Красиво..и интересно. Время как бы течёт вспять..и мы день за днём проживаем Его яркую жизнь снова..
Где это всё ? Ушло ли безвозвратно или существует на одной прямой линии вместе с настоящим и будущим как предполагают некоторые учёные умы ? Как знать...
Неверленд. ( Часть 4.)
Сообщений 601 страница 620 из 863
Поделиться6012019-01-11 18:19:41
Поделиться6022019-01-12 03:06:43
Пожелания Mайкла:
"Я хотел бы чтобы Вы нарисовали Рождественскую елку, круглый год сияющую огнями. Под ней должен быть фонтан. Я хотел бы чтобы Вы нарисовали полную луну в ночном небе усыпанном звездами. Здесь на катке будут кататься дети со всего мира. Что я действительно хочу, сделать мир полным света, нескончаемого света. Я хочу множество фейерверков в ночном небе. Парад игрушечных солдатиков главная часть аттракциона, проходил бы каждый день.
Я хотел бы чтобы Вы нарисовали людей катающихся на катке, а впереди них должны быть дети из разных стран. И что еще важно, полная луна, я хочу большую, полную луну".
Боже мой, фантазии Мальчика не знали границ и не ведали препятствий !
Ему явно не хватило жизни, чтобы воплотить в неё всё задуманное и загаданное ...
Время как бы течёт вспять..и мы день за днём проживаем Его яркую жизнь снова..
Где это всё ? Ушло ли безвозвратно или существует на одной прямой линии вместе с настоящим и будущим
Да ...
Вот сейчас сижу в тишине ночи и осознаю всю горечь потери.
Смотрю видео, фоты, читаю. Глубокий человек Майкл. Был. Глыба ...
В масштабе вечности наша жизнь - пылинка.
Конечно, время сотрет всё. И даже Майкла.
Но это будет ещё очень не скоро ...
Поделиться6032019-01-13 12:37:05
Ну вот опять грустный..по моему эта фота того же периода что и Саша кинула ( Где я Его приласкать хочу. Наверное тот период был у него нелёгким..
Поделиться6042019-01-21 00:02:56
по моему эта фота того же периода что и Саша кинула
Похоже, один и тот же день и час, только пересел с места на место.
Саша сфоткала в креслице, а я - на стульчике. )))
Но слава Богу, грустным Мальчик был не всегда. Умел и повеселиться, да ещё как !
"Однажды я взял целую бутылку скотча,
налил из неё себе в стакан на серьёзной встрече и выпил залпом.
Проглотил и стал тяжело дышать, и все замерли.
А в бутылке была вода.
Они помирали со смеху.
Мне нравится такое вытворять."
( Майкл Джексон )
Поделиться6052019-01-21 18:33:39
Любил наш Мальчик поприкалываться..чё уж..
Поделиться6062019-01-22 12:52:27
Ага, шутничок.
То водяной бомбочкой с балкона тебе на голову - бульк !
то тортиком в лицо и новое платье - бац ! Веселуха, в общем )))
нежным голоском и блестящими глазами. Спустя всего нескольких встреч мы подружились —
он частенько засиживался у меня на кухне, где мы оба провели немало вечеров за просмотром мультфильмов.
В какой-то момент наши посиделки до поздней ночи стали раздражать мою супругу.
Она спускалась, отзывала меня в сторону и шептала : "Я понимаю, что у нас на кухне сидит
самый известный в мире человек, но не могли бы вы оба наконец заткнуться и разойтись !"
Ого, девы, неужели в природе существуют такие экземпляры, как жена Лендиса,
аааааа, у неё на кухне сидит МЕЧТА во плоти ! а она ей предлагает заткнуться ( о боже ! ) и уйти !
Поделиться6072019-01-23 10:21:22
Я вот тоже не представляю...я бы лично присоединилась срочно.......а мужа постаралась отправить спать !!!! Может даже и снотворного подмешала...ну , безобидного ))))
Поделиться6082019-03-30 13:37:54
В немецком Бонне проходит выставка о Майкле Джексоне и его влиянии на современное искусство. Произведения живописи и скульптуры, фотографии, пространственные композиции, видеоинсталляции, 134 работы 53 маститых художников от Энди Уорхолла до Пола Маккарти экспонируются в Бонне на выставке "Майкл Джексон: на стене" ("Michael Jackson - On The Wall"), приуроченной к 60-летию со дня рождения и 10-летию со дня смерти короля поп-музыки и уже с успехом прошедшей в Лондоне и Париже (на страницах клиники мы уже делали краткие обзоры выставки “On The Wall” смотреть здесь и здесь).
Небольшая подборка фотографий
Источник фотографий: здесь
Видео
Выставка в музее Bundeskunsthalle будет работать до середины июля, затем отправится в музей современного искусства в Финляндии.
Отредактировано timm_mjj (2021-10-24 08:23:21)
Поделиться6092019-03-31 07:16:18
Классно, глобальная выставка.
Спасибо, Ваня.
И огромный поклон германским организаторам, что принципиально не пошли на закрытие выставки
в свете выхода фильма "Покидая Неверленд", как почему-то многие ожидали. Но фильм фильмом, а Майкл - Майклом.
Смотрю, все экспонаты до боли знакомые - Энди Уорхолл, Джефф Кунс, фотограф Дэвид ла Шапель.
Помню, как много лет назад меня ввела в ступор его картина - Иисус держит на руках Майкла.
И что-то китчевое было в этой картине ( холодным умом понимала ),
и в то же время я чуть не разрыдалась тогда ( это уже душа давила на мозг )) ),
но картина эта запала ещё с тех пор. А теперь вот она по выставкам гастролирует.
Майкл, боже мой, Он давным-давно уже сильнее всего зла на этой планете ...
Дэвид ла Шапель :
Поделиться6102019-03-31 13:57:39
Алиса в Стране Чудес
изрекла -
Майкл, боже мой, Он давным-давно уже сильнее всего зла на этой планете ...
Да прям..если бы ! Слова и ничего больше...
Скажи, за что же мне гореть в аду, Господь?
Омар Хайям
Стих тут конечно не в тему. Я случайно на него наткнулась и сюда втиснула , вместо картинки которую не удалось отыскать..а стих это продолжение наших с Алисией дебатов.
Отредактировано Лариса (2019-03-31 15:11:25)
Поделиться6122019-04-19 22:27:44
Отредактировано timm_mjj (2024-07-22 15:46:30)
Поделиться6132019-04-20 03:24:20
Лайза блистательна, конечно, но какой на этих фото Майкл !!!
Затмевает всех и всё вокруг. Обворожительный до бесконечности.
Спасибо, Вань, что такую красоту находишь и тащишь сюда ))
Вот я всё грущу по обгоревшему Собору Парижской Богоматери в Париже.
Конечно, восстановят, конечно, отреставрируют.
Конечно, шикарнейший памятник архитектуры потерян не окончательно ...
Пролистывая информацию о Нотр Даме, наткнулась вдруг на такой вот сюжет :
в 2009 году, через несколько часов после сообщения о смерти Майкла Джексона,
французские фанаты вышли почтить память кумира к вратам Собора Парижской Богоматери :
Поделиться6142019-04-20 09:51:49
Посмотрела , да..трогательно очень.
Я тоже переживаю насчёт собора. Я вообще очень трепетно отношусь к памятникам архитектуры , тем более таким древним.
И тоже очень переживала когда игиловцы в Сирии по моему (?) взорвали древнейшие храмовые комплексы. Не понимаю такого и не приемлю категорически !!! Как можно ???? Это какое то примитивнейшее убожество ! Их людьми то назвать язык не поворачивается..
Поделиться6152019-04-23 01:14:20
Как можно ???? Это какое то примитивнейшее убожество !
Вандализм.
Люди не ценят время, годы, столетия, историю, живут одним примитивным днём.
Они даже не понимают степень ужаса содеянного, вот в чём парадокс.
Вообще, конечно, тяжело это всё.
850 лет стоял Собор, пережил войны, революции, Наполеона, фашизм - и уцелел.
А тут - какие-то рядовые внутренние работы, нарушение техники безопасности, какой-то казалось бы незначительный момент - и вот такие последствия.
А ведь это самое сердце Парижа, как можно было не сберечь ... Когда во время пожара падал этот шпиль, у меня всё внутри ухнуло ...
Поделиться6162019-04-23 06:07:22
И у меня " ухнуло" Алис..
Я не знаю..как не уберегли ? Может и правда что то сакральное , мистическое ? Может знак какой то ? Мы с тобой говорили на эту тему.
Один Всевышний в курсе..
Поделиться6172019-04-26 14:32:25
2 февраля 1988 в городском административном центре в Пенсаколе (Флорида) ведущая телепрограммы "Entertainment tonight" Мэри Харт побывала на репетиции.
"Я получила незабываемые впечатления и опыт, - поделилась телезвезда. Майкл точно знает, чего он хочет, а главное, знает, как этого добиться. Он очень требователен к себе".
23-24 февраля 1988 Майкл начал свой "Bad" тур по Америке с Канзаса, дав два аншлаговых концерта на "Kemper Arena" перед аудиторией в 33 918 человек. Билеты были проданы на сумму около 700 тысяч долларов, что на 200 тысяч долларов больше среднего сбора любой другой звезды в "Kemper Arena", включая Элвиса Пресли.
Майкл и Мэри Харт за кулисами "Кемпер Арена"
Поделиться6182019-04-27 06:26:28
Спасибо, Ваня.
Эти воспоминания очень ценны - они, как по крупинке, по ниточке, складываются в общую картину, по имени Майкл )))
Не перестаю по-хорошему завидовать людям, кому выпало счастье пообщаться с Ним, хоть недолго.
И спасибо тем тем, кто бережёт эти воспоминания как хрупкий хрусталь ...
Так.
Предлагаю прогуляться в 2019 году - "по местам боевой славы" .
Конечно, вы все узнали, что это за "места" ? ... )))))
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-05-03 06:22:25)
Поделиться6192019-04-27 11:54:55
Отредактировано timm_mjj (2024-07-22 15:47:50)
Поделиться6202019-04-28 22:43:21
Ничего себе, Ваня, как оперативно и в подробностях !
Оооочень интересно, а про "The Wiz" я и не знала, что снято на том же месте ))
Тогда пойдёмте ещё по местам боевой славы : а это где ? [взломанный сайт]
Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-05-03 06:23:03)