МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 4.)

Сообщений 681 страница 700 из 863

681

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2024-07-22 15:40:26)

+2

682

timm_mjj написал(а):

Фарах Диба - на фото в центре (вдовствующая императрица Ирана, супруга шаха Мохаммеда Реза Пехлеви,
из трёх жён шаха она единственная была коронована в качестве императрицы).

Ох, ох,  какая  важная  дама,  и ведь вот,  подвинула  все  дела  свои,   пришла  же  на  концерт  Майкла, 
да это и понятно,  императрица  тоже женщина и  несомненно,  после  концерта  всю  ночь  ей  снились  Золотые  Штаны и Чёрные  Глаза ... 
Ах  Майкл,  ну кто скажет, что не Король,  коронованных императриц  заманивал  на  свои  концерты,  принцесс  и   прочих  их  Величеств, 
и все  рукоплескали  простому  мальчику  из  чернокожей  семьи,  из  рабочего го городка  Гэри, 
вот  такие  у  судьбы бывают  повороты ... )

timm_mjj написал(а):

Саша не переживай, вдвоем прорвемся

Саша,  давай  на  помощь  Ивану,   вместе  прорываться  интереснее ! 
Ваня,  за  Париж  спасибо.  Город,  именем  которого  Майкл  назвал  свою  дочь ...

НЕВЕРЛЕНД - 4

+1

683

Отправляемся на станцию Нью-Йоркского метро в Бруклине. Джоэл Стронг вырезает фотографии знаменитых людей и фотографирует их поверх настоящего живого человека.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=518122123&id=456239018&hash=b6ac501a5764eff0[/video2]
Страничка Джоэла Стронга в инстаграме: https://www.instagram.com/mydaywithleo/?utm_source=ig_embed

+2

684

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2024-07-22 15:41:07)

+2

685

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ох, ох,  какая  важная  дама,  и ведь вот,  подвинула  все  дела  свои,   пришла  же  на  концерт  Майкла

Ну, она не одна была важная дама, второй концерт посетили Юбер Ведрин (министр иностранных дел Франции) со своей женой, сидели вместе Тараком Беном Аммаром, продюсером Майкла. Также концерт посетили известный французский актер Клод Берри и журналист Ив Муроуси.

timm_mjj написал(а):

Актриса Аделин Блондье (экс-супруга известного музыканта Джонни Холлидея)

А Джонни Холлидей посетил концерт Майкла на этом же стадионе во время его потрясающего Bad тура в 1988.
НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

686

timm_mjj написал(а):

Джоэл Стронг вырезает фотографии знаменитых людей и фотографирует их поверх настоящего живого человека.

Хахахаха,    смеюсь  в  голос,   надо же такое  придумать,  ну  и фигурка  у Майкла  здесь -  шик !   :crazyfun:   Здорово  !!! 

timm_mjj написал(а):

Ну, она не одна была важная дама, второй концерт посетили Юбер Ведрин
(министр иностранных дел Франции) со своей женой, сидели вместе Тараком Беном Аммаром, продюсером Майкла.

Ну  ващеееееееееееее ! 

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Вообще,  конечно,  смотришь  все эти кадры  с  туров,  с концертов -  как будто другая,  параллельная  Вселенная. 
А ведь всё это было когда-то реальностью,   настоящестью ...  И не вернуть уже это время ... 
Какие же счастливчики все эти люди,  что смогли  своими глазами увидеть эти концерты,  эту  историю,  этого гения ... 

Ты,  Вань, наверное,  не знаешь,  у  нас с форума  три человека  были  на  концертах  Майкла  :
Елл  (  Ellu Maйклоголик ) была   на концерте  в  Хельсинки,  и Олеся MJ  с  Татьяной  были  на  московском  концерте. 
Девчонки эти,  правда,  давно  не заглядывают  сюда,  но  их  рассказы  и личные  воспоминания  здесь  есть,   их  можно  найти,  если  интересно.

Лариса написал(а):

Вот я и думаю..( Алис , только говорили с тобой на эту тему) какой же он ( фильм) документальный ?
Если ему собрались премию вручать за лучшую режиссуру ???? Значит художественный фильм жанра фэнтези.

Дык  Ларис !  Прикинь !  Я  тут  прочитала,    как  неуважаемый  режиссёр  этого "фэнтези"  сожалеет, 
что  по  каким-то технологическим  особенностям  они  не  могут  претендоваться  на  премию  Оскар, 
и  перечисляются  эти  причины,  что-то типа  то ли неформата съёмок,  то ли ещё чего,  не вникала ...   прикинь,  самомнение !  ...

.

Вот  так  мы  их,  этих  "оскароносцев" !    [взломанный сайт]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-08-12 11:18:26)

+2

687

Да Алис , всё было и ушло куда то. А может и не ушло , ведь есть же гипотеза что и прошлое и настоящее и будущее - всё это одномоментно..на одной прямой. Может и сейчас где то идут Его концерты. Одно плохо - нам на них уже не попасть , увы. Прошляпили в своё время.

НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

688

Лариса написал(а):

Одно плохо - нам на них уже не попасть , увы. Прошляпили в своё время.

Это  да,  прошляпили ...  [взломанный сайт]

Одно  радует,  что  есть сейчас интернет, 
когда  можно в  любой  момент,  открыть любой  концерт, 
налить  горячего кофе,  разбавить его коньяком,  и   можно  слушать  и смотреть до  бесконечности, 
как  Майкл  лишь  тебе  одной  улыбается своей  самой  красивой  в мире улыбкой ...

НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

689

Какая прикольная картинка Алис..))) нарыла же где то... НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

690

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2021-10-24 00:29:39)

+2

691

Да и смысл искать ? Мы в своё время столько этих воспоминаний перечитали и переслушали...вот самому бы побывать - другое дело.

:rain:

+2

692

Нет,  ну на самом деле рассказы  от людей,  которым посчастливилось видеть Майкла воочию и которых знаешь сам -
они очень отличаются от просто рассказов незнакомцев из инета.  Как-то ощутимее,  реальнее и вот как будто в руках держишь эти рассказы  ))) 
По крайней мере мои ощущения именно такие.  Вот кстати,  у Элки ведь  просто офигенно  описаны эти воспоминания,  читать одно удовольствие,  роман !

Я  потом обязательно  найду,  а пока вот  здесь  можно  посмотреть,  если интересно :  я  писала  этот   "дубль гис"  для  Наты, 
и если  понажимать на мои  ссылки,  то где-то там есть рассказы Олеси и Татьяны.
А  рассказ  Элл я потом найду,  там  такой  речевой  стиль,  что   почитать его стОит  ))))

:writing:     Сейф с историями болезни - ТЫНЦ !

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МАЙКЛА.

В НЕВЕРЛЕНДЕ :     :flag:

В МОСКВЕ :     :flag:

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ   :flag:  ПОД ЖУТКИМ ЛИВНЕМ ( Ларик в Баре выкладывала,  перетащу сюда ) :

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2019-09-03 02:07:32)

+2

693

Боже ,до чего же приятно смотреть и слушать всё это ! Какие люди приятные , все позитивные , добрые , милые...Наревелась опять. Так хочу чтобы Он всё это видел с небес..во имя справедливости.

Кстати , заметила за собой , при просмотре подобных клипов стала не то чтобы тихо плакать а рыдать в голос !!! Как героиня Раневской в фильме 60 года " Драма" !!! Вот один в один !!! Начиная с 11м 45сек.

https://www.youtube.com/watch?v=wa28E2R0oBE

То ли возрастное , то ли ещё что. Приходится рот затыкать рукой..ей богу..

Отредактировано Лариса (2019-09-01 16:04:18)

+2

694

Лариса написал(а):

Кстати , заметила за собой , при просмотре подобных клипов стала не то чтобы тихо плакать
а рыдать в голос !!! Как героиня Раневской в фильме 60 года " Драма" !!! Вот один в один !!!

Ларисик  НЕВЕРЛЕНД - 4    Рёвушка-коровушка  )))))

И вправду трогательно,  горло цепко схватил снова этот ком, 
такая  концентрированная  любовь людей,  такая нежность и бережность, 
особенно умиляет новое поколение,  молодёжь, которая в 2009-м детьми ещё была ... 
Где-то попадалось мне видео,  как малышка лет пяти говорит :  Майкл,  дорогой,  поздравляю,  не болей и береги себя ! -
тут и у меня,  как у Ларика,  глаза на мокром месте ... В Москве  вообще всё очень глобально и многолюдно,  организаторам поклонище, 
это же надо найти время  и  вложить душу,  чтобы вот так всё  классно устроить.  Там и в клубах какие-то майкловечеринки постоянно проводятся, 
вот Тальков-младший ( см. Арттерапию ) участвовал на однойц из таких ...
Вот  только  жаль  мне,  что с некоторых  пор  не стало там наших  девочек,
и некому  принести  к московской  Стене  от нашего Домика цветы ... Вот это мне реально и искренне жаль ...

НЕВЕРЛЕНД - 4  НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

695

Ларисий,  ну даёшь   )))))))))))))))  [взломанный сайт]

Ничего себе  драма,  да ещё в двух  действиях !  Шекспир докуривает третью сигарету в сторонке нервно ... )))

Лариса написал(а):

Входят Майкл С Иваном.
Алиса при виде Майкла делает вид что падает в обморок.

Ларик, а вот почему  уважаемый  драматург так уверен, 
что героиня падает в обморок  при виде именно  Майкла, 
а  может,  это при виде Ивана с нею  происходит такая реакция, её  саму кто-нибудь спросил ? !  ))))

НЕВЕРЛЕНД - 4

Майкл  там  кого-то  за  что-то хватает,   ой  всё,  я голову в песок ....   [взломанный сайт]  ЗАНАВЕС ! 

+2

696

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2021-10-24 00:26:06)

+2

697

Ох  Студия  54  -  загадка  века  для  меня, 
что  там  делал  наш  юный  стеснительный  свидетель  Иеговы,  впечатлительный  и морально  незапятнанный ? 
Чем манило Его столь злачное  место,  такого скромного и светлого,  непьющего и некурящего,  читающего с мамой  молитвы по вечерам, 
сбегающего от девушек при малейшем намёке на отношения, ну  не  Майкл,  а просто  непрочитанная  книга  головоломок,  на которые  ответ найти невозможно  )))))))

Ещё и маленькую  Джанетку  туда  приводил, вот нонсенс !  :O   

Ну что сказать  хороооооооош  скромник  ))))))))))   :blush:

НЕВЕРЛЕНД - 4

P.S. 

Мне вообще  кажется,  юного Майкла  туда искушённая Дайана таскала,  Он за ней  туда приспособился  )))))))))))

+3

698

Лариса написал(а):

Продолжение ( такая длительная пауза была вызвана загруженностью автора)

Хахаааааааа,   вот это  тонковыписанная  режиссура,  интересно  Станиславский  бы  ПОВЕРИЛ ? 
Автор пусть не прикрывается  загруженностью,   заинтриговала  до предела,  теперь  уже  вынь да  положь  публике  развязку !   
С замиранием  сердец ждём   хеппи-энда !  ))))))

НЕВЕРЛЕНД - 4

P.S.
Ларик,
  если  хочешь,  может  в Бар  перенести  сии шекспировские  страсти ?
Там под  расслабон и  бокальчик "Сангрии",  глядишь, и уляжется  в голове  такой  сюрреализм  ))))

+2

699

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Ларик,  если  хочешь,  может  в Бар  перенести  сии шекспировские  страсти ?
Там под  расслабон и  бокальчик "Сангрии",  глядишь, и уляжется  в голове  такой  сюрреализм  ))))

Или можно перенести в Наше творчество, Лариса один из постов сверху отредактировала удалив небольшой абзац, в котором интересовалась нашим мнением относительно того где писать шекспировские страсти. Продолжение будет?

НЕВЕРЛЕНД - 4

Отредактировано timm_mjj (2021-10-24 00:26:57)

+2

700

Ага Вань , я спрашивала но потом удалила , не знала нужно ли это вообще кому нить. Да , нужно перенести куда то по идее то , в тот же Бар.В Баре самое место на мой взгляд..да и палата эта как бы моя. Но вот пока нет времени совершенно этим заняться. Навалилось всё сразу..не могу даже выспаться..и дел невпроворот. Но как только , так сразу. Спасибо за поддержку вам..))))
НЕВЕРЛЕНД - 4

+3