МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Неверленд. ( Часть 4.)

Сообщений 861 страница 875 из 875

861

Lunarian написал(а):

Любит и благодарит - это 100%, но не нас , а британских своих поклонников)))

Счастливчики ! )))
Майкл всегда всех благодарил,  но британцам прям особая нежность перепала.
Но и нам  грех жаловаться,  нам  тоже повезло 
Неверленд. ( Часть 4.) 

"Доброе утро,  страМа !"  )))))

[video2=426|240]https://vk.com/video_ext.php?oid=-21314964&id=155332093&autoplay=1[/video2]

+1

862

Ну, а  пока мы с британцами меряемся,  кого Майкл  любит больше - 
                         тем временем у Майкла Хеллоуин  )) 

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

+2

863

Алиса в Стране Чудес написал(а):

"Доброе утро,  страМа !"  )))))

Доброе утро, Майкл!!! Неверленд. ( Часть 4.) Гуд монин! )))

Хахах, думаю, примерно так и я звучу, когда пытаюсь выучить и произнести какую-нибудь фразу на французском :crazyfun:

Ну, а  пока мы с британцами меряемся,  кого Майкл  любит больше - тем временем у Майкла Хеллоуин  ))

Ой, какая красотень! Прям золотая осень!
Не устаю восхищаться этой прекрасной традицией!!! Молодцы, ребята!

+2

864

Пасха  в  Неверленде,  1991 год   Неверленд. ( Часть 4.)

Закадровый  перевод,  конечно,  смешной,  но  мы  же  видим  суть  )))    Неверленд. ( Часть 4.)  Майкл  прекрасен !  Неверленд. ( Часть 4.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456245799&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

865

Закадровый  перевод,  конечно,  смешной,  но  мы  же  видим  суть  ))

Ой, не могу, ржака Неверленд. ( Часть 4.)

+2

866

Розы  для  Майкла.   Неверленд. ( Часть 4.)

Сегодня  на  Forest Lawn.

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

А это Неверленд  сегодня.

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

Неверленд. ( Часть 4.)

+2

867

А это Неверленд  сегодня.

Боже, какая прелесть! Неверленд. ( Часть 4.) Очень трогательно и красиво!

Алиса в Стране Чудес в Чате написал(а):

Девочки, я бронзовому Майклу отвезла лилии, вернулась совсем ночью ( на дачу ), особо рассказать нечего, очень мало людей и цветов, к сожалению ... (((( Фото покажу потом

Ты молодец, Алисик! Неверленд. ( Часть 4.) Твои цветы несут любовь всей Клиники! Неверленд. ( Часть 4.)
Грустно, конечно, что людей с годами становится всё меньше в памятные дни :(
Но фоты ждём в любом случае 8-)
Неверленд. ( Часть 4.)

+2

868

Lunarian написал(а):

Грустно, конечно, что людей с годами становится всё меньше в памятные дни
Но фоты ждём в любом случае

Девочки,  фоты  я   бросила  в  ТАПКИ

Да,  в Екатеринбурге  прям  грустно,  с  каждым  годом  всё меньше  людей и  цветов ...

А  вот  Москве  низкий  поклон,  молодцы,  есть у них там  энтузиасты,  активисты,  очень грандиозно и здорово  всегда  всё  организовывают.

Вот видео  из  Москвы  (  взяла  у  Елены  Орловской ) :

[video2=720|405]https://rutube.ru/play/embed/2fcc96b912d534db1a2d6463c2a7ed68[/video2]

Всегда,  когда  смотрю  репортажи  из  Москвы,  вглядываюсь в  лица,  очень  хочется  увидеть хоть кого-нибудь  из  наших.  Но  никогда не  вижу.   :dontknow:
Молодежи много,  это радует.

Майкл.
Удивительным  образом  Ты  сумел  объединить  людей, 
и  Тебе не понадобились  для  этого  ни  митинги,  ни  предвыборная гонка, ни  убеждающие  речи, 
а всего  лишь  танец  и песня.  И  взмах длинных шёлковых  смоляного  цвета  ресниц ...

Ты  будешь  жить,  пока в каждом  уголке земли прольётся хоть  одна  слезинка  по тебе,  Майкл ...

+2

869

Молодцы москвичи конечно !!! Да там и приезжие есть из других городов. Всем просто ОГРОМНОЕ спасибо !!! Я вот пока смотрела - уревелась ! Впрочем как всегда. Я вообще по жизни сентиментальна , а уж с годами...)))
Очень радует обилие молодёжи ! От молодых зависит как долго будет жить память о Майкле , им её нести через года !

Неверленд. ( Часть 4.)

Отредактировано Лариса (2025-07-08 12:34:08)

+2

870

Забавное  объявление  было размещено в прошлом году  после такого же  мероприятия  в  Москве  ))))   :glasses:  :writing:

Неверленд. ( Часть 4.)

+2

871

Да,  в Екатеринбурге  прям  грустно,  с  каждым  годом  всё меньше  людей и  цветов ...
А  вот  Москве  низкий  поклон,  молодцы,  есть у них там  энтузиасты,  активисты,  очень грандиозно и здорово  всегда  всё  организовывают.

У нас тут, в Клинике, тоже было как-то пустовато по сравнению с прошлым годом(( Однако! Свет в целых трёх палатах горел, горит и будет гореть! Неверленд. ( Часть 4.) 

С Москвой трудно тягаться - всё ж столица, мегаполис Неверленд. ( Часть 4.) Людей больше, плюс, как уже заметила Лариса, приезжают порой поклонники и из других городов. Но, с другой стороны, у москвичей нет бронзового памятника Неверленд. ( Часть 4.)

Забавное  объявление  было размещено в прошлом году  после такого же  мероприятия  в  Москве  ))))

Поздняк метаться! Майкл уже присвоил её себе))) Немного большевато, но всё равно стильно! Неверленд. ( Часть 4.)

Очень трогательное видео, до мурашек! Неверленд. ( Часть 4.)
Всегда поражаюсь масштабам инсталляций! :nope: Просто супер! Как же хочется, чтобы всё это там стояло на постоянной основе! ((

Да, публика Майкла не стареет, не редеет! Майкл будет жить всегда!
Неверленд. ( Часть 4.)

+2

872

Lunarian написал(а):

У нас тут, в Клинике, тоже было как-то пустовато по сравнению с прошлым годом((
Однако! Свет в целых трёх палатах горел, горит и будет гореть!

Вот это я понимаю - оптимизм ! Неверленд. ( Часть 4.)

Будем жить,  девы,  прорвёмся,  а свет погаснет -  так у нас  что,  свечей,  что ли, нет  ?  ))))

Lunarian написал(а):

Поздняк метаться! Майкл уже присвоил её себе)))

Ахахаха,  шляпа переехала,  с больной  головы на здоровую !  )))))   Неверленд. ( Часть 4.)

Лариса написал(а):

Очень радует обилие молодёжи ! От молодых зависит как долго будет жить память о Майкле , им её нести через года !

Молодёжь  не  подводит.   :cool:

Нью-Йорк, Таймс-сквер  :

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=76604193&id=456248298&hd=2&autoplay=1[/video2]

+2

873

Молодцы ребята , зажигают ! Это уже новое поколение , большинство родились после Его ухода.  Неверленд. ( Часть 4.)

+2

874

Просто для настроения.    Неверленд. ( Часть 4.)
ИИ-шка,  конечно,  как всегда  хулиганит,  но  какая же  у  Майкла  невероятная  улыбка ! 
Самая  красивая  улыбка  на  свете  )
  Неверленд. ( Часть 4.)

[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-1003715&id=456245404&hd=2&autoplay=1[/video2]

+1

875

ИИ-шка,  конечно,  как всегда  хулиганит,  но  какая же  у  Майкла  невероятная  улыбка ! 

Классно сделано, мне понравилось! :cool:

+1