МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 4.)

Сообщений 701 страница 720 из 863

701

Так..тут вроде всё удалила. Теперь всё в Баре. И продолжение тоже.
Ха..главное и собакам всё купили и передали уже , и половина медосмотра пройдена..))) можно и расслабиться.

+3

702

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2021-10-24 00:17:34)

+3

703

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2021-10-24 00:18:27)

+3

704

НЕВЕРЛЕНД - 4

Краткий обзор выставки “Michael Jackson On The Wall” которая проходит в Хельсинки, в дополнение к моим предыдущим небольшим обзорам, смотреть здесь, здесь, здесь и здесь.

До того, как выставочный тур Michael Jackson: on The Wall (“Майкл Джексон. На стене”) прибыл в конечный пункт назначения в Музей современного искусства Эспоо в августе 2019, выставка демонстрировалась в Национальной портретной галерее в Лондоне, в Гран-Пале в Париже и в Федеральном выставочном зале Германии в Бонне.

Экспозиция площадью 2000 кв. метров, получившая положительные отзывы в первых трех городах тура, прекрасно подходит для EMMA, крупнейшего по экспозиционной площади музея Финляндии.

EMMA объединила 12 оригинальных тем в семь: “Культурное значение”, “Капсула времени”, “Афроамериканская идентичность”, “Грани почитания”, “За маской”, “Король поп-музыки” и “Тело в движении”.

Выставка не является биографической или хронологической, а скорее представляет Джексона через большую культурную призму как высшее проявление таланта, славы и одержимости. Энди Уорхол запечатлел его ранним, в некоторой степени невинным вскоре после колоссального успеха альбома Thriller. А Кехинде Уайли, наиболее известный по портрету Барака Обамы, который находится в Национальной портретной галерее Смитсоновского университета в Вашингтоне, округ Колумбия, уже исследует манию величия, представляя Джексона в качестве монарха на лошади, которого коронуют ангелы.

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

Источники:

https://finland.fi/ru/kultura-i-iskusstvo/majkl-dzhekson-snova-na-stsene-v-finlyandii/

Фото: https://www.webstagramsite.com/tag/mjonthewall

+3

705

Да..сколько всего с Ним связано. И это есть хорошо..)))

НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

706

timm_mjj написал(а):

Экспозиция площадью 2000 кв. метров,

Масштабно,  всё так с размахом,  это  выставка  "гуляющая",  как я поняла,  вот бы  попасть на такую ! 
Да,  Майкл  своим творчеством и чёрными глазами вдохновляет тысячи людей на создание вот таких экспонатов, 
боже мой,  музеев всего мира  не хватит,  чтобы  вместить всё  творчество Его поклонников  )))

Спасибо,  Вань.

НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

707

Motown выпустила сборник песен Motown Unreleased 1969, где есть неопубликованная ранее песня Jackson 5 - What's So Good About Goodbye, которую они записали в 1969 году. В этом же сборнике есть песня Бобби Тейлора You've Really Got A Hold On Me, где участвуют J5.

Jackson 5 - Unreleased Song (What's So Good About Goodbye)

You've Really Got A Hold On Me · Bobby Taylor · Jackson 5

+3

708

Какой звонкий и чистый голосок у маленького Майкла ! 
Всегда удивляюсь,  что при непрекращающихся выступлениях ему  смогли сохранить голос,
даже во время   его ломки,  такая грамотная и правильная вокальная работа. 
Спасибо  тем,  кто занимался этим и был тогда с  Ним рядом.  Сберегли,   не повторили судьбу   Робертино  Лоретти. 
И  как же  это здорово,  что потихоньку  откуда-то находятся старые  неизданные  записи,  спасибо, Саш.

Лапуля !    НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

709

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2024-07-22 15:39:12)

+3

710

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2021-10-24 00:19:49)

+3

711

timm_mjj написал(а):

Свидетель Иеговы, потерявшийся в круговороте плотских развлечений.

Вот это-то и  заставляет меня  теряться в догадках,  ох уж эта  двойственность Майкла ...
Отмечать свой 21 день рождения в самом злачном месте,  лихо там отплясывать, 
и при этом  краснеть и смущаться  при  самых  невинных  ситуациях ...  ))) 
Ох хороша  рубашечка с кружевами !

А что касается  Ла Тойи ...
Ла Тойя чрезмерно  эмоциональная девушка,  как известно,  но в её словах есть логика.  Вот такие мысли, как у неё,  сменяясь,  периодически приходили  и ко мне тоже, особенно поначалу,  мы и здесь в Клинике с девчонками обсуждали это не раз ...   Что-то не то с этим Мюреем,  слишком уж всё подозрительно, слишком просто, слишком  сомнительно.  Имея  достаточно денег,  Майкл  мог нанять лучшего врача,  но Он отчего-то  нанимает  какого-то шарлатана,  который,  казалось бы,  при  ранее обширной  врачебной  практике  наворотил  кучу врачебных  "ошибок", которые  не  сделала бы даже  медсестра-стажёрка.  Вот и думать начинаешь,  а ошибки ли это ...  Быстро состряпали  "убийство по неосторожности",  и как-то уж очень подозрительно быстро вышел из тюрьмы досрочно.   Не покидает  ощущение,  что да,  Мюрейка - лишь козёл отпущения,  прикрыли непреднамеренным,  посиди в тюрьме пару лет - получишь хорошие деньги.   Не знаю,  всё это вроде бы шито белыми нитками и в то же время схвачено так,  что не  размотаешь голыми руками ...

НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

712

Lyudik написал(а):

Первый ребенок и трагедия:

К сожалению, Майкл и Принц разделили еще кое-что общее. Они оба потеряли своего первого ребенка - в одном и том же году! У Дебби Роу случился выкидыш в начале 1996 года, она потеряла ребенка, который стал бы первым ребенком Майкла (сын Майкла Принс будет зачат позже в этом же году, при второй попытке пары). Я нашла очень хорошее видео, где Дебби Роу говорит о выкидыше ( она редко высказывалась об этом):

В дополнение поста 100, вообще то искал у себя фото Лизы Марии Пресли периода 1994-1996 года для одного из постов, и нашел фотографии Дебби Роу. У меня указан только год - 1996, и автор этих снимков. На фотографиях Дебби Роу в весьма интересном положении, и ее дом (если точнее указан как дом Дебби Роу и Майкла Джексона).

(Фото: Alan Zanger/MAGMA AGENSY/1996)

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

713

timm_mjj написал(а):

У меня указан только год - 1996, и автор этих снимков.
На фотографиях Дебби Роу в весьма интересном положении, и ее дом
(если точнее указан как дом Дебби Роу и Майкла Джексона).

Оооочень интересные  фото,  Вань. Через них прикасаешься к Его жизни, 
и казалось бы  такие  обычные  в жизни  вещи,  как  ожидание  ребёнка,  быт,  ежедневность -
Ему  тоже  было свойственно всё это,  очень интересно вникать и размышлять над  такими фотографиями ...

Много редких снимков  сейчас снова стало появляться в Инете. 
Мне вот  такое  чудо  попалось :  1995 год.   Майкл на Хэллоуин появился на конкурсе лучшего костюма 
в образе  Призрака Ночи. Многие участники конкурса узнали о том, что это был Майкл только из теленовостей. )))))))))))

Узнайте Майкла  ))   :playful:

НЕВЕРЛЕНД - 4  НЕВЕРЛЕНД - 4 

НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

714

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2021-10-24 00:21:52)

+3

715

То ли хотел да не мог. То ли мог да не хотел. Эх, знать бы...

НЕВЕРЛЕНД - 4

+2

716

В моём городе  у  Майкла Рождество ...   [взломанный сайт]

НЕВЕРЛЕНД - 4

НЕВЕРЛЕНД - 4

+1

717

[взломанный сайт]

"  - Всем привет ! Хочу поблагодарить вас за любовь, поддержку и верность, я очень вас люблю.
      Вы всё для меня – источник силы и вдохновения. Я хочу пожелать вам счастливого Рождества и мирного Нового года.
       Надеюсь, мы скоро встретимся. Я люблю вас. Спасибо за всё."

Майкл Джексон
                                                                         Рождественское поздравление для фанатов, 1995 год.

+3

718

Как Он в этом периоде на молодого Райкина похож !!! Ну где поздравляет ...

НЕВЕРЛЕНД - 4
НЕВЕРЛЕНД - 4НЕВЕРЛЕНД - 4

Отредактировано Лариса (2020-01-07 13:03:31)

+3

719

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Как Он в этом периоде на молодого Райкина похож !!!

Вообще вылитый Аркадий Исаакович !!!  ))))    [взломанный сайт]

НЕВЕРЛЕНД - 4НЕВЕРЛЕНД - 4

+3

720

Алис , тут немного нос не дотягивает..))) А вот именно в этот период  - копия !!!

НЕВЕРЛЕНД - 4
НЕВЕРЛЕНД - 4
НЕВЕРЛЕНД - 4

+3