МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 4.)

Сообщений 841 страница 860 из 863

841

(  Продолжение.
Начало на предыдущей  странице )

Портреты в рамках, свечи - это всё принесли ребята фан-клуба,
а ещё они  поставили колонку,  так что  голос Майкла звучал на всю улицу, 
прохожие  с любопытством  оглядывались,  я обожаю  такие  моменты - голос  Майкла  под небом Екатеринбурга ! ...
периодически  кто-нибудь  начинал  танцевать,  особенно  вдохновенен был мальчик в чёрном  парике  ))

Судебная палата Судебная палата

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-07-07 09:23:44)

+3

842

Я очень люблю Майкло-дни за  моменты живого общения  с  единомышленниками, 
пусть даже когда  я  просто  молча сижу рядом на лавочке  с  температурой  )) 
Я  знаю,  что этих  людей  объединяет  со мной  любовь  к  одному  Гению  и им не надо ничего объяснять. 
Выяснилось, что один  парень приехал из  Москвы,  а одна девушка приехала, кажется, из Геленджика - просто для того, чтобы  станцевать  около  нашего памятника.
Наш местный  маэстро "Майкл" по имени Евгений  ( раньше я выкладывала в Баре его  офигенный концерт ) заранее предупредил,  что танцевать в это раз  не будет, 
так как у  него  какая-то  там личная драма  случилась и у него моральный  барьер,  но  в итоге не выдержал  и всё-таки   вышел и показал класс,  барьеры  рухнули.

Это видео  не моё,  я  спёрла  его со страницы  фан-клуба   :flag:  :   

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-10619296&id=456239046&hd=2[/video2]

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-07-07 09:24:49)

+3

843

Майкл же,  как  известно,  волшебник.  И  если  подержаться  за  Его  бронзовый  указательный  палец и загадать желание -  сбудется  100%.
А если  ( скажу  по секрету  из личного опыта )  подержаться  за  Его  Золотые  Штаны,  пусть хоть и в бронзовом варианте,
то  - счастье просто  рухнет  на вас   всем своим  весом !  Это точняк !   

Судебная палата     Судебная палата

Что ж,  пора домой,  звонил  Костя,  узнал  где я, ругался ...
Я загадала желание,  прикоснувшись  и  к  пальцу,  и   заодно  уж  к  Штанам ))  :flirt:

И кстати,  ахахаха,  у  Майкла  с  некоторых  пор  (  совсем недавно )  появилась  неожиданная   соседка ! 
Дыша духами и туманами,  неподалёку от  бронзового Короля  расположилась весьма  загадочная  незнакомка, но  отнюдь  не блоковская  ))))

Неверленд. ( Часть 4.)

+4

844

Алиса, а лицо у этой статуи на Майкла похоже?
Меня всегда интересуют детали)) особенно нос  :D

+3

845

Алис , ну ты молодец ,как всегда впрочем . Ну так а воды почему с собой то не привезла ? Тем более ты на машине. А кто там тебе приготовит ? Они ведь не знают кто и сколько букетов превезёт. Да и цветов там на удивление мало всегда. Почему так ? Не два же поклонника у Майкла на весь Екатеринбург ? Тем более лето , сейчас и садовые цветы купить можно не так дорого. Ну а в общем радует что хоть кто то собирается , танцуют , помнят..

Неверленд. ( Часть 4.)

+2

846

Если кому ещё дорого это место, как память, то стоит попереживать. Вчера и сегодня Американские фаны следят за огромным лесным пожаром, который подбирается к Sycamore Valey Ranch, когда-то Neverland Ranch. Ну и конечно, пожарники и спасатели на месте, но как пишут, то остаётся только молиться.

Неверленд. ( Часть 4.)

+2

847

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2024-07-23 06:09:36)

+2

848

Алиса в Стране Чудес написал(а):

25 июня  2024 год,  Екатеринбург.

Супер! Неверленд. ( Часть 4.) Молодец, Алисин! Молодцы все, кто пришли, это всё очень трогательно!
Парень, танцующий "зеркально", повеселил! :D

Ох, как же это здорово, когда у тебя в городе есть памятник Майклу! И не где-то там на задворках, а прям в центре - на радость и местным, и туристам! Красота! Неверленд. ( Часть 4.) До сих пор трудно в это поверить! :nope: Удивительный город Екатеринбург)))

Фигура Майкла, его голос, звучащий из колонок... и кажется, будто он где-то рядом, скользит лунной походкой по улицам, рядом с нами...

KateHiddles написал(а):

Меня всегда интересуют детали)) особенно нос

:rofl:  Агенту Элис поручено спецзадание - взять фонарик и под покровом ночи таки заглянуть Майклу под шляпу! :crazyfun: Общественность желает знать - не сэкономили ли скульпторы на носе, удобно прикрыв его шляпой?  :nope: Требуется провести расследование! Неверленд. ( Часть 4.)

Уши вроде на месте, вижу)))

И кстати,  ахахаха,  у  Майкла  с  некоторых  пор  (  совсем недавно )  появилась  неожиданная   соседка ! 
Дыша духами и туманами,  неподалёку от  бронзового Короля  расположилась весьма  загадочная  незнакомка, но  отнюдь  не блоковская  ))))

Хах, кокетливая незнакомка присела на лавочку недавно, а нос-то, смотрите, уже отполирован! Неверленд. ( Часть 4.) 
Весело у вас там на проспекте! ))) Екатеринбург - город контрастов)))

Надеюсь, Алисик, ты уже полностью выздоровела и снова радостно купаешься в озере! ))) Больше не болей! Неверленд. ( Часть 4.)

+2

849

KateHiddles написал(а):

Вчера и сегодня Американские фаны следят за огромным лесным пожаром, который подбирается к Sycamore Valey Ranch, когда-то Neverland Ranch. Ну и конечно, пожарники и спасатели на месте, но как пишут, то остаётся только молиться.

Оййй, в такую погоду пожары - это страшная напасть! Очень надеюсь, что до Неверленда огонь добраться не успеет! Но та площадь, которую он уже поразил, ужасает, конечно! (((

+3

850

Я видела отчет пожарников сегодня, вроде пока всё нормально. Очаги, с которыми они борются сейчас северо-западнее и южнее ранчо. Самому поместью (в смысле домам и постройкам) сейчас огонь не угрожает. Чего не скажешь о флоре и фауне.

Да, про статую, очень интересно похожа ли и что там с носом, Алис  :question:

+3

851

KateHiddles
спрашивает -

Да, про статую, очень интересно похожа ли и что там с носом, Алис

Алиса пока видимо занята , ответит позже. Я вот нашла фотографию где нос виден достаточно хорошо , но конечно Алисии на месте будет виднее что там с носом..))) Надо же ещё учесть что нос нашего героя имел привычку видоизменяться время от времени. Но тем не менее конечно же все виды носа нам знакомы до мелочей , чужака увидим сразу )))

Неверленд. ( Часть 4.)

Плохо видно конечно , но мне кажется не совсем в яблочко , вот ушко больше похоже.

Отредактировано Лариса (2024-07-09 05:34:49)

+3

852

Ага. Нет, ну неплохо. Нос не сильно видно, но у меня претензия к верхней губе))) полновата и в принципе арка купидона сильно выражена.
И уголки рта опущены.
Но это конечно мелочи. В общем, как для бронзовой статуи, то очень даже неплохо)

Мне тут ещё сегодня встретилась подборка восковых Майклов и я сильно смеялась. Решила сохранить себе для поднятия настроения.
Я помню кто-то приносил подобное, но я ещё раз запощу))) это просто очень смешно))

Вот

Отредактировано KateHiddles (2024-07-09 12:09:20)

+4

853

KateHiddles написал(а):

Меня всегда интересуют детали)) особенно нос

Лариса написал(а):

Я вот нашла фотографию где нос виден достаточно хорошо

Lunarian написал(а):

Агенту Элис поручено спецзадание - взять фонарик и под покровом ночи таки заглянуть Майклу под шляпу!  Общественность желает знать - не сэкономили ли скульпторы на носе, удобно прикрыв его шляпой?

Всё расследовано,  девочки, я хоть и не особый  эксперт по носам и ушам,  но заверяю со всей  ответственностью :  нос в порядке,  бронзового достоинства,  всё что надо на месте,  нам с вами можно спать спокойно  )))

Катя, восковые Майклы уморительные,   смотрю /ржу,  кто их таких  налепил ?  Неверленд. ( Часть 4.)  Ну вот такой субъективизм :  я художник,  я так вижу )))

Lunarian написал(а):

Удивительный город Екатеринбург)))

Это точно, удивительный,  прекрасный,   влюблена в свой город, обожаю его   Неверленд. ( Часть 4.)   

У нас здесь не только бронзовые  Майклы  водятся,  но и всякие -разные-другие  по ночам ошиваются Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2024-07-17 11:20:57)

+1

854

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано ivan_mjj (2024-07-23 06:11:52)

+2

855

KateHiddles
пишет -

Я помню кто-то приносил подобное, но я ещё раз запощу))) это просто очень смешно))

Смешно - не то слово ! На первой, второй и третьей  какой то Яшка цыган , только семиструнки не достаёт. На четвёртой даже затрудняюсь сказать , какой то разбойник с большой дороги. На пятой какой то придворный тип внешне не имеющий с Майклом ничего общего. На шестой тоже не пойми кто , какой то рыцарь печального образа. Ну и последний имеет всё же некоторое сходство с нашим кумиром , правда выражение лица какое то хищное.
Алис , я рисунок вспомнила. Ну почему я его не сохранила ?  :D

+2

856

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано timm_mjj (2024-07-23 06:12:27)

0

857

Это точно, удивительный,  прекрасный,   влюблена в свой город, обожаю его      
У нас здесь не только бронзовые  Майклы  водятся,  но и всякие -разные-другие  по ночам ошиваются

Вот это да! :nope: Майклы по улицам ходят, бабки-ёжки на лавочках сидят... Там чудеса: там леший бродит! )))
Екатеринбург - город чудес! ))

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)    Неверленд. ( Часть 4.)

KateHiddles написал(а):

Мне тут ещё сегодня встретилась подборка восковых Майклов и я сильно смеялась. Решила сохранить себе для поднятия настроения.

Лариса написал(а):

Смешно - не то слово ! На первой, второй и третьей  какой то Яшка цыган , только семиструнки не достаёт. На четвёртой даже затрудняюсь сказать , какой то разбойник с большой дороги. На пятой какой то придворный тип внешне не имеющий с Майклом ничего общего. На шестой тоже не пойми кто , какой то рыцарь печального образа. Ну и последний имеет всё же некоторое сходство с нашим кумиром , правда выражение лица какое то хищное.

Неверленд. ( Часть 4.)

А мне первый и второй (я так понимаю, это один и тот же чувак?)) напомнили героя какого-нибудь индийского фильма Неверленд. ( Часть 4.)
Ничто не навело бы меня на мысль, что это Майкл))) В чертах лица мне вообще видится Максим Галкин (сбоку особенно). Но самая смешная, конечно, поза! Ой, не могу! Неверленд. ( Часть 4.) Так часто в мультиках рисуют персонажей Неверленд. ( Часть 4.) 

Неверленд. ( Часть 4.)

Третий тоже Майкла ничем не выдаёт))
Макияж никуда не годится, но реснички умилительные :flirt:

Четвёртый очень кого-то напоминает (но точно не Майкла :crazyfun:).
Страшный какой, ужас Неверленд. ( Часть 4.) Но тут хоть куртка служит подсказкой Неверленд. ( Часть 4.)

Пятого я бы назвала "Чёрный Моцарт" Неверленд. ( Часть 4.) Такое чувство, что парик ему нацепили просто какой был)) Что называется, я его слепила из того, что было)))

А шестой меня просто убил! Неверленд. ( Часть 4.) Вот уж приуныл, так приуныл! Похоже, у скульптора было плохое настроение))) А может, просто воск перегрелся и поплыл, не знаю :crazy: Но это просто мегамеланхолично!

Седьмой, пожалуй, смотрится выигрышнее всех в этой компании. Причёска, конечно, весьма сомнительна, но хотя бы костюмчик более-менее)) По крайней мере, можно догадаться, что это Майкл)))

Неверленд. ( Часть 4.)

Дааа, такая самодеятельность получше любой комнаты смеха будет! :nope:

+2

858

31 год назад, 15 сентября 1993 года, на стадионе «Лужники» в Москве состоялся первый концерт Майкла Джексона.

Как необычно из сегодняшнего дня смотреть телевидение того времени )  :love:

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-227261857&id=456239022&hd=2&autoplay=1[/video2]

+1

859

Девочки,  переведите,   что говорит этот красавчик ?

Я поняла только,  что Он любит нас и благодарит )  :love:

[video2=325|646]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456245264&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

860

Девочки,  переведите,   что говорит этот красавчик ?
Я поняла только,  что Он любит нас и благодарит )

Ну так ведь самую суть уловила, Алис! )))
Любит и благодарит - это 100%, но не нас Неверленд. ( Часть 4.), а британских своих поклонников)))

"Всем моим фанатам в Великобритании! Я с нетерпением жду встречи с вами снова в ближайшем будущем! Этот тур был чудесным опытом для меня! Я люблю вас всех! Спасибо!"

Неверленд. ( Часть 4.)

+1