Неверленд. ( Часть 4.)
Сообщений 421 страница 440 из 863
Поделиться4222018-10-15 10:31:49
Я совершенно не любитель путешествовать... Мне даже в другой конец города съездить - это выезд за зону комфорта
Но в такое путешествие я с вами отправлюсь с удовольствием!
Іраклі Макацарія та Яна Заєць - Ф'южн - Танці з зірками. 5 сезон
У наших братьев Украинцев, как я заметила, очень часто фигурирует Майкл. Смотрела все 9 сезонов "Танцуют все", и не было сезона, чтобы не танцевали под его музыку, даже не по одному разу. Уважаю))))
А у нас в 4 сезонах "Танцы на ТНТ" ни разу не помню номер под Майкла(не считая кастинги, где вместо его песен что-то похожее, но явно не в исполнении Майкла) Возможно, это связано с правами и ТНТ не может использовать его музыку...))
Зато был очень зажигательный танец под песню Джанет, до сих пор у меня в сохраненках этот номер
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/243462376068[/video2]
Поделиться4232018-10-15 10:45:43
Я совершенно не любитель путешествовать...
Я тоже Я больше устаю от дороги, чем от самого путешествия )))
Вот сколько думаю, все равно в голове не укладывается, это же сколько надо сил иметь, чтобы из одного конца земного шара в другой летать. И ведь никто не будет спрашивать, например, боишься ли ты летать, или какие-то еще у тебя клаустрофобии, должен значит надо! Раз в год, в отпуск, куда-нибудь съездишь и радости, и впечатлений на год, а тут, сегодня в Европе, завтра уже в Азии, и так по всем странам и всему Земному шару
Поделиться4282018-10-16 02:13:05
У наших братьев Украинцев, как я заметила, очень часто фигурирует Майкл.
Смотрела все 9 сезонов "Танцуют все", и не было сезона, чтобы не танцевали под его музыку, даже не по одному разу. Уважаю))))
Я тоже уважаю ! Украина вообще Майкла почитает, ага, ага ))
А однажды Лори меня сразила наповал Украинской Википедией, украинский язык такой добродушно-забавный,
помню - на всю ночь нам было настроение )))
Архивчик : Тынц !
Википедия Украины : Снова тынц !
Вот читаю сейчас спустя время, но строчки про "секс-символ, найсексуальніший хлопець 20 століття" не нахожу ...
То ли отредактировано, то ли я не туда смотрю, или что ? куда делось-то ?
Зато читаю "Майкл Джексон народився восьмою дитиною ...", про "хворобу вітиліго",
про " його батьку Джозефа" - и опять рот до ушей )))
Прелесть такая !
Но в такое путешествие я с вами отправлюсь с удовольствием!
С удовольствием и я путешествую с вами, девочки !
Видео из неизвестного города в посте 424 -
вот всё-таки не покидает меня дисгармония, которая свойственна для выступлений тех лет :
когда на пару с маленьким пластичным Майклом вытанцовывают старшие братья ( "дядьки" уже здоровенные ).
Может, сами по себе и неплохо они танцуют, но этот контраст от воздушного лёгкого мальчика
лишь придаёт парням такой конкретной неуклюжести, и лучше бы им в сторонке на гитарах играть ...
Это же видео, мин 3.26 - поклонница, ну умора ! ))))))))
Оля, это где ж такие чемоданы продаются, ааааа, хочу такой же !
Поделиться4302018-10-16 13:06:37
Кстати, у меня все ранние туры Майкла с братьями в основном ассоциируются именно с такими фотками, с нижнего ракурса)))
Поделиться4342018-10-17 17:12:56
Кстати, у меня все ранние туры Майкла с братьями в основном ассоциируются именно с такими фотками, с нижнего ракурса)))
Оля, из положения обморока, как видно, подобные ракурсы взяты )))
Сашулька, продолжай.
Поражающая воображение масштабность и грандиозность туров Майкла не уклывается так сразу в сознание.
Поэтому правильно, давай порциями. За геолокацией Мальчика не успеваешь следить !
Очень здорово ты придумала собрать всё это вместе.
Вот как можно умудриться устроить такую массовую толкучку !
НАЙДИТЕ МАЙКЛА )))
Поделиться4382018-10-18 16:40:36
Вот как можно умудриться устроить такую массовую толкучку !
И как там эти лошади народу ноги не оттоптали...
Поделиться4392018-10-19 06:49:48
НАЙДИТЕ МАЙКЛА )))
Алис, я Майкла нашла сразу )))
И как там эти лошади народу ноги не оттоптали...
Но, коней, если бы Оля не написала, никогда бы их не увидела