Семь лет прошло с того дня как Ты ушел в Вечность, Майкл…
Семь долгих лет с того ненавистного июня, когда рухнул мир, померкло солнце, когда наступила черная ночь, когда не хватало воздуха и казалось, что ты медленно задыхаешься, умираешь.
Когда ошеломленная, убитая, сраженная новостью о Твоем уходе, я ревела, как белуга и слезы непрерывным потоком, сердце рвалось на куски по живому и я не могла, не хотела в это верить, и все твердила, как какое-то спасительное заклинание, – НЕ может быть, это НЕ правда, это ЛОЖЬ, ложь, чудовищная ложь…Это просто страшный сон, и хотелось скорей проснуться и знать, что все у Тебя, Майкл, хорошо, и ничего не случилось и Ты здесь, Майкл, Ты есть здесь и сейчас - на этой земле, и что Ты дышишь, улыбаешься, радуешься, грустишь, что ТЫ живешь…
Чуда не произошло. Стрелки часов не повернуть вспять, время не отмотать назад.. И только тогда пришло понимание того, что случилось неизбежное, самое страшное, непоправимое, что как бы ты не хотела, не в твоих силах что-либо изменить и с этим нужно было научиться как-то жить. А потом наступило долгое, бесконечное межсезонье. Безвременье. Ночь сменялась днем, очень – зимой, а ты жила в своем мире, отрешенная от всего и от всех.
А потом началась череда вопросов, на которые не было ответа, и эти бесконечные мои – почему???, и слезы, слезы, слезы. И грусть.
Неимоверная боль, которая заполоняла собой каждую клеточку тела. И бессонные ночи, много бессонных ночей. И опухшие глаза, и потухший взгляд, и непонимание происшедшего, и ожидание чуда, и опять боль, боль, боль.
Мы все пережили это похоже. Почти одинаково, девочки. В своих чувства, эмоциях. В своем горе, в своей потере..
Но одно, что нас объединяет и что осталось и остается неизменным – это наша безграничная Любовь к Майклу.
И пройдет еще много лет, но по-прежнему мы будем восхищаться Майклом и благодарить его за то, что Он есть в нашей жизни, что Он жив в наших сердцах, что Его улыбка согревает наши души, а Его песни будоражат наши головы, наши чувства, что невозможно оторвать взгляд от Его глаз, тела, походки, голоса, что сексуальней мужчины нет на свете!
И можно сто тысяч раз пересматривать его клипы, а сердце каждый раз, как в первый, будет замирать от восторга и обожания, от нежности и любви, от переизбытка чувств до падания в очередной обморок).
Майкл это диагноз и это навсегда. От Него невозможно оторваться, Он согревает, Он ласкает взглядом, голосом, Он дает надежду, Он вдохновляет, Он поднимает тонус жизни, он заполняет собой все наши клеточки, Майкл магнетически притягивает и это волшебно!
ЛЮБЛЮ тебе, МАЙКЛ! Люблю безгранично, бесконечно.
Ты в моем сердце, в моих мыслях, помню каждый твой взгляд. Ты всегда незримо рядышком со мной, Ты был, есть и будешь, МАЙК!
Отредактировано WeNdy (2016-06-25 01:02:50)