МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 4.)

Сообщений 21 страница 40 из 863

21

OlesyaMJ написал(а):

Какой я фотошоп нашла.....

Хмм ...
А  почему  вместо  Пэрис  чужая  девочка,  странное видение  автора ...    :dontknow:  :dontknow:

К  сожалению,  обрезано  имя автора  фотошопика.  Я  вот  сравниваю логотип,  но  всё же непонятно ....
Работа  похожа  по  стилю  на  работу  одной майклопоклонницы из  Филиппин,  её  ник  в  Интернете - Michaelisa Jackson
Она  всегда  соединяет  в  своих  монтажах  Майкла  и  Лизу  и  очень нравятся  мне  её фантазии.  Вот  тоже  трогательный  "сюжетик" авторства Майклолизы  )))

НЕВЕРЛЕНД - 4

Вот  здесь  у  Оли Солнышки много  работ  этой  филиппинской  девушки  :     ТЫЦ !

И вот  здесь  у  нас  тоже  :    ТЫЦ !

Все видео  классные,  Олесь.  Смотреть  не  насмотреться  на  красоту  и волшебство !
Лежу  в  больнице  и  любуюсь,  любуюсь,  любуюсь  ..........

+6

22

OlesyaMJ написал(а):

Какой я фотошоп нашла.....

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Она  всегда  соединяет  в  своих  монтажах  Майкла  и  Лизу  и  очень нравятся  мне  её фантазии

Ну что девы......... ловлю тапки......  :tomato: не люблю я эту рыжую..... и смотрится она как то НЕВЕРЛЕНД - 4

+4

23

Евгения написал(а):

Ну что девы......... ловлю тапки......   не люблю я эту рыжую..... и смотрится она как то

Ой Женька!!!!! Будем с тобой вместе тапки ловить!!! Я эту рыжую тоже не люблю!!!!!!

+3

24

Знаю, знаю, Жень,  что  не  любишь  )))
Но  тут  нюанс  такой,  девы,  понимаете  :  зато   Майкл её  любил,  наверное, раз  женился,  так  что, Женик, Олесия,  смиритесь  !

А  Лиза  смотрится  чудесно,  дядька  не  прав на  картинке  ))))  [взломанный сайт]

НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

25

Евгения написал(а):

Ну что девы......... ловлю тапки......

Никаких тапок девы, у каждого свой взгляд на Лису и на ситуацию в целом. ))))
Мы тут разделились по многим вопросам, ну что же за космы драть друг друга?))))
Мне вот и шопы нравятся эти, ностальгия по ушедшему времени какая то и Лиска, прежде всего как любимая женщина Майкла, ну всяко бывает в жизни.
Любимая и реальная женщина ЕГО, любимых, возлюбленных, симпатий было у него хоть отбавляй, а вот именно на неё ОН виды имел .
Так что можете не любить, а я ей только позавидовать могу)))

+4

26

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51PGlO6aKiL.jpg О.., пока вы тут спорите, события происходят интересные. Не знаю, кто-то уже выкладывал или нет... Я вот только сегодня увидела новость.
Shana Mangatal (о которой давно еще ходили слухи, что у нее была связь с Майклом) книгу выпустить собралась... «Michael and Me: The Untold Story of Michael Jackson's Secret Romance»/«Майкл и Я: Нерассказанная история о тайном романе Майкла Джексона». В твердой обложке, 240 стр. В ней она решила рассказать об их романтических отношениях. Открыть многое и  показать его со стороны, которую практически никто не знал, по ее словам. Интимные моменты и разные периоды жизни.  Выйдет книга 29 августа 2016-го.  Уж не знаю. что именно она будет там рассказывать, но...посмотрим. Однозначно книгу покупать народ будет, не смотря ни на что. Это и к гадалке не ходи...
Они вроде как познакомились еще в 1988.. Позже несколько раз сталкивались в разных местах.. в 2007 их вместе видели в Лас-Вегасе на шоу Копперфильда и по описаниям очевидцев : "он обнял ее и поцеловал в губы. Он не мог оторвать от нее взгляд".
НЕВЕРЛЕНД - 4

Вообщем  история с Шаной весьма противоречивая. Что правда, а что нет никто ничего точно сказать не может. Посмотрим, что она напишет сама теперь.

https://pbs.twimg.com/media/CIX-1qYUYAAqM9Z.jpg

А это Омерчик с ней

https://pbs.twimg.com/media/CYlfT1UWwAAjlSM.jpg

Отредактировано Lyudik (2016-05-19 04:17:14)

+5

27

Lyudik написал(а):

Shana Mangatal (о которой давно еще ходили слухи, что у нее была связь с Майклом) книгу выпустить собралась... «Michael and Me: The Untold Story of Michael Jackson's Secret Romance»/«Майкл и Я: Нерассказанная история о тайном романе Майкла Джексона».

НЕВЕРЛЕНД - 4  Мама дорогая.............. ой не до живу я до августа НЕВЕРЛЕНД - 4 . Вот ни чего с собой поделать не могу, жутко мне интересно, я правда не специально.... НЕВЕРЛЕНД - 4 , конечно мне бы хотелось, чтоб меня больше интересовало тема к примеру благотворительности  НЕВЕРЛЕНД - 4 ......... я бы даже сказала,что не получается у меня расстроиться по поводу того что такая я коза -  не высокоморальная, ой ну что ж теперь делать то а..... я ж теперь изведусь на нет вся....................... до целого авгсута ждать НЕВЕРЛЕНД - 4

+6

28

Ой Люда как интересно, с нетерпением буду ждать этой книги, хотя скорее перевод.
Да всё понятно с ними, для меня красноречива была её фраза на вопрос БЫЛО ЧТО ТО? ответ : ОН МЕНЯ УБЬЁТ ЕСЛИ СКАЖУ...
А вот об инфе в срытом тексте я не знала, вот оно как, ну тоже с чего бы...? Ну вот я читала, что у них встреча должна была случится 25 июня 2009 года.
Ой Люд заинтриговала!!!!!! Я вот Жене подобно до такой инфы любопытна, тож не высокоморальная коза)))))))))))))))))))))))))))))))
И вот не даёт мне покоя этот вопрос КТО ОНИ? И почему такая конспирация сейчас?
Вот после смерти Принса, сразу список бывших пожалуйста в прессе и среди них вполне медийные дамы, ну и что, жизнь продолжается...
Ну видимо с Майклом проблем у дам может быть гораздо больше.))))))))))))))))

+4

29

natalija написал(а):

Вот после смерти Принса, сразу список бывших пожалуйста в прессе и среди них вполне медийные дамы, ну и что, жизнь продолжается...
Ну видимо с Майклом проблем у дам может быть гораздо больше.)))))))))

Майкл  -  загадка !   )))   [взломанный сайт]

+2

30

Michael Jackson - Dangerous Tour Live In Bangkok August 27, 1993 - Jam (New)
НЕВЕРЛЕНД - 4 НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

31

.

Всё  до  Шаны  никак  не  доберусь.  )))))

Евгения написал(а):

Вот ни чего с собой поделать не могу, жутко мне интересно, я правда не специально.

natalija написал(а):

Я вот Жене подобно до такой инфы любопытна, тож не высокоморальная коза))))

Ох  девы вы  мои  любопытные ....вот  что  с  вами  делать  ?  ))))

А  представьте-ка  на  минуту,  что  вот  про  вас,  девчонки,  на  весь  свет  и  все  подробности ....
что и как вы любите  в  интимные  минуты,  да  что  предпочитаете,  да  как  вы  то  делаете,  да  как  это  ... 
А  может вы  чай  по  утрам  любите  пить  без  трусов,  извиняюсь ... И  всё  это  по секрету  всему  свету,  желательно  с  фото,
ну любопытно  же  людям-то,  чего  уж  там ...  ! Ну  вот  просто  представьте,  мысленно поставьте  себя  героем  сюжета.   

Ну  это ладно,  это  к  слову, о  любопытстве  ВООБЩЕ.
Вы  знаете  моё  к  этому  моё  отношение,  девчонки,  оно с годами  только  укрепляется. 
Не  люблю  я  рассказы  всех  этих  "цветочков"  и  "подружек", всего этого  никто  толком  не  знает,  а  раз  не  знает - зачем тогда писать  об  этом   полузнании  книги и давать интервью ?

Теперь  мысли  конкретно о  Шане.

Вообще  об этой  деве я  знаю  мало,  но  мнение у  меня  о  ней  самое хорошее.  Может  быть  как  раз  потому  что  знаю  мало.  )) 
Я знаю  лишь  те  скудные обрывки  сведений,  которые знают  все :  что  она  работала  у Майкла  в  начале  90-х,  что  он  снял  её  в фильме  "Ghost"
и что  вроде  бы  это ей  Он поёт  свои  "ша-на-на-на"  в  "Whatever happens" ... ))  Что  вроде  бы  у  них  был  роман ... 
Знаю,  что  она  защищала  Его  в  2000-х,  дала  интервью,  где сказала  те  самые слова,  которые  вспомнила  выше  Наташа  -
что   мол,  Майкл  меня  хоть  убьёт,  но  да,  отношения  у  нас  были и  Майкл любил всегда исключительно женщин ... Что-то  такое,  да,  она  говорила  тогда  ? 
Про  обещанную встречу  после  25  июня  тоже  где-то  упоминалось ... Потом  ходили  сплетни,  что  она  мать  Бланкета,  ну  в общем,  знания  мои  о Шане энциклопедическими  не  назовёшь ....

И  вот  именно  этим незнанием  о ней  она  мне  и нравится.
За  все  эти  годы  она  не  выставила  ни одной совместной  фоты  с  Майклом  (  если не  ошибаюсь  ?  ), 
не болтает  ничего лишнего  ни в  каких блогах, ни  в газетах,  ни  в  книжках ...  Как-то вот она отошла  в тень  и  живёт  своей жизнью. 
По-моему,  интервью  она  тоже  напропалую не  даёт,  вот  не берусь  утверждать,  но не помню  я  их  что-то ... 
Её  спрашивают,  конечно,  но  она  очень  достойно  ограничивается  короткими  неинтимными  воспоминаниями. 

Я  удивилась,  если  честно,  что она  вдруг  за  книгу  взялась.
Но  мне  почему-то  кажется, что  в  книге этой  не  будет  жареных  фактов,  девчонки,  я  очень  надеюсь,  что  книга  будет  достойная,  надеюсь  на  Шану   ))))

Девули,  ахх,  скорее  всего  будет  в  августе  вам облом   ))))))))    НЕВЕРЛЕНД - 4

Lyudik написал(а):

А это Омерчик с ней

Ещё  с  Омером  : 

НЕВЕРЛЕНД - 4   НЕВЕРЛЕНД - 4

+4

32

Шана   Мангатал  в фильме "Ghost"  (  почему-то  мне  всё время  хочется  назвать  её  Шаной Мангал  )))))  )

НЕВЕРЛЕНД - 4

"Я только что наткнулась на эти записи, которые накарябала два десятилетия назад. 
Сегодня, двадцать лет назад, Майкл Джексон позвонил мне на работу и спросил, не могла бы я взять несколько дней отгула,
чтобы снятся с ним в короткометражном фильме под названием "2 bad".  Меньше чем через неделю мы уже были
на съемочной площадке его шедевра, который позже получит название "Призраки". 
  Время летит.  Цените каждую минуту".

Shana Mangatal   

Отсюда

НЕВЕРЛЕНД - 4     НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4    НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4     НЕВЕРЛЕНД - 4

Вот  здесь  Шана  рассказывает  о  съёмках "Призраков"  :   http://www.liveinternet.ru/users/tally7 … 363310524/

+4

33

А  представьте-ка  на  минуту,  что  вот  про  вас,  девчонки,  на  весь  свет  и  все  подробности ....

Ну........ НЕВЕРЛЕНД - 4 , тут же вопрос риторический, проблемы решаются по мере их поступления. Если бы мне удалось рядом с ним быть............. НЕВЕРЛЕНД - 4 , ха............. чихала бы я на последующие обсуждения, прям вот не вру, ни лукавлю - Чихала бы..............

+4

34

что и как вы любите  в  интимные  минуты,  да  что  предпочитаете,  да  как  вы  то  делаете,  да  как  это  ...

Алисик ну начнём с того, что пока НИКТО и никаких интимных подробностей не обнародовал, ну и слава богу ))) Хотя....
И в книге у Шаны не думаю что до этого дойдёт. Можно восхищаться или наоборот, общими фразами, не в подробностях)))

Девули,  ахх,  скорее  всего  будет  в  августе  вам облом

Ну ничо Алис, облом ни облом, а книгу читать БУДЕМ)))) Жареного не будет, ну зато лишний раз узнаем и убедимся какой ОН у нас замечательный)))
А воспоминания Шаны, я уверена, будут только тёплые и нежные о нём .

+4

35

natalija написал(а):

Алисик ну начнём с того, что пока НИКТО и никаких интимных подробностей не обнародовал, ну и слава богу )))

Нет  пока,  конечно,  слава  Богу.
Эти мои слова  ( цитата )   были  не  о  Шане,  а    о  любопытстве ВООБЩЕНаталь.  Там  выделено  жирным  шрифтом  )))) 

О  Шане  там  ниже  уже  пойдёт.

natalija написал(а):

И в книге у Шаны не думаю что до этого дойдёт.

Тоже  надеюсь  на  это.    Шана,  не  подведи !   ))))   НЕВЕРЛЕНД - 4

natalija написал(а):

Ну ничо Алис, облом ни облом, а книгу читать БУДЕМ)))

Будем  конечно  )))

Евгения написал(а):

Если бы мне удалось рядом с ним быть.............  , ха............. чихала бы я на последующие обсуждения, прям вот не вру, ни лукавлю - Чихала бы..............

Женик,  люди  разные. 
У  тебя  характер  совсем  другой,  лёгкий  и  "чихательный"  на   молву. 
А  вот  Майкл  ранимо  к этому  относился,  не  хотел, не  чихал.  Недаром  все  его  девы  молчат  как  рыбы  до  сих  пор.

+4

36

Алис если я не хочу что бы меня обсуждали, я не выхожу на сцену, я даже не зависаю в соц сетях, нигде ты меня не найдёшь, вот правильно ты Алиса сказала, я фотами поделюсь с родными, друзьями и тут, хотя это реально подвиг для меня, но с очень узким кругом, в закрытой ветке. Понимаешь, тот ограниченный круг знакомых, они под рукой, на телефонной связи, в вацапе, скайпе, я бы не стала сравнивать меня к примеру с человеком медийным, который вырос в этом, которого знает весь мир и о котором говорят всю жизнь. Так что всё нормально и ничего в этом такого ужасного я не вижу.))) Они все живут и всё делают для того что бы о них говорили, если о звезде перестают говорить она умирает, всё нет её. А Майкл ты думаешь не понимал, что чем загадочнее поведение, тем больше вопросов, догадок, разговоров о нём. В 2000х, когда его имя всплывало больше на фоне скандалов, все эти безумные наряды на улице, это что просто так, зная что где то кто то снимет обязательно и опять на первых полосах. Во времена Триллер, Бед, что то таких приёмов не прослеживалось, ни к чему было и так на первых полосах. А вообще девули, с каких пор вы стали такими благочестивыми и всё это стало не интересно))))) Я уже не от одной слышу подобное. Боюсь скоро штаны закроем, ну что бы ни ни, взгляд чуть ниже..расстрел))))))

Отредактировано natalija (2016-05-23 13:42:41)

+5

37

natalija написал(а):

Боюсь скоро штаны закроем, ну что бы ни ни, взгляд чуть ниже..расстрел))))))

Девы, тогда стреляйте сразу............. я без боя не сдамся, хороните там же в ЗШ....  НЕВЕРЛЕНД - 4

+5

38

Да  нет,  Штаны  не  закроем,   Наташ,  ну что ты,   Штаны  отстоим !  ))))))) 
Женя,  погоди  помирать. 

Нат, я  с  тобой  согласна,  не  спорю  совсем,   медийность  есть  медийность,  но  все  мы  люди  с  чувствами.
Майкл  и  сам  о  себе  слухи  распространял,  знаю,  помню,  верю,  но  потом  этот  ком  так  понесло,  что  Он  и сам  не  рад  был  уже. 

Шана  мне  очень  нравится  на  самом деле, 
я  тоже  думаю,  что  она  не  перейдёт  рамки,  до сих  пор  она  достойно  держалась,  собственно  об  этом  был  выше  мой  пост. 

Почему  стали  такими  "благочестивыми"  ?  )))))))))
Ох  Наташ ...  Да  не  то чтобы  стали,  но  Майкл  многому  научил  за  эти  годы. 
Чувство  юмора  я,  конечно,  не  потеряла,  и  в  Штанах  поржать  всегда  не  прочь  -  с  вами,  близкими  мне людьми, понимаешь ?
Но  я  и  сама  сталкивалась  с  тем,  как  в  мою  жизнь  бесцеремонно  лезли,  ну  это  реально  неприятно,  правда. 
Думаю,  все  кто  сталкивался  с  таким,   смогут  понять  меня.  Мне  Майкла  порой  реально  просто  по-бабьи  жалко  бывает  : 
уже  и  человека  нет, а  всё  мусолят  сомнительные  подробности ... 

Это  я  не  о  Шане ))))))))

+4

39

НЕВЕРЛЕНД - 4

Наташ,  Жень,  выгоните  меня  уже,  а  то  я  сегодня  на  работу  не  уеду.  ))))

Уже 4  часа  дня !     НЕВЕРЛЕНД - 4

+4

40

уже  и  человека  нет, а  всё  мусолят  сомнительные  подробности ...

Ну Алис, что значит мусолим................. Мне совершенно не хочется знать какие то подробности, которые не украшают нашего мальчика, а вот его отношения с женщинами интересуют именно в том ключе, какой он чудесный и замечательный, хочется из уст дам этих услышать, подтверждение так сказать....... а то все, что можно о нем писали, а эта тема Табу, ну как так то................ НЕВЕРЛЕНД - 4

Отредактировано Евгения (2016-05-23 14:16:08)

+4