Да , очень интересную тему ты затеяла Алис. А Ваня такие подробности знает, на удивление. У нас ещё Людочка спец по Майклу и по всему что с Ним связано.
Ну , первый вопрос не трудный , эти места и я профан узнала бы. Клип то засмотрен до дыр..))) Подземка эта узнаваема. Ну а на второй вопрос мне даже не ответить. Тут уж пусть Ваня блеснёт эрудицией. Кстати , когда я тут недавно пересматривала по " Культуре" " Ветсайдскую историю" то перед показом говорили что Майкл у них кое чего позаимствовал. Ну и я стала внимательно смотреть и конечно узнала некоторые элементы, и вспомнила что видела их в клипе Бад.
Ой..вот ещё о чём хотела спросить - Откуда такие суммы астрономические ? За аренду метро ? или гонорары танцорам ? Вот не знаю..плюс костюмы ? Я вот далеко не экономист или как правильно в данном случае ? Но меня подобные суммы часто потрясают. Особенно когда касается здравоохранения. Часто по ящику просят оказать помощь детям..и суммы за лекарства или операцию просто астрономические. Кто их устанавливает ???? Или для лекарств составляющие с Марса доставляют ??? Я вот как то смотрела статью про самые редкие по моему металлы на Земле..и вот один самый редкий и дорогой оказалось что применяется в лечении рака. Ну тут понятно тогда что препарат в состав которого он входит очень дорогой. А за операции почему дерут столько ??? Только миллиардерам и по карману. Не понимаю..вряд ли эта сумма идёт на зарплату хирургам. Короче это один из вопросов на который нигде не могу найти ответа. Есть ещё второй вопрос который не даёт мне покоя много лет - Почему у пожарных никогда нет брезентовых растяжек..или тентов ??? НИКОГДА !!! Ведь стоят они копейки...а зевак при пожарах всегда много , и есть кому помочь растягивать эти тенты. Но нет...люди массово прыгают с этажей и разбиваются. А ведь с высоты примерно пятого этажа сколько людей можно было бы спасти ??? Но этого не делается. Почему ??? кто ответит ? Такое впечатление что это какое то намеренное вредительство !!!
Эк куда меня занесло...
Отредактировано Лариса (2019-04-29 04:58:37)