МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 301 страница 320 из 966

301

Милашка,
На том сайте где злые админы осталась хорошая переписка под фото "Три звезды" (где Майкл вместе с Софи Лорен и Сталлоне).Там поклонники МД которым уже за 30 делятся своими воспоминаниями о том,кто как в первый раз увидел Майкла.Мне кажется-это ценно,это хотелось бы сохранить.Можно скопировать это сюда в архив (предварительно почистив)?

Отредактировано Mariya (2009-11-19 23:35:39)

0

302

Алиса,привет! Как там сосед поживает?

0

303

А-аааааааа У-уууууууу О-ооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!(бьюсь в истерике.......)Хочу услышать продолжение про соседа!!!!!!!!!

0

304

Милашка: проясни! Чандлер -старший (отец) и Чандлер- младший (13-ти летний мальчик 1993г.). Кто покончил? Старший, папа???
Странно, что так поздно! Как ему жилось последние 15 лет??? Надеюсь, он попал по назначению и будет гореть долго....

+1

305

Так попробуем.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eBiPqkQFR-k[/youtube]

+2

306

Короче..Майкла "уронили"..Спустили,мало того,что слишком резко,так еще и об пол ударилась эта хрень(платформа),вместо того ,чтобы зависнуть на уровне сцены.....У него повредился позвоночник! Его с этой ямы вынули,сами видете-- лица на нем нет! Он все время из этой ямы смотрит---на помощь кого нибудь зовет, Взглядом  впился в своих помощников...Его люди знают-как он смотрит.если что не так,.Дрессированные..Он потом даже лишних движений не делал..Лицо и тело в таком напряжении..Видно,что боль жуткая..Он допел...Его уже ждала скорая возле входа в конц.зал..

Отредактировано lyudik (2009-11-20 03:47:51)

0

307

Люда! Ужас какой!!! Я не знала! По клипу и не скажешь!! Вот Майкл Титан просто!!! Да, лицо, сразу заметила, оч. странное....

+1

308

zarin История жуткая..У него не то . что странное лицо..у него его просто не стало.,оно и так белое,а тут просто "как полотно"....Как каменное..Видать совсем хана..Еще бы не хана,говорят у него перелом случился..

Отредактировано lyudik (2009-11-20 03:53:14)

0

309

Зариночка, ты на этом плеере внизу, когда видео заканчивается видишь маленькие окошки... (ну или самая крайняя правая кнопка)  тоже ссылки так вот там рядом с этим видео есть ссылка на этот же концерт в Корее...глянь для сравнения как все должно было выглядеть и тогда все становится понятно!!!

0

310

Посмотрела видео! Какая самоотдача! Если бы Люда не написала,что произошло, я бы даже не догадалась!!!ВЕдь больно наверно жутко.Он еще и танцевал после этого! АРТИСТ!Браво!

+1

311

Людик, когда падала платформа, я тут заорала с перепугу, сотрудников перепугала. На долю секунды было чувство, что рухнула вместе с ним. Разгильдяи! Это же, кроме всего прочего, был не последний номер программы, как-то и дальше петь пришлось? Или сразу увезли? Больно за него, лапоньку, наверняка не сказал инженерам, или еще кому-либо ни одного худого слова.

Как много я про него еще не знаю!

0

312

У меня, девчонки, дело есть важное. Людик, тебя касаемо.
Внимание!
Сестры мои, Заринушка, твоя аналитика потребуется 100%. У меня есть предположение, что наш Людик не спит НЕСКОЛЬКО СУТОК ПОДРЯД!  Люда! Скажи честно, после того, как ты написала отзыв о фильме, ты имела хоть один час полноценного отдыха? Я думаю, нет. Ты в тот день пылала, как кострище, и по-моему, это горение продолжается. Я вчера легла спать, вспомнила приехавшего за тобой начальника, потом тебя, заснувшую на работе. Меня хохотнуло, но сегодня, зайдя на сайт, я обнаружила, что прошедшая ночь тоже была бессонной. Мне уже не стало смешно.

ДЕВОЧКИ, SOS!!!

+2

313

butterfly
Может быть Людик тоже решила испытать депривацию сна?Лююююююююююююдииииииииииик, хотя этот незатейливый метод и развел меня на некоторые мысли, ни к чему хорошему это все равно не привело, честно сказать!!!!!!!спи давай, спииииииии моя радость усниииииииииииииии.......

+1

314

zarin написал(а):

Милашка: проясни! Чандлер -старший (отец) и Чандлер- младший (13-ти летний мальчик 1993г.). Кто покончил? Старший, папа???
Странно, что так поздно! Как ему жилось последние 15 лет??? Надеюсь, он попал по назначению и будет гореть долго....
0+-

покончил с собой отец, не знаю может быть я очень злая, но я не Майкл и я не могу вот так вот взять и простить я желала смерти этому человеку, знаю что это не правильно, но это так...и ему, и все тем кто причинили Майку столько боли, доведя его до гроба!!!!!господи сколько проклятий я вылила на всех этих людей со дня его кончины, только мне известно, прости меня Майкл но когда я узнала, я подумала радосто так "минус один, но список увеличится, хоть бы все сдохли..." у самой неприятные мурашки по коже от того что говрю, но я их всех НЕНАВИЖУ и хочу чтобы они получили по заслугам, люди убившие Майкла заслуживают только смерти, жаль что этот Чандлер так лекго погиб, хотелось бы чтобы он корчился в муках....но думаю там, в аду ему доставят дотстаточно мук....уффффффффффффф......остановите меня.....во мне говорит столько зла, что мама не горюй, самой страшно, но повторяю я НЕНАВИЖУ ИХ....я уверена, что это убийство, кто то начал эту игру, в которой дело дойет и до Конарда, и ели его не покарает суд, кто то совершит над ним свое правосудие, как над Чандлером, на месте остальных я бы побоялась, это звоночек для них, но даже если они укроются от смерти сейчас, рано или поздно они сдохнут и дорога им уже протоптана к желтым языкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Милашка (2009-11-20 12:52:28)

0

315

Милашечка, дорогая моя девочка! Остынь хоть чуть-чуть. Он простил их! И ты, если не прости, то хоть не жги из-за них свою душу. Тем более, что это уже ничего не изменит.
Думаю, Майкл сказал бы тебе то же самое. :unsure:

0

316

butterfly: (313). Да да, наша Людик недосыпает.. Причем каждую ночь. Кто возьмется провести разъяснительные беседы???
И послушает ли нас Людик? И без Людика ох как плохо и скучно будет! :dontknow:

+1

317

Наконец-то вы пришли, а то я несколько часов одна проторчала и уже показалось, что вообще больше никто никогда не придёт. Будто вообще в мире одна осталась... Бррр! Жуть! :hobo:

0

318

butterfly написал(а):

Солнышки, привет. Эт на самделе, я, sinceword.

Флаечка родненький!!! Смелый поступок... начинать всё сначала... Это ж надо так разочароваться...!!!!  :shine:
Умничка - главное, чтоб тебе было комфортно...

butterfly написал(а):

Эратик, они меня вчера Синсушечкой нарекли, вот я и взбеленилась. Спасибо за плюсики!!!

Туплю, просвяти а??? что плохого в Синсушечке???

butterfly написал(а):

Эш, я тебя вижу. Спасибо за вчерашнюю ночь!

Родненький, ну зачем же так при всех!!!!???? Мне тоже оч понравилосььь  :shine:

Lylysya написал(а):

А это у вас до или после мальчика было???

Дорогая, ну тебе ли не знать??? мы везде успеваем и ДО И ПОСЛЕ И ВО ВРЕМЯ... мы народ буйный... :P

0

319

Да уж, девочки, ваше счастье ( и моё!), что мой муж прошлой ночью не проснулся от ваших буйствований в ЧАТе !
Он, наверное, бедный, икал во сне, не ведая о том, какими пикантными "характеристиками" его тут наделили ! Ха-ха!
Я ухохоталась сегодня, читая  в Архивах этот "шедевр" !

Немного объясню, девочки, почему я всё время мужа-то упоминаю. Он у меня вообще-то хороший.
Он не пьёт (слава Богу!)  и даже не курит ! Но на этом его сходство с дорогим Майклом, пожалуй, - увы! - заканчивается.
Он вобщем-то серьёзный, ответственный, дети его очень любят. Но - как бы это понятней сказать ? - он очень эмоциональный, вспыльчивый и патологически ревнивый ! ( Он постарше меня на 8 лет, и вечно выдумывает чёрт знает что -  фантазии его нет ограничений). А вот с чувством юмора у моего мужа всегда было туговато, это так...

Поэтому я лишний раз стараюсь не размахивать красной тряпкой перед его носом - на всякий случай.

Поэтому и опасаюсь (есть немного!), как бы он не вычислил тут меня на сайте и не прочитал бы моих "мемуаров" (особенно про юного соседа, хи-хи). Господи, он же тогда и бедного ребёнка пришибёт ( парень даже не поймёт, за что пострадает!), и до нас тут до всех доберётся ! И даже бывшим Админам мало не покажется!

Ой, что будет !!!
Лучше его не сердить, а не то он мне обеспечит такие репрессии, похлеще, чем на прежнем сайте !
И все мои "комментарии" он уж точно "позакроет" !
И кляп в рот - до конца моих дней! (уж не знаю, расщедрится ли на Золотой!)

О как !

+1

320

Через полчаса убегаю и не появлюсь до понедельника, если только каким-то чудом у мамы окажусь.
ГРРРРРРУСТНО! Но неизбежно. :disappointed: 
Люблю вас. И того, кого я не называю!

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!