МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 341 страница 360 из 966

341

Эшли Задабривайте меня..Задабривайте..Я Этим мальчиком,готова задабриваться удабриваться,раздабриваться,передабриваться,передабриваться....до потери сознания...РАССВЕТ!!!!

0

342

Эш, Людик!!!

Давайте по порядку... в 96 была "песня про слоников", но он там на кране пархает над сценой.... А в 99 был благотворительный концерт в помощь обездоленным деткам... Если на видео все верно, то это произошло в Мюнхене... А вот Филя (злостный) Киркоров говорит, что он всех звезд лично приглашал... и это было в Корее... А еще он сказал, "Ну, это тогда, когда Майкл в люльке упал и ногу себе повредил...."

В общем... %-)  :canthearyou:  %-) где спина...где ноги...Мюнхен... Корея....

Чуть ну угробили нашего МАЛЬЧИКА!..демоны :mad:

+1

343

Эшли  АГА! Это мне в догонку....(ава твоя)...

0

344

Mariya написал(а):

Алиса,привет! Как поживаешь? Как там твой молоденький сосед?

Эрато написал(а):

У тебя педофилия в мыслях, а я реально в 21-22 года практически соблазнила мальчика на 7,5 лет младше.

Ну, Эраточка, ты молодец !
Не-е-е-ет, я не такая смелая. Да и разница в 20 лет - это уже слишком.
Ха-ха, да этот мой "шоколадный" сосед явно моложе моего старшего "ребёночка" !

Ах, я на такие подвиги не осмелюсь решиться. Пусть уж парень спокойно учит свои уроки...
А я им полюбуюсь издалека (из окошечка)...
Уж очень парнишка хорошенький ! Прямо вот "Билли Джинчик" на МOTOWN-25 !!!
А уж если ему дать в руки небезызвестные воздушные Шарики - то можно вообще улететь вместе с ним на этих Шариках (стоп! только в мыслях!)...
Просто вот хоть в золотую рамочку вставляй ! (Ой, а может, в ЗОЛОТЫЕ ШТАНИШКИ ? -
Тьфу ты, остановлюсь я когда-нибудь уже или нет ?...)

Очень оригинальный, конечно, мальчик !

Р.S. А потом, я же уже Милашечке пообещала это Сокровище. Девчонка уже и нарядики подобрала для будущей свадьбы.
Милашка-а-а-а! От сердца отрываю ! Исключительно для тебя, дорогая моя ! Уверена, что мой юный сосед будет в надёжных руках !
Только ты обязательно потом мне в утешение его фотографии высылай из Кумертау РБ. Можешь прямо сюда, на форум.
И корми его там хорошо !

+1

345

Mariya Моя дорогая ! Ну как же я рада тебя тут видеть, ты не представляешь ! А тебя-то за что так репрессировали на том сайте? Вот же диктаторы ! Как же ты нас нашла ? Ну молодчинка ! Видишь, как все тебе рады.

Mariya, а как бы связаться с Ларисочкой ?Я не имею к ней никакого доступа ( абонент недоступен !).
Сама-то я без Права Голоса оказалась на том сайте...
Может, ты передашь ей как-то адрес моей Почты (он есть в Профиле) ? Пусть отзовётся !
Большой ей ПРИВЕТ ! Пусть к нам сюда заходит обязательно !
Мы тут любим всех, кто любит ЕГО !!!
                                                                      :love:  :love:  :love:

0

346

Алисочка, я с твоего позволения передаю Ларисе твою почту.Она действительно скучает.Я и Маша с ней общаемся в МОем мире.
ПОка у нее не получается здесь зарегистрироваться, но она видит все! Надеюсь,что скоро у нее получится и она будет с нами!

0

347

butterfly : Бабочка, дорогая! Я вчера полвечера всё паталась выяснить: что же это за батюшка такой таинственный появился на нашем форуме и которого я не знаю... В связи с этим вспомнился анекдот:
Подчиненный своему начальнику:
-Иван Иванович, тут Вас батюшка к телефону...
-Да! Алло! Я слушаю Вас, Святой Отец...
-Я не Святой Отец! Я ваш новый аудитор - Батюшко
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+3

348

Так,немножко отвлечемся..Семейство..(ну почему у него такой грустный взгляд...Ни у кого из семьи,нет таких выразительных и красивых глаз,как у Майкла...)

Отредактировано lyudik (2009-11-22 00:26:09)

+2

349

Вот мне всегда было странно: всё семейство для меня лично - такое одинаковое, я их не различаю: мне они все на одно лицо!!
Но Майкл с пелёночного возраста всегда был ярким пятном среди них  всех!! И разве можно Его когда-то (даже в самом младенчестве) было не узнать. А про поздние фотографии и не говорю: никого другого даже не "видишь" - только ОН!!! :cool:

+5

350

А это одноклассники..

Такая информация:

В 1989 году в школе был учрежден класс Майкла Джексона.
Ссылочка: http://www.seeing-stars.com/imagepages/ … oto2.shtml
В 1993 году, когда получил огласку первый прецедент с обвинениями, школьная аудитория перестала носить его имя. До сегодняшнего дня (!) имя закрыто фанерными досками...  Он не был отличником. В табеле преобладали четверки. Гуманитарные предметы давались лучше. Кстати, говорят - табель этот на краткий миг можно видеть в документалке The Legend Continue

Отредактировано lyudik (2009-11-22 05:20:45)

+2

351

"В 1993 году, когда получил огласку первый прецедент с обвинениями, школьная аудитория перестала носить его имя. До сегодняшнего дня (!) имя закрыто фанерными досками.."

Да ладно!!! Бутафорская школа и любовь/нелюбовь её - тоже бутафорская!!! По принципу: О Майкл, всё замечательно - повесим "доску почета"; всё плохо - не вопрос , мы её снимем....  Майкл слишком рано стал очень популярен и в слишком раннем возрасте перешёл на домашее обучение, о чём сам говорил в Moonwalker... А все эти школы.. как пиар себе: Вы знаете, САМ Майкл у нас проучился целых три дня!!!  :dontknow:

+2

352

Zarinchik, мерси за анекдот! Людик, я так рада, что есть у тебя порох в ягодицах, стреляй, ненаглядная наша!
Алисочка! Я как то Эшли говорила спасибо за ночь, а тебе спасибо за сегодняшнее утро с зарядкой! Да, бодрость духа, грация и пластика - это все про нашего мальчика. И про нас, конечно.
Держите мою самую кокетливую шляпочку!

+3

353

butterfly написал(а):

Я как то Эшли говорила спасибо за ночь, а тебе спасибо за сегодняшнее утро с зарядкой!

Спасибо, милая butterfly, какая прелестная шляпка ! Я уже её примерила и сижу сейчас в ней.
Она мне очень идёт.
А гимнастику по утрам делать не забывайте, люди !

...Я сегодня утром перечитала весь наш "Контрольный выстрел в сердце", спустя время особенно интересно читать эту переписку.
И ведь там, на этом "Выстреле" я с вами, девочки, со всеми и познакомилась.
И как только ИМЕННО ТАМ мы с вами все сошлись ? Я думаю, мы слетелись туда на красивую фотографию, как мотыльки на огонёк...

Интересно тогда получалось : расположенная выше фотография очень влияла на настроение обитателей конкретной ветки.

Тот же "Контрольный выстрел..." - серьёзное красивое лицо Майкла, а под ним - серьёзные и красивые беседы.

Философское абстрактное фото "Крылья" увело всех в дебри философии ...

А под лёгкими "Воздушными шариками" и такой милой улыбкой их обладателя - было, соответственно, лёгкое и воздушное настроение. И смех! Помните, даже на анекдоты перешли ?

Ну, а на моём романтическом "Билли Джинчике" мы с девочками вели романтические разговоры...
Вот ведь как - каждая веточка была со своим характером ! Чудеса !
                                              :love:  :love:  :love:

+3

354

Ланка написал(а):

ПОка у нее не получается здесь зарегистрироваться, но она видит все! Надеюсь,что скоро у нее получится и она будет с нами!

Ланочка, а в чём проблема то??? Регистрация очень проста... Или нет???

0

355

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Вот ведь как - каждая веточка была со своим характером ! Чудеса !

Точно Алисонька!!!! как тонко подмечено!!!   :cool:

А вот теперь попробуй охарктеризуй общий настрой у нас тут на форуме... А то я попробовала и тут же стёрла...  :shine:

+1

356

Алиса в Стране Чудес  написала : А тебя-то за что репрессировали на том сайте?
Меня репрессировали за то,что я слишком много разговаривала о своем о женском и рассказывала про своего бывшего парня,который был ярым поклонником Майкла Джексона.Между прочим,вспомнила я о нем только в связи с тем,что он был поклонником Майкла.А так бы и не вспоминала.Я же не рассказывала про ВСЕХ своих бывших парней!!!Еще я неполиткорректно написала про американцев.Нет,я не сказала прямо слово "тупые".Я лишь сказала,что полностью согласна с тем,что про них говорит Задорнов.А потом меня вообще в политику понесло и я вспомнила про Клинтона и Монику Левински,разошлась не на шутку.Тут меня и вырубили.А Лариса все никак не может здесь зарегистрироваться,не получается.Но она всех видит и видит,как ты воспеваешь Золотые Штаны.

Отредактировано Mariya (2009-11-23 00:25:30)

+2

357

Майкл с сыночком в цирке

+1

358

Лариса!!!!!!ПРиветствую тебя с большой радостью!!!!! Ну нет слов как ты вступила! :cool:

Хотя ... я ж вспомнила... про капюшон на темной улице!!!! Алиса все забыть не могла! Ну это уже наверно в Штанишки.. (есть такая веточка здесь)

0

359

Лариса, добро пожаловать в наш дом-дурдом! Мы тут все дикие, но симпатишные! Вливайся потихоньку.

+1

360

Лариса мы всем рады, добро пожаловать под крышу)))))))

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!