Шанино видео с Райаном Уайтом ( мальчиком "Gone Too Soon" ) уже удалено, чёртов Ютуб.
Ага, быстро они (((((
Алис, Елена Орловская - перезагрузила ВКонтакте, если кто не успел скачать с Ю-туба - качаем с ВК!!!!!!!!
А Ю-тубу - ФАК!!!!!
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Неверленд. ( Часть 4.)
Шанино видео с Райаном Уайтом ( мальчиком "Gone Too Soon" ) уже удалено, чёртов Ютуб.
Ага, быстро они (((((
Алис, Елена Орловская - перезагрузила ВКонтакте, если кто не успел скачать с Ю-туба - качаем с ВК!!!!!!!!
А Ю-тубу - ФАК!!!!!
Michael Jackson - Studio Editing (редкое)
В сеть попала Демо-запись песни «Ghost Of Another Lover».
Ох, эти бесценные записи...
О боже !
Слушаю на четвёртый раз, пытаюсь расслушать голос сквозь ритм на переднем плане ...
С ума сойти, похоже, действительно Майкл ....
Пробежалась по сайтам ВК, пишут, что запись сделал кто-то из слушателей семинара Брэда, вопреки запретам и правилам, ааааааааааааааааааа !
чёртов Ютуб.
Ага, быстро они (((((
Бесит это Sony
Да бесят все реально ! Прибить бы там всех, диверсанты, вандалы, такие жемчужины удаляют !
Лесик, спасибище за слитую песню, драгоценность.
Девы, качайте, может завтра не быть.
На аукционе "Gottahaverockandroll.com", которым заведует Фрэнк Касио, была выставлена очередная запись из домашнего архива Майкла:
Отредактировано OlesyaMJ (2017-04-16 23:45:45)
Michael Jackson Dangerous - AMAs 1993 Different Camera HD
Новые отрывки из Is It Scary/Ghosts от Шаны Мангатал.
Michael Jackson's Special Appearance On SMAPXSMAP May 31, 2006
Пересмотрела здесь видео, как много всего нового стало появляться,
новый кадрик, новый невиданный ранее момент .... какое же это счастье !
Спасибо, Олесечка, дорогая, что приносишь сюда такие изумительные находки.
Шана почему столько времени видяхи ныкала, ничего не понимаю ...
Ой, а я вот такое нашла, тоже что-то не припоминаю, может было здесь такое уже ? ...
Какая милота ))))))))))))))))))))
Надо же !
Фото какое !
Какие раритеты появляются, Леська, вот это ты раскопщик !
Кого ждут будущие родители - сына или дочку ? ))).
Кого ждут будущие родители - сына или дочку ? )))
Не знаю, Алис, выцепила ВКонтакте - даже не знаю какого года фотография, а то посчитать можно бы было... А фотография - милота невероятная!!! Такие они оба тут, мне кажется, счастливые!!! Милый Майкл держится - за пузико))))) Мне тоже интересно - кто там, в пузике???
Michael Jackson This Is It Outtakes
Michael Jackson | Live at Madison Square Garden 2001
Концерт Live at Madison Square Garden - с другой стороны
Michael Jackson | Live at Madison Square Garden 2001
Концерт Live at Madison Square Garden - с другой стороны
Вот тысячу раз пересмотрено, а с другой стороны - и как заново )))
Любительская съёмка, ага, снимают не происходящее на сцене, а Майкла, забавно, конечно, но это же так понятно :
кто бы из нас снимал сцену, если в ложе сидит сам Король ! Элизабет великолепна, элегантна как всегда,
прекрасно выглядит, глаз не оторвать, красавица, годы ей не помеха вообще !
А визгу-то в зале ! ))))
Go Inside Neverland Ranch March 2017
Автор видео:
Поскольку так многие спрашивали. Я получил редкую возможность частного тура по Ранчо Неверленд, теперь названному Sycamore Valley Ranch, как только оно было выставлено на продажу. Нет, оно не открыто для частных туров, к сожалению. И я приношу извинения за качество видео, но это - редкий и дилетантский взгляд на то, на что это невероятно известное место похоже теперь. (В начале 2017). Всех аттракционов не стало. Все животные, кроме ламы ушли. Но остальное - полностью оригинал, включая вокзал. Было сюрреалистично посетить и стоять в каждой части дома MJ. Вы видите большую часть его в этом любительском видео, которое я снял на свой iPhone.
Источник: http://mjj-club.com/forum/20-130-17
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Неверленд. ( Часть 4.)