МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 4.)

Сообщений 741 страница 760 из 863

741

Алиса в Стране Чудес написал(а):

предлагаю пройти  тесты  по  Майкло-ЕГЭ,  а ну-ка,  у кого какие  результаты  получатся ?

Ответил быстро, особенно на вопросы касаясь концертов, вот последний вопрос о колье признаться отвечал наугад, читал об Лиз Тейлор, но оочень давно и вроде бы ей Майкл дарил дорогое колье  :yep: !!!

Неверленд. ( Часть 4.)

+2

742

А я взглянув на первый вопрос даже проходить ничего не стала. Дело в том, что большинство Его песен я знаю только на слух. Во всех этих английских названиях не разбираюсь совершенно , в каком году , в каком городе и какой концерт состоялся - не знаю тоже. Меня вообще никогда не волновали какие то технические детали, даты. И тем не менее это не мешает мне любить Его  половину осознанной жизни. Я вот иногда даже сознательно пропускаю мимо ушей какую то инфу о Нём. Всё что мне было важно , я узнала в первые годы , книги читала , написанные Им и о Нём. И теперь новой инфы не ищу. У меня с Ним свой, особый мирок, мне там уютно и хорошо порой ( иногда грущу конечно) . И когда какой то неожиданный сквозняк проникает сквозь случайно приоткрытую дверь, ведущую в этот мой мир, меня это выводит из равновесия честно говоря. Наверное я напоминаю страуса зарывающего голову в песок , это так , но я не хочу ничего менять , консерватизм определённый ..) старею наверное. И уж тем более меня совершенно не интересует какие , кому и когда Он дарил драгоценности. Но уж точно не мне...)))))

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано Лариса (2020-04-13 04:15:53)

+2

743

Лариса написал(а):

Меня вообще никогда не волновали какие то технические детали, даты. И тем не менее это не мешает мне любить Его  половину осознанной жизни.

Многим Майкл нравится по своему, и при этом вовсе не обязательно знать обо всех этих датах, может вам просто нравится слушать его музыку, или вам он может нравится внешне, каждому свое. Для меня Майкл в первую очередь это концертный исполнитель, его творчество, но вот если бы вопросы к примеру касались бытового Майкла, я мог бы и не ответить на все эти вопросы  :yep: . Интересно было бы посмотреть, если бы сделали тест на биографию Майкла периода семидесятых годов, или тест не касаясь его творчества Неверленд. ( Часть 4.)!!!

+2

744

Вань, мне кажется наша Люда смогла бы пройти такой тест..

Неверленд. ( Часть 4.)

+1

745

Лариса написал(а):
Вань, мне кажется наша Люда смогла бы пройти такой тест..

Вот и мне было бы оочень интересно отправить администратора на тестирование по Майкло-ЕГЭ Неверленд. ( Часть 4.) !!!

Предлагаю  прогуляться.
Просто потрясающие фоты Неверленда !

Фото Неверленда сделанные в 1993 году, они не очень качественные, но зато сняты в период проживания там Майкла Неверленд. ( Часть 4.)
Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Фото сделанное внутри дома.

Неверленд. ( Часть 4.)

Несколько фотографий живности в зоопарке Майкла сделанные в 1994 году.

На фотографии слоники Али и Баба, должен заменить что даже маленькие слоны весьма крупные и тяжелые животные, и причем весьма озорные  :yep: .

Неверленд. ( Часть 4.)

На следующих фото змеи, ящерицы  :| ...

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

А здесь на фото грустный трехмесячный медведь Лу, приобретенный Майклом у Винса Ламарха.

Неверленд. ( Часть 4.)

За время проживания Майкла в Неверленде, там несколько раз случались пожары и оползни, в декабре 1989 в зоопарке случился пожар, в результате которого помещение, где находились жирафы Майкла, сгорело дотла. К счастью животные не пострадали.

В посте использована информация из книги Эдриана Гранта "Иллюстрированная биография".

+1

746

timm_mjj написал(а):

Вот и мне было бы оочень интересно отправить администратора на тестирование по Майкло-ЕГЭ  !!!

Ой, а можно я заранее сдамся? Я вообще не эксперт)) А с датами и именами у меня просто глухо.. Провалю однозначно))))) :confused:

+2

747

timm_mjj написал(а):

27 и 29 июня 1997 Майкл выступил с концертами в Париже на стадионе “Парк де Пренс” (фр. Parc des Princes — парк принцев), в рамках тура History.

Немного дополним пост 681, на фото Дебби Роу с Принцем на руках, следом за ней Майкл на выходе из 5-звездочного отеля The Royal Monceau в Париже, фотографии сделаны 2 июля 1997, спустя несколько дней после двух концертов на стадионе Parc des Princes в Париже Неверленд. ( Часть 4.)!!!

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

+1

748

timm_mjj написал(а):

2 февраля 1988 в городском административном центре в Пенсаколе (Флорида) ведущая телепрограммы "Entertainment tonight" Мэри Харт побывала на репетиции.

"Я получила незабываемые впечатления и опыт, - поделилась телезвезда. Майкл точно знает, чего он хочет, а главное, знает, как этого добиться. Он очень требователен к себе".

Дополним пост 617, видео с репетиций Майкла в рамках тура Bad в Пенсаколе  :yep: !!!

+1

749

timm_mjj написал(а):

Фото Неверленда сделанные в 1993 году, они не очень качественные, но зато сняты в период проживания там Майкла

Главное их качество - это пусть незримое,  но присутствие  Майкла,  это фрагменты  Его жизни,  Его  стиль,  Его  вкус ...

timm_mjj написал(а):

В посте использована информация из книги Эдриана Гранта "Иллюстрированная биография".

Эту энциклопедию я когда-то подарила  Ларисону.
Так что зря она отлынивает  от тестирования,  всё это отговорки, 
а Матчасть у неё на руках,  при желании могла бы набрать высший балл ! 

Завораживают кадры с  репетиции,  эти "черновики" - гений работает,  творит,  идейничает,  это волшебные моменты. 
Классное видео,  Ваня !

Lyudik написал(а):

Ой, а можно я заранее сдамся?

Нельзя !
Не отлынивать !  Ещё одна  "халявщица" ... [взломанный сайт]  Щас  каааааак ... !!!

Неверленд. ( Часть 4.)

+1

750

А мы опять во Франции с небольшим дополнением для поста 747 Неверленд. ( Часть 4.) !!!

Отправляемся в Лион, прибытие Майкла в этот юго-восточный французский город потрясает его жителей. Город расположен на юго-востоке Франции в Ронской низменности, изобилующей садами и виноградниками.

Майкл наносит визит в знаменитый институт братьев Люмьер

Около 1000 молодых поклонников стояли в слезах перед институтом Люмьер в Лионе в пятницу 13 июня 1997 года, ожидая появления своей любимой рок-звезды, легендарного короля поп-музыки Майкла Джексона.

Майкла  встречает во дворе института Денис Трукс (на фото крайний слева), тогдашний помощник по культуре города Лион.

Неверленд. ( Часть 4.)

Когда знаменитость появилась на балконе центра Люмьера, одетая в свой обычный черный костюм и зеркальные солнцезащитные очки, из толпы внизу послышались оглушительные крики. Джексон приехал в Лион за две недели до своего выступления, чтобы развеять слухи о том, что он отменил свой концерт.

Неверленд. ( Часть 4.)

Источник: Fayolle/Sipa Press

+1

751

Видео из Лиона  :  такой контраст  - спокойный  улыбающийся Майкл  и беснующаяся орущая  толпа ...
Хаха,  пишу " улыбающийся" , а редактор исправляет " выдающийся" ... ))))

Эксклюзивчик  попался. 
Это садовник Диего , который проработал в доме Майкла  23 года и  часто с ним общался
он помнит Майкла ещё с тёмным цветом кожи.  Его воспоминания  и впечатления )

+1

752

он помнит Майкла ещё с тёмным цветом кожи

Помнит Майкла как очень дружелюбного и скромного, лично мне приятно то что проработав много лет отзывается о нем с теплотою  :cool: !!!

Неверленд. ( Часть 4.)

+1

753

timm_mjj написал(а):

Когда знаменитость появилась на балконе центра Люмьера, одетая в свой обычный черный костюм и зеркальные солнцезащитные очки, из толпы внизу послышались оглушительные крики.

Коротенькое видео не очень хорошего качества Майкла на балконе института Люмьер, приветствует поклонников!!!

timm_mjj написал(а):

Джексон приехал в Лион за две недели до своего выступления, чтобы развеять слухи о том, что он отменил свой концерт.

Коротенький репортаж о состоявшемся концерте в Лионе 25 июня 1997 !!!

+1

754

timm_mjj написал(а):

... Майкла на балконе института Люмьер, приветствует поклонников!!!
... репортаж о состоявшемся концерте в Лионе 25 июня 1997 !!!

Всюду,  где появлялся  Майкл, Он приносил с собой атмосферу  праздника и чуда,  лица у людей  счастливые восторженные. 
Майкл - это просто чудо природы  какое-то,  сколько же звёзд сошлось в момент его рождения ...

На днях в Неверленд  приезжал  Принс  :

Неверленд. ( Часть 4.) 

Неверленд. ( Часть 4.)  Неверленд. ( Часть 4.)

+1

755

А в Невере  очередная  новорождённая  весна .... которая уже не знает  Его присутствия,  и не слышала Его шагов ...

Неверленд. ( Часть 4.)

+1

756

25 июня 2020 г  [взломанный сайт]
В этом году из-за эпидемии коронавируса много ограничений было повсюду введено, 
особенно на массовые мероприятия, и на фотографиях разных городов это заметно ... Но люди всё равно приходили ...

Forest Lawn,  Holly Terrace, 25.06.2020 :

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Букет от российских фанатов на Forest Lawn :

Неверленд. ( Часть 4.)

Москва,  Новинский бульвар :

Мемориал в Мюнхене :

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

25 июня 2020 года, Бразилия.
Плакат на том самом балконе, где проходили съёмки клипа на песню Майкла Джексона «They Don't Care About Us».

Не знаю где это :

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Екатеринбург  ( фото моё )

Неверленд. ( Часть 4.)   Неверленд. ( Часть 4.)

+1

757

Поезд до Неверленда отправляется через 5 минут  )))   Просьба пассажирам занять свои места   Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

+1

758

Осень... Дождь ...  Сырость ...

Вот бы вызвать такси  с таким  вот  таксистом в красной  рубашечке  и   поехать с Ним куда глаза  глядят,  ах ...

Неверленд. ( Часть 4.)

+1

759

Неверленд. ( Часть 4.)

Вспоминает  Рик Дис, радиоведущий KIIS-FM :

"Я встретил Майкла на одном телешоу, но пообщаться впервые мы смогли уже в местечке под названием «Robbies Hobbies».
Там мы оба играли в такие маленькие ... ну, радиоуправляемые машинки. И это было очень весело.
У меня был джип специально для Майкла, он брал его с собой на гастроли.
Иногда он прятался за занавеской или еще где, а эта машинка
выкатывалась прямо кому-нибудь под ноги и врезалась в них.
Человек от неожиданности подпрыгивал, и джип тут же уезжал обратно.
И никто не знал, что им управляет Майкл !"

Хахахахахахаха,   Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

+1

760

"Я встретил Майкла на одном телешоу, но пообщаться впервые мы смогли уже в местечке под названием «Robbies Hobbies»

Магазин "Robbies Hobbies" находится в городке Колумбус (штат Огайо), может быть интересен коллекционерам и туристам, где они могут купить продать или отремонтировать редкий игрушечный поезд. И также  в этом магазинчике большой выбор радиоуправляемых машин, самолетов и вертолетов, и многое другое  :yep:  !!!

+1