Алиса в Стране Чудес написал(а):Это точно, удивительный, прекрасный, влюблена в свой город, обожаю его
У нас здесь не только бронзовые Майклы водятся, но и всякие -разные-другие по ночам ошиваются
Вот это да! Майклы по улицам ходят, бабки-ёжки на лавочках сидят... Там чудеса: там леший бродит! )))
Екатеринбург - город чудес! ))
KateHiddles написал(а):Мне тут ещё сегодня встретилась подборка восковых Майклов и я сильно смеялась. Решила сохранить себе для поднятия настроения.
Лариса написал(а):Смешно - не то слово ! На первой, второй и третьей какой то Яшка цыган , только семиструнки не достаёт. На четвёртой даже затрудняюсь сказать , какой то разбойник с большой дороги. На пятой какой то придворный тип внешне не имеющий с Майклом ничего общего. На шестой тоже не пойми кто , какой то рыцарь печального образа. Ну и последний имеет всё же некоторое сходство с нашим кумиром , правда выражение лица какое то хищное.
А мне первый и второй (я так понимаю, это один и тот же чувак?)) напомнили героя какого-нибудь индийского фильма
Ничто не навело бы меня на мысль, что это Майкл))) В чертах лица мне вообще видится Максим Галкин (сбоку особенно). Но самая смешная, конечно, поза! Ой, не могу! Так часто в мультиках рисуют персонажей
Третий тоже Майкла ничем не выдаёт))
Макияж никуда не годится, но реснички умилительные
Четвёртый очень кого-то напоминает (но точно не Майкла ).
Страшный какой, ужас Но тут хоть куртка служит подсказкой
Пятого я бы назвала "Чёрный Моцарт" Такое чувство, что парик ему нацепили просто какой был)) Что называется, я его слепила из того, что было)))
А шестой меня просто убил! Вот уж приуныл, так приуныл! Похоже, у скульптора было плохое настроение))) А может, просто воск перегрелся и поплыл, не знаю Но это просто мегамеланхолично!
Седьмой, пожалуй, смотрится выигрышнее всех в этой компании. Причёска, конечно, весьма сомнительна, но хотя бы костюмчик более-менее)) По крайней мере, можно догадаться, что это Майкл)))
Дааа, такая самодеятельность получше любой комнаты смеха будет!