Да уж, девочки, ваше счастье ( и моё!), что мой муж прошлой ночью не проснулся от ваших буйствований в ЧАТе !
Он, наверное, бедный, икал во сне, не ведая о том, какими пикантными "характеристиками" его тут наделили ! Ха-ха!
Я ухохоталась сегодня, читая в Архивах этот "шедевр" !
Немного объясню, девочки, почему я всё время мужа-то упоминаю. Он у меня вообще-то хороший.
Он не пьёт (слава Богу!) и даже не курит ! Но на этом его сходство с дорогим Майклом, пожалуй, - увы! - заканчивается.
Он вобщем-то серьёзный, ответственный, дети его очень любят. Но - как бы это понятней сказать ? - он очень эмоциональный, вспыльчивый и патологически ревнивый ! ( Он постарше меня на 8 лет, и вечно выдумывает чёрт знает что - фантазии его нет ограничений). А вот с чувством юмора у моего мужа всегда было туговато, это так...
Поэтому я лишний раз стараюсь не размахивать красной тряпкой перед его носом - на всякий случай.
Поэтому и опасаюсь (есть немного!), как бы он не вычислил тут меня на сайте и не прочитал бы моих "мемуаров" (особенно про юного соседа, хи-хи). Господи, он же тогда и бедного ребёнка пришибёт ( парень даже не поймёт, за что пострадает!), и до нас тут до всех доберётся ! И даже бывшим Админам мало не покажется!
Ой, что будет !!!
Лучше его не сердить, а не то он мне обеспечит такие репрессии, похлеще, чем на прежнем сайте !
И все мои "комментарии" он уж точно "позакроет" !
И кляп в рот - до конца моих дней! (уж не знаю, расщедрится ли на Золотой!)
О как !