МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!

Сообщений 381 страница 400 из 966

381

А что вообще с авами происходит?? Эша, Лулуся, Бабочка.....? Вы - это вы?? Что-то я совершенно перестала узнавать вас в лицо...  :O  :O  o.O  o.O  :no:  :nope:

+1

382

zarin

Это настроение вчера было соответствующее...сказоШное... после сутоШного дежурства разве удивительно!!!! Я скоро переоденусь!!!!  :flag:  :rofl:  :flag:

+1

383

Lylysya,спасибо огромное за фильм "Призраки"!Как же я его обожаю!Наконец-то я посмотрела его с нормальным звуком (я ведь недавно новые колонки купила...).Единственное,что жаль-то,что нет русских субтитров.Нет,мне-то они не нужны,я этот фильм наизусть знаю.Просто я хотела его подружке показать,а она вообще не в теме.А я ей хочу любовь к МД привить.Теперь буду этот фильм каждый день смотреть и наслаждаться.Спасибо тебе огромное!!!

Это тебе!

0

384

zarin написал(а):

А что вообще с авами происходит?? Эша, Лулуся, Бабочка.....? Вы - это вы?? Что-то я совершенно перестала узнавать вас в лицо...

Зариночка, а вот такие мы загадочные!!!! многоликие и многогранные... присоединяйся!!! :blush:

+1

385

Ларисочка, приветствую тебя на Земле Обетованной!!!!

Ты правильно подметила:

Здесь возрожденный Неверленд ! Тут легко дышится и нет запертых дверей , а окна распахнуты настежь...

Слог у тебя очень красивый!!! :cool:  так что думаю, нам с девочками повезёт ещё наслаждаться твоим творчеством!!!  :writing:  :yep:  :whistle:

+1

386

Алиса в Стране Чудес написал(а):

Всё - ОК ! (вот нет у меня, к сожалению, одноимённой иллюстрации, но мысленно ты себе её представляешь. - Ну вот настрой как раз примерно такой).

Алискин - ОК для твоей коллекции...

+1

387

Лариса, освоишься быстро, главное не теряться!!! Тычь на все кнопки и значки, этим методом дается многое. Не бойся, ничего не сломается! А о возрасте... Да, какая, собственно, разница... Дело то совсем в другом. Будут проблемы, обращайся к Админу, он - всесильный! Да и к нам можно, чем сможем - поможем. Это тебе в подарочек... Сам Майк тебя приглашает!

Отредактировано kethen (2009-11-24 20:56:52)

+1

388

Лариса рада знакомству с тобою и выражаю тебе своё сердечное приветствие! Спешу сразу встать с тобою в ряд и признаться тебе, что тоже тут мало что умею, хотя и давний пациент! Так что ты не переживай  - нас таких уже теперь двое! А администрации в нашем прежнем доме только спасибо сказать: смотри, Лариса, какой у нас дом прекрасный, дружный и гостепреимный и управдом у нас совершенно душевный и толерантен ко всем!! А по-поводу высот... Даже и не  думай об этом!  Будь проще - мы же свои тебе теперь.. Все высоты Он уже взял - выше взять уже невозможно.. Мы тут по-простому, по-домашнему - без высот, но исключительно всё на любви к Нему и что в душе и на сердце - тоже всё тут..  Ты не таи - выкладывай!  Тебя здесь всегда поймут и поддержат!!!  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано zarin (2009-11-24 20:58:03)

+3

389

Mariya написал(а):

Lylysya,спасибо огромное за фильм "Призраки"!Как же я его обожаю!Наконец-то я посмотрела его с нормальным звуком (я ведь недавно новые колонки купила...).Единственное,что жаль-то,что нет русских субтитров.

Спасибки, за цвяточек!!! Приятненько... А вот субтитры там есть... просто их включить нужно!!! Знаешь как?

0

390

Лариса,видишь как сам Майкл галантно протягивает тебе руку предлагая зайти на форум?

0

391

Lylysya,нет,не знаю,как включить субтитры! Научи меня,пожалуйста!

0

392

Mariya

Я тебе в личку настрочила прочти... чтоб не загромождать пространство!

0

393

Lylysya
zarin
Спасибо большое за заботу ,я уже разобралась с субтитрами самостоятельно методом тыка.Сейчас опять смотрела этот фильм.Как же он все-таки великолепен! Вся жизнь Майкла в нем отражена! Великолепный ответ клеветникам,завистникам и ненавистникам!Ответ Великого Гениального Артиста.Восхищаюсь и преклоняюсь.Я думаю-для тех людей,которые поверхностно судят о МД ,особо не углубляясь в его творчество-достаточно посмотреть этот фильм,чтобы понять СУТЬ.Я вот теперь подруге хочу показать,она хотела посмотреть.А можно его скачать как-нибудь отсюда?

+3

394

Лариса написал(а):

Алиска !
Огромное спасибо за Майкла у моих ног...ах если бы в буквальном смысле !!!

Вот так обидно что ни чего не умею....

Ларисик, научишься ! Я тоже ничего не умела, мне Эшли дала подробный инструктаж, и стало получаться.
Попробую тебе объяснить, в Личку отправлю.
Где брать фото ? - Фотографии обычно скромно "тырятся" с сайтов-конкурентов...

...А Майкл так м продолжает падать к твоим ногам, слушая твои пламенные речи...

0

395

Лариса написал(а):

С утречка прогулялась по острову , заглянула к псевдофолософам...а почему " псевдо" ? на мой взгляд философия в чистом виде !

просто у нас это еще с гостиницы повелось...как начинали разглагольствовать о том да о сем, всееееее......псевдофилософия понеслась пиши - пропало))))))

Приход мне твой очень понравился, появилась так ярко, столько слов сразу позитивных))))а то что имена каверкаешь с англ. на русс. это ни чего у нас тут каверканья и пострашнее бывают...кого Кабзоном назовем, а Флюшку - это Батерфляй вообще как только не склоняли...так что это не страшно))))))

0

396

Лариса написал(а):

Ой девчонки имена то какие трудные у вас ! Пока наберу !

Ларис, имена можно вставлять из сообщений того, к кому обращаешься. Просто нажми на имя выше фотографии(аватарки) и оно само прыгнет тебе в сообщение. А вообще каверкать тоже интересно. Меня можно и Плюмой, и Пламой, и даже Пятнышком. Фантазия у всех безгранична. Удачи!!! :love:  :jumping:

+1

397

Девуленьки, нужна помощь...

1.  проверить ошибки на англ. яз - грамматика и обороты речи... но... весь текст - вне ВРЕМЕНИ, ВНЕ РОДА, ВНЕ ПРОСТРАНСТВА....
2.  сравнить с оригиналом на русском... - в плане похожести, т.е. если оно где то трогает там что то в глубинках души...

Заранее благодарю....

вот ссылка на видео - придётся скачать, иначе не возможно просмотреть... это англ. вариант - перед выходом "в свет"...

англ. версия

а это оригинал на русском
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nuQ3dkRD9-Q[/youtube]

+2

398

О ! Девочки, представляете ?
У меня на прежнем сайте появилось "окно" для отправления комментов !
Ну дела-а-а !
Не иначе как кляп изо рта вынули !
А чего это они так раздобрились?
Ну и ну!

+1

399

Это точно, Ларис, всё так и есть.
Странные какие-то товарищи, чего хотят всем этим сказать ?

Между тем, надо отдать должное, сайт у них, конечно, интересный -
есть, что посмотреть и почитать.
Но разговоры вести у них я особо-то и не хочу после таких "выкрутасов"...
Правильно говоришь, поживём - увидим.

Ларочка, я тебе там в Личку как-то писала - ты прочитала ?

Посмотри, даже Майкл задумался :
что же это такое у них там на сайте МД творится ?...

+1

400

Ну и ну! (смеюсь).
Нет, Ларис, ответы -то я читала, конечно же. Причём с удовольствием !
Я вот о чём спросила-то :
А вот на форуме в "Личных сообщениях" я тебе присылала ИНСТРУКЦИЮ, как нужно выкладывать картинки сюда.
Я имею в виду, получила ли ты ЕЁ ? Посмотри в ЛИЧНЫХ  СООБЩЕНИЯХ в самом верху форума.

На-ка, Ларис, угощаю конфетками !

+1

Вы здесь » МЫ ЛЮБИМ ВСЕХ, КТО ЛЮБИТ ЕГО - МАЙКЛ ДЖЕКСОН » Место встречи » МЫ ВСЕ ТУТ - МЕСТО СБОРКИ!!!!