Какая милашка
Важный такой идет, знает, что задание надо выполнить, зиму привести за собой ))) Так бы и подержала его на руках, такой мягонький и маленький! Дим, классный рисунок!
Спасибо!!))
МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).
Какая милашка
Важный такой идет, знает, что задание надо выполнить, зиму привести за собой ))) Так бы и подержала его на руках, такой мягонький и маленький! Дим, классный рисунок!
Спасибо!!))
Дима, шарж на Мадонну (Мадоннию, Мадонидзэ ) - классный!!! Я вообще считаю, что шаржи у тебя получаются отлично! Сразу вспомнила твой шарж Майкла))))
Специально увеличенные глаза, улыбка - акулья такая ( ), и на лбу - так здорово, прям каждая пора на коже прорисована!!! Мне понравился!!!
И рисунок " Зарождение " тоже классный, такой - твой! Жалко улиточку, конечно, но - такова жизнь, что поделать, все хотят выжить, и "паразиты" - тоже.... (или это детеныш?)
Классные рисунки, молодец Димка! Спасибо!
Отредактировано OlesyaMJ (2017-11-01 23:20:55)
Дима, шарж на Мадонну (Мадоннию, Мадонидзэ
) - классный!!! Я вообще считаю, что шаржи у тебя получаются отлично! Сразу вспомнила твой шарж Майкла))))
Спасибо большое!! И конечно вдвойне приятно, ведь шарж вещь не такая понятная для многих, следует соблюдать некую аккуратность, грань, при создании работы, что собственно говоря я и не делаю в основном, даже в обычных портретах. А уж тут я отыгрываюсь по полной.
И я люблю играть с возрастом, для меня это тайна, и это так интересно когда ты можешь омолодить человека или состарить, даже если в реальности он ещё молод. Когда ты по сути владеешь, хоть и искусственным инструментом - как творчество, грубо говоря, не имея скальпеля под другой
, ты можешь нарисовать морщинку или убрать её с глаз долой.
А Майкла тоже помню. Да, один из первых шаржей, есть ещё по моему один, где он в позе стоит на сцене, и всё в черно белых тонах.
И рисунок " Зарождение " тоже классный, такой - твой! Жалко улиточку, конечно, но - такова жизнь, что поделать, все хотят выжить, и "паразиты" - тоже.... (или это детеныш?)
Классные рисунки, молодец Димка! Спасибо!
Спасибки!!
Да, паразит))
" Мадонния "
Ооо, какая прикольная и веселая дамочка! Неимоверно выразительные и большие глаза! Вот вижу я на подбородке щетину и всё тут!
Да, Дим, в этом-то вся фишка художника, что ты можешь сделать с человеком все что угодно, ты можешь омолодить его или состарить, ты можешь оживить его и дать ему продолжение в своих работах, я думаю, что это клёво!
Сразу вспомнила твой шарж Майкла
Ой, я такой шарж не видела ! Какой он симпатяшный!
Не знаю, в любом виде, Майкл - это Майкл! Очень милый, а глаза - просто чудо! Вот смотрю я на его глаза и вижу что-то трогательное и детское! Ах, Дим, сразил!
" Зарождение "
Впечатляющие такое зрелище! Жалко эту животинку, глазки такие грустные и потухшие! А прорисовано, Дим, все здорово!
оо, какая прикольная и веселая дамочка! Неимоверно выразительные и большие глаза! Вот вижу я на подбородке щетину и всё тут!
Ну да у неё реально щетинка есть...Когда смотришь большие фотки для фотосессий, где нет обработки, где видна каждая порка, видны волоски на подбородке...да чего уже говорить если сами её поклонники " издеваются " над ней, типо что она на гормонах сидит, поэтому такая накаченная, и волосы растут на лице..ахах
ляющие такое зрелище! Жалко эту животинку, глазки такие грустные и потухшие! А прорисовано, Дим, все здорово!
Спасибо!!))
Ой, я такой шарж не видела
! Какой он симпатяшный!
Не знаю, в любом виде, Майкл - это Майкл! Очень милый, а глаза - просто чудо! Вот смотрю я на его глаза и вижу что-то трогательное и детское! Ах, Дим, сразил!
Старая работка))) спасибо!! Вот не все так видят...сразу бросаются ахах))
Отредактировано Дима (2017-11-02 19:08:45)
Ну да у неё реально щетинка есть
Ой, что правда? А я-то думала, что меня глючит малость Ну, классный рисунок, Дим, мне, правда, нравится! Прорисовал все четко, что я даже щетинку увидела.
Ну, классный рисунок, Дим, мне, правда, нравится! Прорисовал все четко, что я даже щетинку увидела.
Спасибки!!) надеюсь щетинка не оттолкнула? аахах))
Димка, что за дела, ты почему дома не ночуешь !
У Домика День Рождения, а крошки без мужчины в такой день, а где цветы и шоколад ? Исправляйся !
Пока мы добрые, а не то !!!
Это уже не важно, ну да ладно...
С прошедшим вас! И пусть у вас будет хорошо!
Как это не важно ! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).
Ну уж нет ! без шоколада мы оставаться не намерены, Димка, сдавайся лучше !
Я конечно не про шоколад, ну да ладно...
Спасибо, тебя тоже с Днём Рождения форума, Димончик !
Да что ж так всё не просто-то у вас, ребят, а ?
А что не просто? По моему всё обычно, не знаю. Поэтому я и не пойму к чему этот вопрос. Раз тебе так не просто с нами ну и плюнь тогда, чего нянчится то, со мной допустим...
Вроде кажется, что вот можно закрыть глаза, и сказать, что ничего не произошло, и делать вид, что всё нормально, но это не так. Это действительно не так, это остаётся внутри, и вроде хочешь высказать, а жалко. Пусть это всё остаётся в тени...
Вроде кажется, что вот можно закрыть глаза,
и сказать, что ничего не произошло, и делать вид, что всё нормально, но это не так
Дим, да что произошло-то ? что не нормально ?
Если ты про тот рассказ всё ещё, так в чём драма ?
Ты спросил - мы с девочками ответили. Кому-то понравилось, мне нет : ошибок по факту много, я сказала как есть.
Мнения разные, тебе всё в копилку, меня бы ткнули носиком в мои ошибки - поправить и поблагодарить бы за взгляд со стороны.
Ты из-за этого, что ли, хандришь ? Зачем тогда спрашивал ?
Излишне драматизируешь, Димка, а разговор был толковый, побольше бы таких.
Девочки ждали тебя вчера, скучали.
Праздник всё-таки, мы ждали его.
Пробегись лучше по палатам, улыбнись,
мы старались, между прочим, хотелось настроения, а вы тут выкаблучиваетесь один за другим, блин .... как дети малые ...
Излишне драматизируешь, Димка, а разговор был толковый, побольше бы таких.
Девочки ждали тебя вчера, скучали.
Праздник всё-таки, мы ждали его.
Пробегись лучше по палатам, улыбнись,
мы старались, между прочим, хотелось настроения, а вы тут выкаблучиваетесь один за другим, блин .... как дети малые ...
Да я всегда для тебя драматизирую почему то....))
- " Побольше бы таких " - да уж лучше никаких тогда не будет...
А кто мы то? кто ещё?...кто не угодил то тебе ещё, кто выкаблучивается?
Отредактировано Дима (2017-11-07 16:28:26)
Да я всегда для тебя драматизирую почему то....))
Не всегда )))))
Я хорошо знаю, что ты умеешь и пошутить )))
Димка, не замудрствуй, помни слова барона Мюнхгаузена, дело дядька говорил !
Вот у нас в Баре конкурс сейчас,
я пришла итоги подвести, а участников мало ((
Может, пробежишься по вопросам ( вижу тебя в активных ), и мне приятно, и девочкам, и сам поржёшь ...
А я подождать могу с итогами, давай ? Полчасика жду. А то мне скоро по делам ехать нужно, Дим...
Сашуня, я тут ахах))
Дим, а что важнее получить удовольствие от какого-то дела или выжимать из себя что-то и выдавать это за удовольствие? )))
Интересный вопрос! Вот допустим я делаю какое то дело, но могу ли я получать от него удовольствие если откровенно не выходит, но только ты этого не видишь и не понимаешь, а другие видят. Вот как это можно осознать? Я думал над этим всегда, ведь потому что это и меня касается. Как человек может что то делать добровольно и не быть уверенным, и не получать удовольствие? Я даже не знаю как это осознать. Вот я пишу работу, я должен быть уверен что всё идёт как надо, вот я пишу рассказ, я знаю что в нём я передам сюжет, пусть будут какие то не большие ошибки, но ты уверен что по другому и не может быть. Но иногда эта уверенность очень плачевная, она как пилена закрывает творческому человеку глаза, и он вновь должен пуститься искать то от чего он начинал. Людям, чужим людям часто свойственно подрывать вот эту уверенность, некоторые говорят, что делают это для вашей же пользы. Но думаю, даже тогда не нужно сдаваться и идти дальше даже порой через "пользу", забыть как страшный сон, я уверен, вы всё равно к этому придёте но это уже действительно будет полезным для вас, нежели на данный момент. Да, всему своё время. Люди которые через время говорят: " Мы же были правы ", не понимают, что правы они были только для себя, а не для того человека которому они пытались вправить мозги, то есть каждый сам должен дойти до своей истинны. И мы возвращаемся к нашему вопросу. Пока ты не дошёл до своей правды, ты всего лишь был способен, если конечно способен, просто пока получать удовольствие. Но как только ты нашёл свою частичку истинны, ты осознал что то, тут ты понимаешь что ты сделал тогда, что тебе говорили, ты это обдумал и понял от чего нужно отталкиваться дальше. То есть ты подходишь к работе по иному, ты начинаешь выжимать и требовать тот результат который у тебя сформировался после всех пройденных тренировок, потов, слёз и т.д. Но важно понимать,что здесь нет сплошного удовольствия. Этот весь путь, это как занятие в тренажёре, вот ты допустим поднимаешь рукой гирю приличную, вроде не трудно по началу, но потому мышцы напрягаются, вены набухают, уже тяжело, но ты всё равно не отпускаешь и поднимаешь гирю в руке, и тут ты чувствуешь жжение в мышцах, может колкость, и ты понимаешь что нужно сделать ещё немного, и тут напролом чешешь дальше, открывается второе дыхание, вы поняли? Так и с работой, по началу ты просто делаешь её, но вот это " жжение " вот эта точка в тренировке и есть удовольствие. Конечный результат: накаченные руки, что тоже не может не радовать, и также готовая работа, тут также ты не сознаешь настоящего удовольствия после результата. Удовольствие - это специфичное явление. Тут ещё вопрос такой, где я испытываю больше удовольствие во время процесса или после результата. И тут могу ответить, что по разному, иногда как, иногда результат не нравится и понятно что удовольствием здесь и не пахнет после процесса, а вот во время процесс вполне могло быть всё очень даже не плохо по ощущениям. То есть не всегда творя в хорошем духе, можно получить удовлетворяющий тебя результат. А можно делать на бегу, просто делая свою работу так как ты её помнишь, знаешь, и надо же, есть удовольствие от результата.
И могу сказать, что когда выжимаешь из себя что то, но ты знаешь для чего это делаешь, потому что получишь лучший результат. То почему ради этого нельзя извлечь удовольствие и из своего отжима, выжимая из себя все соки. Как Майкл это делал, когда работал со своими коллегами над музыкой, и утром и ночью, и чуть ли не целыми днями, думая только об этом материале. Тут другой вопрос, человеку не творческому всё это кажется странным и не понятным, конечно для него будет это всё обычным выжиманием сил, это как ходить на нелюбимую работу. Вроде делаешь, но не особо хочется. Но когда ты любишь своё дело, то даже этот труд, это неимоверное выжимание из себя всех сил ради результата, и только потом уже удовольствия, из-за того что ты знаешь что будет классный результат, стоит всего этого.
Я понимаю, что ты тоже перфекционируешь, но для начала, чтобы положить начало, нам и так сойдет для оценки ))) А ты потом на "чистовую" сделаешь, ага?
Вот я сделал также свой ролик, где озвучиваю клоуна из фильма " Оно ", и понимаю что не надо было тогда выставлять, а всё равно хотелось поделиться с вами. Но чувствую себя не ловко теперь. Хочу очень перезаписать, как и в тот раз я говорил, что обязательно перепишу, но пока фильм ещё не вышел в хорошем качестве, что бы скачать, поэтому тяну. Но что насчёт записи танцев, если я запишу то будет так же как и с этим роликом про клоуна, буду чувствовать себя не ловко. " Так сойдёт " не подойдёт, надо по хорошему. Ты же понимаешь Сашунь, вот я сделаю для начала, ты может по хорошему напишешь, а кто то опять: " В этот раз не постарался " или " Коверкаешь русский язык ", а зачем мне это нужно, я знаю своё дело, я знаю что я стараюсь, но человек написавший мне здесь, тут вот это, так не считает. Ну как говориться надо делать на совесть. Я подумаю над этим!)
Отредактировано Дима (2017-11-10 20:56:39)
Димка, вот за что я тебя очень уважаю - за то что ты, во-первых, работаешь над собой (и по твоим работам - поверь, это видно!), и во-вторых, веришь в себя!!! Это - самое главное! Не ошибается ведь только тот, кто ничего не делает, верно?! Но ты руки не опускаешь, и продолжаешь работать - это главное!!! ну а опыт - это дело наживное!
Ты - умница!!!
Отредактировано OlesyaMJ (2017-11-10 23:06:04)
Димка, вот за что я тебя очень уважаю - за то что ты, во-первых, работаешь над собой (и по твоим работам - поверь, это видно!), и во-вторых, веришь в себя!!! Это - самое главное! Не ошибается ведь только тот, кто ничего не делает, верно?! Но ты руки не опускаешь, и продолжаешь работать - это главное!!! ну а опыт - это дело наживное!
Спасибо большое!!!)) Очень приятно, стараюсь, рад что ты это ценишь!!)
Не ошибается ведь только тот, кто ничего не делает, верно?!
Это точно))
Но ты руки не опускаешь, и продолжаешь работать - это главное!!! ну а опыт - это дело наживное!
Спасибо!! стараюсь) опыт, да, думаю придёт)))
Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Kenoks. Часть 3.).