Michael Jackson - "Heal The World" - Live From New York City, 04/23/2002 (Rehearsal)
Неверленд. ( Часть 4.)
Сообщений 361 страница 380 из 863
Поделиться3622018-02-14 00:24:00
Валентинка - для моего Любимого Мужчины
Я люблю Тебя, мой родной!
Я благодарю Тебя за все. За то, что Ты ворвался в мою жизнь - и освятил ее. За то что так многому меня научил. За то что всегда был рядом, в моей душе и в моем сердце, и помогал преодолевать все жизненные трудности. За то что столько раз меня спасал. За то, то научил меня мечтать.
Ты неотъемлемая часть моей жизни, и не важно, что я никогда не была рядом с Тобой во плоти, важно, что Ты всегда в моем сердце, где бы Ты ни был. Ты - это часть меня. Моя радость, мои крылья, моя мечта, мои слезы, моя тоска, моя боль - и моё счастье... Вот так сложно - и так просто...
Пусть Тебе будет спокойно, и пусть Господь оберегает Тебя. А я буду ждать Тебя во сне - навещай меня почаще!
И в приложение к валентинке – нежный поцелуй! Люблю Тебя! Очень люблю!
Поделиться3632018-02-14 10:25:42
Что-то новенькое для меня)
Поделиться3642018-02-23 00:23:28
The Jacksons TV Show 1976 - (You Were Made) Especially For Me
Поделиться3662018-03-01 00:25:37
Jackson 5 - REELIN IN THE YEARS - Rare
Поделиться3672018-03-03 14:21:36
Я наткнулась на видео, называется "3D голова Майкла", неоднозначное впечатление оставляет На мой взгляд, очень похож и это даже пугает
Поделиться3692018-03-20 23:18:01
Michael Jackson Rare List of Unreleased Songs
Поделиться3702018-03-20 23:29:27
Michael Jackson Songwriting Masterclass
Поделиться3712018-04-11 21:10:59
Michael Jackson - Liberian Girl (Unreleased Jungle Version) [Enhanced]
Версия песни, которую я не слышала. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но за неимением другого, будем слушать это. На повторе прослушала раз 10 , что-то так зацепил меня этот ритм. Просто балдею!
Поделиться3722018-04-12 08:59:58
Версия песни, которую я не слышала.
Я тоже впервые слышу) Интересная аранжировка, такой интересный глухой звук на фоне, будто индийские барабаны (там-там), у меня от них мурашки всегда
Поделиться3732018-04-14 03:02:45
Инструментальная версия, видимо ?
Оооочень интригующая, вот же, сколько версий у каждой песни было,
сколько шедевров в "закромах" так и не остались доведёнными, как же это непоправимо жаль ...
Барабаны завораживают, ага, девочки, согласна, прямо африканский гипноз, сюда бы ещё вокал Мальчика -
и ффсё, наши сердца окончательно унеслись на ПМЖ в Либерию ))))
"3D голова Майкла" - надо же как пугающе похожа, невероятно красивые черты лица, но натурализм прям безмерный, ой !
Мастер-класс по сочинению песен ( пост 370 ) - сплошное очарование и милота,
Мальчик что-то там показывает, рассказывает, мурлычет себе под нос, а ты сидишь вне реальности с идиотической улыбкой
и погружаешься по самую макушку в это обволакивающее волшебство - улёт, релакс, нирвана.
Вот какая фоточка попалась, с "Улицы Сезам",
спинка прямая, осаночка, стать, юный талантливый мальчик, а что там, впереди, ещё не знает никто ...
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2018-04-14 10:33:42)
Поделиться3742018-04-14 18:32:51
Инструментальная версия, видимо ?
Нет, Алисик, это версия не инструментальная. Если прислушаться, то фоном Майкл поет, просто качество очень плохое и кажется, что голос отсутствует. Существует мультитрек этой песни, но в ближайшем будущем ждать его не стоит, а жаль! Очень люблю эту песню!
Мастер-класс по сочинению песен ( пост 370 ) - сплошное очарование и милота,
Мальчик что-то там показывает, рассказывает, мурлычет себе под нос, а ты сидишь вне реальности с идиотической улыбкой
и погружаешься по самую макушку в это обволакивающее волшебство - улёт, релакс, нирвана.
Это да! Я именно с такой улыбкой и смотрю это видео Как будто сам вместе с Майклом что-то поешь и объясняешь им все буквально на пальцах ))) Ах, Майкл
Поделиться3752018-04-20 20:08:29
Jam (Unreleased) - "This Is It" Band Rehearsals (Never Before Heard) HQ
Эту запись опубликовал Джонатан Моффетт. И немного пояснил, что эта песня "JAM" с репетиций "This Is It". Это была одна из многих репетиций этой песни (в фильме другая версия, эта же репетировалась в другое время). Никогда прежде не выпускалась. Снова... это все для Поклонников...
Оказывается, еще и Dirty Diana (Unreleased) - "This Is It" Band Rehearsals (Never Before Heard) HQ
Отредактировано Dreamstreams (2018-04-20 20:14:51)
Поделиться3762018-04-21 08:38:11
Еще Джонатан выложил некоторые видео из HIStory Tour. Сам он пояснил, что это редкие кадры из его личного архива. К тому же, ему единственному можно было использовать камеру во время концертов, которая устанавливалась на барабаны и снимала, как он барабанит )))
“Black Or White” Sugarfoot DRUM CAM split screen w/ AUDIENCE VIEW HD CONCERT FOOTAGE - HIStory Tour
"TDCAU" Medley Sugarfoot DRUM CAM split screen w/ AUDIENCE VIEW HD CONCERT FOOTAGE - HIStory Tour
"Scream" Sugarfoot DRUM CAM - RAW UNDEDITED FOOTAGE - HIStory Tour
"Smooth Criminal" Sugarfoot DRUM CAM split screen w/ AUDIENCE VIEW HD CONCERT FOOTAGE - HIStory Tour
Поделиться3772018-04-21 08:45:38
"Smooth Criminal" Sugarfoot DRUM CAM Edited Version - HIStory Tour
Все желающие могут посетить его ютьюб канал: Jonathan Sugarfoot Moffett
Поделиться3782018-04-22 04:45:34
Спасибо тебе, Сашик,
Джонатан молодчага всё-таки, и настоящий профессионал,
столько прошёл с Майклом, до последнего с Ним был, его воспоминаниям цены нет ...
а в репетициях вообще особая неповторимая магия, вот и сейчас не спится мне,
под чашку кофе пересмотрела-переслушала эти материалы - и опять накатило :
Майкл со своей командой действительно собирались показать миру грандиознейшее шоу, это был бы просто космос !...
А я вот такую редкость нашла, девчонки,
впервые вижу !! ой милота зашкаливает, пойду кофе покрепче заварю :
Июль, 2000, Флорида.
Поделиться3792018-05-09 13:06:08
Хотела кинуть в Мысль дня, но там отличная беседа идет, так что не стала прерывать))
Хотя мысль в песне как раз злободневная..
[video2=854|480]https://www.youtube.com/embed/WhbBqNt80sc?list=WL&ecver=1[/video2]
Отредактировано Lyudik (2018-05-09 13:06:40)
Поделиться3802018-05-09 14:49:38
Да уж..Прослушала я песню. И даже 2 раза. Но так и не поняла , чего хотел сказать автор ? Песня написана хорошо, складно так...но..
Он как бы упрекает нынешнее поколение за ленточки..за память видимо , типа на этой теме греются. Вот и я грешная с утра когда гулять ходила то ленточку прицепила. Так и что ? Забыть эту тему ? Не надевать ленточки , так как клейстер ты не ел..в окопе не лежал ! Но разве они не за то воевали что бы мы, их потомки не знали вкуса клейстера и сырости окопной ? Вот тут и непонятно мне. Да..много ещё не похороненных солдат осталось, но каждый год поисковые бригады ищут и находят и предают земле погибших бойцов. Кстати..я вот недавно Алисии рассказывала что читала про то как там неспокойно ночами, в тех местах где шли бои..и где осталось много не захороненных солдат. Как там бродят их неприкаянные души..
И всё же я не поняла..о чём песня ? Т.е какова мораль ? во..нашла слово.