МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 4.)

Сообщений 641 страница 660 из 863

641

Alina J. написал(а):

у Майкла все штаны золотые, когда на нём

" У  Майкла все штаны золотые, когда на Нём" ...

Алина, это просто афоризм,  высечь на камне !   [взломанный сайт]

timm_mjj написал(а):

Ага, ага, заходите вас там уже ждут, милые симпатичные ребята   !!!!!

Ваня  [взломанный сайт]   
Ну да, ну да,  встретят,  всё уютненько,  кофейком угостят ))
Особенно их Босс,  ничё такой дяденька,  и Штанки тоже зачётные, с золотым отливом ...

НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

642

И !
Пойдёмте дальше ?

"По местам боевой славы"

Это очень несложно,  справится даже Ларисик  )))

Где это ?

НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

643

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Где это ?

Небольшая подсказка 8-) !!!!!
НЕВЕРЛЕНД - 4
НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

644

timm_mjj написал(а):

Небольшая подсказка  !!!!!

Ну всё,  теперь уже не отгадать невозможно.

У Ларисона в руках  все шансы блеснуть майклопознаниями !  )))  [взломанный сайт]

+3

645

У меня Алис ? Да меня тут нигде вроде и не упоминают...
НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

646

Вот только щас дошло..к вечеру..)))) Вы спрашиваете какой клип тут снимали ? Смех и грех - не знаю !!!Я видимо смотрю только на Него ))) А может вы тут под другим ракурсом выставили...А может этот...как его ? They Don’t Care About Us .." Они не заботятся о нас " ???

НЕВЕРЛЕНД - 4

+5

647

Лариса написал(а):

.А может этот...как его ? They Don’t Care About Us .." Они не заботятся о нас " ???

Молодец, Ларисий,  правильно !  Вот что значит профи !   НЕВЕРЛЕНД - 4

Это Бразилия,  фавела Пелоуриньо, Салвадор  :  именно здесь в 1996 году проходили съёмки клипа "They Don’t Care About Us" :

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

+5

648

Хотелось бы порассуждать...но..так уж сложилось что нет у нас сейчас этого на форуме..рассуждаем только мы с Алисой..а так..только сухие , пусть и подробные факты , да хроника плюс к тому. Ну да ладно..а я всё же порассуждаю..
https://www.youtube.com/watch?v=1Vj1af59byE

Вот такой вальяжно раскованный...такой брутальный..был ли Майкл таким на самом деле ? Или только на сцене ? Если смотреть фактически , то только на сцене. А в душе ? И что Ему мешало быть и в жизни таким , а не разыгрывать из себя скромнягу ? Играл на противоречиях и этим подогревал интерес к Себе ? Или как ? И вот ещё...я когда то писала об этом..обратите внимание на парней танцующих с Ним !!! Ведь каждый из них - просто самородок !!! Они танцуют не хуже Его...а есть элементы которые даже Он не исполняет !!! Ведь Он отбирал лучших со всего мира...Вся беда наверное только в том..что они - не Майклы Джексоны. Просто не повезло...везёт кому то одному..а иначе я бы не писала с большой буквы только о Нём...Судьба !!!

Жизнь продолжается , поделись интересным !!!! Часть 3.

+4

649

Лариса написал(а):

Ну да ладно..а я всё же порассуждаю..

Да,  я  тоже  люблю  порассуждать и рассуждения других послушать ... ))))

Лариса написал(а):

И что Ему мешало быть и в жизни таким , а не разыгрывать из себя скромнягу ?
Играл на противоречиях и этим подогревал интерес к Себе ?
И вот ещё...я когда то писала об этом..обратите внимание на парней танцующих с Ним !!!
Они танцуют не хуже Его...а есть элементы которые даже Он не исполняет !!!
Просто не повезло...везёт кому то одному..а иначе я бы не писала с большой буквы только о Нём...Судьба !!!

Ну,  я  думаю,  Ларисик, да,  играл  на противоречиях. Именно так. 

Мне кажется,  нам теперь уже  никогда не узнать, где  Он был  настоящий  : 
на сцене  ли,  где Он всех рвал своей крутизной,  а застенчивым лишь прикидывался ради образа ?
А может быть, наоборот, на сцене надевал такую вот маску, а за кулисами был простым скромным парнем ?
Ноооооо в любом случае личность Он был очень сильная и  совсем не так-то прост !
Мальчик чётко   выделил все аспекты, которые лучше всего работают на публику. 
Загадочность - один из них. Люди должны головы ломать о том, какой ты в обычной жизни,
и  чем меньше знают о твоей личной жизни, тем лучше это работает на популярность. 
Разгаданным Он точно быть не хотел  )))

И вообще,  Майкл  сам был  одно сплошное  противоречие.   Скромняга   весь такой  вроде бы, 
и реснички  в  пол,  щёчки  зардевшиеся ...  а амбиции ведь были далеко не скромного человека,  согласись. 
Все эти  троны,  мантии,  короны,  скипетры,  врисовывание себя  в образы королей  на картинах  в  золотых  рамах,
скупание целиком отделов в магазинах ...  редактирование  отснятых  концертов, чтобы  видимость  фанатских  истерик  усилить ... 
изучал,  прикинь,  труды  Гитлера,  с целью  изучить психологию толпы, чтобы знать рычаги влияния на массы ... 
А Его записки повсюду !   Я буду,  я стану  лучшим,  я изучу,  я  постигну,  я  добьюсь ! ... 
Он реально сам себя по кирпичику создавал ОСОЗНАННО и НАМЕРЕННО.  Читал книги по психологии,
истории искусств, истории музыки, поэзию, сказки и мифы, биографии выдающихся личностей,  античную философию. 
И цель перед собой Он поставил  ооооочень  масштабную  - стать самым успешным артистом всех времён. 

И Он им стал.

Короче,  я думаю,  Лар, секрет  Мальчика в том, что Он  не стал уповать  на судьбу и  полагаться на  везение
( его  Он рисковал не дождаться ),    а планомерно делал себя сам.   Лепил  себя  как  Галатею,  в которую  был влюблён. 
Доводил до совершенства.   Сам себя вдохновлял.  Сам себя  изобрёл.   Майкл ещё в детстве   прошарил,
что для успешности и славы быть только лишь  талантливым и наученным  недостаточно. 
До мелочей продумано  и  просчитано  всё у него было, 
от замотанных для чего-то ( ??? ) пластырем ногтей  до подошв ботинок. 

Его шикарные  танцоры  при всех их талантах этого не поняли,  и этим чутьём не обладали. 
Поэтому они  и  не Майклы.

Вот так,  я думаю.

НЕВЕРЛЕНД - 4

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-05-22 17:07:32)

+4

650

Ну то что Личность - с этим не поспоришь !!! Да и пишешь ты всё верно в принципе, всё так. Только вот почему то на определённом жизненном этапе не помогла Ему эта его вселенская осведомлённость и начитанность. Изучал , стремился , но как то быстро сдулся , что ли. Что то пошло не так и ни туда..Дотянул только до полтинника , и то...уже до этого несколько лет по моему не выступал на сцене.
И не помогли ни "Майн кампф" , ни античная философия вкупе с биографиями выдающихся личностей..
Кстати, я тоже хотела как то тут Адольфа почитать, интересно стало с возрастом самой разобраться в этом вопросе , а не с чьей то подачи. Но книга везде была недоступна , заблокирована. Кстати , сейчас вот ввела и нашла её , есть, надо почитать. Ха , массами я конечно же манипулировать не собираюсь  НЕВЕРЛЕНД - 4  , но так , для себя интересно. Вот " Нюрнбергский процесс" я прочла ещё в молодости..

НЕВЕРЛЕНД - 4

Отредактировано Лариса (2019-05-24 16:07:09)

+2

651

Лариса написал(а):

Только вот почему то на определённом жизненном этапе не помогла Ему эта его вселенская осведомлённость и начитанность.
Изучал , стремился , но как то быстро сдулся , что ли. Что то пошло не так и ни туда..
Дотянул только до полтинника , и то...уже до этого несколько лет по моему не выступал на сцене.
И не помогли ни "Майн кампф" , ни античная философия вкупе с биографиями выдающихся личностей..

Ларис,  ну  "Майн кампф"  и   от самого  автора не отвела печального конца, 
так что есть в ней  несовершенства,  вот  прочитаешь - расскажешь нам,  какие  )))

Ну то,  что Мальчик  после  судов  не  выступал несколько лет,  это понятно,  надломила Его очень вся эта история, 
вдохновение на корню  придавила,  тут уж не до песен и танцев,  психику бы в порядок привести и душу в гармонию ... 
А  то,  что как бы  сдулся,  пожалуй,  не соглашусь, Ларка  -   по итогу-то ведь Он достиг очень многого, 
можно сказать,  дотянулся до звёзд, уж  кого-кого,  а Майкла   половина планеты  обожает, 
и уж точно знает весь мир,  это немало.   
Дотянул  до  полтинника - так гении долго не живут,  это  чёткий  закон, 
Мальчику хоть 50 лет судьбой отмерено,  Лермонтов  вон, к  примеру,  и вовсе дотянул лишь до 26-ти ...

Просто да,  на каком-то этапе что-то пошло не так.  Где-то Он сам перегнул  палку  с  загадками своими, 
дал  лишний   повод,  и тогда  все  медиа  уже  понесло  так,  что Он  не смог уже этот снежный  ком  контролировать и получилось всё так, как  получилось.

+2

652

Алис , " Майн кампф" мне прочесть так и не удалось. Нет её. Идёшь по ссыле а там кроме каких то рассуждений вокруг да около ничего нет. Ну эта книга у нас была запрещена , да и сейчас видимо остаётся. Ну бог с ней.

Ну, что Мальчик сдулся, это я про Его настрой. Конечно это всё Его подкосило , что уж..не до выступлений было.

:dontknow:

+2

653

Лариса написал(а):

Конечно это всё Его подкосило , что уж..не до выступлений было.

Да, досталось Майклу. Господь, как  считает Библия,  каждому даёт тот крест, который ему по силам выдержать.  Видимо,  рассчитывал Господь, что силы Майкл недюжинной ...

Сегодня праздник для всех поклонников Мальчика,
день, которого Он ждал и дождался - прошло ровно 14 лет с того самого  13 июня 2005 года
когда жюри присяжных из 12 человек единогласно вынесло оправдательный вердикт по всем пунктам обвинений,
выдвинутых против Майкла Джексона.  Спасибо и низкий поклон тем фанатам,  которые в те труднейшие дни оказывали Майклу
поддержку, дежуря у здания суда круглыми сутками. Это Ему придавало силы, реально и ощутимо.
Его любили люди, и будут любить всегда.
Его и Его музыку.

НЕВЕРЛЕНД - 4   НЕВЕРЛЕНД - 4

Отрывок из книги Джермейна Джексона "Майкл, ты не одинок

Шестьдесят шесть дней. Ровно столько длился процесс, прежде чем вопрос свободы Майкла оказался в руках восьми женщин и четырех мужчин из числа присяжных.
И Бога.
Всем нам было разрешено вернуться в Неверленд, где в полной прострации мы прождали ещё шесть дней, пока присяжные рассматривали четырнадцать пунктов обвинения: уголовные преступления, наказуемые лишением воли и правонарушения, которые предполагали нахождение на свободе, но оставили бы на его репутации неизгладимое пятно. День за днем, мы не могли отвлечься от этого вопроса: Если они рассматривают дело так долго, возможно, это хороший знак? Или решение занимает так много времени потому, что одни уверены в чем-то, а другие нет? А что если они не смогут решить? Будет ли тогда повторное слушание дела? Ожидать вердикта присяжных и наблюдать за тем, как твой брат задается вопросом, будет ли он свободен, чтобы снова заниматься музыкой, оказалось мучительным. Власти окружили Неверленд патрульными машинами, охрана в полицейской униформе перекрыла все входы и выходы. Это казалось чрезмерным, но в этом деле всё было чрезмерным.
Я сидел рядом с Тито на парапете фонтана возле тематического парка... Над нами кружились два новостных вертолета, но на этот раз я не обращал на них внимания. А потом мы услышали хруст гравия под шинами. «Они вынесли вердикт!» - крикнул нам водитель.
Уже в машине мы узнали, что судья Мелвилл дал семье сорок пять минут, чтобы добраться до зала суда. Был примерно час дня, 13 июня 2005 года.
Мы примчались в главный дом и подобрали свои куртки. Все залезали в сопроводительную колонну автомобилей. Майкл, в солнцезащитных очках на носу, уже сидел в машине. Он сидел возле Ребби, в руках которой покоилась Библия – она читала из писаний. Он слушал и раскачивался в кресле. «Почему? Почему? Почему?» - повторял он, постукивая кулаком по правому колену. «Почему всё пришло к этому?»
...
Суд отказал нам в дополнительных местах в день оглашения вердикта. Только шесть мест для семьи. Правила оставались правилами. Джанет и я решили пропустить остальных вперед себя. Отчасти, я и сам не знал, смогу ли наблюдать за тем, как мой брат стоит окруженный полицейскими и слушает, как присяжные зачитывают четырнадцать вердиктов. Мы с сестрой поднялись в верхнюю комнату. Только она, я и охрана в этом маленьком помещении без окон, глухие и слепые к тому, что происходило в зале суда. Мы молились. Мы стояли обнявшись. Мы мерили шагами комнату. Мы ждали.
А потом я услышал приветственные возгласы снаружи. Непрерывные. Я вылетел за дверь, спеша на этот шум, как за ребенком, которого уже отчаялся найти. Крики стали громче. Внизу, в коридоре, я наткнулся на заклеенное окно и расчистил его, чтобы видеть, что происходит снаружи. Там я заметил женщину, выпускающую голубей. Одного за другим.
«ДЖАНЕТ! ДЖАНЕТ!» - я заорал, бросаясь к моей сестре, которая выскочила из комнаты. «ОНИ ВЫПУСКАЮТ ГОЛУБЕЙ!»
В тот самый момент какая-то леди вприпрыжку сбежала по лестнице. «Он свободен по всем пунктам! Они оправдали его по всем пунктам!» Если бы я мог передать тот восторг, который я почувствовал в тот момент! Поставьте меня в самом большом концертном холле мира, перед двумястами тысячами слушателей и это не пойдет ни в какое сравнение.
Мы помчались вниз по лестнице и ждали у дверей, пока они не открылись, и наружу вышел Майкл, окруженный остальными членами семьи с Томом Мезеро. Майкл, в отличии от всех остальных не улыбался. Он выглядел ошеломленным, и мы просто продолжили идти. Не самое время для объятий. На это всё найдется время в Неверленде. У меня даже не было возможности позлорадствовать над унижением Снеддона. Он, и его идиоты-детективы войдут в историю, как жалкая команда, напавшая на моего брата и одержавшая громкое поражение. Дважды.
Мы вышли вместе, всей семьей, приветствуемые громкими воплями радости. Я хотел найти девушку, выпустившую четырнадцать голубей – по одному на каждое «не виновен». Она сделала самую прекрасную вещь и все мы, даже Майкл, отметили это действо. На этом пути к свободе, прикрытый зонтиком, он проигнорировал журналистов и поприветствовал своих фанатов. Прежде чем сесть в автомобиль, он повернулся и пожал руку Тому. А потом конвой доставил нас в Неверленд, где Принц, Пэрис и Бланкет ожидали нас вместе с няней Грэйс. Теперь жизнь могла возвращаться в норму, и мы искренне надеялись, что всё худшее уже позади.

http://forever-michael.livejournal.com/334163.html

.

НЕВЕРЛЕНД - 4 НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

654

Да уж...Что толку ? Тогда оправдали , теперь обвинили опять , по новой. Живой , не живой - без разницы.
Так уж всем охота побывать Им мягко говоря " поиметыми". Наверное даже лет через 100 найдутся желающие. Лучше бы Он меня поимел в своё время...ей Богу..и Ему без проблем , и я бы  счастливой померла.........

НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

655

.

Лариса,   ого,  это  что за  компромат,  какие  дела тут,  понимаешь,  выясняются ... ))))))))   :disappointed:  :nope:  :flirt:

НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

656

)))))))))))) Да этот шоп мне Яся когда то подарила , она кстати не сама делала а кого то попросила. А я осталась ещё и недовольна , фота эта моя мне не нравится. А Яся помню обиделась...

:dontknow:

+2

657

Лариса написал(а):

. А я осталась ещё и недовольна , фота эта моя мне не нравится. А Яся помню обиделась...

Что поделаешь,  капризы  клиента, нормально надо воспринимать ))))))  А  Яся мастер,  конечно  :cool:
Фота хорошая,  выглядишь прекрасно, я эту фоту не помню,  но по твоей  позе  есть такое  ощущение, 
что до симпатяги  Майкла  там была белая кудрявая берёзка  ))))))

Вот смотрю я  на  Мальчика -  все  дети как дети,  а  наш  всё  с пузырями    НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

И годы  ничего не изменили ...  )))))))))    НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

658

Нее..там была балконная дверь..( кстати , во сне то тут как то Он мне там и привиделся )))
А с берёзкой другая..недавно снималась.
А шоп не Яся делала а её знакомая какая то..

НЕВЕРЛЕНД - 4
НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

659

Ларик,  ну красотка.
Хоть балконную  дверь обнимаешь,  хоть берёзку,  хоть Мальчика - всяко  хороша  ))))
Но с Мальчиком всего круче,  разумеется   
НЕВЕРЛЕНД - 4

Нашла  подобное  фото  у  Майкла,  смеюсь,  прям  вот тоже  балконная  дверь  сюда  напрашивается   )))))))

НЕВЕРЛЕНД - 4

[взломанный сайт]

Хаха,  почему бы и нет ?  На Ларкином балконе !  )))))

НЕВЕРЛЕНД - 4

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-06-21 05:14:15)

+2

660

Нее , у берёзки я лучше. Не смотря на то что фото на балконе было снято давно..ещё до поездки в Москву..лет 8 назад. Но я тогда была толще , поэтому и выгляжу хуже чем годы спустя.

Какой Мальчик радостный тут ...было время.

+2