МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 4.)

Сообщений 421 страница 440 из 863

421

14 октября

НЕВЕРЛЕНД - 4

1979 – Группа The Jacksons выступили в Питтсбурге (штат Пенсильвания, США) в рамках тура Destiny

НЕВЕРЛЕНД - 4

+1

422

Я совершенно не любитель путешествовать... Мне даже в другой конец города съездить - это выезд за зону комфорта :D
Но в такое путешествие я с вами отправлюсь с удовольствием! :flag:
НЕВЕРЛЕНД - 4

Ice2 написал(а):

Іраклі Макацарія та Яна Заєць - Ф'южн - Танці з зірками. 5 сезон

У наших братьев Украинцев, как я заметила, очень часто фигурирует Майкл. Смотрела все 9 сезонов "Танцуют все", и не было сезона, чтобы не танцевали под его музыку, даже не по одному разу. Уважаю))))

Dirty Diana

А у нас в 4 сезонах "Танцы на ТНТ" ни разу не помню номер под Майкла(не считая кастинги, где вместо его песен что-то похожее, но явно не в исполнении Майкла) Возможно, это связано с правами и ТНТ не может использовать его музыку...))
Зато был очень зажигательный танец под песню Джанет, до сих пор у меня в сохраненках этот номер :love:
[video2=560|315]//ok.ru/videoembed/243462376068[/video2]

+2

423

Sunshine написал(а):

Я совершенно не любитель путешествовать...

Я тоже  :D Я больше устаю от дороги, чем от самого путешествия )))

Вот сколько думаю, все равно в голове не укладывается, это же сколько надо сил иметь, чтобы из одного конца земного шара в другой летать. И ведь никто не будет спрашивать, например, боишься ли ты летать, или какие-то еще у тебя клаустрофобии, должен значит надо! Раз в год, в отпуск, куда-нибудь съездишь и радости, и впечатлений на год, а тут, сегодня в Европе, завтра уже в Азии, и так по всем странам и всему Земному шару  %-)

+2

424

15 октября

НЕВЕРЛЕНД - 4

1971 – Группа The Jackson 5 выступили с концертом в the International Theater, Чикаго (штат Иллинойс, США)

НЕВЕРЛЕНД - 4

The Jackson 5 performance LIVE 1971

(Трудно сказать, какой это, вообще, город, но все-таки )))) )

Отредактировано Dreamstreams (2018-10-15 11:00:55)

+2

425

НЕВЕРЛЕНД - 4

1979 – Группа The Jacksons дали концерт в Сагино (штат Мичиган, США) в рамках тура Destiny

НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

426

НЕВЕРЛЕНД - 4

1993 – Майкл выступил на первом из двух шоу на Morumbi Stadium (Морумби (стадион)) в Сан-Па́улу (Бразилия) в рамках тура Dangerous. Концерт посетило 80,000 человек

НЕВЕРЛЕНД - 4

Michael Jackson - Dangerous Tour live Sao Paulo 1993 - HQ footage

+2

427

НЕВЕРЛЕНД - 4

1997 – 82-ой и последний концерт тура History в King’s Park в Дурбане (ЮАР). Концерт увидело 50,000 человек

НЕВЕРЛЕНД - 4

Michael Jackson - Heal The World Live in Durban, South Africa 1997 History World Tour HD

+2

428

Sunshine написал(а):

У наших братьев Украинцев, как я заметила, очень часто фигурирует Майкл.
Смотрела все 9 сезонов "Танцуют все", и не было сезона, чтобы не танцевали под его музыку, даже не по одному разу. Уважаю))))

Я  тоже  уважаю !  Украина  вообще  Майкла  почитает,  ага,  ага  ))
А  однажды Лори  меня  сразила наповал Украинской  Википедией,  украинский  язык  такой  добродушно-забавный, 
помню  -  на всю ночь нам было настроение  )))    НЕВЕРЛЕНД - 4

Архивчик  :  Тынц !   НЕВЕРЛЕНД - 4

Википедия Украины :  Снова тынц !

Вот читаю  сейчас  спустя время,  но строчки  про "секс-символ, найсексуальніший хлопець 20 століття" не нахожу ...
То ли отредактировано,  то ли я не туда смотрю,  или  что ?  куда  делось-то ?

Зато читаю "Майкл Джексон народився восьмою дитиною ...",  про "хворобу вітиліго",
про "  його батьку Джозефа" - и опять рот до  ушей  )))

Прелесть такая !    НЕВЕРЛЕНД - 4

Sunshine написал(а):

Но в такое путешествие я с вами отправлюсь с удовольствием!

С удовольствием  и я  путешествую с вами,  девочки !

Видео из неизвестного города в посте 424 -
вот всё-таки не покидает меня дисгармония, которая  свойственна для  выступлений  тех  лет  : 
когда на пару с  маленьким  пластичным  Майклом вытанцовывают старшие братья (  "дядьки"  уже  здоровенные ). 
Может,  сами по себе и неплохо они  танцуют,  но  этот  контраст  от  воздушного лёгкого  мальчика
лишь  придаёт  парням такой конкретной  неуклюжести,  и лучше  бы  им в сторонке  на гитарах  играть ...

Это же видео,  мин 3.26  -  поклонница,  ну  умора !  ))))))))   НЕВЕРЛЕНД - 4

Оля,  это где  ж  такие  чемоданы  продаются,  ааааа,  хочу  такой  же !   НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

429

16 октября

НЕВЕРЛЕНД - 4

1970 – Группа The Jackson 5 выступила в Madison Square Garden в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США) в рамках тура First National Tour

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

+4

430

Dreamstreams написал(а):

НЕВЕРЛЕНД - 4

Кстати, у меня все ранние туры Майкла с братьями в основном ассоциируются именно с такими фотками, с нижнего ракурса)))

+4

431

17 октября

НЕВЕРЛЕНД - 4

1970 – Группа The Jackson 5 выступили в Детройте (штат Мичиган, США) на Olympia Stadium в рамках тура First National Tour

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

432

НЕВЕРЛЕНД - 4

1988 – Майкл дал концерт в Capital Centre в Лэндовере (штат Мэриленд, США) в рамках тура Bad

НЕВЕРЛЕНД - 4

Michael Jackson - Smooth Criminal - Landover 1988 (processed)

Отредактировано Dreamstreams (2018-10-17 07:59:45)

+2

433

НЕВЕРЛЕНД - 4

1993 – Майкл выступил на Morumbi Stadium в Сан-Паулу (Бразилия) в рамках тура Dangerous. Концерт посетило 100,000 человек

НЕВЕРЛЕНД - 4

Michael Jackson - Dangerous World Tour Live in Sao Paulo, Brazil (October 17, 1993)

+2

434

Sunshine написал(а):

Кстати, у меня все ранние туры Майкла с братьями в основном ассоциируются именно с такими фотками, с нижнего ракурса)))

Оля, из  положения обморока,  как  видно,  подобные  ракурсы  взяты  )))   НЕВЕРЛЕНД - 4

Сашулька,  продолжай. 
Поражающая воображение масштабность и грандиозность туров  Майкла не уклывается  так  сразу  в сознание. 
Поэтому  правильно,  давай  порциями.   За геолокацией  Мальчика не успеваешь  следить !
Очень  здорово  ты  придумала  собрать всё это вместе. 

Вот  как  можно  умудриться  устроить  такую  массовую  толкучку !

НАЙДИТЕ МАЙКЛА )))

НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

435

18 октября

НЕВЕРЛЕНД - 4

1970 – Группа The Jackson 5 дали концерт в International Amphitheatre в Чикаго (штат Иллинойс, США) в рамках тура First National Tour

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

436

НЕВЕРЛЕНД - 4

1988 – Майкл выступил в Capital Centre в Лэндовере (штат Мэриленд, США) в рамках тура Bad

НЕВЕРЛЕНД - 4

Landover (18.10.1988) - Amateur (Incomplete)

Отредактировано Dreamstreams (2018-10-18 10:55:27)

+2

437

НЕВЕРЛЕНД - 4

1996 – Майкл выступил с концертом на Chungshan Soccer Stadium в Тайбэй (Тайвань) в рамках тура HIStory. Концерт посетило 40,000 человек

НЕВЕРЛЕНД - 4

Michael Jackson-HWT Taipei October 10/18/1996-First Concert Unseen

Отредактировано Dreamstreams (2018-10-18 10:56:57)

+2

438

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот  как  можно  умудриться  устроить  такую  массовую  толкучку !

И как там эти лошади народу ноги не оттоптали...

+2

439

Алиса в Стране Чудес написал(а):

НАЙДИТЕ МАЙКЛА )))

Алис, я Майкла нашла сразу )))

Sunshine написал(а):

И как там эти лошади народу ноги не оттоптали...

Но, коней, если бы Оля не написала, никогда бы их не увидела  НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

440

19 октября

НЕВЕРЛЕНД - 4

1979 – Группа The Jacksons дали концерт в Индианаполисе (штат Индиана) на Market Square Arena в рамках тура Destiny

НЕВЕРЛЕНД - 4

The Jacksons - Destiny Tour Indianapolis 1979

+2