Ну, это наверное какой то прикол , Алисик !!!
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Неверленд. ( Часть 4.)
Ну, это наверное какой то прикол , Алисик !!!
Девы, вчера была наша патриотическая дата, нельзя не вспомнить :
25 лет ( ! ) с тех пор, как 15 сентября 1993 года в Москве на стадионе "Лужники"
случился первый в истории концерт Майкла Джексона перед аудиторией в 50 тысяч зрителей.
Во время проливнющего дождя ! Концерт был организован фирмой "Десса" и обошёлся ей в 1 000 000 долларов.
25 лет ! а кажется - вчера .....
Предлагаю оглянуться на 25 лет назад, улыбнуться :
несколько забавно читать прессу тех лет, оглашавшую это событие, заголовочки улёт просто )))))
"Встречай, Москва, своего героя !", "Русские женщины не падки на Джексона" ( статистика "вычислила",
что в Москве только одна женщина упала в обморок, хаха, вот о таких непробиваемых русских бабах и писал Некрасов ) ...
"Как Майкл Джексон оказался в Луже" ( имеются в виду Лужники ), ну вобщем, пресса уже тогда отжигала, ну профессия вот такая ))))
Астрологи тоже под стать журналистам : совет расставить по сцене 7 свечей и разбросать по краям янтарь - просто убил ! ))) [взломанный сайт]
Почитаем ? [взломанный сайт]
.
Ларик, а это для тебя, к нашим недавним беседам :
смотри-ка, в Троицкую Лавру-то Майкла не пустили, если верить газеткам ... ))))))))
Форменное безобразие !!! Да кто они такие ??? Уж если Майклу , облагодетельствовавшему тысячи детей...столько денег потратившему на благотворительность ( и никого не убившему, замечу ) если не Ему то кому туда вообще вход не заказан ? Я вообще к религии отношусь неоднозначно. Принять всё так как трактует церковь , ну не могу, какие то личностные мерки не позволяют , что ли. Ведь даже убийцам и маньякам посещать церковь не возбраняется. И не много ли берут на себя святые отцы решая за Господа ? Уж если Он имеет место быть , то Ему и решать. И никому другому. Даже если всяческое человеческое отребье и не творение Господа а исчадие ада и продукт дьявола , то при входе в Храм Божий такого вот индивида по идее должно бы сразить молнией в виде десницы божьей , либо ещё как нибудь воспрепятствовать его вошествию туда. Но увы , нет !!! И ходят и ни хрена им не делается. Вот и думай тут...
Вот я тоже возмущена этим ханжеством, Ларис.
В чём же "святотатство", если бы Майкл посетил бы Троицкий Храм ? Чья бы честь была поругана, мне интересно ? и чем ?
Ну, оно понятно, что весь этот образ, что Майкл вещал со сцены и коим напичканы, к примеру, наши Золотые Палаты -
всё это не совсем как бы по-христиански, это допустим, но если на другой чаше весов множество спасённых жизней
и миллионы, бескорыстно подаренные детским больницам - то разве не это главное ?
С каких вообще пор визит в Храм нужно "заслуживать",
Ларик дело говоришь, убийцы, отсидевшие сроки, приходят и каются, и никто не препятствует им. Вот уж где сущая "тьма", а не наш Мальчик.
Я думаю, это скорее связно с тогдашними обвинениями Майкла, многие же верили в это ...
Ну, а может, ни в какую Лавру Он и не собирался вовсе, а придумывать-то в СМИ мастера !
Лишь найти бы придраться к чему ...
Ха , да ладно бы туда ходили только отсидевшие сроки и как бы искупившие вину ( опять же только законодательно). Но ведь туда ходят и не разоблачённые ещё , и имя им - легион !
Да чушь конечно Алисий. Чё то перемудрили там...
Короче, нам предложили путешествовать, тогда в путь, господа!
Земля очень огромная и на ней столько интересных уголков, короче, надо исследовать!
Собираем сумки и чемоданы, и в аэропорт!
Пилот готов, пассажиры заняли свои места, полетели!
Наша первая остановка!
Отредактировано Dreamstreams (2018-10-14 09:30:08)
12 октября
1979 – Группа The Jacksons выступили в Филадельфии (штат Пенсильвания, США) в рамках тура Destiny
1984 – Группа The Jacksons дали концерт на стадионе Comiskey Park в Чикаго (штат Иллинойс, США) в рамках тура Victory. Концерт посетило 40,000 человек.
The Jacksons Live Victory Tour Chicago(tv report) 1984
Отредактировано Dreamstreams (2018-10-24 13:44:57)
Шикарное путешествие Сашуля...спасибо тебе !
Боже ты мой..сколько энергии Он отдавал , как выкладывался ! Постоянные перелёты , подготовки к выступлениям , сами концерты ! Да..это изначально в Нём заложено конечно было..вся эта энергетика в купе с талантом. Ему бы как то аккуратнее с этим , отдавал всего себя людям..выкладывался по полной..помогал...и вот результат. А будь Он похитрее да половчее так до сих пор был бы с нами..
13 октября
1979 – Группа The Jacksons выступили в Рочестере (штат Нью-Йорк, США) в рамках тура Destiny
1984 – Группа The Jacksons дали концерт на стадионе Comiskey Park в Чикаго (штат Иллинойс, США) в рамках тура Victory. Концерт посетило 40,000 человек.
The Jacksons Victory Tour- Chicago 1984
Отредактировано Dreamstreams (2018-10-19 11:18:38)
Іраклі Макацарія та Яна Заєць - Ф'южн - Танці з зірками. 5 сезон ...
https://www.youtube.com/watch?v=KE7mk61LgH4
видеоклипа Smooth Criminal
Это одна из моих любимых песен , не один плейлист без нее не обходится. И клип обожаю, но, этот шедевр просто безумно люблю в концертном исполнении, просто обожаю!
Michael Jackson - Smooth Criminal - Live Munich 1997- HD
Короче, нам в предложили путешествовать, тогда в путь, господа!
Сегодня из Невера невозможно вылезти, Сашулька, спасибо тебе за такие путешествия в рамках мировых турне,
путешествую тут в ночи, когда спать улягусь непонятно, да какое там спать, когда не успеешь опомниться,
и снова гул самолёта и очередная концертная площадка ... ))))))
Да, вот так Он и жил - с концерта на концерт, с трапа на трап,
иногда вздрагиваешь, как Он выдерживал эти постоянные перелёты, разницу во времени, акклиматизацию,
не успевающую за Его гастрольным графиком .... сегодня на одном конце земного шара, завтра на другом ...
любой нормальный человек уже потерялся бы в этом круговороте лиц, звёзд, облаков и контрактов ....
всё надо помнить, не забыть, и ты не имеешь права ни на недомогание, ни на депрессию,
ни на усталость, ни на просто грустинку, потому что люди купили билет и ждали тебя - кумира -
и ты хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а должен выйти к ним во всём твоём великолепии.
Профессия такая, вот такие дела.
Оказывается, сегодня дата, именно 13 октября ! 1988 –
состоялась премьера видеоклипа Smooth Criminal на MTV
ОООО, так юбилей ?! 30 лет !!!
Поразительно, насколько современно и органично даже для сегодняшнего дня, вот это Майкл !
Поздравляю и все мои аплодисменты сегодня Белой Шляпе ! )))))
Іраклі Макацарія та Яна Заєць
этот шедевр просто безумно люблю в концертном исполнении, просто обожаю!
Michael Jackson - Smooth Criminal - Live Munich 1997
О даааа, концертный вариант - это хит всех времён вообще ! Мозгозакипатель ! Расстрел на месте.
Есть ещё концертное исполнение в золотом комбинезончике, ох ну это не перенести нормальной девушке ... !
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » Неверленд. ( Часть 4.)