МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 361 страница 380 из 966

361

Лариса,привет! Ну наконец-то ты на форуме!

0

362

Mariya
ой мария, какая здоровская ава - голубь - символ мира))))о, здорово)))

0

363

Ларисочка.....  зашла красивооооооо!!!!!

Приветствую тебя.... рада видеть тебя в нашей маленькой, но дружной семейке... вливайся...

Я  наслышана, что ты уже давно была мысленно с нами... и что с Алисочкой у вас  давно теплые и нежные отношения...

Мы всегда рады тем, кто любит ЕГО...

:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Lylysya (2009-11-23 21:18:18)

+1

364

Лариса

Ты не переживай, тут многие все постигали в первый раз...освоишься... и еще будешь нам советы раздавать...  :cool:

Если есть какие-нибудь вопросы спрашивай у любой из нас... все помогут...никто не откажет...так уже у нас повелось...  :flag:

Отредактировано Lylysya (2009-11-23 19:50:37)

0

365

Зариночка, душа моя!!!

Бегаю за тобой по всему форуму...    :flag:  :flag:  :flag:   Уже целая вечность прошла с нашей последней встречи...  %-)

Ты как? Как настроение?  Я тебе строчу в чате...но знаю, что тебя не привлекает маленькое убогое окошечко!!!

+1

366

ЛУЛУСЯ!!!! Ты, пожалуйста, не останавливайся и выкладывай такое роскошество для нас и дальше!!! И если я даже не отвечу ненароком в чате (исключительно по неведению), то твои выложенные нам роскошные шедевры непременно просмотрю и не по одному разу!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
И моё тебе завсегда -  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано zarin (2009-11-23 21:26:31)

+1

367

Mariya

Ты попробуй еще разочек, а то фотки-невидимки получились... У нас сегодня целый день МАГИЯ!!!! Мальчик не дает нам расслабиться... :rofl:

0

368

Lylysya
Да я вроде уже по одной пробую-а не получается.Что значит фотки -невидимки?Нужно чтобы нормальные были!

0

369

zarin

Роднуличка, я ж завсегда пжалста.... Только пока я в поисках... вы же тут меня ждете... ну я буду стараться... Может у кого есть какие пожелания.... Может у кого какие клипы любименькие или выступления от которых паЦтол сползаете... Постараюсь все найти....  Все для вас мои, любимые!!!  :flag:

Зариночка, но сегодняшняя бессонная ночь... обернулась только Men in the mirror... Если можно...это был эгоистический припадок... Не могу жить без этой песни...  :tomato:

А для вас все самое золотое, все самое-самое!!! Наслаждайтесь... :love:  :love:  :love:

+1

370

Мари, ты лучше не парься, а Админу скажи о проблеме. Это тебе в качестве моральной поддержки.  :flag:

0

371

Mariya

Может формат не подходит??? У нас тут была уже такая штука....

0

372

Лариса написал(а):

Здесь возрожденный Неверленд ! Тут легко дышится и нет запертых дверей , а окна распахнуты
настежь...Я вижу знакомые лица и слышу приветливые голоса ! Тут звучит музыка и слагаются стихи ! Стихи посвященные ЕМУ !!!
Тому , кто не зримо парит над этим островом расправив звездные крылья ! Тому , кто навеки поселился в наших сердцах !
Привет всем подданным МАЙКЛА ДЖЕКСОНА !!!

Ларисочка-а-а!
Я обхватила твою шею и висю на ней !

Ну ты прямо Писатель, Мастер Слова ! Здорово !

Ты молодец, что притопала в эту Клинику.
Давай, распаковывай чемоданы, потихоньку освоишься, тут всё просто.
Видишь, как тебе рады все девочки ! (мальчиков тут у нас, увы, нет - они боятся к нам заходить, пугливые очень, наверное).

Ларисик, если захочешь меня найти - девочки вот знают - я обычно в ЗОЛОТЫХ ШТАНАХ зависаю, и в основном поздно ночью (когда мужа спать уложу). Там целая Галерея, есть что посмотреть... Вот, пожалуй, ты оттуда и начни...
Вот тебе подарочек от меня, с новосельем !
( Майкл вон даже пал к твоим ногам -  так ты красиво зашла на форум )

+1

373

Эшли написал(а):

Точно Алисонька!!!! как тонко подмечено!!!   
А вот теперь попробуй охарктеризуй общий настрой у нас тут на форуме...

Очень любимая Эшличка !
Общий настрой на форуме  -  хороший, светлый и приятный.
Всё нормально, Эшлик, не переживай.
Всё - ОК ! (вот нет у меня, к сожалению, одноимённой иллюстрации, но мысленно ты себе её представляешь. - Ну вот настрой как раз примерно такой).

Отредактировано Алиса в Стране Чудес (2009-11-24 00:14:04)

0

374

Лариса, Добро пожаловать! Будем знакомы!  :flag:  :jumping: Ты не исчезай! Комнат (палат) у нас тут не так уж и много, не заблудишься, но все они светлые и уютные. :) И мы тут добрые и милые...  :blush:  вот такие...

+1

375

Lylysya написал(а):

Может у кого есть какие пожелания.... Может у кого какие клипы любименькие или выступления от которых паЦтол сползаете... Постараюсь все найти....  Все для вас мои, любимые!!!

Лулусь, я "Morphine" хочу! Да это не ЗШ, но я просто в ступоре каком-то, когда слушаю его.. Глаза в одну точку, в голове - хаос... видимо зависимость у меня от него, одним словом - наркоманка! :stupor:
Простите, девочки, что нарушаю ваш сексуально-романтический настрой, но что поделать - ломка! :tomato:
Лулусь, ты можешь его и не здесь поместить, чтобы не нарушать гормонию, только скажи где.

0

376

опа опа опачки, я смотрю тут заказы можно оставлять)))))) Лулочек, если тебе не сложно будет и мою просьбу выполнить, то мне очень хочется Give In To Me и Stranger in Moscow)))))очень хочется!!!!!

0

377

Lylysya,а я бы очень хотела ,чтобы на форуме был фильм "Призраки".Это шедевр,великолепный фильм,каждый кадр в нем-гениален.Майкл -просто УБИЙСТВЕННО ХОРОШ.Он показывает самые настоящие чудеса перевоплощения.Я безумная фанатка этого фильма.Я его сама пробовала найти и скачать.Но там,где я его нашла-я не только скачать,а даже посмотреть его не смогла.Для этого какую-то хрень надо на компьютер установить,а  у меня ее нет.Я со временем,конечно,установлю.Просто сейчас не успеваю этим заниматься.А фильм хочу очень.ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! Умоляю-если будет такая возможность-попробуй его сюда закачать.УМОЛЯЮ!УМОЛЯЮ!УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

0

378

Mariya, Призраки у нас есть. Вроде бы в ЗШ первой части...  :jumping:  :shine:

0

379

Правда есть? Ну тогда я немедленно иду туда!Спасибо!

0

380

Mariya, приятного просмотра!!! :flag:  :cool:

0

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!