МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Объявление

Радио MJTunes

 

 

Онлайн радио #radiobells_script_hash

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).


Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Сообщений 561 страница 580 из 703

561

OlesyaMJ написал(а):

как аукается - так и откликается. Вот.

ого мать ты сегодня воинственная. я уже боюсь Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). )))

+3

562

а вообще друзья давайте успокоимся. наша критик похоже спешно ретировалась с нашего "дурдома" Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). так что давайте мир дружба жвачка шшш
Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).
всем цветов Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+3

563

Здравствуйте ( Олеся, специально для вас).
Алиса, извините, что так долго не отвечала. Работы Дмитрия я просмотрела на этом сайте ( и, видимо, зря решила оставить свое мнение о его творениях).
Что касаемо образования - я закончила художественную школу, высшее художественное (3 курс, церковно-историческая живопись) и искусствоведческое.

+2

564

Здравствуйте, Stervosus. И добро пожаловать с миром.   :flag:
Хочу от себя сказать, что не могу с Вами спорить, так как являюсь "диванным экспертом" в том, что обсуждается в этой палате. Но это не мешает мне видеть и понимать, нравится мне это или не нравится.
Лично мне привычна манера работы Димы и я нахожу ее своеобразно талантливой. Когда, напротив, совершенно не понимаю картин, к примеру, Дали, и не его единственного.  Это лично мое мнение.
Если уж Вы взялись судить, что у него хромает техника или то-то там еще - вы забыли приложить ваш диплом, который позволяет Вам определять, что правильно и что неправильно.  :rolleyes:
На мой взгляд, Вам бы стоит перечитать Ваш первый пост и постараться его переформулировать. Добра.

+4

565

Я считаю, что диплом необязательно прикладывать, когда речь идет о вполне заметных ошибках. Я ни разу не написала нравится мне работы Дмитрия или нет, лишь указала то, что мне видно (исходя из личного опыта).
В своем первом сообщении я никого не оскорбляла( и вообще обращалась только к одному человеку), никак не могла ожидать, что оно вызовет такой шквал эмоций ( в основном негативных). Я не вижу ничего плохого в критике. Любому творческому человеку приходиться с этим сталкиваться.
Манера может быть индивидуальной, но только если она подкреплена твердой теоретической и практической базой. В таком случае художник считается профессионалом.

+2

566

Дорогие, друзья!

Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Что я этим хотела сказать? - Просто давайте не терять лицо, по отношению к друг другу. Каждый из нас личность, и каждый имеет право высказывать свое мнение и имеет свои принципы. Если бы все мы были одинаковыми, то в мире и не было бы войн, только мир и любовь. Давайте не забывать, что у нас есть отличный ПРИМЕР, который всех нас и объединил! Короче, Мир, Труд, Майкл!  :flag:

+2

567

OlesyaMJ написал(а):

Ой, Дима, по-моему с задачей справился 100% !!! Прелесть невероятная!!! Глазки - просто космос! Носик - влажненький, шерстка - мягонькая, очень живой котеночек !!! Мне очень нравится !!!


Спасибо большое!! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

И там сейчас будет новый конкурс:  «Национальный образ: Запад против Востока» - вот это должно быть интересно!!! Я прям в предвкушении!!! Ты будешь участвоваь, Дим? Уже есть идеи какие то?


Да, буду, за восток)) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

OlesyaMJ написал(а):

"АРТ-Дуэль" ВКонтакте - слушай, я в шоке: какой страшный рисунок "Рыжей" победил..... На мой вкус - там такие интересные и красивые рыжие были... Гораздо лучше этого....


Ну что поделаешь, у нас девы, такой народ,  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  а какой народ такая и власть...Мы всегда жалуемся как плохо живём, ну согласитесь, органы власти к нам не так относятся, преступность не так наказывается, как нужно - по закону, цены не такие, одни сплошные налоги, зарплаты низкие, а за то у чиновников и других миллионеров хоть лопни, всё как то не ровно...А всё ведь в мелочах кроется, народ сам во всём виноват, так и здесь прослеживается эта тонкая грань, да, там в голосовании " Рыжих " действительно были интереснее работы во много раз, во много, я не говорю про свою, нет, моя своеобразна, откинем её. Там были красивые работ намного, но что же выбирает народ, пффф... Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). Знаете что могу сказать, если люди повально говорят, особенно у нас, что у тебя то или у тебя - плохие работы, не важно какие, музыкальные они или рисовальные, то это далеко ещё не так, и не надо на это вестись остальным и слепо поддерживать таких...

Спасибо Олесь тебе!!)

+3

568

Stervosus написал(а):

Дмитрий, ваши работы вызывают во мне странные ощущения


Здравствуйте, у меня такое же странное ощущение, что вы меня почему то знаете и давно, а я вас нет, хотя может и я вас всё же знаю. Как вас зовут всё же?
Вы зарегистрировались вчера, но уже успели просмотреть мои работы, именно зайти сюда и посмотреть мой альбом, иначе на чём основан такой вывод, подробный вывод о моих работах?

Таких как вас, много, а я дорогие мои один, поэтому вынужден сказать, всё это очень интересно и увлекательно, и я признателен вам за такой анализ, жаль что только рисунков. Я всегда рад видеть новых людей здесь у себя. Но по жизни я всегда шёл и иду один, если бы нужно я бы сам обязательно спросил вашего или чьего то ещё мнения, обычно я так и делаю. Но почему то люди считают, что могут учить заранее, ещё не познав меня, а зачем вам это нужно, мой вопрос? Вам важна моя судьба? Вы просто с таким пристрастием пишите мне, как будто обеспокоены мои будущем, но я никогда не поверю, что бы человек вот так пришёл и начал давать советы, из-за беспокойства или что бы правда помочь. Нет, вы пишите потому что хотите показать себя очень тактичным человеком, умным, показать что вы умны, показать свою стать, ( но не что бы помочь, увы ) у вас это отлично вышло, но кто я по сравнению с вами, конечно унизить человека легко, любого от начинающего до профессионала, а для этого не нужно громких слов, достаточно назвать неучем, что вы и сделали. Но суть не в этом, мне правда интересно, что вы во мне такого нашли, что решили мне это написать? Мне допустим всё равно: если человек рисует и он рисует отлично и я это замечу, то я похвалю его, если не очень то даже не стану ничего писать, потому что ну не вошло его творчество в мой вкус, о каких может быть речь тогда здесь советах? Правильно, никакой речи. И отсюда выходит что мне не важна его судьба. С вашим же постом тоже самое, вам не нравится моё творчество, скорее всего оно вам нейтрально как вы сами пишите, но вы прекрасно взялись его критиковать, хотя я вас не просил, и хотя вас не волнует моя судьба, а вам просто захотелось показать своё "Я".
Я прекрасно знаю, когда человек действительно с душой и действительно хочет помочь, а когда от: " просто я знаю больше и мне захотелось написать ". Никто из вас - критиков, недоброжелателей так и не изменил меня и не изменит, мне столько всего писали, что у меня всё ужасно, и цвет гнетущий и атмосфера плохая, и чего только не было, а сколько было хорошего!!!!!. И где все эти люди? Их нет, они растворились в безнадёжности достучаться до меня...

OlesyaMJ написал(а):

потому что посчитала это нужным, это и МОЙ Домик!!!!

OlesyaMJ написал(а):

ооой, Димка - как думаешь, может к нам проник шпион с Рендера??? Уж больно фразы все.... знакомые... Как под копирку....


Спасибо Олесь!! не трать время на них.

Джексонутая написал(а):

вообщем держись Димусь мы тебя любим и любого за тебя порвем


Спасибо Джекси! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Это действительно наш дом. Со своим огородом в чужой дом не ходят. Если этот человек появился здесь и говорит: " Раз он ( Дима ) выставляет работы в общий доступ то и мнения могут быть разные ". Да могут, но раз и вы сюда пришли Stervosus, то могу напомнить что вы пришли не только к одному человеку, но и к тем кто здесь живёт, то есть вы других и за людей не считаете? А если считаете за людей, то почему решили, что они не могут ответить вам, даже пускай в любой форме? У нас свобода слова, и вас прошу заметить, тоже никто не оскорблял, где вы видите похабные слова какие нибудь в вашу сторону от наших девчонок? Ничего подобного нет, они также как и вы, высказали своё мнение, будьте тоже терпимы. Вы же не думаете что перед вами должны здесь все преклоняться и становиться словно зомби, потому что вдруг пришёл новый человек в гости, нет, мы живые люди у которых своё течение, мы живём своей жизнью. А тут приходите вы и сразу начинаете с меня, ни с кем не поздоровались в чате, не с другими девами, не познакомились по доброму, как это принято новичку. Вы пришли сюда просто как критик, не как друг. Мы тут все, все заслужили свою дружбу, прежде всего, мы прошли через время, что бы свободно о чём то писать и с чем то соглашаться или нет. Но вы ничего этого не заслужили, не смотря на то что вы новый человек здесь, мы конечно всегда рады новым людям, но если бы было ваше отношение изначально другим ( пусть бы вы написали тоже самое в своём первом посте ) если бы поздоровались хотя бы, то бы вас и приняли мягче может, поэтому не делайте из себя жертвы. Сразу видно зачем вы сюда пришли. Раз вы здесь как чисто критик, то никакого удивления с вашей стороны не должно быть вообще.

OlesyaMJ написал(а):

Одно скажу: как аукается - так и откликается. Вот.


Жизнь она такая, всё верно!! Всё вернётся за сказанные нами слова!))  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Отредактировано Дима (2018-01-19 13:16:08)

+2

569

Джексонутая написал(а):

ого мать ты сегодня воинственная. я уже б


Джекси, спасибо за новую страницу!)

Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

570

Sunshine написал(а):

Если уж Вы взялись судить, что у него хромает техника или то-то там еще - вы забыли приложить ваш диплом, который позволяет Вам определять, что правильно и что неправильно.


Да даже это им не позволяет, что бы они там не окончили.)) Но я их поздравляю, пусть радуются жизни Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). они наверное достигли того что хотели, и их должна волновать только их судьба, но никак не чужая. Они пускай разбираются со своей жизнью, я а разберусь со своей.

Ну что ж, всем спасибо за внимание, я смог заставить о себе говорить анонимных профессионалов, а это знаете тоже не каждому дано.
Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+3

571

Дима написал(а):

Здравствуйте

Дим я еще раз повторюсь что я тебя люблю Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). ты все верно сказал от первого до последнего слова и поняла что все правильно сказала в своем посте с Саймоном а мне поставили это вину. я не Майкл у меня добра на всех не хватает и если меня кто то или что то бесит то я могу и при печать словами а эта дамочка меня выбесела она унизила и тебя и нас. да кто она такая что бы так делать. вообщем знай что ты не один у тебя мы и если придут еще такие мадамы и сэры мы будем готовы а если что могу и сама всех "раскидать" в гневе я страшна поверь мне Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+3

572

Джексонутая написал(а):

Дим я еще раз повторюсь что я тебя люблю Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ). ты все верно сказал от первого до последнего слова и поняла что все правильно


Спасибо!! и я тебя Любаша!! Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Джексонутая написал(а):

я не Майкл у меня добра на всех не хватает и если меня кто то или что то бесит то я могу и при печать словами а эта дамочка меня выбесела она унизила и тебя и нас. д


Знай, ты ничего страшного не написала в своём том ответе, никаких оскорблений у тебя в сторону этого нового человека нет, ты же находишься у себя дома, ты пишешь свободно, ты на своём месте, знай это Джекси. Мы что теперь должны при каждом удобном случае закрыть рты, что это такое? Там рты закрывают, там, теперь и здесь мы должны кого то лелеять. У нас своя сложившаяся атмосфера, свой коллектив, и мы хорошо принимаем людей, с учётом того, что если и человек к нам изначально доброжелателен, поздоровался, а не напрямик бежать, что бы высказать просто якобы ценное мнение и всё. Для этого дорогие забежавшие случайно сюда или не случайно, есть такие места как Рендеры, Вк и прочее. А здесь не проходной двор, нет, вы приходите, пожалуйста, но только останется здесь не всякий, а только те кто расположен душой к общению таких людей как мы и расположен к Майклу. Но я даже сомневаюсь что этот новый человек как то расположен к Майклу, что то никто не спросил новенького, а какое у вас отношение к Майклу, для чего вы сюда пришли и как попали на этот сайт? Ну ничего я теперь тоже знаменитость, видите, люди теперь не только Майклом интересуются но и мной, пускай меня конечно не ставят в пример, но и это думаю такими темпами не за горами ахах Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

Джексонутая написал(а):

я не Майкл у меня добра на всех не хватает и если меня кто то или что то беси


Люба, а в Майкле тоже не было такого добра, хотя он очень пытался, делился чем мог, но он многое держал в себе и тем самым разрушал себя частично. Но он прощал по методу " Ну ладно ", хотя и в душе была буря из разных чувств: боли, гнева, и снова прощения....Но он не был добреньким, он пытался, что именно, быть справедливым...потому что: " От добра, добра не ищут ".

Спасибо всем!!)  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+3

573

При всем уважении ко всем вам, дорогие друзья, но лично меня никто не обидел и не унизил ни одним своим постом. Я просто не знаю, откуда вы это все взяли  :dontknow: Если видеть то, что хочешь увидеть или прочитать, то только увидишь и прочитаешь именно это. Если вы увидели именно обиду или унижение, то дело не в ком-то, а именно в вас самих, наверно? Я тоже никого не хочу обидеть или задеть, или кого-то защитить или не защитить, эмоции улягутся, но если есть проблема, то она так и будет маячить и периодически всплывать ))) Всем удачного плавания по океану жизни и всем попутного ветра!  :flag:

+3

574

Дима написал(а):

Джекси, спасибо за новую страницу!)

ух ты вкуснота прилетела))) так народ все ко мне на липовый чай после такой нервотрепки надо немножечко релакса)))
Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+4

575

Здравствуйте!
Дмитрий, однако, самомнение у вас крайне завышено. Откуда вы вдруг взяли, что я специально ради вас зарегистрировалась на этом сайте? Такое ощущение, что вы добились уже небывалых высот, а я какой-то там критик, зашла на сайт и пытаюсь тут оспорить вашу  гениальность ("я такой один") .У вас такая бурная реакция всего на несколько предложений, в которых нет восхищений в ваш адрес. У меня художественное образование и вполне естественно, что меня первым делом на сайтах, посвященных Майклу, интересуют творческие работы.
Вы, видимо, привыкли здесь получать только хвалебные отзывы, судя по вашей реакции на вполне адекватные замечания.
Если уж вы решили привести Майкла в пример: он очень критично относился ко всем своим работам, ко всем мелочам. Я бы на вашем месте равнялась на него ( и добра вам и девочкам, которые вас так агрессивно защищают, явно не хватает).

+3

576

Stervosus написал(а):

Дмитрий, однако, самомнение у вас крайне завышено.


Вас это не должно волновать ни в коем случае, что у кого и где завышено. Вы прежде всего пришли сюда анализировать мои работы или сеанс психотерапии проводить? Вот и пишите по делу, раз с этого начали, хорошо?! Копаться в моей личности не нужно.

Stervosus написал(а):

Откуда вы вдруг взяли, что я специально ради вас зарегистрировалась на этом сайте?


Ну наверное потому, что, вы элементарно не поздоровались сначала с людьми, а пришли сразу именно в мою палату, с ходу, с разгону, не в палату " Славы ", не в палату " Алёны Гайлоко ", где тоже есть много творческих работ или ещё в какую то другую палату. Знакомая картина снова, и вы опять игнорируете вопрос, почему вы не поздоровались с почтенными людьми, которые здесь давно, как Людмила, Алиса, Оля, Олеся и т.д, вы не обязаны знать их имена, но вежливость проявить могли! Пока не ответите на этот вопрос, можете ничего больше не писать.

Stervosus написал(а):

Такое ощущение, что вы добились уже небывалых высот, а я какой-то там критик, зашла на сайт и пытаюсь тут оспорить вашу  гениальность ("я такой один") .


Вы всё выдумали, в общем это уже ваша фантазия, а не моя.

Stervosus написал(а):

меня художественное образование и вполне естественно,


Мы это слышали не в первый раз, спасибо за информацию, но мы не слепые.

+2

577

В свою очередь, я замечу, что и вас не должно волновать, что я хотела доказать своим сообщением. Вы сразу начали придумывать какие-то теории
относительно моих комментариев (решила показать свою стать и т. д.).
Что касаемо приветствия, я уже ответила в одном из сообщений, если вы внимательно читали, должны были обратить внимание.
Насчет вашего заключения о том, что я сразу написала в вашей теме - она просто была одной из активных, мне было интересно посмотреть работы.
Прошу, Дмитрий, тоже писать только по делу, следите за своей вежливостью.

+3

578

Дима написал(а):

лементарно не поздоровались сначала с людьми

Дима написал(а):

почему вы не поздоровались с почтенными людьми, которые здесь давно, как Людмила, Алиса, Оля, Олеся и т.д, вы не обязаны знать их имена, но вежливость проявить могли!


Димка, чего ты прицепился-то, поздоровались - не поздоровались, как будто проблема только в этом! У нас не дореволюционная страна, чтобы всем реверансы отвешивать, ну детский сад, ей-богу!  :dontknow:

+2

579

Stervosus написал(а):

В свою очередь, я замечу, что и вас не должно волновать, что я хотела доказать своим сообщением. Вы сразу начали придумывать какие-то теории
относительно моих комментариев (решила показать свою стать и т. д.).
Что касаемо приветствия, я уже ответила в одном из сообщений, если вы внимательно читали, должны были обратить внимание.
Насчет вашего заключения о том, что я сразу написала в вашей теме - она просто была одной из активных, мне было интересно посмотреть работы.
Прошу, Дмитрий, тоже писать только по делу, следите за своей вежливостью.


Всего вам доброго!

+2

580

Dreamstreams написал(а):

Димка, чего ты прицепился-то, поздоровались - не поздоровались, как будто проблема только в этом! У нас не дореволюционная страна, чтобы всем реверансы отвешивать, ну детский сад, ей-богу!


Ну если тебе Сашунь всё равно, то мне нет, уж извини...А больше проблем я не вижу) Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).  Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).

+2


Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Наше творчество » Мой творческий альбом №3 ( Кинокс ).