Неверленд. ( Часть 4.)
Сообщений 321 страница 340 из 863
Поделиться3222017-10-08 21:29:59
Нашелся хозяин
Сааааашаааааа!!!!!!!!
Поделиться3242017-10-19 23:52:40
Я вот с чем сегодня, девочки... Елена Орловская (та самая, которая занимается организацией московских мероприятий 25.06 и 29.08 у стены Майкла), сейчас находится в Америке. Она в отпуске поехала в Лос-Анджелес. У нее была мечта - съездить в Неверленд, и она ее осуществила.
ВКонтакте она выкладывает фотографии. Я их уже изучила - до миллиметра... И вам хочу показать.
Сначала она была на Forest Lawn:
Композиция:
А сегодня ВКонтакте разместила пост - была в Неверленде. Вот что пишет:
И - фотографии:
Ох, девочки, невероятно.... Знаю, все знаю, знаю что место это - уже не то, как при Нем, когда Он жил там, что оно самым варварским способом было разрушено, что Майкл - не жил там последние свои годы, и не хотел возвращаться туда... Но блин, все равно: вы только посмотрите на эти фотографии.... Мне кажется даже через них передается энергетика этого места.... Мне кажется - даже воздух там пропитан эмоциями и радостью Его, и тех детишек, которым посчастливилось побывать там... Прям в воздухе витает - какая то невероятная..... да, Магия.....
Я все смотрю на эти фотографии целый день.... И думаю: возможно - к этим самым воротам Он прикасался.... На эти самые пейзажи смотрели Его глаза, когда он прогуливался - и думал о чем то... Возможно - Его руки касались этих деревьев, этих кустарников, этих фонариков.... Возможно - Его ноги наступали на эти камушки на мостовой.... Может быть - он даже брал какой то из этих камушков в руки... Не знаю, Лена конечно - очень сильная личность... Мне кажется, окажись я там - я просто напросто легла бы там, прям на дороге, и встать - уже не смогла бы....
Так тронули меня эти фотографии - просто до слез .... Даже сейчас сижу - а слезы сами льются и льются.... Милый Майкл, утихнет ли когда нибудь эта боль - без Тебя....
P.S.: надеюсь, Елена не будет против, если узнает, что ее фотографии растащили по разным сайтам.... Но я подумала, что раз она сама их выкладывает в сеть ВК и в ФБ - значит не будет против...
Поделиться3252017-10-22 13:08:36
P.S. надеюсь, Елена не будет против, если узнает, что ее фотографии растащили по разным сайтам....
Да нет, конечно, не будет против. Раз сама выкладывает в общий доступ без всяких пометок о запрете репостов.
Молодец она, конечно, умница, верная и постоянная, и очень много реально делает для того, чтобы люди знали настоящего Майкла.
Неверленд - это вечно прекрасная и печальная страница, что и говорить.
И фоты очень трогательные ...
В Олесином скринчике ( постом выше ) Елена упоминает Веру Серову :
если я не ошибаюсь, это девушка с ником morinen, дневники и переводы которой мы запоем читали когда-то и растаскивали пачками по своим форумам ...
Помните, она подавала в Лос-Анджелесе иск Фонду наследия Мальчика о поддельных песнях с альбома "Michael", чем там закончилась эта история, никто не знает, девы ?
Читаю дальше ( улыбаюсь ), Елена в своём путешествии упоминает ещё и Злату - уж не наша ли это Злата ?
Чувствую - именно наша )))))))))))))
Поделиться3262017-10-27 23:15:34
Лена Орловская потихоньку выкладывает свои съемки.
На Forest Lawn
В Неверленде
Поделиться3272017-10-28 14:11:28
Наверно сюда надо кидать
Продублирую свой комментарий
Ну что я могу сказать. Это скорее не мульт о Майкл как все думали а мульт по мотивам его творчества что тоже не плохо. Графика приятная напортачили конечно с анимацией движений но это не смертельно мне кажется. Баблз вообще милаха, ставь лайк если хочешь мягкую игрушку Бабылза как в мульте) Вообщем говоря это не так плохо как могло бы быть что уже хорошо)
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456239831&hash=d3fb02bbef2cdfb6&hd=1[/video2]
Поделиться3282017-10-31 23:10:10
Девочки, похоже нас ждет слив еще одного концерта!!!
Поделиться3292017-11-01 07:51:44
Девочки, похоже нас ждет слив еще одного концерта!!!
Что-то не верится мне, что мы вообще увидим этот концерт
Не все с ним так просто, если кто не в курсе, то у владельца записи серьезные проблемы со здоровьем и для операции необходимо 10 тыс. долларов. И, по договоренности с владельцем, поклонники создали сайт по сбору средств, чтобы, таким образом, выкупить пленку. Если наберется необходимая сумма к 25.01.2018, то владелец выложит ее в сеть. Но сколько бы я не заходила на сайт, написано, что сбор средств окончен, я ничего не могу понять, что там вообще происходит.
Вот, ссылка, если кому интересно Осло 1992
Поделиться3312017-11-04 12:23:42
По поводу Осло 1992, новая информация.
Сумма с 10000 долларов была снижена до 5500 и продлен срок сбора средств до 09.02.2018. Кстати, я была удивлена, что таким же образом, поклонники выкупили Бруней 1996.
Ссылка на сайт по сбору средств "Dangerous World Tour" live in Oslo, Norway (1992)
Поделиться3322017-11-05 23:25:54
Сумма с 10000 долларов была снижена до 5500 и продлен срок сбора средств до 09.02.2018. Кстати, я была удивлена, что таким же образом, поклонники выкупили Бруней 1996.
Обладатель выложил в сеть первые две песни с концерта, на которых отсутствуют какие-либо логотипы.
Поделиться3342017-11-13 23:36:04
Еще один фото/видео - отчет от Лены Орловской, о поездке к Майклу на Forest Lawn
Фото:
И видео, как это было...
Взяла все это - вот отсюда: https://vk.com/elenaorlovskaya?w=wall76604193_23684
Отредактировано OlesyaMJ (2017-11-13 23:42:24)
Поделиться3352017-11-25 00:46:25
Еще одно видео Лены Орловской:
Просто ворота. Просто фонари. Просто волшебная ночь в Неверленде.
Девы, вы послушайте - какие невероятные звуки!!!! Это интересно кто - цикады?
Смотрю ролик - и так сердце сжимается.... Смотрю на эти ворота - и ловлю себя на мысли, что жду что они вот вот откроются, выедет машина, приоткроется окно - и оттуда, из окна автомобиля выглянет Он................. Выглянет, помашет рукой и улыбнется.....
Поделиться3362017-11-28 04:19:22
Смотрю на эти ворота - и ловлю себя на мысли .....
Да, Лесик.
Видео трогательное, человек со стороны не поймёт, а в душе фаната - чувств и мыслей калейдоскоп ....
Представить только, что чувствовал человек, просто молча снимающий лёгкий шелест ветра, обдувающего эти ворота ....
Ах Невер ...
Печальное и прекрасное местечко на земле, с непонятной судьбой, с прекрасным прошлым и с неведомым будущим ....
" ... У каждого из нас на свете есть места,
Куда приходим мы на миг уединиться,
Где память, как строка почтового листа,
Нам сердце исцелит, когда оно томится.
И я спешу туда, там льётся добрый свет,
И лодки на воде, как солнечные пятна,
Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет,
И вот я снова здесь, и ты придешь обратно ..."
Песня Игоря Талькова вспоминается )))))))))))))
Поделиться3372017-11-28 23:56:20
Смотрите какое интересное видео нашла!!!!!
Дочка Майкла vs дочка Мадонны !!!!
Поделиться3382017-11-29 05:24:44
Красивая Мадоннина дочка тоже ))))
Ну, конечно, если сравнивать - то любой фанат Мадонны скажет,
что Лурдес красивее, ха, всех румяней и белее, но мы-то с Майклом знаем, КТО тут вне конкуренции ! ))))))))))
Олесик, я тут подула три раза, топнула-хлопнула - оп ! - и твоя аватарка ожила !
ооой, какие тут позитуры перед камерой, не знаю как и повторить такое изящество ... )))
Поделиться3392017-11-29 09:20:46
Дочка Майкла vs дочка Мадонны !!!!
Чисто внешнее Пэрис намного симпатичнее, как мне кажется. Хочу честно признаться, что за детьми Майкла я не слежу, хоть фотки посмотрела
Поделиться3402017-12-02 23:36:02
Новиночка!!! В сети появилась аудиозапись ''Give In To Me'' studio sessions Девочки - это космос!!!!!! Я просто улетела.......................