Неверленд. ( Часть 4.)
Сообщений 521 страница 540 из 863
Поделиться5272018-11-22 15:33:26
Первый раз вижу это фото . Может кто знает где и с кем он ?
Примерные года 2003-2004.
Морис Старр под этой фотографией написал:
Что еще я могу сказать о моем парне @only1bigchuck? Я знаю Чака с тех пор, как он был молодым человеком с улиц! Я следил, как он гонится за своими мечтами в качестве молодого рэпера, чтобы быть очень влиятельным, могущественным игроком и главным в игре! Этот парень работал не только с артистами, суперзвездами, а с иконами, такими как Dr. Dre, Eminem, Jay-Z, 50 Cent, New Edition и самим Королем поп-музыки! Помню, он звонил мне по телефону с Майклом Джексоном, Майкл и я смеялась над тем, какой Чак смешной! Чак звонил и проверял меня несколько раз, все ли я еще в хорошем настроении! Я люблю тебя и спасибо тебе Big One! И Майкл оказался прав! Ты такой забавный!
Поделиться5352018-11-29 00:45:01
В дополнение к постам 508, 521, 523, 533, 534
Майкл Джексон в Австралии 1987 (краткий обзор)
11 ноября 1987 года Майкл прибыл в Сидней из Гонконга. Его приветствуют многие фанаты в аэропорту, и через два часа он возобновляет полет, чтобы отправиться прямо в Мельбурн, где должны начаться австралийские концерты 13 ноября.
Майкла встречают танцующие аборигены в аэропорту Мельбурна, второй по величине город Австралии.
13 ноября в мельбурнском “Олимпик-парке” стартовало австралийское турне Майкла Джексона.
Через несколько дней 18 ноября, в Сиднее, Майкл посетил детскую больницу в Рэндвике, в пригороде к юго-востоку от центра Сиднея. Больница является одним из ведущих детских оздоровительных центров в Австралии.
Наташа Лэнг, мать ребенка, который был в больнице в то время, вспоминает его визит несколько лет спустя: " Я никогда забуду тот день, когда Майкл приехал в больницу, с обилием детских игрушек и так щедро подаренных всем детям в детском отделении. Он ходил по палате, подходил к каждому ребенку, лично и тихо говорил им слова утешения, и я никогда не забуду восторг этих детей, медицинского персонала и родителей, посетивших больницу в этот день. Мой сын теперь взрослый человек, и я хочу поделиться этой фотографией со всем миром, поскольку она показывает самоотверженную и щедрую натуру Майкла. Мой сын, к сожалению, лишился глаза в несчастном случае в школе на прошлой недели, и это стало настоящей трагедией для всей семьи. Майкл, я знаю, что ты с ангелами, и пусть Бог благословит твою душу, и будь уверен, ты будешь жить в наших сердцах вечно. Спасибо тебе за музыку”.
20 и 21 ноября Майкл дал два концерта на переполненном стадионе “Параматта” в Сиднее.
Любительские фото с концерта в Сиднее
Поделиться5362018-11-29 09:24:15
В дополнение к постам 508, 521, 523, 533, 534
Благодарю за дополнение Замечательные фотографии! Поездки становятся более живописными, насыщенными и обретают интересные подробности [взломанный сайт]
Я только за сотрудничество!