Новиночка!!! С 31.25 смотреть, продолжение видео где Майкл с племянниками, хахаха в номере бордачёк, Ти Джей снимает, Майкл свой среди своих))) Дальше завтрак, пацаны лопают тосты, картошку фри, наш в гордом одиночестве с бутылкой Эвиан и соком)))) от завтрака вроде отказывается))) Ну смотрите ))))
Неверленд. ( Часть 4.)
Сообщений 181 страница 200 из 863
Поделиться1822017-02-16 04:12:34
Новиночка !
Какая же прелесть эти появляющиеся новые мимолётные кадры ! ...
Наташ, чудо чудесное ! )))) Неторопливое видео ни о чём ...
кто-то спокойно водит любительской камерой по обычному быту, по обстановке ...
Майкла мало, но везде Майкл. В номере ага, кавардак, нет женской руки, а на фиг она там, похоже, нужна ( улыбаюсь ) ...
Наш сидит в уединении, вид из окна, мечтатель - и главное, неизменная шляпа ))))
Во всём такое спокойствие и тишина.
И какой контрастный ажиотаж за пределами гостиничного номера.
А когда Мальчик с парнями садится в машину, уже по-моему полгорода сбежалось ...
Билл Брей, франт такой в белых штанах - ха ха ха !
Самые последние кадры - Майкл листает журнал - ааааах, мама, хоть бы на ногах устоять ! ....
Наташик, спасибо, вроде это видео было выставлено на аукционе ? Что там слышно - купили его, кто ?
Олесечка, спасибо тоже, столько новых находок приносишь сюда, я всё смотрю, если даже молчу )))
Людок, палата эта твоя, надо всё-таки появляться. Понимаю что занята, сама занята по уши ... ))
Поделиться1842017-02-18 02:09:38
Людок, палата эта твоя, надо всё-таки появляться. Понимаю что занята, сама занята по уши ... ))
Да я же забегаю.. Смотрю. Когда успеваю- читаю.. Смотрю. Восхищаюсь..Восторгаюсь...Вздыхаю... Убегаю...
Поделиться1852017-02-24 00:05:53
Michael Jackson in Moscwa RARE copilacion
Поделиться1892017-03-12 18:42:29
Michael Jackson at Madame Tussauds in London, 1989
Впервые вижу эти кадры) Какой усердный, одно и то же много раз))) Старается, но все же видно, что смущается, зажимается) На сцене совсем по-другому))
Поделиться1902017-03-20 00:24:26
Michael Jackson | The Production of History Tour | Docomuntary [Edit Audio]
Поделиться1922017-03-28 23:17:18
Michael Jackson Simulchat Interview 1995
Поделиться1932017-03-28 23:19:50
Шана Мангатал в своём YouTube аккаунте выложила редкое видео приватной съемки за кулисами «Bad» тура.
Поделиться1942017-03-29 04:41:11
Ого, да у Шаны залежи и клады ! а она к нам тут с книжками, понимаешь ....
Вот в тысячный раз наблюдаю за публикой, просто феноменальная реакция на появление Майкла,
невероятно, что такое происходит с психикой людей, эйфория в высшей степени,
это ещё изучать и изучать науке психологии, ой мама, в который раз задаюсь вопросом : а как бы я, если ... ?
Помню, Елл рассказывала, что после концерта долгое время всё остальное ей казалось серым и бесцветным,
незначительным и убогим, враз всё померкло, как будто ослепла она от ярчайшей вспышки и способность различать цвета потеряла ....
Шане спасибо, ждём ещё раритетов, хватит прятать в кубышке.
Поделиться1952017-04-01 23:32:57
Шане спасибо, ждём ещё раритетов, хватит прятать в кубышке.
Поделиться1962017-04-01 23:34:03
BRAZIL MICHAEL JACKSON IN DONA MARTA SLUM FILMING NEW VIDEO
Поделиться1972017-04-01 23:51:28
Michael Jackson - Bad Tour Rehearsals - Pensacola 1988
Поделиться1982017-04-06 07:06:19
Пост 195.
Шанино видео с Райаном Уайтом ( мальчиком "Gone Too Soon" ) уже удалено, чёртов Ютуб.
Майкл там необыкновенно хорош, особенно в последних кадрах ))) Надо успевать скачивать такие раритеты. Бесценность.
Шана что-то вдруг активизировалась - выкладывает видео за видео,
а видео у неё в загашниках много, похоже. И они гораздо ценнее чем её писательство. Шане за бесценные кадры - спасибо.
Попалось вот такое : http://mjj-club.com/forum/8-2854-6#189164
Коментарий Шаны Мангатал на вопрос откуда у неё видео:
Hayden Richards: Шана Мангатал, ты записала это видео ? Другие имеют копии и/или права на это видео ?
Ты заплатила за это на аукционе ? Просто интересно, как ты этим завладела ?
Shana Mangatal: Нет, я никогда ничего не покупала и не платила на аукционах. Мне это не нужно.
Это из моей личной коллекции. Вещи, которые были отданы мне. Никто бы никогда не увидел этот материал,
если бы я не потратила время, чтобы обратиться к своему архиву, спустя 25 лет, просмотреть все свои кассеты,
оцифровать и загрузить их. У меня есть большое количество невиданного материала, который я была
счастлива бесплатно опубликовать, но эти люди погубили его для других. Рада, что удержалась
и не опубликовала ещё более лучший материал. Со стороны этой группы поклонников было опрометчиво быть такими злобными.
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2017-04-06 07:06:58)
Поделиться1992017-04-07 10:21:58
Лесик репетиции и закулисье, драгоценные кадры!!!!
А с журналисткой за ручку, это что то, как же он подпустил её на столько близко?
И кстати была инфа, что Майкл интересовался замужем ли она.
Коментарий Шаны Мангатал на вопрос откуда у неё видео:
Алис читала ниже на сайте по твоей ссылке? :" sony уже известило её о том, что она нарушает авторские права, поэтому не факт, что она решится продолжить выкладывать видео на YouTube."
Бесит это Sony, так и перестанет делится видюхами, а они бесценны.
Поделиться2002017-04-10 22:45:41
Новиночкааааааа!!!!!!!!!
В сеть попала Демо-запись песни «Ghost Of Another Lover».
Предположительно, песня записывалась для альбома «Dangerous» в начале 90-х, но так и не была изданна на нём.
https://www.youtube.com/watch?v=uLfYUF6mgdQ
Ох, эти бесценные записи...
Отредактировано OlesyaMJ (2017-04-10 22:46:29)