Неверленд. ( Часть 4.)
Сообщений 441 страница 460 из 863
Поделиться4462018-10-20 14:13:31
И как там эти лошади народу ноги не оттоптали...
Ужас, ужас, это реально небезопасно,
я лично боюсь таких толкучек, если толпа навалится, никакая лошадь не сможет противостоять, страшные дела !
И как Майкл в таких условиях выживал вообще, это просто бестелесным надо быть, чтобы уцелеть хоть как-то ... Жжжжуть !
Алис, я Майкла нашла сразу )))
Но, коней, если бы Оля не написала, никогда бы их не увидела
Саша )))))))))) Ой хохочу ))))
НАЙДИТЕ МАЙКЛА ! ( Ларик, и ты не отлынивай, ищи ! )
Саша, спасибо за майклокруизы, прямо гастролируем вместе с Мальчиком,
а ведь вот были же верные поклонники, которые вот так и в реале носились за Ним по свету,
подчинив собственную жизнь Его расписанию, и относиться к этому можно как угодно,
но такая самоотверженность однозначно достойна уважения ))))
Смотрю кадры из концертов, снова и снова, и диагноз мой не лечится, а всё больше усугубляется и загоняется внутрь организма )))
Поделиться4472018-10-20 15:17:14
Майкла я нашла рядом с машиной в очках Алис..но само это сообщение с большим трудом. Сашка всё майклотурами закидала.))) Ну а тут Он на каком то красном постаменте.
Поделиться4482018-10-20 15:58:37
Алис..но само это сообщение с большим трудом. Сашка всё майклотурами закидала.)))
А мне отдельную палату не дали, забрали и выселили Так что, терпите ))))
Поделиться4492018-10-21 06:51:32
Саш..да я не о том конечно )))) Правильно что кидаешь , а что ещё делать то ?
Поделиться4512018-10-21 08:45:38
Тут Он периода " Билли Джин " , такой , каким я Его и полюбила..
Поделиться4532018-10-23 07:20:43
Да , осталась только история...
Поделиться4572018-10-24 16:29:24
Так что, терпите ))))
Сашка, с удовольствием терпим ! Даже уже интересно, куда полетим завтра, 25 октября ? ))))))))))
Ларисик, молодец, Майкла нашла в головоломках ))
Вообще страшно представить, как Майкл выживал в этих постоянных толпах,
вот Саша выше приводит цифры - концерт посетило 30, 40, 65 тысяч человек !
Вы только представьте себе это, девчонки, на минуточку, это количество адреналиновых флюидов, направленных на одного тебя !
Какое энергетическое поле должно защищать тебя, где взять эту "кожу носорога" ! Спонтанные толпы - привычное для Него дело
с детства, с юности, да и чего лукавить - позже, став суперпопулярным артистом, Он и сам к этому стремился - толпа была показателем
Его звёздного статуса. Хоть и говорил, что боится толпы, но вряд ли хотел, чтобы этих толп за Ним не было ...
Вообще, конечно, потенциальный риск : толпа одержимых людей - это отдельно живущий организм, неизвестно как могущий себя повести ...