МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 241 страница 260 из 966

241

ellu, я тебе написала пару слов в чате...

0

242

Ellu, у меня в этом году слошные проводы. Зимой умерла моя коллега по работе, она был беременна, врачи не спасли ни её, ни ребёнка, мы с ней даже не общались почти, а после её смерти (осточертело это слово!) я неделю в себя приходила, но тут врчебная ошибка, что само по себе ужасно, фактически убийство по неосторожности, а ваши знакомые - они сами с собой это сделали, никакими доводам этого не оправдать, просто ужасно больно, я знаю, мы все знаем...

0

243

Ellu: вот и я к тому же - "сухие" законы вредны для общества..... а однокласники - они свои, привыкшие, но оскудевшие здоровьем... или местные, финские, но вполне дорвавшиеся... ?????  И это, Славочка, деточка... она совсем не пьющая,  и даже почти не пробовавшая.. это её ли тема?????  :dontknow:

0

244

ellu Майклоголик написал(а):

Пятый по счету одноклассник умер от злоупотр алкоголем. И вот от этого так грустно, мы еще молоды совсем и это не должно быть нашей действительностью,блин.. Я не в тоске, а больше в смятении, неужели мир на потве порошков и хим соединений простейшей органич химии даст сбой?

а что есть другой вариант получить хоть какое то удовольствие от жизни??? к сожалению это единственная доступная отдушина - бегство от реальности...  :'(

0

245

Ellu: таблице Менделеева сегодня бой!!!!!  Химия...в пень её.. Вот физика.... И все законы притяжения...!!!!! :crazyfun:

0

246

неужели мир на потве порошков и хим соединений простейшей органич химии даст сбой?

Нет, Ellu, не даст. Здравый смысл еще никто не отменял. Если кому-то охота своё горе залиль до ушей - ничего с ним не сделать - он зальёт, свою голову не приделаешь, хоть тресни. Болезнь есть болезнь.

Блин, водка - вселенское зло :angry:

0

247

zarin
заринушка, однокласс наши родные, рассейские. Вот поэтому за державу обидно :mad:
А фиинны тоже любители за ворот заложить на голодный желудок, но они от одиночества и jn MISSING somebody and lonliness  :dontknow:

0

248

zarin написал(а):

Ну это ты зряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, хотя ... я уже, видимо, других удовольствий для себя открою вряд ли....  Но мера - она всему голова......

Те Майки-Славочка   :idea:  ответила за меня... Это болезнь, и у каждого своя мера...

0

249

Девочки - я всё... спокойной ночи всем!!! До завтра....

0

250

Вероятно нет, скука и одиночество тоже не отменяли здравого смысла и тяги к жизни.... Хотя всё может и смазаться....
Как себя ощутить  - одиноким среди миллионов или нужным себе "на необитаемом острове", а скука: это состояние души.......

0

251

Так! Эш на сон! где Людик???? Что за английские привычки???

0

252

Честно, не знаю, что может заставить человека пить, это какая ж должна быть скука!!! Одиночество - не порок, в нём иногда отчаянно нуждаешься, бедность? - да, бывают конечно, случаи, когда хуже просто некуда, но чтобы себя сознательно травить! Это самоубийство, растянутое во времени.

Док, теперь под теплое одеяло и спать, утром все пройдёт. Гарантия нашей клиники

Отредактировано Славка (2009-11-18 03:25:50)

+1

253

Магию хочется в отношениях сохранить

Магия - эт хорошо! есть у нас тут пара мест (специальные процедурные), где её бесплатно раздают, пройдитесь по палатам перед сном, помогает!

Отредактировано Славка (2009-11-18 03:29:18)

0

254

Славка
Права 100%!! Ха!! Точно у нас магия тут, просто как рукой сняло. ВОТ ЭТО ДА!!! :jumping:  :jumping:
Love you most!!!
Пойду-ка к Бэну под мышку! :flirt:
Завтра удалю это все и как будто не было ничего)))
Какие вы солнышки))
Сладких вам майкLOVE в эту ночь!!
О уже и придумывается)))

+1

255

Славочка, ты умничка! Бедность - не порок" Главное, кто и  как её воспринимает за таковую.... Одиночество... да, мы, многие тут стремимся к нему умышленно(даже по себе сужу). Всё остальное в головах... Даже еще п-р Преображенский говорил  :dontknow: "Разруха творится в головах".......

+1

256

Вобщем, водке - бой !!!

zarin написал(а):

"Разруха творится в головах".......

Размышляю : и всё-таки какая демократическая у нас страна - Россия !
Вот ведь в той же Америке меня за одни только взгляды определённого характера на моего юного соседа (пост 384 в "Золотых Грёзах") меня уже бы по судам затаскали и клеймо ПЕДОФИЛКИ мне было бы обеспечено. А у нас - ничего, "за погляд денег не берут" (русская пословица).

А наши горячо обсуждаемые ЗОЛОТЫЕ ШТАНЫ ? Обожание и любование данными ШТАНАМИ (впрочем, как и слагание им Гимнов) - это же чистой воды ФЕТИШИЗМ (так, кажется, это называется ?).

Ой, а ведь вот ещё что... Как бы это признаться ? Я частенько люблю посидеть на диванчике в обнимку со своими любимыми двумя котами, и даже иногда - О ужас! - целую их в мордочки...Какой кошмар! Это уж и вовсе ЗООФИЛИЯ получается, да к тому же групповая (котов-то ДВОЕ!).

Вот это да-а-а !
Боже, сколько же во мне пороков !
Куда же я качусь ?
Господи, прости, не дай пропасть грешной душе !

Да-а, пожалуй, в Америке мне  ВСЁ  ЭТО  с рук не сошло бы !

:no:  :no:  :no:

+1

257

Алисочка, мы не в Америке и хорошо. У тебя педофилия в мыслях, а я реально в 21-22 года практически соблазнила мальчика на 7,5 лет младше. До мужа это была моя самая большая любовь. Да и сейчас сомневаюсь уже, что после что-то сильнее было. Уж больно мальчик был харизматичный, развитый интеллектуально и физически, талантливый (на гитаре играл,пел). Обставила я всё, конечно, так, что он сам активность проявил, но по сути замутила всё я. Он другом братца моего младшего был. Эххх! Было время! :flirt:
А сейчас вот на работе флиртую с гражданином лет 26. Музыкант, в группе играет на гитаре и поёт, поэзию любит, а какая у него улыбка! Тёзка моего того мальчика, у них даже фамилии почти одинаковые и возраст. Вот оно как бывает (так и подмывает добавить: Михалыч). :D
Тока мужу не говорите! :(

0

258

Алиса в Стране Чудес
Эрато
Ну вы даете девчата, НА 7,5 ЛЕТ МЛАДШЕ.......даааа...любви все возрасты покорны так ведь говорят????
Алиса, а за сексуальные фантазии ни где пока что не сажают даже в Америке...если конечно ты не торопишься воплотьть их в жизнь)))))

+1

259

ПРивет девчонки! Спасибо Славке огромное за то,что она дала мне ссылку на ваше общение!!! Меня вырубили с сайта на 3 дня! Ужасно расстроилась,только втянулась вроде..ПОтом попробовала поискать вас в форуме,но тишина... И вот я с вами! ПОка ничего еще не поняла,ничего не читала..ПОйду знакомиться!

0

260

Алиса тоже тут?!!! Здорово! ПРивет! Там Алла(Лариса) переживает,что все пропали.Дам ей ссылку тоже.Все.. пошла все изучать!Ура!

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!