.
Всё до Шаны никак не доберусь. )))))
Евгения написал(а):Вот ни чего с собой поделать не могу, жутко мне интересно, я правда не специально.
natalija написал(а):Я вот Жене подобно до такой инфы любопытна, тож не высокоморальная коза))))
Ох девы вы мои любопытные ....вот что с вами делать ? ))))
А представьте-ка на минуту, что вот про вас, девчонки, на весь свет и все подробности ....
что и как вы любите в интимные минуты, да что предпочитаете, да как вы то делаете, да как это ...
А может вы чай по утрам любите пить без трусов, извиняюсь ... И всё это по секрету всему свету, желательно с фото,
ну любопытно же людям-то, чего уж там ... ! Ну вот просто представьте, мысленно поставьте себя героем сюжета.
Ну это ладно, это к слову, о любопытстве ВООБЩЕ.
Вы знаете моё к этому моё отношение, девчонки, оно с годами только укрепляется.
Не люблю я рассказы всех этих "цветочков" и "подружек", всего этого никто толком не знает, а раз не знает - зачем тогда писать об этом полузнании книги и давать интервью ?
Теперь мысли конкретно о Шане.
Вообще об этой деве я знаю мало, но мнение у меня о ней самое хорошее. Может быть как раз потому что знаю мало. ))
Я знаю лишь те скудные обрывки сведений, которые знают все : что она работала у Майкла в начале 90-х, что он снял её в фильме "Ghost"
и что вроде бы это ей Он поёт свои "ша-на-на-на" в "Whatever happens" ... )) Что вроде бы у них был роман ...
Знаю, что она защищала Его в 2000-х, дала интервью, где сказала те самые слова, которые вспомнила выше Наташа -
что мол, Майкл меня хоть убьёт, но да, отношения у нас были и Майкл любил всегда исключительно женщин ... Что-то такое, да, она говорила тогда ?
Про обещанную встречу после 25 июня тоже где-то упоминалось ... Потом ходили сплетни, что она мать Бланкета, ну в общем, знания мои о Шане энциклопедическими не назовёшь ....
И вот именно этим незнанием о ней она мне и нравится.
За все эти годы она не выставила ни одной совместной фоты с Майклом ( если не ошибаюсь ? ),
не болтает ничего лишнего ни в каких блогах, ни в газетах, ни в книжках ... Как-то вот она отошла в тень и живёт своей жизнью.
По-моему, интервью она тоже напропалую не даёт, вот не берусь утверждать, но не помню я их что-то ...
Её спрашивают, конечно, но она очень достойно ограничивается короткими неинтимными воспоминаниями.
Я удивилась, если честно, что она вдруг за книгу взялась.
Но мне почему-то кажется, что в книге этой не будет жареных фактов, девчонки, я очень надеюсь, что книга будет достойная, надеюсь на Шану ))))
Девули, ахх, скорее всего будет в августе вам облом ))))))))
Lyudik написал(а):А это Омерчик с ней
Ещё с Омером :