценность.

Шана что-то  вдруг активизировалась  -  выкладывает  видео  за  видео, 
а  видео у  неё в загашниках  много, похоже.  И  они гораздо  ценнее  чем  её писательство.  Шане  за  бесценные кадры - спасибо.

Попалось  вот  такое :  http://mjj-club.com/forum/8-2854-6#189164

Коментарий Шаны Мангатал на вопрос откуда у неё видео:

Hayden Richards: Шана Мангатал, ты записала это видео ? Другие имеют копии и/или права на это видео ?
                          Ты заплатила за это на аукционе ? Просто интересно, как ты этим завладела ?

Shana Mangatal: Нет, я никогда ничего не покупала и не платила на аукционах. Мне это не нужно.
                         Это из моей личной коллекции. Вещи, которые были отданы мне. Никто бы никогда не увидел этот материал,
                         если бы я не потратила время, чтобы обратиться к своему архиву, спустя 25 лет, просмотреть все свои кассеты,
                         оцифровать и загрузить их. У меня есть большое количество невиданного материала, который я была
                         счастлива бесплатно опубликовать, но эти люди погубили его для других. Рада, что удержалась
                        и не опубликовала ещё более лучший материал. Со стороны этой группы поклонников было опрометчиво быть такими злобными.

НЕВЕРЛЕНД - 4

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-04-06 07:06:58)

+3

199

Лесик репетиции и закулисье, драгоценные кадры!!!!
А с журналисткой за ручку, это что то, как же он подпустил её на столько близко?
И кстати была инфа, что Майкл интересовался замужем ли она.

Коментарий Шаны Мангатал на вопрос откуда у неё видео:

Алис читала ниже на сайте по твоей ссылке? :" sony уже известило её о том, что она нарушает авторские права, поэтому не факт, что она решится продолжить выкладывать видео на YouTube."
Бесит это Sony, так и перестанет делится видюхами, а они бесценны.

+3

200

Новиночкааааааа!!!!!!!!!

В сеть попала Демо-запись песни «Ghost Of Another Lover».
Предположительно, песня записывалась для альбома «Dangerous» в начале 90-х, но так и не была изданна на нём.

https://www.youtube.com/watch?v=uLfYUF6mgdQ

Ох, эти бесценные записи...

Отредактировано OlesyaMJ (2017-04-10 22:46:29)

+2